スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ〜
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サンドイッチは、あと1つだから 野良さんに期待しよう もってなさそならあたしだすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん大丈夫?? 夜行性かな??
ひめ、かぎあんやとー らんらんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 七色とどちらがいいか 悩む(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤトでした〜 4pさん〜今日ほ黄金盾でしたね〜 よく来るね〜
そーなのー??ロトロト常連さんー??
ちょっと回復過剰ね(´・ω・`)
プラちゃんと行くとよく来るよ〜
らんらんちゃんのスタンプも 久々でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あ、この間の人なんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしーあまり覚えられないんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 チビ竜のがやりやすい気もする...
野良さんして寝る〜 (つ∀-)オヤスミー
らんらんちゃん、顔の魔王たおしたのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、顔鍵5つかなー??しかないから がんばてあつめるー15こほしいー
?? らんらんちゃん寝たのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれもいないよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 超級のらさんしてくるねー
もう倒したわ(´・ω・`)
起きた( º дº)<キエェェェエエェェェ
らんらんちゃんー早いねーいつも(´・ω・`) ぺぺさんは朝早いねーいつも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気づいたら3時だった(´-ω-`)
ロトロトあと1つあるけどいくかい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
足りないから拾っといてヾ(๑╹◡╹)ノ"
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日は女子会ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろおきるかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨ〜 朝かれロトロト…のお部屋入ってたけど… パラ来たよホストさん蹴らないから抜けた… ロトロト…にスパラは…微妙…
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ロトでスパパラはかなり捗るわ(´・ω・`)🐙
ほんとそれね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グダるの目に見えてる(´-ω-`)w 竜王休み シドー眠り休み ゾーマ凍結 大体ターン間に合わないパターン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7段ピサロのパラ探してます〜 どなたかお願い致しますm(._.)m
だよね〜 パラの耐性もりもりでも休む… 寝る(つ∀-)オヤスミー 何回か試したけど…ゾーマまでにターン数かかる 勝てるけど…だるいね…カタカタ
いいよ〜 扇かな…? 耐性もりもりど黄金鎧上がいいかな〜?
耐性モリモリ爪竜巻待ちにしといたよー ローラさんのエンデ扇パラのがいいかもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん あんやとござぃます〜 アタシ分からないのでお任せ致します*\(^o^)/*
エンデにしたけど… 沸き立つ1個回復足りるかな…
ピサロ〜頑張って〜
ぺっぺさん あんやとだよん〜 手持ちの1人ゎスパで残りの2人ゎ耐性?みかわし? どっちがいいのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
朝ご飯〜
青いバッヂカッコ悪いから 紫バッヂ頑張る*\(^o^)/*
装備次第かな… 守備力確保出来るなら耐性がいいけど… 黄金鎧上もありだよ!
私…9段〜バッチ欲しい〜 けど…髪の毛さま…テンちャしてみたけど… テンちゃ無理ゲー 操作追いつかないよ〜 ミスって…髪の毛さまオハヨ〜です… ご飯〜
はぐ兜 黄金鎧上 1人分しか完凸なぃです… もぅ1人ゎみかわし_| ̄|○
ねむい.... みんなソロしてるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一人は〜みかわしかな… イケメンは簡単ダヨン〜
トスト食べてた〜
髪チャレーデスピしてみるー(・ω・)
エスタ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
三回かかてしもた( ;´Д`)ヒィィィィィィー! オノ装備のアルツさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよう〜 引きこもり〜 遊んで〜w
いないかな〜 神様チャレンジ、装備変えるのが、、、
いまいてるー??
10:15くらいにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