スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 -- スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
ジャックさん、新スレありがとうござます😊
ヨリさんいませんか??
エイチさん一周しちゃいましょう(*^^*)
ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m 書き逃げ落ちですみませんーーm(__)m
ジャックさん新スレありがとうございます😊すいません昼ドラはこれで落ちます(*´∀`*)またよろしくお願いします🤲
スタミナないんですが、いいんですか?
2432戻りましたー😄 Jさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー。 ★ちゅうまさん、ごめんなさいね。 三人で行かさせていただきました(>人<;) 夜リカバリーしましょう❣️ ★ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございましたー😊
Jさんエイチさんヘンデクさん匕ドラお願いいたしますm(._.)m
ゾンビさん、お願いします!
今誰がいますか?(・д・ = ・д・)
匕ドラ貼るので来て下さい!
ジャックさん、新スレありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
一応います!
2432です
ゾンビさん、Jさん、エイチさん、KIRAさん助っ人で周回どうでしょう? 草葉の陰から覗いております、助っ人に行けなくてすみませんーー(>o<") 雪崩落ちになりましたねー(>o<")
助っ人1名お願いいたします
ありがとうござます。
2432部屋ない?
戻りました(*^^*)
ゾンビさん、エイチさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
みなさんフレポありがとうございました👮落ちますm(._.)m
ゾンビさん、KIRAさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! これにて落ちます。昼ドラありがとうございました!
ゾンビさん、KIRAさん、Jさん ありがとうござます😊 それでは落ちます。 また夜にお願いします^ ^
お昼はここまでですね。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは〜
皆様、こんばんは😄 昼は、すみませんでした🙇 8時半頃まで出来ます☺️ やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは
こんばんは 今日は早めに集まるかな
あと一人来られたら周回しましょうか😄
もこもこさん、こんばんは😃
私がこれから10時ぐらいまで出来ないので私が2回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2432ですね😄
ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました スタミナこじきすいません
もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。 一回でも周回出来て良かったです😄 また10時頃にお邪魔します🙇
後ほどお会いしましょう💓
こんばんは〜
Jさん、こんばんは
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、こんばんは〜 ちゅうまさんお疲れ様でした! やはたさん、もこもこさんフレポいけますか?
行けます💓
やはたさん、お願いします! もこもこさんいないかな〜(´∀`*)
人数揃ってから出発でお願いします
了解です〜(o^^o) 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
エイチさん、こんばんは〜
エイチさん、もこもこさん、Jさん 2432で待ってます💓
やはたさん、Jさん、もこもこさん こんばんは。 やはたさん、了解です。
エイチさん、もこもこさん、Jさん ありがとうございました💓 ちょっと離席します
やはたさん、もこもこさん、Jさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
もこもこさん、やはたさん、エイチさん フレポありがとうございました! カギ、スタミナもありがとうございました(๑>◡<๑)
やはたさん、エイチさん、Jさん ありがとうございました しばらく離席します
私もちょっと離れます。 ときどきのぞきにきます。
こんばんは(*^^*)
こんばんは〜〜😄
ヘンデクさんこんばんは(*^^*)
ゾンビさん、ヘンデクさん こんばんは^ ^
ヘンデクさんキンニクさん入れて行きませんか?(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、こんばんは〜〜😄 ちょうど解散したとこなのかな… いっせいさんはおられる❓
間違えた。 エイチさんでした(>人<;)
あ、キンニクマンからヒドラにて ゾンビさん、エイチさん、ヘンデクで。 よろしくお願いしまーす☆
いますよ(^^)
いますよ!
ヘンデクさん、ゾンビさん お疲れ様です(^o^) ありがとうございました😊
ゾンビさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 どなたもおられませんね… チョコ🍫チョコ🍫覗きに来ます👀👀👀
戻りました(*^^*)
私も少し落ちます。
了解です👮
誰か来ないかな?(・д・ = ・д・)
10時頃きます(*^^*)
はーい🙋♂️
こんばんは
こんばんはー( ・∇・)
こんばんは(*^^*)
もこもこさん、ヨリさん。こんばんは〜〜😄 ヘンデク&キンニクマンで行きましょう! 2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございます! ゾンビさん、こんばんはー、少々お待ちをーm(__)m
あら、ゾンビさんお帰り。 キンニクマン待機。 ヘンデクヒドラにてお待ちしてまーす☆
了解です👮
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
10時頃きます
もこもこさん、ヨリさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊
はーい🙋♂️
あれ、デジャブ?
フレポありがとうございました(*^^*)人こないですね。10時頃きます(ゝω・´★)
ゾンビさん、行ってらっしゃーい( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、ゾンビさん ありがとうございました 調子こいてスイマセン
オレが、神のスタンプに笑ってしまいましたー!(ノ´∀`*) 家の中で良かったー(笑)
初段、2段となんとか順調に来ました〜。 これから厳しそうですねー😱 雫を使うようになるならギブですかね…
やっぱり戻ってきました(*^^*)
二段程度で神気取りすいません
段になってから黄金龍の使いが大活躍中です しずくは使いたくないですね。ベホマラーでしのぎます
みなさん超級30回行かれてますか?(・д・ = ・д・)
みなさん、こんばんは。 寝落ちしそうなので、サクッと周回したいけれど、 誰かいますかー?(・д・ = ・д・)
まだ級で足踏みしてる私からしたら、神気取りでOKかと!( *・ω・)ノ 機械兵団が私のラスボスになったらはずかしいですわー(>o<")
こんばんは(*^^*)アリーさん!
アリーさん、こんばんはー! まず、アリーさん、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ゾンビさんでどうでしょう? 次にもこもこさんと私とお願いします( ・∇・)
OK
なるほど〜❣️ って、持ってなーい😭😭😭
あ、アリーさん。 こんばんは〜〜😄 ヘンデクからヒドラにてお待ちしてまーす☆
了解です👮
同じく、うちにも黄金竜の使いはいませんでしたー( ;∀;) ベホマラーもないし、きびしー
もこもこさん、私と待機ですみませんーーf(^^; 次にアリーさんとキンニクマンさんと行きましょう!(о´∀`о)
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
了解です(^^)
アリーさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊
戻りました(*^^*)ヘンデクさんありがとうございました👮
アリーさんの帰りを待って、シロさん、もこもこさん、私で行きましょうか。 シロさん、連戦できますかー?( ・∇・)
2432で立てますので、シロさん、もこもこさん、アリーさん、お願いしますm(__)m ヘンデクさん、ゾンビさん、シロさんの帰りをお待ちをーm(__)m
Game8固まり過ぎて書き込みがつらい
OKです(^^)
ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 真面目に落ちそう😱 なんとか頑張ります(>_<)
了解です👮
皆さんこんばんは。 よろしくお願いします。
エイチさん、こんばんは〜〜。
って、さっき言いましたね😄
Hさん、こんばんは(*^^*)
シロさん、こんばんは〜〜😄
アリーさん、おはよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ですね〜。 ヘンデクさん、ただいまです(^^)
アリーさんは何でアリーと言う名前にしたんですか?(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、ただいまです!
もこもこさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました(^^)
ヨリさん、シロさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
シロさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! ヘンデクさん、ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m エイチさん、こんばんは!(о´∀`о)
Hさん今度黒ダーマ行きませんか?
ヨリさん、こんばんは(^^) よろしくお願いします。
もしや、ひそかにザメハかけてくれました? (*´∀`)♪
次に、ゾンビさん・キンニクマンさん・エイチさん・シロさんで周回どうでしょう?( ・∇・)
そうですね(^^) 周回に余裕がある時ならば、是非^ ^
学生時代のあだ名です~😅
ハイ(((o(*゚▽゚*)o))) アリーさん、初段行けた❓❓
ヨリさん、アリーさん、シロさん ありがとうございました
あ、キンニクマンからヒドラにてお待ちしてまーす☆
ヘンデクさんとエイチさんってまだでしたっけ? 周回済みならキンニクマンさんの方がいいですよねー(・д・ = ・д・)
そうなんですね。
了解です👮
ヘンデクとエイチさんは周回済みですよー😄
おかげさまで、ミルドラース撃破 できました~😆♥ あとはデスタムーアです( ・`д・´)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
良かった❣️
良かった❣️
やまびこ発動(((o(*゚▽゚*)o)))
KIRAさん、こんばんは〜〜😄
KIRAさん、こんばんは!( ・∇・)
急にスレッドが表示されなくなったので、やまびこもそのせいかもしれません(;゜∀゜)
アハハヾ(@゜▽゜@)ノ KIRAさん、こんばんはー。
あと1人未周回のフレンドさんがいたら、アリーさん、もこもこさん、KIRAさんで出発したかったー(>o<")くーっ
あとはキンニクマンさんと未周回ですね
ヘンデクさん、エイチさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^) KIRAさん、こんばんは(^-^)
戻りました(*^^*)ヘンデクさんシロさんHさんありがとうございますm(._.)m
戻りました。 ヘンデクさん、ゾンビさん、シロさん ありがとうございました!
