スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[家]ω・)チラッ ただいま♬ なすちゃ まあさん ヒロさんこーーん🐂 今日はみんな寝ちゃったかしら?
おきてるぽ~ かみさましてた
なすちゃ( ´艸`)♪ 神さま頑張ってるね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私2段で放置ー((´∀`))ケラケラ どっか行こ🙌スタミナ満タン( ・`ω・´)キリリッ
あ…オルゴールおめでと( ´∀`b)b♪ ヒロさんは また寝てるのか(*・ε・*)ムー
どこいく?続くよ お着替えの時間ちょうだい
そだね~zzZ ありがと今デミトリ、、、後で助っ人おねがい
新しいの始めから行ってみようヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 第一弾してないけど ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 25分 あと2名様ダイブ歓迎です♬
今日はヒロさんも来ないし魔王は行ってないぽ エンデ無凸で何着たらいいか分からないぽ
ハルさん ヾ(o´д`)人(´д`o)ツ ( ^ ^ )/■←墨汁 こーーん🌟 ナイスタイミングよお🥒
急げ~ハル様も~
はぐみん、ありがと~(^ ^)ノ ハル様おつかれ~(^ ^)ノ フレポまだだからアルゴンかモグーラか行く?
おきたぽー!! なすちゃはぐみんハルさんこーん!!ヽ(・∀・)ノ
なすちゃ ハルさん あんやと✨ 草間に合わずヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ おもっしぇかたね(*´罒`*)ニヒヒ どこでも行きまーす!
かきこんでたらちょうどかえってきたー スタミナMAX!!( ゚Д゚)ゞ
遅いぽ~! 4人そろった~
起きたー(*´Д`*) ヒロさん はい` 。・x・)っ☕️☕️
自分が食べてた(・q・)もぐもぐ
(´▽`) '`,、'`,、それも(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ハルさん ヒロさん 連れてけー(*´Д`*)
フレポまだだったら続くぽ~ スタンプ合図してね
フレポ狙いかな? アルゴンかモグーラかドルマゲスの超きゅういく?
オケーです♪ その次僕もネコたてますね
まずは (ฅ^・ω・^ ฅ)猫ちゃんね!
りょ🐊
なんでワタシだけ盾切れちゃうんだろう? と思ったらルビスだからだね? ちにすぎゴメン
今回のギガは今までのなかでも とくに難しいといわれてるから きっちりした耐性防具にしてないと 何回やってもノーデスできないよ!!( ゚Д゚)ゞビシッ
猫さんからのまさかのギガ💀 なすちゃ ヒロしゃん ハルさんあんやと( ´艸`)♪ 耐性見てなかったら おっかねですネ\_(`・д・)ココ重要
ギガなめてたわ~ スタミナと鍵あるからもう一回行く?
大盾にするか、はぐ盾じゃないと 波動マヒャドベギラゴンにたえれんよ!!( ゚Д゚)ゞ
大盾で!
偶数ターンに波動~のコンボあるから 奇数ターンのボスの通常攻撃の後にガードです
やっぱそなのか⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ラストが鬼👹やった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもやりがいありそう! なすちゃ見学連れて行ってくれて サンキュー(*˘︶˘*).。.:*♡
ベギラゴンが一番いたい攻撃なので いちごスライムアイスがいいかもです♪( ゚Д゚)ゞ
(*・ε・*)ムー ハグ盾で行けるかな… ヒロさんガードしてたら真似っこしよ( ・`ω・´)キリリンコ 難しいねーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ロト盾でもオケ♪ ロト下あったらはくべし! エンデ鎧上とか黄金竜ころももいいよ
眠り耐性いらないの?やすみ2こ?
ハルさんだいじょうぶなら もっかいいこうか!!ヽ(・∀・)ノ はぐ盾ある人ははぐ盾がいい
deathって成長するのですよ(o'ェ'))コクコク いい事言った(´-`).。oO
パッチリガムでいいよ ノーデス狙いだから 石もいらん はっぱ、ガム、回復2種
偶然ロト下はいとったヾ(o´∀`o)ノ もう一回行けるなら行ってみたい♬ このままで 良いかしら?
鎧下は黒刃下かロト
草とアモにした(*´Д`*)
はぐみんマヌーハもって 僕たたうた、はぐ盾アタッカーします
マヌーハ持つね♬
ヒロさんのマネします 倍速でいいかな?
あい( ・`ω・´)キリリンコ
オケーです 僕たてるね 16分
立てていいかな?
行きます!
|ω・`)こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です