スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終日に後10連引くか誘惑と戦っております💦7パーはキツイですかねー😰
はい😃私は、アリーさんと未周回です😄
いっせいさんとは、実は朝に周回済みです😅
待機してます(*^^*)
誘惑には勝てませんー(>o<") ここでフレンドさんといっぱい周回したら、1ヶ月で3000ジェムは余裕です!貯金崩してぶっぱなしましょう( ・∇・)
そうですた。忘れてました。私も周回済みです🙇
2432立てますので、 アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん、私で行きましょう! もこもこさん、ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m ゾンビさん、連続待機で申し訳ない(>o<")
かなりなまってますね😅
了解です👮
む、周回済みだと私とアリーさんだけですね、待機がいいのかな?
こんばんは(^o^)
ちゅうまさんとも朝周回しました~😆
大丈夫ですよ!フレポマックスなので👮
KIRAさん、こんばんは! 編成し直しますね!
KIRAさん、こんばんはー。
KIRAさんこんばんわぁ(*´∀`*)
KIRAさん、こんばんは😃 ナイスタイミングです😄
2432で、アリーさん、いっせいさん、KIRAさん、もこもこさんでどうでしょう? 私はアリーさんを待ってます! ゾンビさん、ちゅうまさんは今のところMAXですね( ・∇・)
2432貼りまする
待機してます(*^^*)
待機が大分長くなってますので、休憩とかしたかったら言って下さいねー( ・∇・) 未周回のフレンドさんが来られたら編成しますね!
もこもこさん、いらっしゃいますか?
もこもこさん、2432ですよ
もこもこさん、離席中ですか? 来られないようなら私が行きます(・д・ = ・д・)
出発しました。
良かったです(*´∀`) 行ってらっしゃいませー!( ・∇・)
皆さんこんばんは。 ただいま戻りました。
ありがとうございます(*^^*)
エイチさん、こんばんは( *・ω・)ノ アリーさんが戻られたら一緒に行きましょうかー( ・∇・)
Hさんこんばんは(*^^*)
エイチさん、おかえりなさい😄
ゾンビさん、今のところフレポMAXのままですねー。 いっぱい稼がれてて素晴らしいです!!(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん こんばんは(*´ω`*) ヨリさん、了解です👌
私は、 早めに落ちますので、スタミナ助っ人で使ってください😄
合流遅れてすいませんでした 米国雇用統計でトレード真っ最中でした
他にフレンドさんが来られなければ、 次はエイチさん、アリーさん、もこもこさん、私で周回して、皆でMAXになりますね(^^)b 他に来られたら編成し直しますがー
みんなの力でここまでたまりました!ありがとうございます(*^^*)
アリーさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー! 2432で立てますので、エイチさん、アリーさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ゾンビさん、ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみませんーーm(__)m
エイチさん、こんばんは(^o^)
周回ありがとうございました😊すいません今日は落ちまする^ - ^皆さんフレポありがとうございました🙏明日もよろしくお願いします🤲
了解です👮 待機しときます☺️
ゾンビさん、ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさんは今のところMAXですねー(*´∀`) しばしお待ちをーm(__)m もしくわ、ご自由にどうぞー
了解です👮私は一度落ちます!またチョコチョコきます
いっせいさん、KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れさまでした。
了解です(^^)
ゾンビさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん こんばんは(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)