戻りましたー😄 皆様お待たせしました(^人^) エイチさん、ゾンビさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊
では、2432チームが戻られたら、 KIRAさん・もこもこさん・アリーさん・キンニクマンさんで編成しましょうか!(*´∀`)
キラさんこんばんは(*^^*)
はーい🙋♂️ キンニクマンからヒドラにてお待ちしてまーす☆ でスタミナ枯渇!
KIRAさん こんばんは(^^)
了解です。戻られたようなので、 部屋たてますね。
お帰りなさいませー、キンニクマンさん連戦行けますかー?? シロさん、エイチさん、ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m ゾンビさんは今のところMAXですねー(*´∀`)
撤回💦
了解です(^^)
そうなんです(*^^*)しゅうさん来るまで待機してます👮
ヨリさん。 キンさんはこの周回でスタミナ枯渇。 キンニクハウスでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい!
エイチさんはあとアリーさんと私。 シロさんはヘンデクさんとKIRAさん、ですねー。 他にフレンドさんが来られるかもだし、落ちられる方がいるかもだし、少々お待ちをーm(__)m
はい! キンニクマンさんをこき使いまくってすみませんでした(ノ´∀`*) いつも2キャラ操作ありがとうございます!!
皆様、こんばんは😃 昼は、すみませんでした🙇
了解です(^^)
しゅうさん待ってました!こんばんは(*^^*)
ちゅうまさん、こんばんは(^-^)
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・) 回線不良は仕方ないですよー(>o<")うちのWi-Fiもぐるぐるする時あります(;o;)
ヨリさん、大丈夫ですよー🙆♂️ その為のキンさんですから〜😄 ビシバシッ使ってくださいね〜💪
ちゅうまさん、こんばんは^ ^
あ、2434で、ちゅうまさん・エイチさん・シロさん・私で行きましょうか!( ・∇・)
まとめてすみません、こんばんは😃
待機してます👮
ちゅうまさん、こんばんは〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434で貼りますね😄
ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m 次にちゅうまさんと編成ですねー(*´∀`)
ヨリさん了解です👮
ありがとうございます! エイチさん、シロさん、行きましょう! ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
2432戻りましたー😄 KIRAさん、もこもこさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😄😊😍
キンニクマンさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
キンニクマンさん、アリーさん、KIRAさん、 ありがとうございました Game8固まりまくるので、今日は落ちますね みなさまありがとうございました
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
もこもこさん、お疲れさま~☆
もこもこさん、お疲れ様でした😊
モコモコさんお疲れさまでしたm(._.)m
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
ちゅうまさん、2424に部屋立てますので、お願いします!
すみませんもう一度貼りますね😅
ヨリさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん お疲れ様です(^o^) ありがとうございました😊
エイチさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! 皆さま、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、起きてる〜❓❓ ヘンデクがむにゃむにゃ💤
ヨリさん、エイチさん、シロさん、お疲れさまでした。 今日は、皆様に迷惑ばかりですみません🙇
ちゅうまさん、マッタリで(((o(*゚▽゚*)o)))
もこもこさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさんの回線状況いまいちのままですかねー?(;゜∀゜) もこもこさん、お疲れ様ですー
ありがとうございます🙇
もこもこさん お疲れ様でした^ ^
次に、ゾンビさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ヘンデクさんでどうでしょう? ちゅうまさん、行けそうですか?? シロさん、エイチさん、アリーさん、待機ですみませんーーm(__)m
しゅうさん大丈夫ですか?
アリーーーーーさーん。 起きてるかー❓
Wi-Fiルーターが壁から落ちました😅
えっ
了解です👮2432です😄
えー‼️
とりあえず貼りますねm(._.)m
(゜ロ゜;ノ)ノ
あ、ちゅうまさんの部屋に行きまーす☆
勝手におネム仲間だと思ってます(  ̄▽ ̄) デスタムーア対策研究中で目が冴えてきました😁
キャンセルします
了解です(^^) すみません、少し落ちます。ちょっと用事です。 ごめんなさい🙏
それは怖いですーー((( ;゚Д゚))) 壁からWi-Fi様が自殺をΣ(゜Д゜)
エイチさん、ありがとうございます! 出入り自由ですのでー( *・ω・)ノ
シロさんはあとヘンデクさんとKIRAさんですねー。 アリーさんはエイチさんとですが、エイチさんが離席中です。 新たなフレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・)
ジャックさんは飲み会とおっしゃってましたしね~。 ここは、やはたさーん( 」゚Д゚)」オーイ! と呼んでみます😅
ヘンデクさん、KIRAさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
戻りました(*^^*) みなさんフレポありがとうございました(*^^*) 新しいフレさん来るまでチョコチョコきます👮
2432戻りましたー😄 KIRAさん、ゾンビさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 KIRAさん、調整分はお気になさらずに。 ヘンデクもキンさんもモーリー©︎カギ、まだ160本以上あるでござる❣️
アリーさんはちゅうまさんとも未周回ですねー(^o^ゞ ジャックさんは新年会・・・ やはたさん、ロックさん、いっせいさん、Jさん、ちゃーこさん、うさこさん・・・・・南無南無(‐人‐)
仮に両面テープで貼っていたため落ちました😅
お帰りなさいませー! シロさん、ヘンデクさん、KIRAさんで周回行けますか??( *・ω・)ノ 私助っ人いきますよー
ヘンデクさん、ありがとうございます( ´ー`)
はーい🙋♂️ ヘンデクからヒドラにてお待ちしてまーす☆ で枯渇退却(((o(*゚▽゚*)o)))
両面テープ壁紙クロス用は全然きかないです(>o<") 紙用と変わりませんー(>o<") 釘打ちたくないですしねー
アリーさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
こんばんは〜(^_^) 今日は遅くなりましたが、サクッと参戦します🙇
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんはー😆♥
皆さん、改めてこんばんは(^_^) とりあえず、ヨリさんの部屋割りを待ちます。 決まりましたら、私からすぐに部屋立てます♪
そうですね😄 皆様を待ちましょう🎵
そうですね!
ヘンデクさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、ありがとうございます! 私もスタミナが尽きましたので、ベンチ入りして応援します( ・`д・´) アリーさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m ジャックさん、こんばんは!!
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)
ジャックさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、シロさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん助っ人感謝(^。^) 皆様ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ★アリーさん、お先にお休みさせて頂きますね💤むにゃむにゃ💤
戻りましたー
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、こんばんは(^-^)
ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん・シロさん、で周回どうでしょう? KIRAさんは周回済みで、私とヘンデクさんはガス欠なので、この編成が良いかと!
あ、ジャック総裁。 こんばんは〜〜😄 からのお休みなさいm(._.)m また、次回周回よろしくお願いしまーす🤲
ヘンデクさん、お疲れ様でした~(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様ですーーm(__)m もこもこさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、ありがとうございます(^_^) では、早速部屋立てます!
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
はーい、お休みなさい💤 また明日~😊
お世話になります☺️
フレポ2倍期間が過ぎるとスタミナ切れが頻発しそうですな
こんばんは
ジャックさんが戻られたら、もう1周回お願いして、 パチョレックさんも出してもらえたら、もこもこさんとKIRAさんで編成したいですねー( ・∇・)
★ヨリさん。 今日も部屋割りありがとうございましたー ヾ(๑╹◡╹)ノ"
やはたさん、こんばんはー! 少々お待ちをーm(__)m
やはたさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、お疲れ様ですー(*´∀`) お休みなさいませー
ヾ(๑╹◡╹)ノ" これかわいいですね
フレポ2倍が終わると、 1人3周回でスタミナ切れ、待機していたら4周目ができるぐらいに回復しますが、 3周回に1時間くらいかかりますねー(*_*;
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございました^_^
最近人数が増えていい感じなので、スタミナ切れはじれったく感じますね
アリーさん、ジャックさん、シロさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー! スタミナ切れだったり落ちられる方はいらっしゃいますかー?
やはたさん、おかえりなさい😄
次は待機だった、もこもこさん・やはたさん・KIRAさん・ジャックさんでどうでしょう?
ジャックさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 スタミナありますので、助っ人します! やはたさーん、こんばんは😊
2432はります
ヨリさん、イベントの方は進んでますか?
