スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、みっけ。 もこもこさーん👂
ボコられ隊結成ですね 周回いきましょう
私は何故かキャラ3人パラでオルゴに挑みました!
2432キンニクマンからヒドラにて。 お待ちしてまーす☆
では部屋たてますね。
ま、負けた💦撤回で。
アリーさん、もこもこさん、ゾンビさん。 ありがとう😊 あと、ヘンデクともこもこさんですが… 待機しときますか。
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました😆
待機しましょう
アリー会長。 ヘンデク明日早いので、後の周回ではおそらく会えないカモ🦆😭
ゾンビさん、パラ三人はクリアしやすい❓❓❓
ヘンデク副会長!同じことを思ってました😅
(=´∀`)人(´∀`=)
私の不眠症をうつしますよ😎😎
もこさん、本当に不眠症なんですか❓
見事に火力ないです!最初のターンで冒険諦めました!
それでは一旦落ちます。 早ければ10:30頃戻ってきます🙇 ヘンデクさん、お休みなさい💤(*´∀`)!?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
薬のまないと48時間とか起きてます 終わってます
アリー会長、おやすみなさい💤💤💤 間違いなく寝てますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ランニングいいですよ!私はランニングしたら寝れる用になりました👮
ひぃー。 大変ですね。 眠くないってコトなんですよね❓ 私いつも眠い方なので… そんなに寝なかったら、目の周りがクマだらけです🐻🐻🐻
雪と氷だらけなので勘弁してください 歩くだけでも転びそうになります
昨年末、ヘルニアになってから走れない… のおかげで星ドラ開始😄
そろそろ人生終わりかけてますね ゾンビ状態 グヘヘ
スキーとかスノボはしないんですか❓ 私昔はスキーにハマっててニセコに滑りに行きましたよ〜(^。^)
そうですよね 間違いなく大怪我しますね!
スキー、スノボ、スケート、すべて辞めました ゾンビ状態
あらまぁ。 星ドラとFXですね(^。^) しかし、誰か来ないかな〜😬
皆さんこんばんは🌆 夜ドラお願いします!
エイチさんこんばんは(*^^*)
私は少し落ちますm(._.)m
エイチさん、こんばんは〜〜😄 周回済みですね(^_^)v
ゾンビさん。 了解です!
もこもこさん、エイチさん、ヘンデク、キンニクマンで行きますかね〜😄
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん こんばんは🌇 ゾンビさんお疲れ様です(^^)
いいですけど うま味なさそうですね
2432ヒドラ貼りますね。 お待ちしてまーす☆
エイチさん。 2432お願いしまーすm(__)m
私はキンニクマンさんともこもこさんとは未周回なので 🆗です(^^) スタミナも2回分あります! フレンドさんを待ってもいいので、お任せします(╹◡╹)
了解です(^^)
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラよろしくお願いします🤲
いっせいさんこんばんは(*^^*)
いっせいさん周回いいですか?
こんばんは 未周回ですが、ほかの方が来るまで待機しましょうか
もこもこさん、エイチさん。 ありがとう😊
ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました😊
いっせいさん こんばんは(*´ω`*)
いっせいさん、こんばんは〜〜😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)