スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチムラ!
ニムラか!www
明日からよろしく!スレありがとう!
お疲れ様~🎵サハラちゃんいるかい?
居ますよ(^^) 夜は強い他です 明日のカミチャレの予習と脳内シュミレーションしてました結果惨敗です
おはよう!今朝はマイナス10℃行きました! 寒いよ〜鼻毛が凍る感覚みんな知らないだろうなwww ではでは今夜もよろしくね!
おはようさん!運転中だからまた✋✋
昨日寝る前にモアイ魔王行ったんだけどやつは魔法嫌いなんじゃないかな?あんだけ魔法耐性上げるくらいだしwオール賢者耐性ガンズみで行ってみたい!
開幕防御の雫投げそんでスキルため、バフかけてスキルためその後やつのアップを消しその後ディンバイかけ3人がコンボ1人はマラー待機その繰り返しじゃないかな?
マジかw 想像を遥かに越えた発言にビックリ!!!寒そw
クロちゃんようやく勝てたよw じげんりゅう 嬉しいけど悲しいのはなぜ?!😭 いちよ6ターンクリアだったよ👍
これで行った🎵
2
3
まほせんは絶対だゎ!こだまのマジックバリアで一発クリア!はやく知って早くやっときゃ良かった😭
それとキングモーモンの笛が大活躍!一気にみんな甦らせるから~!運も絡むけどね!
しかも全員やり装備wもう抜群武器で行かないと火力ないから勝てないねw 良しっ!次~っ!
すげーな!槍なんてラーダしかないよ! まほせん使えるのか!こだまマジバリ 良く頑張ったね!魔王にしずく残したいから 神チャレ四段で休止休止してます!
俺最初ヘマして海賊で行ってたからこのパーティーで行けばうまくやっても2つは雫使うかもw
武器と防具は結構揃ってるけど俺へたっピw
じゃまたねっ✋✋
今日は用事あって半休もらってさっき用事終わり 今カフェでまったり休憩中です!少し星ドラやってます。 今晩はどこ周回する?
まるべりが賢者パーティーで行って あっさり負けてやっぱり物理だわって行ってたよ! ジリ貧になって負けちゃうみたい!
マジ?そーなんだ~🎵
まるべり板から来たから考えが似てるのか(笑)
カフェかいなっ!何かいーね😊👍
あ!キング♔ ぬくぬくしてる! ココア飲みながらまったり くつろいでる! キング今日何時からイン予定?
そんだなぁ~これからリアルにパチンコ行こーと思ったんだけどさ🎵どしよw
仕事終わったの?
パチンコ分ひかり装備ガチャ引けばw
ガチャガチャはもう引いたよ!駄目だったw
引いたんかーい!!www
何回かやる?
今周回してた
最近のガチャガチャ何かおかしくない?確定分しか⭐5出ないんだよ毎回毎回w
でもクロちゃん今俺外なんだゎw😭
おかしいよなー
7%なのにさっ!😭
ふくびき券の方が出るときあるよね!
抽選やってないかもねw最近のガチャガチャ
福引きけんのほも俺は駄目だわw
だもんあーゆー騒ぎになるんだわ!(笑)
次のガチャガチャがヤバいじゃん?!!!
俺そっちに力入れる予定かな!
ドラゴンキラーの錬金とともに!
完凸してるから楽しみ楽しみ!うしししし!
竜神王だっけ?なんかくるかもね 個人的にははやぶさ錬金に期待してる!
完凸はないけどね
ドラゴンとなると防具も可能性はあるからそれも完凸よ!(笑)
さすがキング銀行! くれよ!
ようやく俺の時代が来る~😭
全てきれいさっぱり売却済!
来なくていいよ!(T_T)
カフェには17時までいる予定
それでも俺もなっから売ったよ🎵 まじ後悔だねw
そっちは快活クラブ?
でっかい火事あったんじゃない?そっち
ネカフェっしょ?俺もモンハンやってる時さんざん行ったよ!トータル60万越えたw ヤバいよねw
次のメンテで8コラボか忙しくなるな! キングよろしくね!
覚めやすく熱しやすいんさ!俺w でも星のドラゴンクエストだけはもう辞めるに辞めらんない感じだわw 楽しいし🎵
クロちゃんもねっ!お互い様!宜しく😉👍🎶
普通のカフェだよ! みんな一杯で一時間以上いる! 火事は違う区だけど大騒ぎになってたね! 全国ニュースだもんな
俺もスーパライトは3ヶ月であきたよ!
でさ、メンバー揃っているときでさ、時間あればこれから最後にゾーマのメタ飯でレベル上げ&雫狙い取り入れようと思うんだけどどうかな?
星ドラだけなぜか飽きない! 成長がスローリーだしなかなか 思うようにいかないかはからかもね
うんうん。星のドラゴンクエストやってる時ガイダンス流れてきたからあれっ!って
だねっ!
脱字すげーごめw
レオもありだよ!鍵たくさんあるしょ! 毎回ハグ鍵落ちるし!
キング今日は仕事終わったの?
今日は小鳥ちゃんサハラちゃんこないね!