こんばんは(*^^*)やはたさん発見👮
フレポ改善してほしいな~、と思いますね。 72というのがいやらしい💢 75なら4回でMaxになるのにー。
上級24階です( *・ω・)ノ 行き帰りの電車の中で進めてます、行き詰まったらマルチで救援お願いしますー(>o<")
同意でござる
私は、そんな事考えた事もなかった😅
ゾンビさん、お帰りなさいませー。 次の周回が成り立つなら、 やはたさん・アリーさん・シロさん・ゾンビさん、でどうでしょう? 落ちられる方がいたら待ち損になりますがf(^^;
ただいま戻りました。 よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
超級の30回だと余りスタミナ使わないで、フレポとモモPたまる見たいですよ♪時間かかるけど
ジャックさん、KIRAさん、やはたさん ありがとうございました 電池切れにつき、落ちます また明日よろしくお願いします
多分大丈夫と思いますがそのときは、頑張りますよ🙆
スタミナ消費量増えてもいいからフレポの量を増やして欲しいですねー( ・∇・)輝石はサクサクで良かったですねー
KIRAさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^)
もこもこさん、モチベーション上がってきましたね🎵 お疲れさまでした。
もこもこさん、ジャックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2432 ヒドラ貼りますねぇ💓
もこもこさん、お疲れ様でした(^_^)
もこもこさん、お疲れ様ですー(*´∀`) ありがとうございます( *・ω・)ノ エイチさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
やはたさん、ありがとうございます! アリーさん、シロさん、ゾンビさん、行けますか??(・д・ = ・д・)
了解です。部屋たてますね。
KIRAさんとちゅうまさんは今のところMAXですねー(*´∀`)
もこもこさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*)
ジャックさん、パチョレックさん出せます? エイチさんとアリーさんの周回を手伝ってもらえるとありがたいですー
了解👌 パチョレック、出撃します!
今度のイベント、スタミナ瓶が結構落ちるような気がします☺️
ありがとうございます! では、アリーさんが戻られたら、 エイチさん・アリーさん・パチョレックさん、ちゅうまさんに助っ人お願いしましょうか( ・∇・)
スタミナとももPたまりますね(* ´ ▽ ` *)
シロさん、KIRAさん、待機のままですみませんーーm(__)m スタミナ&お時間の残りはどうでしょうか?
ヨリさん、了解です👌 では、2434で部屋立てて、待ってます♪
両方ともあります(^-^)
KIRAさん、は、パチョさん、とは、周回しましたか?
まだです(^-^)
了解です╰(*´︶`*)╯
では、この次にパチョレックさんとKIRAさんとシロさん、スタミナのある助っ人さん、で行きましょう!
それでは、私が待機しときますね😄
お先にどうぞ( ´∀`)
ちゅうまさん、行って下さいませー パチョレックさんと待ちは複数いますので(笑)
戻りました(*^^*)
すみません🙇先に行きますね🙇 ヨリさん、シロさん、KIRAさん、すみません🙇
やはたさん、アリーさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^)
やはたさん、シロさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、シロさん、ゾンビさん ありがとうございました💓
私は落ちますm(._.)mまた明日よろしくお願いいたしますm(._.)mお疲れさまでした
アリーさん、エイチさん、ちゅうまさん、2432にお願いしますー( *・ω・)ノ
アリーさん、2434ですよ(^_^)
ゾンビさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
2434でした、すみませんーー(>o<")
今待機中は、KIRAさん、シロさん、やはたさんですかねー?( ・∇・)
はい(^^)
はい
はーい🙋
パチョレックさんにお願いしてみましょう! お三方は強いので高速周回でラストランできますね( ☆∀☆)
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
アリーさん、エイチさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ジャックさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん お疲れ様です(╹◡╹) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
お帰りなさいませーーー! ジャックさん、ラストにパチョレックもう1回行けますか??(・д・ = ・д・)
ゾンビさん お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヨリさん、了解です👌 ラスト一周頑張ります♪
ヨリさん、は、皆様とは、周回済みですか?
ヨリさんとまだなので、後ほどお願いします💓
ありがとうございます! パチョレックさん・KIRAさん・シロさん・やはたさんでお願いします!!( *・ω・)ノ
では、パチョレックから2432で部屋立てます(^_^)
やはたさん、お待ちしております( ☆∀☆) スタミナ1回分回復しました! ちゅうまさん、助っ人お願いしていいですか??
私も1回出せます💓
了解です👮
スタミナは、私が出します☺️
エイチさんはフレポMAXですねー( ・∇・) 今の周回でやはたさんと私以外はMAXになるはずですー(^o^)
そのようです(๑╹ω╹๑ ) 私もスタミナ1回分ありますよ╰(*´︶`*)╯
やはたさんが帰ってこられたら、私が貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます! スタミナは用意できましたねー( ・∇・) やはたさんの帰りを待ちます!
エイチさん、助っ人お願いしてもいいですかー?(^o^)
了解です(`・ω・´) ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん ですよね?
KIRAさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) - - シロさん、眠気のあまり、うっかり表示を見落としておりました🙇 パチョレックとはフレ登録からスタートでしたね💦
はい! やはたさんの帰りを待って出発です( ・∇・)
戻りました💓
2432です😄
ジャックさん、お疲れ様ですーー、ありがとうございます(ノ´∀`*) ジャックさん、KIRAさん、シロさんはMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) やはたさん、行きましょうー!
パチョレックさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お先にすみません🙇
了解です(о´∀`о)
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、ありがとうございました(^^)フレンド登録見落としていました(^^;
ありがとうございます! やはたさん、エイチさん、お願いしますm(__)m
では、私はここで落ちます🙇 お風呂はいって寝ることにします。 皆さま、また明日(( _ _ ))..zzzZZ
ちゅうまさん、2434に貼ってる💓
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) 自分も落ちます。皆さんお疲れ様でした(^-^)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
みなさん、お疲れ様でした😊 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
みなさま本日も遅くまでありがとうございました💓 また明日、お会いしましょう! おやすみなさい💤
やはたさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!!(*´∀`)
エイチさん、ちゅうまさん お付き合いありがとう😊 ヨリさん、指揮ありがとう😊
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます^ ^ 明日早いので落ちますね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい💤
やはたさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 いつもミスばかりですけど今日は、一段とミスばかりでした、すみません🙇 シロさん、アリーさん、ジャックさん、お疲れさまでした。
皆さま、遅くまで引っ張ってしまってすみませんーー(>o<") 落ちたい時は気軽に申し出て下さいませー( ・∇・)
やはたさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れさまでした。
モデム落下は事故ですよー、壊れてないと良いのですがー(>o<")
お時間あれば、🔑拾いいきませんか?
では、解散にしましょうかー(*´∀`) 皆さま、お疲れ様ですm(__)m お休みなさいませー( *・ω・)ノ
何処ですか???
30F直行です(^-^)
KIRAさん、最後まで付き合ってもらいありがとうございました☺️ ヨリさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日は、夜からの参加になりますのでよろしくお願いいたします🙇時間が出来たら覗くようします😄
キャー!行きたいのですが、今夜は寝ます。 またお願いします💓
お時間ある時に是非(* ´ ▽ ` *)
行けますけど行きますか???
オッケーですけど私は、まだ30階まで行ってません
スタミナあるのでお任せを(^-^)
私も30まで行ってないです。今29か28です👮
お願いいたします🙇 ヨリさん、行きましょう🎵
ヨリさん、いらっしゃいますか?
私貼れました!行きますか???
次30階です!
呪い対策よろしくです(^-^)
オッケーです😄
2432たてますね。 お願いします🙇
お願いいたします🙇
通信キレました👮
抜けました⁉😱
また私のが駄目だったのでしょうか😢すみません🙇
すみませんm(._.)mスタミナだけとられてキレました(´д`|||)
いや、わたしのですよ!
今日は🔑、ギガしか出ません(´Д`)
ギガやりましょう(*^^*)
それでは私がダーマでおしまいにしましょうか😄 2432です😄
ギガは、やったことが無いのでダーマを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
了解です👮
ありがとうございます( ´ー`)
ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、🔑とスタミナありがとうございます🙇 またいきましょう( ´∀`)
KIRAさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 遅くまでありがとうございました☺️ 明日もよろしくお願いいたします🙇
戻りました(*^^*)キラさん、しゅうさん長時間ありがとうございました(*^^*)しゅうさんカギありがとうございました👮
ゾンビさん、スタミナたくさんありがとうございました🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
みなさん、おはようございます😆 今日のお昼ですが、12時前と1時前後 という、一般のお昼休みをはずした イレギュラーな形で周回できる方が いらっしゃれば、よろしくお願いします😆
アリーさん、こんにちは😃 私は、今日も外出中なので12時頃まで大丈夫ですけど電波がなんともわかりませんので、多分大丈夫と思いますけど私が貼りますので駄目だったらすみませんが抜けますのでよろしくお願いいたします🙇
アリーさん、すみません🙇 今から運転の為落ちます🙇 夕方頃には、お邪魔できそうです😄その時は、よろしくお願いいたします☺️
改めましてこんにちは。 1時前に来れたら来ます~😊
こんにちは〜(o^^o)
こんにちは〜
アリーさん、ちゅうまさん、こんにちは〜 からのお疲れ様でした〜!
