スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、🔑も渋い感じがする、、、いつも最初は出がイイのに ヒロさん☕️行ってら〜 からの 凛床行きま〜す、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ ヒロさん、ハル様、ありがと(^O^)/
凛床行こ🛏💤💤💤
ナイス☆〜(ゝ。∂) 、 オルゴ無理ぃ〜〜〜〜( ̄Д ̄)ノ
こんにちは😃 嫁入院でバタバタ…_(┐「ε:)_ タイミングなかなかですが、合いましたらよろしく。 今回に魔王はチャレンジ出来ない😢 エンデもはぐ盾も無いよ…_(┐「ε:)_
ヒロさん。 神チャレ しんりゅうはみかわしのが良いのかな? 麻痺耐性あっても麻痺まみれ…_(┐「ε:)_ ゾーマもスピクリ残し… 誰かおヒマな時に火力職ゾーマ仕様お願いします(゚∀゚)
まぁさん、奥さんダイジョブ?お大事にね!(◎_◎;)
なすちゃありがとう♫ 明日は点滴で陣痛促すらしいから安静のための入院❗️ 新しい家族がまもなく降臨(゚∀゚)
出産!🎊🍼😍陣痛促進剤は痛いそうだから気張ってね〜👍
帰宅♪ まぁさん、なすちゃ、皆さんこんばんは✨ まぁさん家の一大事ですね スンナリと事が運ぶようお祈りします( ・ㅂ・)و ̑̑ 寝落ちでなければ後ほど見に来ます💁♂️
23時30分きます♪
モタモタ書いてたら上にハルさん居た✨ こんばんはです😃
まぁさん♪ヽ(・∀・)ノ 職業と装備いってくれれば 変更しておくから書き込んどいて♪ 8段までの要望には答えられると思うよ まかせんしゃい!!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃんこん♪ 今たててもいいけど 書き込み見れてない人いるかもだから ちょいまってね♪(*´∀人)
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさんこんばんわ!! バタバタしてるかもだけど 気晴らし程度にゲームもありだよ 周回どこいく?スタミナMAX
まーちゃんヒロさん温かいお言葉ありがとうございます(^з^)-♪ ヒロさん!(◎_◎;) 今回の魔王は僕行けないよ😭 エンデ はぐ盾両方無い… 波動から連呪は鬼畜だよ( ¯•ω•¯ )
やっほー♪(*^◯^*)にぎわってる(^O^)/
今日は家に帰ってきたよε=(ノ。・`д・)ノ 明日はバタバタかな😅 束の間の休憩なんで時間は大丈夫🙆♂️
ヒロさん、まぁさん、こんばんは😃 忙しかったのでひさびさ(・´ω`・人)ですね
後少しで伝説終わるね🙄
伝説貼り待ちします( ー`дー´)キリッ 皆んな急げ💨
はぐたてじゃない攻略動画あがってるから まぁさんならスフィーダ 持ってたらマジックシールドもアリだよ 上はエンデでなくてもいいはず!!
まーちゃんなすちゃダッシュ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ドルマゲスおわったけど アルゴングレートの上級がスタミナ25だから 1回いける♪ いける?
おつかれさま(^O^)/ 紋章ゲットだぜ(*^◯^*) 伝説終わっちゃったね〜
ヒロさん!(◎_◎;) チョコイベ来たよε=(ノ。・`д・)ノ
行くぽ〜(*^◯^*)お伴します
行きます😃 自分も初見(笑)伝説立てます
僕がチョコイベ全部立てるね!(◎_◎;)
まぁさんチョコのやつ ソロのみ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんまーちゃんの後に続きます( ¯•ω•¯ )
ホンマや⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アルゴングレートの上級いきます もうたてまちします
マジか_(:3 」∠)_
スタミナ切れひたすらお伴します( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく♫
アルゴンありがと\(^o^)/ おつかれさま(*^◯^*)
お疲れさまでした♪ 紋章おちて嬉しすヽ(・∀・)ノ
me too(≧∇≦)
ヒロさん、なすちゃ、まぁさん、ありがとうございました😃 3日ほどゲーム休んでたのでチンプンカンプン(笑) 楽しかったです( ・ㅂ・)و ̑̑
まぁさんしんりゅう、ゾーマのスピクリようのやつ かいといてね♪ ないときは僕がどっちかように テンプレに近いようにして置いとくね
スタミナ空っぽなので コーヒーたいむとるね♪ いちおう言っとくね みなさんおやすみなさいです( ゚Д゚)ゞ
ではちょっと野良って〜 はぐみん連れて凛床行くぽ〜🛏💤💤
数日落ちつかないかも、ですが 乗り切ってくださいね( ・ㅂ・)و ̑̑トウチャン
イケてたぽ〜(*^◯^*)
てれるわぁ😬
イヤ!これから一生落ち着かないのだよ(^○^) パパがんばれ〜\(^o^)/
ゾーマスピクリように かえてみたよ マルチしてくるからすぐ変更してるはず (*´∀`*)ノファイトー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です