そうね!昼間はこんなめんだよ!クロちゃんかいるのが不思議なくらいだよ(笑)
だよね!俺は夜だけだからね!昼休みしか書き込みできない
仕事は終わってパチンコスルーして帰ってるところだよ😃
でかした!たまには家族サービスしなよ!
たしかにそれはあるけどね(笑)
ゾーマの件どする?取り入れてく?
温泉行きたいなー! 週末はホテルのスパでまったりは 良くしてるけどね!
おーいーねー!
鍵はそんなにないよ!けっこう使ったし! レオなら25本くらいある!
キングまさか運転中じゃないよね? 付き合ってくれて嬉しいけど
スラリンもマスタードラゴンもルジュラドも 行きたいなー!
あまり一気にレベル上げたらメンバーも 大変だから徐々にだよね
今日自宅には7時過ぎにはいると思うので またやろう!なんかおかわり出来たから もう少しカフェにいます!
俺40近く持ってた!今帰宅したよ~🎵
よしクロちゃんいるからパチ中止!周回一足早いけどやるどぉ~🎵(笑)
スタミナ?
3〜4回やる?
何回でもオケだよ😃スタミナは俺あるから心配しないで🎵
ジェム破壊も任せんシャイ!(笑)
いつもありがと! では行きます! よろしく
でも少し待って🙏ラーメン食べたいから今作ってるんさ
スタミナけっこう使ってしまった!
小池さんか!www
キングの好物!やき弁 ラーメン ポテトポテト🍟決定!
ポテトは大好きなんさ!あとはチクワ
でもしんしんの黄色い沢庵みたいのがあれば1ヶ月それでも良いかもw
寿司屋行ってもツナとエビとマグロだけよw 安い男なんすw
なに行く?出来たから行けるよ😃
やるな!パリっ子か! うまいよ喉乾くけどw 周回はやっぱり家に帰ってから 飯食ってそれからにしよ! 充電もしたいし!チャットは もう少しやりましょう!
2回くらいなら30階で
了解!
おけ!おけ!貼るね❗
番号で宜しく😉👍🎶
俺はサーモンとマグロとえんがわが好き!
0131でよろしく
あんやと! すぐ行きます!
皆さんこんばんは♪ スレ読むの途中で断念(๑>◡<๑) 私今日はインが少し遅くなるかも💦
キングごめん電話きたからブラブラして帰ります 8時前にはインします!ごめんね!またねー
キングさんはパチンコ行くのかな?
おっ!!
キングさん クロービスさん 小鳥さんこんにちは😃 今日は19時半ぐらいになりそうです
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵行かないよ~🎵今30階やってるけど行く?時間の件了解!リアル優先にで宜しく😉👍🎶
おっ!
サハラちゃんお疲れ様~🎵サハラちゃんも時間はゲームよりもリアル優先に宜しく😉👍🎶俺ならいつでもいるし、時間は気にしない気にしない!
クロちゃんいてら~🎵お疲れ様~🎵
長続きの秘訣っすよ(笑)
まだみんな外か?な
サハラさん、こんばんは♪ キングさんもリアル優先して下さいよ〜(*´ー`*) パチンコ行きたい時は行って下さいね♪
これから帰宅します! 飯食って8時にはインします! キングまたあとでよろしく! サハラちゃん小鳥ちゃん今日もよろしく!
了解です(*´꒳`*)クロさん本日もよろしくお願いします(*´ー`*)
ちっと行ってくるかな😃(笑)
必ず勝ってきてね(*´꒳`*)
ヤマダとカインズホームで買い物で終了!ガチャ券買ってきといた🎵負けるよかましだねっ!!
あとポテト!!
帰宅しましたよーーん!今晩は🎵
キングさん、お帰りなさい♪ 何買ったの?まだもう少し雑談要員です☆ えらいっ、パチンコ行くより買い物断絶良い選択✨
準備完了です 今日もよろしくお願いします
うちの甥っ子姪っ子みたいだ💦 ポテト、マグロ、サーモン笑笑(๑>◡<๑)
サハラさん、お帰りなさい♪ まだ少し雑談要員なのでマルチ行くなら先に進めてて下さいね♪
小鳥さんこんばんは 皆さん揃うまで待ちますよ(^^)
おー!
あとは娘の自転車みてきたんさ!
30000~70000だね!高いわ!
せがれは高校になるし娘は中学になるしでえらいこっちゃw
あれ?誰もいない?のか
来ました(^^) 新イベントの記事読んでました
おっ!サハラちゃん今晩は🎵何か行ってるかい?
30回行ってるかい?
今はゲームエイトの中でウロウロしてます
みんなおまたせ!
おっ!クロちゃんだつ!!!待っておった!(笑)
迷路みたいだよ(笑)
30階部屋よろしく! 小鳥ちゃんくるまでまったりやろう!
クロービスさんこんばんは 寒い中でのお仕事お疲れ様です
失礼致します。 突然の乱入お許し下さい。 早速ですが、主のキングポテトさんは群馬の方ですか? 自分群馬県民なのですが、文面に群馬の方では無いかと思う所があったので、不躾ながら乱入させて頂いた次第です。 もし間違いならお気になさらずご容赦下さい。 他のメンバーの方々も、突然の乱入申し訳ありませんでした。 では失礼します。
了解!じゃ貼るよ!番号ね!