こんにちは😃
こんにちは
アリーさん、13時に会えたらいいですねー!
揃いましたね いきましょう
やはたさん、エイチさん、もこもこさんこんにちは!
Jさん、やはたさん、もこもこさん こんにちは😃
2432貼りますねぇ💓
2432はります!
やはたさんお願いします! 行きます!
こんにちはー( *・ω・)ノ 待機してますー( ・∇・)
いま2週目でござる
ありがとうございます(^^) お待ちしてます~~
やはたさん、エイチさん、Jさん ありがとうございました
やはたさん、Jさん、もこもこさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
お帰りなさいませ~~(^O^)
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! 待機します( ̄^ ̄)ゞ
ヨリさん こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは〜
2432で部屋立てますね~ もこもこさん・やはたさん・エイチさん、お願いします~ Jさん、お言葉に甘えて待機ですみません~~(^^)
了解です!
お昼は時間がありますので、後回し役でも大丈夫です🙆♀️
皆さま、こんにちは~~(^3^)
やはたさん2432に来てくださいね
もこもこさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^) Jさん、お待たせしました~~
スタミナ枯渇です すいません
ヨリさん、もこもこさん、やはたさん ありがとうございました😊
他にフレンドさん来られないかな~~(・0・) 未周回がJさんと私だけですねー
ヨリさん、おかえり〜(o^^o) 2432はっていいですか?
少し待ちましょうか(๑>◡<๑)
はい!Jさんの次私はりますね~ やはたさん、エイチさん、助っ人お願いしてもいいですか??(^O^)
了解です(๑╹ω╹๑ )
こんにちは〜(^_^) 出遅れました💦 周回中かな?
ジャックさん、行ってください💓
ジャックさん こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~ Jさんと私の周回手伝ってもらえますか~?(・O・)
2432で立てますので、 Jさん、ジャックさん、エイチさん、お願いします~~ ----- やはたさん、もこもこさん、この次にジャックさんとどうでしょう??
状況がわかっておりませんが、2432に飛び込みます。
ジャックさん来た〜 そしたら2432はりますね! ジャックさん、ヨリさん、エイチさんお願いします!
私が待機しときます
やはたさん、すみません~~ 次ジャックさんとお願いします!(^^)
Jさん、エイチさん、ジャックさん、ありがとうございます~~ やはたさん、もこもこさん、お待たせしましたー(^^)
戻りました! Jさん、ヨリさん、ジャックさん ありがとうございました😊
Jさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^)
2432戻りました! フレポありがとうございました!
引き続き2434で部屋立てます。 一回だけロッテ君、連れて行きます!
私はスタミナと時間切れでここまでです(><) ジャックさん、お願いします~~
待機しときますね〜
やはたさん、もこもこさん、いらっしゃいますかね? Jさん、エイチさん、お先ですみません🙇
ジャックさん・ロッテさん・やはたさん・あと御一方、ですね(^^) 13時頃にアリーさんが来るかもです~ では、お先に失礼します~~(><)
もこもこさん、2434💓
お昼時間が厳しいので、この一周で落ちます🙇
もこもこさん、いないかな?? どなたかヘルプ願います💦
行きます
周回お願いします😆 出発したばかりっぽい?
エイチさん、ジャックさん、ロッテさん スタミナごちそうさまでした💓
戻りました。 ジャックさん、ロッテさん、やはたさん お疲れ様です。ありがとうございました😊 Jさんお先にすみません。
やはたさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) アリーさん、こんにちは〜(^_^) からの、離脱ですみません🙇 また夜に顔を出します🙇
アリーさん こんにちは😃
アリーさん、こんにちは〜 いけます💓
ジャックさん、お疲れ様です(^^)
アリーさんもどって来た〜((o(^∇^)o)) こんにちは〜 今周回っぽいですねー! しばし待ちましょうか。
ジャックさん、お疲れ様でした😊 やはたさん、エイチさん、Jさん、 周回お願いできますか?
了解です(^^) 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
大丈夫です🙆♀️
ジャックさん、お疲れさまでした! アリーさん、やはたさん、エイチさん、Jですかね?
行きます。
アリーさん、エイチさん、やはたさん、 フレポありがとうございました! 今日も昼ドラありがとうございました! これにて落ちます!
Jさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様です。ありがとうございました😊 遅くなってすみません。急に仕事の話しをされたので、 マルチ参加がいい加減になってしまいました。 ごめんなさい🙇♀️すみません、落ちます。
やはたさん、エイチさん、Jさん、 ありがとうございました😆 …お昼にも関わらず、寝落ちしそうに なりました😱
それでは、また夜に~😆
みなさん、お忙しい時間にありがとうございました💓 また夜にお会いしましょう!
こんにちは(*^^*)誰かいませんか???チョコチョコきます👮
また夜にきてみます!
皆様、こんにちは😃 一時間ぐらい待機しときます☺️
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
他にフレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・) 二人旅で野良で傭兵をスカウトしますか??
私は、どちらでも良いですよ🙆 その時は、私が連続で部屋を貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
あと5分ぐらい待って誰も来られ無い時は、2人で行きましょうか😄
1回ずつ立てますかー?今消費しても夜に来れる時までに回復しますし!( ・∇・)
では、部屋立てて18時15分出発はどうでしょう?( *・ω・)ノ カキコする余裕がなくても飛び込みできるかも、だし
私は、イベントの30階まで行ったので私が貼ります☺️ ヨリさんは、イベントを頑張ってください😄
ありがとうございます(ノ´∀`*) では、ちゅうまさんの部屋へ行きますー イベントはやっと上級終わらせたとこです(>o<")
そうですね😄 2432で貼ってます😃 15分発です👮
ありがとうございます! 2432行きますー!飛び込み歓迎中です!( ・∇・)
ちゅうまさん、ありがとうございます! スタミナもすみませんーm(__)m フレポ2倍素晴らしいですねー、二人旅でも6分かからないですー(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。🙇 二人旅ありがとうございました☺️ 今日も10時頃に参加します😃よろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます! 私も夜にまた参上しますー( *・ω・)ノ
みなさん、こんばんは。 毎晩夜更かしの日々で、寝落ち警報発令中です😱 さすがに今日は早く寝たいので、早めの周回を お願いしたいです🙇⤵
こんばんは 私も早めに周回したいですね
ぐわぁー‼️ エスタークでつまずいて昇段せず… あ、こんばんは〜〜😄
こんばんはー(^_^)
ルビスの鎧は必須ですかね
アリーさん、もこもこさん。 おられます❓ 私も早寝(^。^)
もこもこさん、こんばんは。 急降下から水面下に変わりましたね。 …でも、降下は止まったってことかな?? (´・ω・`)?
ジャック総裁。 こんばんは〜〜😄
オーーーーット。 ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
ジャックさん、ヘンデクさん、こんばんはー😊
私も今日は早寝するので、サクッと行って、サクッと落ちます(^_^;) 明日、雪かもしれないのに、これまた上京物語です…
落ちるところまで落ちましたよ どうしてもテンションが上がらないのでイベント周回系が苦痛です
続いて、パチョレックさん、キンニクマンさんでいけますかね??
アリーさん、もこもこさん、ジャックさん。 ありがとうございましたー😊 皆様の周回状況分からず立てました。。 スイマセーン(>人<;) パチョさんはおられます❓ もこもこさん、アリーさんはパチョさんと周回してます?
もこもこさん、ジャックさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃 あ、ヘンデクさん! 無事初段クリアできましたー😆♥
周回してませんよー
ちょい5分くらいに離席しますので、ロッテ君代わりに派遣します🙇
良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい🙋♂️ えーと、ロッテさんは本日初❓
どうだったけな?? とりあえず、ロッテ君に2432部屋立ててもらいます。
はーい🙋♂️ もこもこさん、アリーさん、周回してなかったら行きましょう!
皆様、こんばんは😃 用意が早く済みました☺️ よろしくお願いいたします🙇 待機しときます😃
アリーさん、2432これますか~?
