スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん温かいお言葉をありがとうございます😊 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日24時くるね 伝説はじまるからスタミナためとくね♪ヽ(・∀・)ノ 飯くってきまー!!
まぁさん、おめでと*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 赤ちゃん❣️🍼㊗️🔔💪もう幸せのカタマリね💖
まぁさん、おめでと*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 赤ちゃん❣️🍼㊗️🔔💪もう幸せのカタマリね💖
|д゚)ジカンマエ、チラッ
やっほー♪(^ ^)
あ、どこへ行った?
きたよ♪ヽ(・∀・)ノ
来たー♪
もうだれもこんかのー!? 今回の紋章ええのがおおいので 集めるのたいへん!!
ええのがおおいんか? 野良もなかなか入れんしのぅ~
メインボーナスにええのがついてるよ!! たとえばドルマゲス頭紋章はメイン、ブレス3%耐性 ブレス耐性はたくさんの魔王に有効だよ あと盾とかも優秀
そろそろいくかいのーなすちゃ!?
ふうん、とりあえず集めてる 何に使うかわからんし かみさまで枚数足りなくてひえ~~なってる
そーだね~ おデートしようか?
どの遊園地にする?
ドルマゲスランドいこか♪ヽ(・∀・)ノ まずはワイがおごったるでー笑 20分!! 飛び込み2名歓迎
おつかれさま 紋章も鍵も渋いね~ リダボでギガ鍵落ちたよ~
スタミナ35はおおいよね 2回しかたてれん(*T^T) 僕の2回めの まさきかんださんはフレンドでした♪ 楽しいひとですよ♪ヽ(・∀・)ノ
さっすが~太っ腹! ヒロさん、おデートありがと(^ ^)♪
4人そろったらギガいこうとおもってたけど 明日かな!?けっこうむずいらしいよ耐性整えんと!!( ゚Д゚)ゞ
それでか!!!!!すっごい楽しい人だった あ、フレ申請来てるからなっとこ(^ ^)♪
ギガ行った~ノーデスがまだだよ
スタミナ30の超きゅういく? 35になるにはあと9分かかる…(*T^T)
ギガなのにドロップ渋いよ
ギガよりさきに魔王クリアしてもた笑 じゃあスレでいくときはノーデス狙いで!!( ゚Д゚)ゞ
深夜隊用にとっておかなくていいの?
早いなぁ~魔王も同じ感じで強いのかな?
くるじゃろか!? やだしいのお、なすちゃ じゃあいちおーとっとくよ 1時だしなすちゃはおやすみなさいかな?
うん、じゃあ袋整理して凛床行くね♪ ヒロさんの方がず~~~っと優しいよ 今日もありがと(^ ^)zzZ
強さは中くらいかな? ファラオよりは楽なので
え、ひょっとして、、、やらしい、、、?(笑)
鍵あつめとく(^ ^)ノ
なすちゃ今日もあんがとなー♪(*´∀人) 深夜隊の人いたら書き込んどいてちょ♪ 1時半、2時くらいに確認くるね 明日休みなので、野良でうろちょろしてるので笑
やさしい!!じゃ笑 鍵僕もストックしとくよ♪ 装備整えてあとからクリアすればいいだけだからね( ゚Д゚)ゞ
皆さん、こんばんは😊 相変わらず、絶賛路頭に迷い中です💦 何をどうしたら良いか… 考えて自分の考えも、ままならないけど 落ち着いたらまた遊びに来て良いですか💦 不安定な自分ですけど、呆れず これからもヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
オルガさんこーん♪ヽ(・∀・)ノ これるときにくればオッケーです( ゚Д゚)ゞ オルガさん落ちついたらクリアしたい魔王一緒に行こーね♪
|д゚)チラッ、カクニンオッケ
星スレのみなさま、おはようございます! まぁさん、超☆おめでとうございます!!!!!!!! 何というか、こう。。。おめでとうございます!!!!! 健康第一でご家族みなさま、健やかに仲良く暮らしてください! しばらくはヴァータヴァタと思いますが、また落ち着いた頃に遊んでくださいませ。。。 ドラクエV冒頭のサンチョさんの気分です(笑)。
🌸ベイビー2月10日🌸 ε(*'-')з†.*・゚☆Happyヾ(゚∇゚)ノBirthday☆゚・*.†ε('-'*)з ご家族皆さま 元気が一番🌟一緒に泣いたり笑ったり 日々の成長が楽しみですね( ´艸`)♪ bigベイビー👶に鍛えられてる まぁパパを想像して(゚ー゚)ニヤニヤしちゃったよ ちと遅くなってしもたけど… まぁさん ( *´艸`)オメデトー!
( ゚д゚)ハッ! 皆さま こーーーん🐯 今日は 夜来れるから 紋章やら鍵やら 拾いたいと思います( ・`ω・´)キリリッ
皆さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ まぁさん、降臨おめでとうございます✨ 自分も昔思い出してホッコリしてます パパ業務ファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
あずささん、はぐみん、まーちゃん、やっほー♪ (*^◯^*) ヒロさん、黄金搥持って海賊でオルゴ仕様でお願い さっきの装備で、、、、って今日の分は終わって 明日お願い♪( ´θ`)ノ 攻撃力が足りなかったんだ!
明日の4時には変更しとくね!! 夜10時30分くるね 24時まで伝説あるから周回だー( ゚Д゚)ゞビシッ
ヒロさんなすちゃまーちゃんこーん🐂 22時30分りょ🐊
( ゚д゚)ハッ! オルガさん おひさーやん♬ 路頭に迷ってるの?(ο´・д・)?? 落ち着いたら…てか落ち着かなくても いつでも ヘ('.'o)カモーン だよ⭐️
22:30ね〜(^O^)/
( ´∀`)ノヨ♪
|´-`)チラッ |)彡ノロ |ョд゚)チラ…よ!
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です