あっ!!それとさ
了解!
石と雫は持っていかないでね!
んなした?
意味深
魔王とかのみ持っていく感じで宜しく😉👍🎶事故起きても勝てるからもったいないので!では
了解です
およ?
了解です! キング知り合い?
ん?何?
一緒に遊びませんか?
キングのおっかけ
あっ!ごめんなさい🙏きずかなかったっす!はい俺は群馬県ですよ!メンバー参加希望者様ですか?
今こちらに居ますかね?
コメント貰えるとありがたいのですが宜しくお願いしますね👍じゃクロちゃんサブで宜しく😉👍🎶
どする?周回
こちらは新メンバーウェルカムですよ!
了解!部屋よろしく!
わからないよ(笑)そうなら嬉しいけどねっ👍
コメント確認あればすぐに戻り会話もしますのでコメント宜しくお願いしますね!ではメンバーは番号で宜しく😉👍🎶
スマホで板見てるから!周回行きましょう!
先程の群馬県民です。 皆さんの会話の足並みを乱してしまい申し訳ありません。 自分は他のスレ民なのですが、気になったスレだったので覗かせて頂いた所、群馬の方ではないかと思いお邪魔してしまいました。 自分の友人以外で星ドラをプレイしてる方と知り合う事はまず無い事なので思わず乱入を。 主さんを初め、メンバーの皆さんすいませんでした。 でも群馬の方に会えて嬉しかったです。 又、クロービスさんお誘い有難う御座いました。
小鳥ちゃん来るまで名前変更作戦やろっか!
今戻ります!このスレは誰でもウェルカムですよ! めっちゃ楽しくいいメンバー揃ってます!
リーダーあいさつよろしく!
どんな作戦ですか? ワクワクします
他の板の方ですか?それは残念ですわw 今現在メンバー募集しているので参加かなと思いましたが😭 俺群馬県ですけどなんだろ?
名前変更を工房でしてきて下さい!俺 8のスレッド クロちゃん カギあつめ2 サハラちゃん メンバぼしゅ おけ?
では貼ってまってましゅーーー(笑)
名前めんどいな!このまま行こう! 少しづつ見てもらえる板になってきたかもよ!
ただいま戻りました♪
小鳥ちゃん待ってたよ!
そのまま行こう!
名前戻して普通に行こう!
おっ!小鳥ちゃん今晩は🎵そうかもね?!なんだったんだろね?群馬県の件w
有難うございます。 本当にすいませんでした。 確かに同じ群馬県だけど、それが一体何?ですよね。 星ドラや、板で同郷の方と知り合う事もないので、ついお邪魔してしまいましたが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ないです。 メンバーの皆さん申し訳ありませんでした。 失礼致します。
貼るね❗
同じ地域の人いたら俺も嬉しいかも! 親近感かな
了解!
お気になさらず(*´ー`*) 同じ故郷の方見つけるとテンション上がりますよね、わかります(๑>◡<๑)
いえいえ、大丈夫ですよ😊👍同じ群馬県民としてまた遊びに来て下さいね🎵メンバーとしてでもどぞどぞ!😊👍
ぜんぜんいいですよ!
群馬県なら誰にも負けないよ~🎵(笑)
何に勝つのか意味不明だけどね(笑)また来て下さいね✋✋
さすが!キング銀行!
じゃ行くぞっ!!
うw
了解
俺も札幌の星ドラーに会いたいー
キングポテトはしびれたw
いーよね!地域一緒ってさ!
ふるぽてにしてやる!w
小鳥ちゃん待ってるよ!0131
キングバンク最高www
キング待ち0131
ありゃ?スタンプ合図俺だったから俺貼ってましたw了解!
疎通難しいな
お疲れ様~🎵ギガって報酬しょぼくない?
周回お疲れ様でした、ありがとうございました😊
ちと抜けるけどすぐ戻るね🎵チビが風呂出たw
それ思います。魔王鍵もなかなか落ちないしね💦
お疲れ様です 確かに報酬少ないですね
キングさんがパパなのかなりびっくりしました(*´꒳`*)独身かと思い込んでました(๑>◡<๑)
了解です 自分も10分ほど抜けます
鍵出なかったらかなりしょぼい!超級でいいね
装備全売したら1日500ももPは稼げるな! このイベうまいよ!
キングパパだよ!二児の
3人だよ(笑)
メガバンクやwww
キングメガバンク!
てか俺も含めて四人かw てことで戻りました🎵
他の行く?
報酬なら30階がいーね!
大丈夫なんか? 奥さん怒り入ってない? おそろしい!
俺30代だよ! キン消し ビックリマン世代! 結婚は早かったんさ!
俺自由人(笑)嫁はわかってくれると思うよ😃
風のように生きてる❗
意外と若かったwww 俺はアラフォー! 既婚だけどまだ子無し
嫁はツムツムなんてのやってるけどあれ少しやったけどつまらん!!
うちのはキャンディクラッシュやってる!
まさかっ!クロちゃん俺何歳だと思ってた?リアルトークで(笑)
まさかの70?
サハラちゃん来るまでトークだねっ!❗
40後半かそれ以上www ドラクエファンは年齢層かなり高いから!