(* ̄∇ ̄)ノ
ちゅうまさん。 こんばんは~。 ちょっとお待ちくださいm(__)m
Game8固まり過ぎ!ムキー!
戻りましたー😄 もこもこさん、アリーさん、ロッテさん。 ありがとうございましたー😊 ちゅうまさん、お待たせしました! ロッテさんはまだ行ける❓ パソコンなし、ログ取りしてない… お昼不参加で周回状況未把握…
ロッテさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 ちゅうまさん、こんばんはー。
ジャックさんはまだ戻られてないかな? パチョさんいないと効率悪し⁉️⁉️ ヘンデクは昼不参加なのでちゅうまさんと未周回ですね(^。^)
皆様、こんばんは😃 新しいフレンドさん、が来られたら周回しましょうか😄
なんか、最近悪い時ありますね…
ちゅうまさんはもこもこさん、アリーさんと周回済み❓
こんばんはー( *・ω・)ノ 一旦落ちますがお手伝いに来ましたー(・д・ = ・д・)
ちょうど戻りました。 ログはざっくりとりました。 ちゅうまさん、キン肉マン君、ロッテ君、パチョレックで行きましょう。 もこもこさん、アリーさん、待機ですみません。
ヨリさん、こんばんは〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 現在、ちゅうまさん、もこもこさん、アリーさん、ヘンデク、キンさんかな。 ロッテさんは❓❓❓
了解です。 エグチキ対策してきますε=┌(;・∀・)┘
はーい🙋♂️ キンニクマンから2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
こんばんはー( ・∇・) ジャックさんの案でサクッとどうでしょう? 待ってますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんはー😊
ではでは、2432でロッテ君に部屋立ててもらいます(^_^) キン肉マン君、ちゅうまさん、パチョレックで行きましょう!
了解です👮
ヨリさん、こんばんは(^_^) しばしお待ちを🙇
こんばんはー( ・∇・) 後で周回お願いします(*´∀`) もこもこさん、アリーさん、私が待機中ですねー
ロッテさんの部屋に行きまーす☆
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは( *・ω・)ノ
もう少しで2432チームが戻ってこられるので、 2チームで行きましょうか!
OK
2432戻りましたー😄 パチョさん、ロッテさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 ヨリさん、もこもこさん、アリーさん。 お待たせしました(^人^)
ゾンビさん、こんばんは〜〜😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君、スタミナ切れにつき、今日は撤収しました🙇
お帰りなさいませー! ーーーー 2432で、もこもこさん・ゾンビさん・ちゅうまさん・ジャックさん。 ーーーー 2434で、アリーさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・私=ヨリ。 ーーーー どうでしょう?( ・∇・)
みなさん、お帰りなさい😃💓🌃 ゾンビさん、こんばんは。
キンニクマンさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
2432たてます
了解です。 2434部屋たてますね。
ゾンビさん、こんばんは😃
2434キンニクマンからヒドラにてお待ちしてまーす☆
お世話なります☺️
アリーさん、ありがとうございます! ヘンデクさん&キンニクマンさん、行きましょう(*´∀`)
うが😱 アリーさんの部屋に行きまーす☆
アリーさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`)
2434戻りましたー😄 ヨリさん、アリーさん。 ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみませんーー、一旦落ちますねー(>o<") お疲れ様です( *・ω・)ノ
戻りました(*^^*)
はーい🙋♂️ ヨリさん、ありがとう😊
もこもこさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^)
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ゾンビさん・ちゅうまさん・ジャックさん ありがとうございました
ジャックさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
ではでは、次の部屋割り考えます🙇
どうしましょう(・д・ = ・д・)
ジャックさん、スイマセーン(>人<;) 今日、諸事情でパソコンなし… で、ログ取りサボってしまいました… ごめんなさい🙇🙇🙇
難しいですな(汗) 2432で、ゾンビさん、アリーさん、ヘンデクさん、パチョレックですかね?
はーい🙋♂️ ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
私の未周回はパチョレックさんとキンニクマンさんだけですね
では、ちゅうまさん、もこもこさんは待機ですみません🙇
こんばんは
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、キンニクマンさん、もこもこさん、ジャックさん、で良いじゃないですか?
やはたさん、こんばんは(^_^) ちょいお待ちを。
それじゃ駄目ですね😅すみません🙇
パチョレック、スマホが調子悪いですね。
やはたさんとジャックさんとは周回済みなので、ちゅうまさんお願いします 私、あと1回分しかスタミナがないのです
パチョさん。通信切れ… もう少しかかりまーす!
大丈夫です🙆♀️待機しときます💓
次は、やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、キン肉マン君、ですかね🙇
私じゃなくパチョさん、が良いみたいです😄
キンニクマンさん、パチョさん、もこもこさん、やはたさん、が良いみたいです😄
パチョレック、スタミナ切れ&調子が悪いです(汗)
私も待機できますので、もこもこさんとパチョさん、キン肉さん➕1の編成でお願いします💓
パチョさん調子悪いみたいですね
スタミナあります💓
2432戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
ヘンデクさん、ゾンビさん、アリーさん、ありがとうございます(^_^)
2432戻りましたー! 皆様たまりました❓ パチョさん、スマホが不調❓❓❓
パチョレックさん、ヘンデクさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 パチョレックさんとは1.1倍になるので、 終わりだとなんとか伝えたかったんですが…💦
あ、なるほど〜(((o(*゚▽゚*)o))) アリーさん、ありがとうございまーす😊
アリーさんそうだったんですね!やはたさんこんばんは(*^^*)
ジャックさん、の案で行きましょうか😄
パチョレック、確かにヒドラ二回で完了ですね(^_^;) さて、次はちゅうまさん、もこもこさん、キン肉マン君、パチョレックでよろしいでしょうか? ちゅうまさん、待機続きになります(-。-;
2432で貼りますね😄
やはたさんと見周回の人誰ですか?(・д・ = ・д・)
ん? ちゅうまさんではなく、やはたさんですね。
あっ、撤回です🙇
むむ?どうしましましょう?
スタミナ回復するまで、10分ほど 落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
待機しときます☺️
2432貼りますねぇ💓
ん⁉️
ごめんなさい🙏 仕切り直しで。 やはたさん、もこもこさん、キン肉マン君、パチョレックで!
あ?
あ。 行きまーす☆
ちゅうまさん、連続待機で申し訳ありません🙇
待機してます👮
オッケーです😊
その次に、ちゅうまさん、やはたさん、ゾンビさん、アリーさんで行ってください! - - 私、この周回で落ちますので🙇
わかりました😃 ジャックさん、お疲れさまでした。
アリーさん、戻られなければ、ヘンデクさんに代打ちをお願いするのが良いのかな?(・・;)
2432戻りましたー😄 もこもこさん、やはたさん、パチョさん。 ありがとうございましたー😊
キン肉さん、パチョさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 次は、ちゅうまさん、やはたさん、ゾンビさん、いけますか?
了解です!行けます👮
了解です👮 2432で貼りますね😄
やはたさん、キン肉マン君、パチョレックさん ありがとうございました。 いったん落ちますね
こんばんわぁ(*´∀`*)出遅れました!夜ドラよろしくお願いします🤲
アリーさん、まだですかね(^-^; ヘンデクさん、再度いけますか? おそらく現時点で一番効率が良いメンバーになるかと。
あれ、私が行けば良いのかしら❓
はい!
いっせいさん、こんばんは(^_^) 今ちょうど出発するので、しばしお待ちを🙇
戻りました~😆
了解👌よろしくお願いします🤲
戻るのがちょっと遅かったようですね💦 いっせいさん、こんばんはー。
アリーさん、いっせいさん、ちょいお待ちを🙇 次周回でお二人に入ってもらいます。 部屋割り考えます♪
アリーさんこんばんわぁ(*´∀`*)なんとか子供寝かして久しぶりの参加です😎
お疲れ様です。 私も子供を寝かしつけてたときは、 100%落ちてました💦
2432戻りました(*^^*)
スタミナごちそうさまでした💓
いっせいさんこんばんは(*^^*)
ヘンデクさん、やはたさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お疲れさまでした。 アリーさん、いっせいさん、こんばんは😃
皆さんのスタミナ具合が不明ですが、 いっせいさん、アリーさん、ちゅうまさん確定ですね。 ヘンデクさんかキン肉マン君に入ってもらうのが一番良いかな??
ゾンビさん、やはたさん、ちゅうまさん。 ありがとうございましたー😊 ★アリーさん、スイマセーン(>人<;) お先に(^。^)
スタミナはヒドラ一回分しかありません💦
それでは2432で待てますね😄
私スタミナmaxなんで2432貼りますね!
