スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみぬ なすちゃこーん♪ ドルマゲス伝説周回でいいかいのー
ヤクモさん寝たかな?
(・∀・)ウホ
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン アクセなん付けたら良い?
ええよ〜♪40分立てるね〜 おひとりさま空きあり
ヽ(・∀・)ノウホホ
まーちゃん来たー♪
まーちゃんヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 🐒うっほー♪
今埋まったよ!!まーちゃんナイス♪(*´∀人)
皆さんこんばんは😃ついて行きます✨ 30分位ですが(・∀・)ウホ
なんでもええよ 伝説くらいならなんでみダイジョブ
なんでみいいのかー(*´罒`*)ニヒヒ このまま行こ=≡(っ'ヮ'c)
まーちゃんおつでした♪ 光頭、勇者たてあると 優秀アタッカーできて便利ですよね!!
時間内だから勿体無いけど😵 ちょっと寝る前に用事あるので一旦おちます|ω・)و ̑̑༉ 楽しかったですね!スグ使える紋章もゲット♪ ありがとうございました😃
たっぷり周回ありがとお\(^o^)/ 紋章結構落ちたね〜(*^◯^*)
なすちゃはぐみんあんやと!! なすちゃハンマー遊びの無凸かとおもったら 完凸だった!!いつのまに!!笑
なんで同じ武器なのにヒロさんの方が強いんだ? 紋章のイイの張ってる?
まーちゃん 隙間時間やったんやね♬ ヒロさん なすちゃ いっぱいあんやとでした(*´Д`*) ドルマゲスタンプどこー(゚Д゚≡゚Д゚)?
私も思った(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なすちゃ ハンマー使いになってる( ´艸`)♪
今日だよ! オルゴ用に急きょ鍛冶、あらゆる玉をぶち込んだ( ̄Д ̄)ノ
光頭でバイキルト途中からかかってるんだよ!!( ゚Д゚)ゞ なすちゃも伝説とかで周回するときは はぐかんむりと黒刃鎧上とかで バフあげすると楽だよ♪ヽ(・∀・)ノ
金チケだよ〜www.
金チケ( ✧Д✧) カッ!! ちと変えてくるヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
おつかれ(^O^)/ひさびさ遊べて楽しかったよ〜♪
そっか!4時には海賊オルゴ用に変更しとくね スタミナ空っぽなのでコーヒーいってきまーす
金チケ今回もはぐ粉星粉あるけー 集めて換えれよ~
光兜ってそんなにええんか〜〜〜うぬぬ👑
では、また明日よろしゅうじゃけー ε=(ノ゚Д゚)ノコーヒー♪
星粉は(゚д゚)ホスィ... スタミナ一回分溜まったけど ヒロさん コーヒー行ってしもた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なすちゃ あと一回行く?
ヨロシクで〜す(^O^)/ ♪ 明日22時過ぎにヤクモさんと 魔王見学行くから付き合って〜 ドルマゲスまおちゃん
ふふっどこでも行くだよ(^∇^)
やったー♬ドルマゲ 行っとくか( ・`ω・´)キリリンコ 竪町ね🌟
はぐみんもまおちゃん行こ!
あい(・Д・)ノ
イヤサイコーだったWWWWW もうお腹痛い はぐみんのドルマゲスdebu👍
なすちゃ あんやとー( ´艸`)✨ 4Pさん めちゃ面白い人やたね🤣ドルマゲ笑笑 今日も楽しかった(*˘︶˘*).。.:*♡ 明日は ミーティング長引かんかったら 魔王も行きたいなあ(´-`).。oO ヒロさん コーヒーということは きっとおやつがあるはず🍰…レオ行ってヒロ床行きます🐈
l ▽ ` )…私も吹き出したー笑笑 3Pさんは💬武士の如くクールな方だったね(*´罒`*)ニヒヒ
己を高めるタイプかも、、、 タイミング合ったら行こ! 🔑はまだあるしね👍
じゃ凛床にしよう🛏きっと🍫が、、、💤
今日も楽しかった(*^◯^*)ありがと♪
おやすみ―*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!! 遅くなってもスレは覗くよ🌟 魔王&神チャレ頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また明日♬
オルゴクリア *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🎉🎉🎉 ヒロさん、あんがとお。・゜・(ノД`)・゜・。 1発クリアだったぽ👍 ♪ 盛大にお寝坊からの友達と長電話📱からのオルゴ 遅くなってゴメンね〜(*^◯^*)
なすちゃ!!おめ♪ヽ(・∀・)ノ 次は6段♪( ゚Д゚)ゞファイト
皆さんこんにちは😃 ヒロさん! 今日寝る前に助っ人設定よろしく♫ ピサロノーデス狙い。 パラ 七色 耐性装備お願いします。 マラー スクルト 紫はヤイバ砕きでお願いします(゚∀゚)
まぁさんオッケー♪ 扇は七色でもものすごい火力出るよ!! やいばよりルビ光のがおすすめ 攻撃とくぎなんにする? アルテマか、竜巻か!? ノーデスなら 鎧上に黄金竜鎧上つけようか!? 他3人ガードさせるとノーデスしやすいよ アルテマか竜巻でゲージ跨ぎすればいいよ!
お願いします(゚∀゚) 竜巻で❗️
パラか海賊でよろしくᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヒロさん、22時来れるかな〜 ドルマゲス魔王手伝って! ヤクモさんと
|・ ・)ちら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です