多分俺が1番年上
まじかっ🌁⛄🌁
え?クロさんも既婚?びっくり(๑>◡<๑) キングさんと同年代かな☆
まっ!想像は想像で良いかもね🎵顔はハンサムで宜しく😉👍🎶
そして加えタバコで頭にはちまきまいて パンチパーマイメージ!トラック野郎www
だね!同世代だわ!
俺とクロちゃんは小鳥ちゃんと出会う数日前に出会ったんさ🎵
笑笑それはひどい、ねーキングさん!
元からフレンドという輝石だけどwww
お待たせしました
たしかにw トラック乗りだからねw
奇跡www
デコトラしてないの?
サハラさんは何年代?
おか!今トーク中だけど少しトークする?それとも30行く?
キングいじりおもろいwww
多分いちばんジジイです(^^)
それはそうだったね!(笑)
よくトラックにあおられるんだけどー、あおったりしないでよー!
ももPは稼げるけどね!キガはもういいな
面白がるないで~😭(笑)クロちゃんSSかいっ!(笑)
ゾーマでも行く?
ドラクエファンまじで40代以上多いから!
あおらないけど降りてくタイプだよ(笑)リアル
そうそう、ゾーマの件で
私子供時代ドラクエしてない🌀
懐かしか!1年以上いってない
メタ食で周回もいーよね!あとは黒いライオン
じぇじぇっΣ(゚д゚lll)怖いよー.°(ಗдಗ。)°.
そうなんだ!小鳥ちゃんも既婚でしょ?
えつ!ほんと?!それもすごいなぁ~🎵
FF派も多いからな〜
根性はあるとは思うよ😃えへへ
そうだよー、子供はまだだけどね☆
サハラちゃんゾーマ魔王行ったことある?
パンチパーマでデコトラ!
うちと一緒だな
キングポテトは封印となりました😷(笑)
キング体力無限だからね!
ありません そろそろチャレンジしようかと思ってました
そろそろ作らないといろいろヤバいよね💦 キングさんの奥さんは元ヤンなイメージがついちゃった(*´꒳`*)喧嘩やばそう💦
これでもサーファー風のロン毛でしたよ!!パンチはいーやwならリーゼントかな(笑)もしくはアフロ❗
ゾーマはギガと魔王の強さが逆転してるというのは本当ですか?
キングポテトは封印されました😷
ギガ強いよ!うんうん
じゃゾーマ盾のプレゼントタイムだねっ👍
ゾーマ魔王立てるのでお願い出来します
ファッションにはうるさいから俺!こだわるよ(笑)
おけ!
特にシルバーアクセ大好きかな!資格も持ってるから一様インストラクターかな?
スライムピアス作って売るかな?
クロちゃん、小鳥ちゃんゾーマ行ける?
サハラちゃんにプレゼント!
了解👌
ゾーマ盾完凸すると多分今サハラちゃんが持っている盾の中で1番強い盾かもね!持ってる盾は知らないけどね!多分
スゲー防御力になる!
クロちゃんいる?あれ
あれ?れ
小鳥ちゃん何の職業で行く予定?レベル上げ?
あれ?俺1人?
部屋たってますよー♪
トイレしてたごめ
キングさん、部屋立ったます(*´꒳`*)一応グラで行きます。
お疲れ様です 無事クリア出来て嬉しい😃 でも俺の知ってるゾーマと違ってびっくり
お疲れ様~🎵いきなりの完凸おめでとう🎂最後に乙したわwくーーw
懐かしすぎ爪ありがとう!ミッションクリア出来ました やっぱりゾーマ音楽いいよね!しずくありがとう!
ありがとうございます😊
コキンがいーね!
ギガの方が難しいというねwww
一番搾りかっけーよね!音楽さ❗😊👍
初期魔王は基本職で行けたくらいだから
うわっ!一番搾りだってw1番ね!
お疲れ様でした(*´꒳`*) 音楽私も大好きです♪
そうなの?!
一番搾り!いいじゃんwww
ゾーマはね!耐性さえあれば
この盾最初に俺も手に入れた時さ!感動的だったなぁ~🎵
雫二個嬉しい😊
久々にスキルだした!ヘルバオム以来
俺も最初からやりたかったな!ファイナルファンタジーやってましたwそれともんはんか
だからとつげきスタンプなど持ってないw
完凸したらサブに持たせたらいいよ サハラちゃん!
時間ある?青玉狙いの三回い?
青玉狙い?
スキルの青い玉
懐かしかったな〜楽しかった
ツアー三回行ける?
スゲ〜嬉しい😆 毎日新しい所にチャレンジ出来て楽しい〜
だねっ!!
ねっ!他の板は知らないけどここもわるくないっしょ?(笑)
よかった!楽しんでもらえて何よりです!
なにツアー?
大丈夫です♪
良いメンバーたっくさんいるわ!!!最高な気持ちになるね!強敵はまだまだ沢山いるから頑張っていこうね❗
はい楽しく遊べてます(^^)
そうそうBツアー
貼るね❗
了解です
了解!
