スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
ともさん、カズさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さっくとありがとうございました。 カズさん次ジェムです よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:34 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります。 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ともさん、かんうさん、昼ドラありがとうございました😊 サクッと楽しい連戦でした‼️ またよろしくお願いします✨✨
スピッツさん、ともさん、カズッペさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 寒いの寒くないのでー寒い😱すぐ終わって良かったです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、かんうさん、カズさん、連戦ありがとうございました。スタミナとかぎもありがとうございました。 また、お願いいたします。
了解しました。明日お届けしましね😊 今週は朝ドラの参加が難しいので、昼か夜にご一緒出来ればと思います✨
@1名よろしくお願いします9051です。
ありがとうございました。
スピッツさん、大さん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、タコスロと遊んでやってくださいね☺ 🙇
タコスロさん、スピッツさん、あずさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 4人揃って楽しい周回できて良かったです😊 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、あずさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、大さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 昼ドラ楽しかったです♪ スタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします٩(ˊ▽ˋ*)
1430、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと2名よろしくお願いします。
ハナビさん、お付き合いありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん、おやつドラの二人旅有り難うございました😊 楽しいサクサクな連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 15:25ヒドラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
あと1名様お願いいたします✨
ミランダさん、ともさん おやつドラ御馳走様です😋 またお願いいたします✨ 🙇
ミランダさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん、電話ありがとうございました♡ともさんも来てくださりありがとうございます♡3人旅でしたが、楽しいスタンプ連戦でした♪胸キュンいただいて動揺し、電話に行ったタコスロさん置いてあわや出発しそうになったのは秘密です(*≧v≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
部屋入ろうとしたら、無くなってたから 《?》てなってました😅 4人集まって出発したかと焦りました😅
18:05ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした。 またよろしくお願いします。
こんばんは。18:45 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズさん、アランさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、スピッツさん、ハナビさん、参加頂いてありがとうございました😊 サクサクなヒドラ退治で楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨
こんばんは。 19時05分にヒドラ伝説2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
カズさん、アランさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 アランさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 カズさん、スピッツさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ハナビさんフレポ報酬ジェムと鍵ありがとうございます!😁🎶 カズさん、スピッツさんもありがとうございました!😊✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
1名様お願いいたします。
皆様、こんばんはー😃 お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 乗り遅れたので9051で ヒドラ貼ります。 19:13~20 ご都合よろしければお越しください。
ともさん、ハナビさん、カズッペさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
まほつかさん、ともさん、カズさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ まほつかさん、連続部屋立て有り難うございました。 かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、カズさん、連戦ありがとうございました。 まほつかさん、スタミナ全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 まほつかさん、スタミナと鍵を奢って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇🏻 次は自分、出しますんでよろしくお願いします✨✨
ほむらさん、アランさん、ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しい連戦でした😆 ほむらさん、お久しぶりでした✨ スタミナ&ジェムありがとうございます アランさんもご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん、アランさん、 夜ドラお付き合いありがとうございました🙇 サクッとフレポご馳走さまですっ(///∇///) まほつかさん、森カギありがとうございます。 わいわい楽しかったです😃 またよろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
ほむらさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ほむらさんお久しぶりでした😁!スタミナありがとうございます!🙇✨ まほつかさん鍵ありがとうございました!😄 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします😌
今晩は(^^)19:55にヒドラ伝説をひらきます、1206でよろしくお願いします😉
みうさん ともさん アランさんありがとうございました😊皆さんまたよろしくお願いします(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
みうさん、アランさん、たつやさん、連戦ありがとうございました。スタミナもありがとうございます。 また、お願いいたします。
みうさん、たつやさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 たつやさんお久しぶりでした!鍵ありがとうございます!😄 みうさん、ともさんもありがとうございました!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌✨
20:20ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ともさん、たつやさん、アランさん、連戦楽しかったです、ありがとうございました😊✨ たつやさん、お久しぶりです😆鍵ありがとうございます(*^^*) 会えて嬉しいです😄 ともさん、アランさんもお会いできて嬉しいです😊 またよろしくお願いします〜(^_^)/~♪
@1名様よろしくお願いします。
タコスロさん、皆さん 優しい言葉ありがとうございます✨ タコスロさん、急なコメントをしてしまいすいませんでした。 星ドラは毎日、ログインしています。 スレを辞めずに図々しいとは思いますがゆる~くこちらのスレにお世話になりたいと思います😊 これからも宜しくお願いします🙇めぐ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆現在新規募集致しておりません