スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 baby👶降臨は明日になりそう…_(┐「ε:)_ なすちゃ昼間野良さん遭遇したね♫ 見間違いかな? ヒロさんありがとうね。 後はしんりゅうのスピクリのみᕦ(ò_óˇ)ᕤ
麻痺 休みたまらんね_(┐「ε:)_
まぁさんいちおうしんりゅう用に変更しといたよ!( ゚Д゚)ゞ
ありがとう♫ 4時更新したらチャレンジ頑張る💪 8段目標やけどキツイなぁ😅
4時以降に挑戦かな? ( ゚Д゚)ゞ了解!
オルゴ今日も全滅 ♪ めげないめげな〜い♪ 泣かない泣かな〜い♪
そーぐーしたよ! あんま喜ばないから違うかと思った( ̄Д ̄)ノ
なすちゃこーん♪ 24時くるね!! オルゴキツいよね!!波動が!!(*T^T)笑 僕も何回も挑戦したよ、(*´∀`*)ノファイト
カキコミ無いし扉で遊んできちゃった はぐみん、凛ちゃんどーしたかな? 今日は野良って寝るぽよ〜
あ、ヒロさん(*^◯^*) スタミナ無し子っす オルゴ賢者諦めてスパパラ挑戦中、、、ナカナカ、、、
スタミナMAXまかせんしゃい♪ 誰かくるかもだし24時までいちおーまつね♪ヽ(・∀・)ノ
神!お伴します\(//∇//)\
新しいイベント来てるね どこいこう♪ ドルマゲス超きゅう ドンモグーラ 新しいイベント
新しいイベント!
新しいイベントたてるね 9分♪ あと2名歓迎
いや、ヒロさんのお好きなトコで♪
わーい(*^◯^*)
なすちゃラストドンモグーラありがとね フレポ次ジェムだったよ♪ モグーラの欲しかった紋章落ちたし嬉しすヽ(・∀・)ノワーイ
スタ瓶のおかげで1回立てられた\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*) 新しいイベントミッションパーフェクトクリア(*^◯^*) モグーラの紋章ゲット(*^◯^*) 至れり尽くせりですわ〜 今日はヒロさん神!(≧∇≦)
照れるわー( 〃▽〃)笑っ
わ〜ワタシもヒロさん次ジェムだ♪ 明日ヨロシクね〜(^O^)/
スタミナからっぽだし コーヒーたいむ落ちしやす( ゚Д゚)ゞ 1時30分ごろ|д゚)チラッ可能性あり♪ 夜更かしさんは書き込みよろしゅうです!! なすちゃはおやすみかな? 今日もありがとね(*´∀人)オヤスミナサイ♪
うん、おやすみ〜🛏💤 ありがとお(^ ^)つ☕️🍫
なすちゃ ヒロさん こーーーん🐂 お仕事バタバタで 寝落ちから ハルさん なすちゃに引きずられ((´∀`))ケラケラ 朝起きたら 青アザが できとります(*p´д`q)゚。 新イベ全然行けてないー😰来週から 落ち着くから みんないっぱい周ってね( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
ヒロさん きっと私寝ちゃいそうだから おんぶして 凛床連れて行ってー(。´Д⊂) ウワァァァン!
|д゚)チラッ
あ!はぐみん転がってる!!_(┐「ε:)_ おんぶ… おん… オモ 転がそ…ゴロゴロ~ ヨシッっと( ゚Д゚)ゞ任務完了!!
プンε=(`・д・´)=зプン 誰が太っちょじゃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
しまった! 転がし中におきてもた…(;´Д`)イタイ
起きたわーヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ スタミナ満タンじゃー♬
どこでもいいよ!!つれてけ 僕もどっか1回ぶんだけ貯まったよ♪( ゚Д゚)ゞ
モグラじゃない方 わからんから このまま行くわー( ‘д‘)つ))`Д´ 49分じゃー♬
了解じゃー!!
再度 りょじゃー🐊
はぐみんお疲れさまじゃー♪笑 最後におちたアルゴンハートは売ったらももpになるのでおとくです!!( ゚Д゚)ゞ
これは売って良いのか( ´艸`)✨ あと一回たてれたのに 逃げられたのじゃー((´∀`))ケラケラ
聖堂ではぐみんスケットにして フレポMAXにしとくよ♪( ゚Д゚)ゞ はぐみん凛床だっけか!?おやすみなさい!! 食わずにねれー笑
りょ🐊ヒロさん あんやと♬ 丁度いいヾ(o´∀`o)ノ おんぶして 聖堂から凛床行くのじゃー笑笑 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
聖堂いってはぐみんフレンド枠さがしたけど でんかった!!(*T^T)すまぬ、まかせた!!( ゚Д゚)ゞ あらためておやすみなさいです♪
おお、はぐみん、お仕事ファイトだったんかぁ〜〜o(^▽^)o フレーフレー( ^ ^ )/🏁
ヒロさん❗️ 出来たらキアリク積んで欲しい。 なすちゃ❗️ ドラキしんりゅう仕様助っ人出来たらよろしく♫ 麻痺 休み耐性で_(┐「ε:)_ スピクリ出来ない… 火力ゴリ押し作戦します(゚∀゚)
まぁさんキアリク了解です 火力2人もいればいけるとおもうよ
キアリク変更完了しました♪( ゚Д゚)ゞファイト♪
スピクリのときはフバとか2がけせずに ばんばんぬいたほうがいいよ!!ヽ(・∀・)ノ
ヒロさんありがとう😊 クリア出来ましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ みかわしSSがみかわしまくり♫ キアリク一つが辛かった…_(┐「ε:)_
バフはたた歌くらいでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次は7段だよね! りゅうおう用はアタッカーでベストなものを そろえられるのでまかせんしゃい!!( ゚Д゚)ゞビシッ
皆さんこんにちは😃 うちの嫁ちゃんが頑張って新しい家族を誕生させてくれました♫ 隙間時間に遊びに来る感じになりますが、タイミング合いましたらよろしくᕦ(ò_óˇ)ᕤ BIGbaby👶ちゃんでビックリです🤗
まぁさん おめでとうございます♪ 隙間の隙間で大丈夫なので 家庭1番で♪ですよ( *´艸`) 魔王とかは鍵さえあれば後でまとめてクリアしてしまえばいいのだからログインボーナス、ジェムもらっといて 12.5%ガチャでいっきにひいて 装備整えれば( ´∀`)bエエデスヨ♪
まぁさんおめでとうございます! 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃 🥁🥁🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🥁🥁 🎉🎷🎷🎷🎻🎻🎻🎻🎷🎷🎷🎉 💐🌹🌷新しい命に祝福を👼🌸🌼 👑お子様奥様を大切になさって🏆 どうぞ幸せな家庭を築いてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です