これさw嬉しくないんだけどw
お疲れ様でした(*´꒳`*) 青玉出ませんでしたね💦 皆さん今日は何時までされますか? ちょっとお風呂に入ってきます🛁
今日も盛りだくさんの内容でした! ももp稼げて嬉しいです!
笑かしてくれる!
お疲れ様~🎵アピールしてましたw まさかと思ったらこれw
私もサウザンドダガーでした.°(ಗдಗ。)°. 2回跳ね期待したのに💦
今日はそろそろ落ちます 眠いっす!
あれさ!吹き出し連打が出やすいね🎵落ちてきて開く感じ!
モガのカギ取っとけば良かった後悔するわー
星5だけ羨ましい! 鋼の盾 しょんぼり(´・ω・`)
俺も!
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋長々THANK YOU😉👍🎶
クロさん、了解👌ありがとうございました😊 また明日ね♪ 明日は私夜からになりますm(__)m20時頃になります、すみません💦
クロービスさん お疲れ様です 又ヨロシクお願いします(^^)
まじ?明日やろw
これからきたらマジやばくない?そんなイベント!何周出来るのうちら!!ワクワクする!!!
ぜんぜん了解!無理しないでね! みんな明日もできたらよろしく!
だねっ!連打連打!!
やべっ!攻略教えちゃったw
またねっ✋✋クロちゃん🎵
二人は赤い帽子持ってた?
さっきドロップしたやつ~🎵
喜びを共有出来たら最高です! 4人毎日できると思わなかったよ! フレポもがっちりだね!
俺も頂きます
今日はいっぱいクエストやってるね!最高だねっ!!(笑)
ないかも!
じぇっ!まだいる!!!
ではおやすみなさい! 楽しかったです! また明日バイバイ👋
うんうん!また明日時間合えば宜しく😉👍🎶 パチンコ中止!
はいありました。 一時期ご当地版に張り付いて何ヶ所か連れてもらった事があります
少し何か食べるね🎵おなかすいてきましたw
そうなんだねっ!てかあのクロちゃんのスタンプいーよねーー!
了解です
また貰えるチャンスないのかなぁ~😭初期組しかもってないみたいねw
小鳥ちゃん時間はそうだなぁ~🎵一時頃まではみんなとやる予定かな!ソロで道場破りも、しないといけないからw
オルゴデミーラソロっすよ!マジ怖いわ!
他のモンスター2匹は討伐してあるから残りはオルゴデミーラね!ワクワクするーーー❗
サハラちゃん完凸して強化してきた?盾
あれ?俺1人?
あれ?
みんな上がったのね!きずかなかったwみんな今日はながーくお付き合いありがとう😉👍🎶また✋✋ね おやすみなさい🎵🌙
キングさーん、ごめんなさい、お風呂入ってました💦 今上がってるとこです🙇♀️ もうみんなソロ活動になるかな?
小鳥さん戻ったみたいですね タイミング合わなかった様なです ちょくちょく見に来ます
あ、サハラさん! なんだか入れ違いですね💦 ちょっと神チャレに行ってきます☆サハラさんも今からはソロかな?
カミチャレ頑張ってください 自分は4時まで待ちます。 クリア出来る見込みがありません(^^)
適正武器の重要性を今夜初めて知りました💦 そりゃ今まで勝てない訳だ.°(ಗдಗ。)°. もう1回頑張ってきます☆
がんばれ👍 自分なんか人に見せられないぐらい恥ずかしい装備でやってます
サハラさんはもう寝ますか? 私ももう少ししたら寝ようと思いますが3回程30階超級行きませんか?
また夜にしましょう♪ また夜よろしくお願いします(*´꒳`*)
お疲れ様でした
おはよ~🎵ソロ少しやったらまた来ます!よし今日もやっぞ!!(笑)
そうね!これからは板を離れる時は一言お願いしますw 待ちぼうけになっちゃうから宜しく😉👍🎶 コメ打ち面倒かも知れないけどそれうちのルール確定って事で!(笑)
キングさん、了解です(*´꒳`*)昨日はごめんなさい🙏💦 今日と明日と私は夜からの参戦になりますm(__)m また夜によろしくお願いします(*´꒳`*) 今から板離れますね(*´ー`*)
了解!THANK YOU!またねっ✋✋
おはよう!昨日は遅くまでありがとう! 楽しかったです!スラリンガル魔王出た当初全体スキルを 使うとCTが早く貯まる全盛期でスラリンガルも5ターン 以内に倒せたみたいです!魔王バクだね! スラリンガル全盛期は特にバクの最中だったみたい! 動画見たけど不自然に早いし弱かった! バクも直って今は難しい部類みたいです! でもやりたいけどキングと俺と鍵1本づつしかないからな! 貴重だよね〜! ではではスレ離れます!
2017/06/15現在発生中の全体に状態変化効果が発生するスキルが通常よりも早くCTが溜まり初めてしまうというバグにより、現在は、たたかいの歌やスクルトなどの全体状態変化スキルを使用するとCTが約10%溜まります。 現在の星ドラでは、全ての全体状態変化スキルに追加効果でCT+10%が付くと言っても過言ではないため、スラリンガルやヴェルザーを中心に、他の魔王級も攻略しやすくなっています。 だったみたい!俺あまりその頃アクティブにやってないから! 損したな〜! ではまた!