ちゅうまさんとこに行きます(*´∀`*)
はーい🙋♂️ ヘンデクからヒドラにてお待ちしてまーす☆ でスタミナ枯渇(^。^) タイムアップもありーの、周回後落ちまーす⤵︎
ガオ😱 ちゅうまさんの部屋に行きまーす☆
再びこんばんはー( *・ω・)ノ 待機してますー、スタミナあるので助っ人もできますー!( ・∇・)
ヨリさんこんばんは(*^^*)
部屋立てが輻輳しているようですね(^_^;) 落ち着いていきましょう♪ ゾンビさん、やはたさん、一回待機ですみません。
こんばんはー( *・ω・)ノ ジャックさん、采配ありがとうございますm(__)m メモ取ったので大丈夫ですφ(..)
改めて、こんばんはー( ・∇・) ゾンビさん、後で周回しましょうかー(*´∀`)
おお! ヨリさん、良かったです(^_^) 私の頭ではそろそろ煙が出るところでした💧 アリーさんは今の周回でMAXですね。
了解です👮
ヨリさん、再びこんばんは~。 ですが、スタミナ枯渇&タイムアップです。。
キンニクさんと周回したかった(´д`|||)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) 待機していた方を次の優先メンバーに、 その際フレポの貯まるフレンドさんを選ぶ消去法がおすすめですー。 アリーさん、ちゅうまさんがMAXになる予定ですねー
あらら。 行きますか? 最後の周回に! ヨリさん、部屋割り可能?
やった(*^^*)
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) スタミナは助っ人できますが、時間切れは無理きかないですから(ノ´∀`*)無理せずお休み下さいねー
ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました😊戻りましたぁ
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😆 スタミナごちそうさまです🙇
あ、ギリギリ大丈夫ですよー。 ゾンビさんと行かねば(o^-^o)
ありがとうございます\(^o^)/
今待機の方とだと、1人足りないですねー(>o<") キンニクマンさん、ゾンビさん、私。
うまく周回できたようですね(^_^) では、早々の退散で申し訳ありませんが、ここで落ちます🙇 明日は夜の遅い時間帯に顔を出せれば参戦します! 神さまチャレンジもいよいよ佳境に入ってきたので、皆さん踏ん張りどころですね💪
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 ジャックさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、おかえりなさい😄
いっせいさん、やはたさん、ゾンビさん、キンニクマンさんでどうでしょう? スタミナ足りますか??(・д・ = ・д・)
キンニクマン、ヒドラ一回とモーリー©︎を。 一回分のヒドラどなたかよろしくです(^。^)
やはたさんでいいのでは???
スタミナ60です
キンニクマンからヒドラにてお待ちしてまーす☆
了解👌2432貼りますね
部屋たてます
お帰りなさいませー、ちゅうまさん、アリーさん、フレポMAXなので待機ですみませんーm(__)m いっせいさん、連戦お願いしていいですか??
キンニクマンさんとこに行きます(*´∀`*)
行きます!
ジャックさん、お疲れ様ですーm(__)m ありがとうございます(ノ´∀`*)
現在、2432でいっせいさん・やはたさん・ゾンビさん・キンニクマンさんで周回中で、 アリーさん・ちゅうまさんがフレポMAXで待機中、ですね。
では、一旦落ちて、かみさまチャレンジ してきますo(`^´*)
アリーさん、お疲れ様ですー( ・∇・)
待機しときますよ🙆スタミナ36なので助っ人使ってください❗
ゾンビさん、いっせいさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 ちょっと待って頂き、ありがとう😊 スタミナが回復しそうだったのたで、綱渡りしてみました〜😄 良かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
2432戻りました(*^^*)ヘンデクさんありがとうございました👮
ありがとうございます! 次にゾンビさんといっせいさんと私とで周回を提案しようかなと思っているので、助っ人お願いしていいですかー?(*´∀`)
キンニクマンさん、ゾンビさん、やはたさん周回ありがとうございました😊キンニクマンさんスタミナありがとう😊
今いるメンバーで残るはヨリさんだけかな?
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ ゾンビさん、いっせいさん、連戦可能ですかー?( ・∇・)
了解ですよ😄 それでは2432で待てますね😄
了解👌ちゅうまさんとこに行きます(*´∀`*)
はい、ほぼ皆様今のところはMAXですねー! 新たなフレンドさんが来られたら状況変わりますが(^o^ゞ
ヘンデク、スタミナ完全枯渇❣️ 皆様ありがとうございましたー😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又、明日お願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ" ★おネムの会/アリー会長。 今日もお先に就寝させて頂きます💤💤💤
ありがとうございます!いっせいさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、お願いします( ・∇・) ヘンデクさん、やはたさん、フレポMAXなのでご自由にどうぞー(*´∀`)
はい、ありがとうございます💓 ちょっと離席します
戻ってきましたー
戻りました(*^^*)
いっせいさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! スタミナ出してもらってすみませんーーm(__)m もこもこさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ゾンビさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
ゾンビさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
解散の流れですかね( ;∀;)
いっせいさんともこもこさんが周回可能なら、スタミナ助っ人しますよー!( *・ω・)ノ
部屋立てます!
私もスタミナありますよ( ͡° ͜ʖ ͡°)まだ行けます(*´∀`*)
もこもこさんの部屋へ行きましょう! ちゅうまさん、助っ人いいですかー?( ・∇・) ゾンビさん、今のところMAXなのでご自由にどうぞー(*´∀`)
2432 いっせいさんとヨリさんと助っ人お願いします
了解です👮
了解です👮
皆さん こんばんは(о´∀`о) よろしくお願いします(^^)
こんばんは(*^^*)エイチさん後でフレポ行きましょう👮11時10分にまたきます(ゝω・´★)
いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! ゾンビさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊ヨリさん、ちゅうまさん助っ人ありがとうございます😊
もこもこさん、いっせいさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、いっせいさん、ちゅうまさんで周回どうでしょう?( ・∇・)
ヨリさん、いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました。 ヨリさん助っ人なのにスタミナ負担ありがとうございました。
了解👌2432貼りまする!
ゾンビさん こんばんは^ ^了解です(^^)
私、ガス欠です😅
頻繁に皆様に出してもらっているので、助っ人にお使い下さいまけー(*´∀`)出せる時は出します!
ちゅうまさん、行きましょう!私スタミナあります! もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
皆さんこんばんは^ ^ いっせいさん お邪魔しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません🙇行きます🙇
戻りました。 いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
いっせいさん、エイチさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m 今のところMAXですねー、 あとエイチさんとゾンビさんですかね?( ・∇・)
おネムの会、副会長のヘンデクさんに 負けないように?早寝を心がけて いきたいので、今日は落ちますね🙇 みなさん、ありがとうございました😆 もしかして、もしかすると戻って くるかも…。 そして、エグチキに手も足も出ない…😱
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊久しぶりにたくさん周回出来ました🤩
ヨリさん、エイチさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 あと少しでスタミナ25になります☺️
ですねー^ ^ ゾンビさん戻って来られる様なので待機してます(╹◡╹)
アリーさん、お疲れさまでした。 私は、初段は、無理みたいです😅 いっせいさんは、3段ですね😍
エグチキは運ゲーって感じですね マヒってソッコーで諦めたのが1回ありましたよ
アリーさん お疲れ様でした^ ^ エグチキ強いですよね〜( ; ; ) 会心での事故率が…
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) まだ週の半ば、無理は禁物ですぞー( *・ω・)ノ
こんばんは(*^^*)
エイチさん行きませんか?匕ドラ?
最近子供寝かしつけて、寝落ちしてしまう毎日で、起きたら朝の1時とか3時でしたので、神チャレだけやってました😎久しぶりに作戦練って闘うのは楽しいですね🤩
いっせいさん、連戦して下さってありがとうございます!(*´∀`) 稼げる時に荒稼ぎしましょうー(ФωФ) 毎日アイテムガッポガッポで嬉しゅうございます( ・∇・)
ゾンビさん、お帰りなさいませー。 あと、ゾンビさんとエイチさんの周回ですねー( ・∇・)
部屋貼りますね♪エイチさんきて下さい!他の人も良かったらどうぞ~23時13分に出発します
行きます☺️
ゾンビさんこんばんは^ ^
出発されたみたいですねー(*´∀`) これがラストランですかねー(・д・ = ・д・)
すいません、今日もフレポありがとうございました😊これにて落ちまする( ͡° ͜ʖ ͡°)また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) 連戦お疲れ様ですーm(__)m
ヨリさんまた明日です。炊き出しでひかり兜当てましょう。でわでわおやすみなさい💤
おお!光装備ですか!( ☆∀☆) ガチャ10連もやってみますー!
