スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偶数ターンと奇数ターンが全然わからないんだけど?
なすちゃはぐ盾やめて 大盾にしよう 無効盾と無効盾でない盾と混成チームだと ガードタイミングしじが難しいので
シオンさんこーんです 今ドルマゲスギガノーデスチャレンジ中♪( ゚Д゚)ゞ
はーい! シオンさん、こんばんは♪
シオンさん こんヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ そしてただいまdeath♬ ギガにボコられてます>┼○ バタッ
もう1回いくよー 燃えてきた!!ヽ(・∀・)ノ てか、眠気が吹き飛んだ笑
頭ヒャドのやつにする?
立てるよ~37分
立てるよ~37分
ベギラゴンが一番いたいので 呪文耐性かベギラゴン耐性がベストです アクセでとるのがベスト
了解です
ベギラゴンがーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 気合いでヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 行きます
理想は奇数ターンの自身の通常攻撃が終わってからはぐ盾ですね(=゚ω゚)ノ
ノーデスはキツいですね!! でも持ってなかった紋章(σ゚∀゚)σゲッツ♪
おつかれさま~☆ 今日のところはコレでイイことにしといてやろうドルマゲス 首を洗っておけドルマゲス
おつかれさま~☆ 今日のところはコレでイイことにしといてやろうドルマゲス 首を洗っておけドルマゲス
ムツカシネ~
ヒロさん、今助っ人たのめる? 寝る前に今日のスタミナを使いたい
ノーデスをおなじメンバーで狙うなら ルビ弓いれて 守備ダウンを狙うのがいいかもです もしくはスパパラか!? 火力(光頭持ち)が僕とハルさんなので 後半削るスピードがおそいようです 削るのに専念すると僕みたいに棺桶はいりやすくなります
シオンさん アドバイスありがとう♪( ´▽`) 最後やったーしてたら 一人でdeathりました💀 鍵拾ったら一緒に行って下さい( ´艸`)♪ シオンさん予約っと〜φ(゚-゚=)
ダイジョブだよ もう遅いし もう1かみさま行きたいし
ごめん、あと1じかんでまぁさんのスケット変更あるから、無理ぽよ(´。・д人)゙
はぐみんたのんでいい?
そうね(*・_・*)ウン♪ 今日のところは_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ヒロさん ハルさん 遅くまでありがとう🌟 久々にめっちゃ張り切ったし! 立ちまわりは まだまだやけど ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ いっぱい遊べて楽しかった(∩・∀・)∩ キャー
今すぐ行くの 今日のぶんのスタミナあるの
ギガ鍵は10本いじょうあるので大丈夫です( ゚Д゚)ゞ
うん!装備どんなしたら良い?
0本(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日 お休みやから頑張って拾うね♬
ありがと! デインいっぱいアクセでねむり2付け デミトリです
では、ハルさんシオンさんなすちゃはぐみんおやすみなさいです まぁさん用に変更して寝るとします( ゚Д゚)ゞ明日もよろしゅうです
海賊で ヨロシクおねがいします
ディン盛れるけど 武器微妙アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ ちょと待ってね
ちゃんと計画立てればよかったね~ (^ ^)いきなりだったから~
とりま 斧持ったよ(*´Д`*) シオンさんみてたら ブメあるから最強なんだけど(〃´o`)=3
ヒロさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日も寝てたら起こすからー よろしゅう((´∀`))ケラケラ
シオンさんは 特にスパちゃんが上手です(∩ˊᵕˋ∩)・*
焦って行ったから間違っちゃったけど ノーデスとスキルフィニッシュ取れた 明日はターンもクリアするぽ はぐみんありがと♪😁👍
ハルさん チャレンジ中なすちゃ |´-`)チラッシオンさん おやすみなさいzzz(´-ω⊂゛) 皆さま また明日♬
ブーメランむうう 今日のところは おやすみなさい
あら 書いてたらオカエリ ヾ(。・ω・。)`*:;,。・★ お着替えが急いでのやーつやったけど お役に立てて良かった🍒
戻l ▽ ` )…ハルさんもおかえり♬ 今度 大声で一緒にシオンさんを呼びましょう( ´艸`)✨ 今日は ハル床にこのままいきます…🐈💤
|ω・`)ディミトリの助っ人ご希望ですか?
行きます(=゚ω゚)ノ
おはよー♪\(^o^)/ ターンもクリアやったね〜(^O^)/ 鳥さん連れてった(*^◯^*)
シオンさん、ありがと♪ すでに落ちてたから気付かなかったヽ(´o`;) ハル様もありがと♪ イイこと聞いたから今朝試したらターンもクリア デミトリ終わったぽよ〜(*^◯^*)♬ 次は魔人ぽよ〜♪
今度ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
ログインスレのトップの文言アイデアある? スレうまるの早かったので考えてなかた…(;´Д`)ハァハァ なすちゃ次スレ通常スレでいいから たてといて♪( ゚Д゚)ゞ みんないい感じの文言あったら教えてちょ♪(*´∀人) なんか微熱あって頭まわらん笑( ´∀`)ノアチャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさん! 今日の寝る前、ピサロ仕様助っ人の盾。 10秒ガードのやつでお願いします(゚∀゚)
まぁさん ヒロさん なすちゃ こーーん🐂 ヒロさん お熱大丈夫? Newスレの文面… 名無しのままのカキコミ…のとこを削る! あとは💡前の文面いじるなら ROM専のフレさんとか ログインしてないけど みんなとフレさんは ダイブオッケー的なのは入れたいなあ(´-`).。oO (*´д`*)ハァハァ…微熱ないけど いい文章は思い浮かばん((´∀`))ケラケラ
Σ(・□・;)名指し!ご指名‼︎‼︎! 画像が出来ないと、、、、 せっかくのぐれさん特製の、、、 ♪ ヒロさん熱大丈夫? 文面( ̄◇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です