おつ!おはようクロちゃん🎵
じゃ俺その頃倒したんかな?道理でノーデスクリアだったからおかしいなって思ってたよ(笑) 魔王ってノーデスそんなにあることじゃないもんね(笑)じゃ今度やろうね🎵✋✋
でもバグだと知っていたら逆に俺は挑まなかったよ!全部バグの時はスルーしてますよ!ガチ勝負がまたいーじゃん(笑)勝てた時の喜び~こだまする~🎵
ヴェルザーの時なども完全スルーしたよ(笑) 今倒す価値は何の魔王でもあるっ!💪 俺、弱いけど口は達者で今さらモガイテるw(笑)
ソロオルゴ初トライしてくるよ~🎵じゃまた✋✋
マジかw3ターン全滅 強っw
これw ほんと勝てるのか?! 開幕から防御してもその後バフが追い付かないわw 少し落ち着いて考えてみよ~🎵 絶対に勝利への道はある!(笑)独り言🙏
こんにちは!キング黄金鎧上持ってる?いわゆるガード鎧 ちょっとたくらんでいることがあってw
小鳥ちゃん サハラちゃん 大地魔神魔王鍵ありますか? クリア済みですか? あれば今夜行きたいです! 今晩会議したいな!あれば提供お願い したいです!アクセも有能で欲しいので!
キングさん、オルゴお疲れ様です、また頑張って(*´ー`*) 皆さんミルドラースのギガ鍵って持ってますか?もしあれば連れてって欲しいですm(__)m鍵みたらミルドラース持ってなかったのでたぶんそれ行ってないと思うんです💦 皆さんはレベル上げしたい職業まだありますか?私はまだまだあります(・・;)今日は鍵集めの合間にレオ魔王周回しませんか?♪ また夜に、ではでは(*´꒳`*)
あ、クロさん、タイミングほぼほぼ一緒ですね(*´ー`*) ちょっと見てきます♪
大地は2個しかなかったですが全然出しますよん、私でも行けるかな?あの時狭間ばかり行ってたけど、いろいろ行って鍵集めてたらよかったなって後悔(・_・; レオはまた今度にしましょう♪
大地嬉しいです!今夜作戦会議して 是非行きましょう!インは21時頃かな? 小鳥ちゃん黄金鎧ありますか? ではではスレ離れます! あとでまた! サハラちゃん大地鍵あるかな?
あそうそう!ミルドはギガレア鍵はありませんでした! 魔王はありますよ!レオ魔王は29本ありました! メタマンで周回いいよ俺は!レベル上げはいらないけど ハグ鍵はカンストさせたいので付き合います! デスタムーアならギガ鍵ありましたよ! 今夜時間かけて大地クリアしたいです! 何時からできるか書き込みよろしくお願いします! 合わせますので!ではまた夕方見に来ます! またねー!!
キングさん クロービスさん 小鳥さんこんにちは😃 19時ぐらいから参戦出来ると思います。
大地はあります。行って見たいけど怖いな
所有しているカギ貼ります
必要なカギがあればどれでも言って下さいね。 自分が戦力に成れるかは別ですけど(^^)
もう少しカギ集め頑張っていれば良かった
チャオ~🎵クロちゃん鎧は出なかったんさw サハラちゃんカギあるね~!!十分十分!!オルゴデミーラなっから持ってるから小鳥ちゃん喜ぶでぇ~っ!すんげーなぁ~!
こりゃカギ出して貰えると助かるわあ~! 勝てるとは限らないけど今度宜しく😉👍🎶
魔人へのたくらみ? スラリンガルへのたくらみ?
サハラちゃん鍵リストありがとう!サハラちゃんも なかなかためてるね!これからが楽しみだね! 今夜大地鍵提供よろしくお願いします! みんなで作戦会議して挑みましょう! ではでは自分も7時過ぎにインします! またねーありがとう!
キングまだいる?
いるよ!
めっちゃたくらんでます!聞く?
クロちゃんどしたっ?!!(笑)
聞かないと行けないっしょ!!(笑)
今夜大地リベンジしたいです!
パチンコ行こうと準備してましたw
スピードクリアはできないけど! 時間かかるかもしれないけど!
おっ!いーーねーーーー!!
そんで鎧の確認だったんだね!
なんとなく想像はしてたよっ!(笑)
おー行くのか!行ってらっしゃい! 本格インはいつからかな?
明日の朝一からに変更!大丈夫ですよん🎶
パトマスで打ち払いにかけるかなっ!
でもなぁ~w いろいろと悩むなぁ~🎵
お察しの通りドンガメ作戦! 攻撃は俺一人のみ! 3人はバフ回復のみ で俺は奴が怒り狂っているとき守備力2段下がるから その時だけ攻撃します!攻略情報とは真逆の作戦です! 黄金鎧沸き立つ2積みで完全武装していきます!
今日からサブ携帯が俺のになったんでフレポ貯めて遊んでるんさ!携帯2台買ってきた!
おっ!それいーかもねっ!!
じゃ俺はスパスタか賢者かな?
やるな!めっちゃ有意義! 板チェックやりながら行けていいね! ありがとう!助かるよ!