エイチさん、ゾンビさん、ちゅうまさん ありがとうございました。 今日は落ちますね また明日よろしくお願いします
戻りました(*^^*)みなさんありがとうございました👮
戻りました。 ゾンビさん、ちゅうまさん、もこもこさん お疲れ様です(╹◡╹) ありがとうございました😊
ひかりいいですよね♪当たらないかな~
エイチさん、ゾンビさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、もこもこさん お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日╰(*´︶`*)╯
お帰りなさいませー(*´∀`) 皆様がMAXになったところで、落ちますねー( *・ω・)ノ 今夜もありがとうございますm(__)m
モコモコさんいっせいさんお疲れさまでしたm(._.)m
ヨリさんお疲れさまでした👮
あら、やりますね😄 私は、いつも言ってますけど我慢です😄
私が今欲しいもの 天空剣、光の兜、メタ杖… 出る気がしない\\\٩(๑`^´๑)۶//// 星ドラの日から初めて半年以上たつのに_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん体に毒ですよ~
エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 私も落ちますね😄 ゾンビさん、お疲れさまでした。 やはたさん、待てずすみません🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日は、昼は、参加できそうです😄
10分ぐらい落ちますm(._.)m
ちゅうまさん お疲れ様です(^^) 私も明日早いので落ちますね。 おやすみなさい💤
私は、一年なのに一つも持ちませんよ😅 ゾンビさん、我慢しますよ💪 お休みなさい🌜
みなさんお疲れさまでしたm(._.)mガチャ頑張ろう!
誰かこないかな~(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは〜 まだいますか?
もうみなさん落ちられたようですね(๑>◡<๑) では私も落ちます。おやすみなさい💤
こんにちは〜
こんにちは(*^^*)
こんにちは(о´∀`о)
今いらっしゃるのは、やはたさんとゾンビさんですかね~ あと御一方来ないかなー(^O^)
恐らく今日はこのまま解散ですね~
こんにちは(o^^o) サボりですみません〜m(_ _)m よろしくお願いします♪
24%2貼りますねぇ💓
皆さんこんにちは😃
2432笑
うさこさん、こんにちは~~(^▽^) 来れる時にいつでも大歓迎ですよ~~(^3^) やはたさん、ゾンビさん、周回いけますか~??
ヨリさん、ゾンビさん、うさこさんお願いします💓 エイチさん、お待ちくださいませ
エイチさん待機お願いいたしますm(._.)m
やはたさん、ありがとうございます! ゾンビさん、うさこさん、行きましょう(^^)
待機してます(о´∀`о)
エイチさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 次にエイチさんとちゅうまさんで編成ですね~
ちゅうまさんこんにちは😃
よろしくお願いします(^^)
こんちはーヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん こんにちは😃
まとめすみません🙇こんにちは😃 少し待機しましょう🎵
KIRAさんこんにちは😃
ヘンデクさん、KIRAさん、こんにちは~ もう1分で戻りますのでおまちを~
はーい🙋♂️ まとめてスイマセーン(>人<;) 皆様よろしくお願いしまーす☆
やはたさん、ゾンビさん、うさこさん、ありがとうございます~~ 次2チームで行きましょう!
うさこさん、ゾンビさん、ヨリさん ありがとうございました💓
2432で、エイチさん・ヘンデクさん・うさこさん・ゾンビさん。 ----- 2434で、ちゅうまさん・KIRAさん・やはたさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう?(^^)
2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
了解です👮 2434です😄
やはたさん、ヨリさん、ゾンビさんありがとうございました😊 皆さまこんにちは♪ お先にありがとうございましたm(_ _)m
了解です👮
こんにちわぁ、あまり時間ありませんがよろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちください🙇
いっせいさん、こんにちは~~(^^) あと4分ほどお待ちを~ 1周回と合わせて10分くらいお時間あります??
KIRAさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます~~ いっせいさん、お待たせしました(^^)
大丈夫です🙆♂️50分ぐらいまでなら!
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ありがとうございます!2周回はいけますね(^▽^) 次の部屋割りしますね~~
ヘンデクさん、ゾンビさん、エイチさんありがとうございました😊
やはたさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。2434戻って来ました☺️ いっせいさん、こんにちは😃
2432戻りましたー😄 エイチさん、うさこさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 時間的に後一周でござる。
戻りました。 ヘンデクさん、うさこさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
2432で、いっせいさん・うさこさん・KIRAさん・やはたさん。 ------- 2434で、ヘンデクさん・エイチさん・ゾンビさん・ちゅうまさん。 ------ 私は待機で代打要員です! 一部効率いまいちかもしれませんが、うさこさんと全員周回したいのですみません~~~~(><)
了解です👮2434です😄
2432お待ちしてます
ಠ_ಠ うさこさん、6段‼️
了解です👮
私は9ですよ!
次に、新たなフレンドさんが来られなくて連戦OKなら、の部屋割りです(^^) ----- 2432で、うさこさん・ちゅうまさん・いっせいさん・ゾンビさん。 ----- 2434で、エイチさん・やはたさん・KIRAさん・私=ヨリ。 ----- ヘンデクさんが時間切れですねー、私もあと1周回で時間切れです(・・;)
2434戻りました(*^^*)
お帰りなさいませ~~ 2432チームも戻られましたら、 819の案でどうでしょう?(^O^)
ヘンデクさん、ゾンビさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 2432貼りますね
いっせいさん、KIRAさん、やはたさんありがとうございました😊
やはたさん、うさこさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
了解です👮
2434戻りました。 ちゅうまさん、ヘンデクさん、ゾンビさん ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
うさこさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出す間がありません😓
2434立てますね~~ エイチさん・やはたさん・KIRAさん、お願いします~~
2434戻りましたー😄 ありがとうございまーす😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ が、覗き見してます👀👀👀 しつこく、う、うさこさんが6だん❣️
了解です👮2432行きます👮
了解です(^^)
私は9ですよ~
了解👌行きます(*´∀`*)
ヘンデクさん、お疲れ様です~~ また夜にお会いしましょう(^^)
確認しました(^人^) 9⚫️でした❣️
こんにちは〜(o^^o) 13時前ごろに戻ります。 お時間合う方おられましたら フレポお願いします!
みなさん、こんにちは😊 周回を…と思ったけど、誰かできますかー?
Jさん、アリーさん、こんにちは~~ アリ-さん、あと2分ほどお待ちを~
アリー会長、ヘンデク覗き見中👀👀👀 夜お願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
戻りました(*^^*)
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 時間なので落ちます。 また夜に🌉
やはたさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございますm(__)m 私は時間切れなのでお先に落ちますねー( *・ω・)ノ
うさこさん、ちゅうまさん、ゾンビさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、ゾンビさんありがとうございました😊
Jさん、アリーさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
うさこさん、いっせいさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ アリーさん、Jさん、こんにちは😃
2432で、いっせいさん、エイチさん、やはたさん、アリーさん、どうでしょう? ーーーー 13時頃Jさんが来られるので、まだマルチできる方でお願いしますm(__)m 書き逃げすみませんーーー ありがとうございます!(*´∀`)
私も時間切れの為落ちます(*´∀`*)ゾンビさん9段スゴイですなぁ^ - ^でわでわ夜ドラで、、、
Jさん、アリーさんこんにちは♪
うさこさん、、KIRAさん、Jさん、アリーさん、で周回お願いいたします🙇
キラさん周回しませんか?(・д・ = ・д・)
撤回です🙇
ヨリさん、いつもありがとうございます🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデク副会長さん、こんにちはー😆 また夜に~😊
ヨリさんすいません、時間切れで落ちます! 昼ドラありがとうございました😊
しゅうさんいないですよ。jさん
いっせいさん、の代打誰かお願いいたします🙇
楽しく五段まで進んできましたが、六段はちょっと難しかったです😅 七段はこれから見に行って見ますが、厳しそうですー😵💦
いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさんお疲れさまでした👮
ヨリさん、の案で行きましょう🎵
Jさんは1時ごろ来られるみたいです。 13:20までは遊べますので、待機しときます💓
なんだか混乱気味ですが、 2432で部屋たてて待ってますね😊
では、キラさん、エイチさん、アリーさん、来て下さい!2432貼りますね
ヘンデク、ヨリさん、いっせいさんお疲れさまでした♪ ありがとうございました😊
キャンセル👮
途中で送信してしまった💦 私も落ちます 皆さまありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん来て下さい
こんにちは〜 誰かまだおられますか?
Jさん、こんにちは😃 居ますよ🙆
誰か来て下さい
それでは、2434でやはたさん、Jさん、私で周回しましょうか😄貼りますね😄
2432が足りないみたいですので、jさんが行かれてみてはいかがでしょう?