30分以上かかると思うけど! 付き合ってくれるなら頑張ります!
5歳のチビも携帯だし!チビでも携帯すごいからね~🎵家族全員携帯 ➕ タプレットとサブ携帯ってわけよ(俺専用) ヒャッホ~🎵
キングはハグブメ賢者いいかもね マラースクルトかピオリムあたりで!
でもそれはしゃーないと思うし大丈夫だから🎵でも高いよ(笑)
なんか俺まで嬉しい! 助かるよ!バンザイ🙌
了解!勝てるっしょ! てか前回あそこまでアロー舞台要らなかったねw でも俺賢者で行くと爪で防御ダウンとれないよ?どする?
精神力の勝負だね! アクセかなり有能だからほしいよね! チームしかできない作戦だね! 大地はターン制限ないしゲージ跨ぎないから 確実にやれば行ける気がする! 脳内シュミレーション八割以上勝てたよw
行けるっしょ!野良さん居なければ😃怖いもんなし!
それが防御ダウン必要ないんさ! 怒り時守備力2段下がる仕様だし かわりにやばいカウンターがくるかも だけどwみんなに助けてもらいながら 頑張ります!
クロちゃん何時インフルエンザ予定?
イン予定ね
でも通常の怒ってないときが痛いんじゃないダメージ
このチームなら行ける気がする! スクルト2段ピオリム2段は絶やさずに してほしい!たたうたは1枚あればいい
みんなは常に防御です! 怒り解除したらバフ更新
了解!やってみよー!早くやりたいなぁ~🎵
ごめんなさい🙏私は8時頃かな💦鎧上はないです.°(ಗдಗ。)°.
怒ってもクロちゃんだけの攻撃だよね?
おっ!小鳥ちゃん今晩は🎵時間はリアル優先で♪人のこと言えない俺だけどねw
会心率耐性あげて貰えば大丈夫! 俺はないけど!みんなハグ冠あるでしょ あとは守備力600以上よろしく
俺達は最後のフィニッシュあたりに初めての攻撃かな?クロちゃん行くぞっ!コールにて
ジバリア 会心 イオ 守備力かな
ラスゲ数センチで全員攻撃でもいいし しずくは使わなくてもいいです! 葉の方がいいかもね! 果実 葉 石 ピオリミンかな
それで行こう!
気にしないで! リアル優先だよ! 8時すぎ小鳥ちゃんきたら 開幕します! 作戦だけ見ておいて!またかくの大変だから
これどうよ?守備力🎵
私はぐメタ兜はあれど、冠ないよー💦会心軽減は緑頭か神さま頭しかない気がする💦大丈夫かな?
そのとおり!怒り時のみ攻撃します! あとは全員防御!みんな天空盾ならあるでしょ! 俺は怒り時のみ攻撃します! みんなは怒り解除したらバフ更新よろしく!
あっジバリア イオ やってねwしくじったw
最近の錬金帽子があるじゃないか! あと輝石とアバンメガネ!基本防御だし 即死ダメは来ないから!
ちょっと飯出来たから! 一時間くらいしたらまた来ます! 行く前にみんなの装備確認しょ! めっちゃ楽しみ! ではまた!アクセほしい〜!
じゃ夜にまた話してね!サハラちゃん居ないから~🎵また同じコメントになるよ!
ごめんなさいまた来ます! 1930に!
コメ見ておいて!
クロちゃんの話は理解できたと思うから頑張ってみるわ!では少しソロで遊んでくるわー!
了解!
今来ました!脳内シュミレーションしてるw
紋章は全てジバリアに振り分けてね! 縦に防御時にジバリア会心10%軽減紋章よろしく 大地の紋章です! 紋章は頭と鎧下で15%取れるはず! 会心は冒険王帽子とアバンメガネ! ハグ冠あればそれが1番! イオ◎ジバリア◎会心◎にしてください! イオは鬼眼王スーツ下がいいよ! 上は防御の高いやつ! 盾は回復盾凸あるやつ! 輝石はジバリア弱かイオ弱にしてください!
食べ物は 虹色ムニエル サボテンステーキ チンジャオロース 大吉がベスト!なければリッチベーグル
マラーも2枚以上はほしいな 小鳥ちゃん サハラちゃん スパスタか賢者がいいな ピオリム2枚マラー2枚たたうた1枚はほしい 最悪なければたたうたは斧なのでいらない! ほしいけど!
今晩は🎵お疲れ様~🎵今サブと遊んでたわ!恵方巻も作ってます❗😊👍
賢者スパできないなら海賊なら舟歌ピオリムたたうたは 天空でできるね!
さっき恵方食べた! 勝てるよ!運抜群☆だよ!
ピオリム1枚でもいいか〜スクルトが重要かも
キングいつから来れるかな!?
練習😁
いるよ🎵
サブ!www イイネ!
賢者だとブーメラン適正でないけど平気⁉️
キングあの時の雪辱を果たしましょう! 時間はかかるけど!行けるはず! とりあえずクリアを目標に スピードクリアは捨てて アクサをゲットしよう!
アクサwアクセね!
杖マラー2枚 ピオリムかスクルトいける?