それが良いみたいですね😄
もう出発してた笑
私達も周回しましょう🎵 2434です😄
やはたさん、すみませんでした🙇
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
エイチさん、おられますか?
戻りました(*^^*)
Jさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリさん、ゾンビさん、KIRAさん、 フレポありがとうございました! 書き込みなしで、飛び込みすみませんでした。
エイチが居られないなら アリーさん、Jさん、やはたさん、私で周回しましょうか😄2432です😄
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは〜! もしお時間ありましたらよろしくお願いします、
お願いします💓
エイチさん、落ちられてましたね(^-^;
了解です〜(o^^o)
了解です👮待機してます(*^^*)
やっぱり落ちますm(._.)mフレポありがとうございました👮
アリーさん、ちゅうまさん、Jさん ありがとうございました💓 また夜にお会いしましょう!
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 フレポありがとうございました!
Jさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
まとめて、ありがとうございました😆 落ちますね。 昼ドラは睡魔がやってきます😱
皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇 KIRAさん、最後まで待機してもらってありがとうございました🙇
皆様時間切れですね。 ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャック総裁の代理で作成しました(^人^) ★新スレ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/193384 んじゃ❣️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、スレッドありがとうございます🙇
50分まで待機しときます☺️
こんばんは 神チャレ四段がキツイです。じげんりゅうでノーデスクリア出来ずやる気急降下
もこもこさん、こんばんは😃 私は、初段で足踏みですよ😅
スパ、パラ編成にしてますか?
みなさん、こんばんは。 私はようやくエグチキ討伐できました💦 どこまでいけるのかなぁ(;´д`) 倒せないとイライラは募るし、やる気は 落ちるし⤵
してませんよ😅 あと少しやってみて、駄目な時は、攻略なのどを見て、やってみようと思います☺️
運ゲーですよね ボスは忘れましたが、全員混乱と休みくらったときはスマホ投げそうになりました
本当にそう思います!💢 しかも道具持ち込み禁止が辛かった…😱
オーバーンーデースー😄
アリーさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
周回しましょう🎵 2432です😄
こんばんみ( ͡° ͜ʖ ͡°)集まってますかぁ(*´∀`*)
こんばんは〜〜😄 ネミーです(^。^)
行きまーす☆
いっせいさん、こんばんは~。 ちょっとお待ちくださいm(__)m
こんばんは(*^^*)
了解なり!待機しちょります(*´∀`*)
待機してます(*^^*)
一回スタミナ0のダーマやってきます
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました。 ヘンデクさん四段進んでますか?
戻りましたー😄 いっせいさん、ゾンビさん。 お待たせしました。 ★2432キンニクマンからヒドラにて いっせいさん、ゾンビさん、もこもこさん。 お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 いっせいさん、ゾンビさん、 こんばんはー。
ヘンデクさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、ゾンビさん、こんばんは😃 10時頃にお邪魔します🙇
あら、ゾンビさん離席❓❓❓
やっぱり!私もです😅
ゾンビさん、スイマセーン(>人<;) 待機で。 2432キンニクマンから ★もこもこさん、いっせいさん、アリーさん、 お待ちしてまーす☆
戻りました(*^^*)
私の不眠症をお裾分けしましょうか😎😎😎
了解です👮
ゾンビさん、入ってくださいねヽ(´ー` )ノ
ゾンビさん、待機で!
あらあら。 ゾンビさん、入って。 アリーさん待機で(^。^)
では、お先に行ってきます💦
アリーさん、ありがとう😊😍😊 ちょっと待ってねヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんらーん💦 今度こそ意思まげずに待機します( ・`д・´)
アリーさん、(>人<;) ちょっと待ってね😍
了解です(^o^)v
暫定で 戻ったら ★アリーさん、いっせいさん、ヘンデク、キンさんで。
戻りましたー😄 ★2432ヘンデクからヒドラにて。 ★アリーさん、いっせいさん、ヘンデク、キンさんで。 もこもこさん、ゾンビさん、待機で。
戻りました(*^^*)
了解です👮
もこもこさん、キンニクマンさん、ゾンビさん周回ありがとう😊
了解👌行きます(*´∀`*)
☆アリーさん、いっせいさん、2432へ。
待機OKです FXのシステム3つインストールしてから、やたらネット固まる ( ;∀;)
じげんりゅうはヤリのキャラがいないとキツいですよね(。-∀-)
はーいε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
じげんりゅうは雫使っても全滅しそうになりましたm(._.)m
皆さんこんばんは^ ^ 少し時間出来たので夜ドラきました。 よろしくお願いします。
ミッション達成はしましたが、ノーデス出来ませんでした。 悔しい。まだ雫は使ってないですね。 そろそろ限界が見えてきました
Hさん、こんばんは(*^^*)
戻りましたー😄 アリーさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
ヘンデクさん、アリーさん、キンニクマンさん周回ありがとうございます😊ヘンデクさんジェムごちなり😋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
凄いですね!私は雫使いまくってます👮 かなり限界近いです。デスピサロに雫2回使いました!しかも挑戦4回目でクリアです。
エイチさん、こんばんは〜〜😄 エイチさん狙い😼 ★エイチさん、もこもこさん、アリーさん、いっせいさんで行けますか〜❓
了解👌2432貼りまする!
纏めて失礼。 皆さんこんばんは^ ^ ヘンデクさん了解です。
私はフレポマックスですね!?チョコチョコまたきます👮
ゾンビさん、了解です(^。^)
もこもこさん、じげんりゅうまで倒しました❣️ 雫はまだ使ってないですがそろそろキビシー(ーー;)
1番つまずいたのは1級のドスラーデスです😱
戻りました。 いっせいさん、アリーさん、もこもこさん ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 ヘンデクさーん!ザメハかけてー(>_<) 一瞬にして意識が落ちます😱
アリーさん、もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊子供寝かしつけの為離席します、寝落ちしなければ戻って来ます(*´∀`*)
皆さん、神チャ凄いですねΣ('◉⌓◉’) 私は初段で満足してしまってチャレンジすらしてないです。 クリア無理そうですし^^;
さくさく周回ありがとうございました。 固まり過ぎなので、一度落ちますね
了解です(^^)
なんですって😱 ざーめーはーめーはー❣️
はい(^^)
もこもこさん、いっせいさん。 了解です(^。^) あと、エイチさんとキンニクマンのみですが、2人はちょっともったいないかな。。
お疲れ様でした。 あ!ヘンデクさんと共に寝落ち友の会 (前の名前忘れた💦)に入りますー?😅
カメハメハみたい(*´∀`)♪
じげんりゅうまで、同じですね 私はエグチキで3回はまりました さて明日の対策でもしますかね
じげんりゅうまで、同じですね 私はエグチキで3回はまりました さて明日の対策でもしますかね
やまびこ発動(((o(*゚▽゚*)o))) けっこう気に入ってます😄
★定期案内 新スレ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/193384
五分離席(^人^)
もう少し時間あるので、ヘンデクさんさえ良ければ フレンドさん待ってみましょう。
戻りましたー😄 エイチさん、了解です。 アリー会長が眠眠💤💤しなければ良いですが…
こんばんはー( ・∇・) 出遅れましたー(*_*;
辛うじて起きてます😅 今日は雨に打たれて帰ってきたので、 いつも以上に体力奪われてます😱
ヨリさん、こんばんはー😆
こんばんは( *・ω・)ノ メモも取ってきました( ・∇・)
皆様、またまた、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
お帰りなさい! なるほど。 なら、私スタミナ1回分ならありますけど、立てますか?
ヨリさん、こんばんは〜〜😄 キンニクマンからヒドラにて。 ★ヨリさん、エイチさん、アリーさん。 お待ちしてまーす
アリーさん起きてましたね(^^) ヨリさん、ちゅうまさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちゅうまさん、ちょっと待ってね(^。^)
ありがとうございます!行きます!
エイチさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさんも(こちらが呼びやすい🙇) キンさんのみですな😄
しゅうでも良いですよ😄 私も今のところキンニクマンさん、だけですね😄
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんは😃 少し待機みたいですよ😄
キンニクマンさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
分かりました~(^o^)
ヘンデクさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました😆
戻りました。 ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました(╹◡╹)
シロさん こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
次は、ちゅうまさん・シロさん・キンニクマンさん・アリーさん、がいいですかねー??(*´∀`)
了解です👮 2432です😄
シロさん、こんばんは〜〜。 狙います😼 ★キンニクマンからヒドラにて。 ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 お待ちしてまーす☆
https://game8.jp/games/426/forums/193384 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます( ・∇・)
あら。 ヨリさんありがとう😊 しゅうさんの部屋に行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)