攻撃しないからブメじゃなくてよかったね
守備力やっぱ600きるわw
こんばんは♪ 今から装備変えてきます(*´꒳`*)
スクルトあるから耐性あれば!
でもいっか!どする?
でもいっか!どする
小鳥ちゃんこんばんは! 頑張ろう! なんでも質問してください!
小鳥ちゃん今晩は〜🎵
スミマセンお待たせしました 一応ハグ冠で装備作りましたが570ちょいしか行きません マラー1 ピリオム1ありますが賢者やスパだと守備値がまだ下がりマモルビ扇ピリオム スクルト たたうたです考えてました
スパスタいるなら俺パラで行こうか?
サハラちゃんも来たね‼️みなさん今晩は〜〜🎵
私は職業何で行きましょう? アクセはテンプレ通りでいいかな?
サハラちゃん!こんばんは! 揃ってたね! ルビ扇あるんだね!可能性感じるわ! こだまかけて下さい! サハラちゃんはルビ扇で行きましょう! マラーはリーダー大賢者キングが何とか してくれるはずです!
忘れてましだが ルビ扇は無凸です
賢者了解👌
アクセはジバリア弱と アバンメガネにしましょう! 頭に探検王帽子!錬金のやつでいいです! 俺もハグ冠ないからそれにする!
大賢者期待してる!
チェックお願いします
スキルは上げてるよね? こだま
イオ中ほしいよね
ある程度は食事で補填できるから ジバリア優先にしましょう!
サハラちゃん海賊は出せるの?
紋章ジバリア2個しかセットできませんでした💦
はい上げてます クロービスさんに掛け続けるやり方でokですよね 基本は防御 スクルト ピリオム 隙を見てこだま こんな感じですかね
やっぱり今のままで大丈夫!
海賊あります それから 盾は全知も有りですか
イオが俺は弱いわ!○だよジバリアは◎だけど
そうですねよろしく! スクルトピオリムを切らさず 怒り時は防御で通常時にバフ更新! 基本防御です!
逆だ!😁イオ◎
ジバリア優先で! 鬼眼王スーツ下でイオ中取れる! 俺そうした!
とりまこれでい?
スキル
イオ△です💦どうしよ💦
輝石でジバリアに
ジバリア優先ね🎵了解!
強烈な張り手がくるからね(笑)
杖は? キングはマラー優先にしよ!
イオ△はキツいな! 紋章であげよう
イオ○以上ジバリア◎会心◎にしたい 全部◎なら最高です!
ハグ冠ある人は会心☆だから ジバリア優先で!イオ○以上
杖だと緊急時の回復できないよ!大丈夫?
この時間が楽しい! 開幕はピオリミン! 俺はバイキルトン
報告します 海賊にすると550台まで下がります それから 補助特技Aは耐久用に沸き立つ バフ用にたた歌にするか迷ってますアドバイス下さい
難しいねー!マラー回復量どのくらい?150くらい?
でも俺も600ないから海賊でいっぺんトライしてみよっか!俺達は攻撃しないで防御してるのがメインだからなんとかなるかもよ😃
まもますでいいよ! 舟歌重すぎだから守備力ほしいし 沸き立つあるならイイネ!
俺のマラーは半端ないよ!全回復かな(笑)
イオ△から上がらない💦
キングはスパスタか賢者に決まりだよ マラー回復は大賢者キングに!
コレクション1
杖だとこれよかしたのほうだからやばくない?
了解です マモ沸き立つで行きます
輝石は?アバン?ジバリア弱? 紋章でイオ15かジバリア15にできない? ジバリア◎イオ○にはしたい
お願いします!(・∀・)イイネ!!
ちなみに私は職業何で行きましょう?
スパスタでマラーピオリムスクルトいける?
マラーあるならスパか賢者 武器なに?
イオ◯ジバリア◯ではダメ?
イオ中は鬼眼王下スーツ!イベのやつで行ける!
たたうた、マラーかピオリム、スクルトなら行けますます。 竜ブメかなないろ扇ならどちら?
それ以上難しいならそれで行きましょう! 食事で補強しましょう!
スパスタ?賢者?
なないろだろうね!
羨ましい〜(^^)
スパか賢者ならどちら?
キングメガバンクだからね! リーダーだからね!
ちょっと🙏豆巻きしてくる!すぐ戻るね🎵
なないろ、緑枠2個なんだけど、何がいい?
鬼わーそと👹
とりあえずなんか部屋たてるから 1回集まろうか!バランス見たいし 0131で待ちます!
了解です
キングパパがんばれ!www
サハラちゃん 小鳥ちゃん それで行きましょう! 会心は食事で補填できないから ◎ほしいけど1回それで行きましょう!
悪いんね🎵戻ったよ😃時々ベホマとって耐性あげたよ
了解です、行ってみましょう(*´꒳`*)
なんかチームらしいねー 絆を感じます! 生きて帰ろうな! とりあえずミッションは捨てて クリアを目指しましょう! 報酬アクセはかなり役立つはずなので!
了解です
初見の人もいるってことで張り手の具合や色々な所みながら楽しんでこよー!
まず自分が立てますね
開幕は補助ピオリミン 俺はバイキルトン 俺は怒り時のみ攻撃 基本はガードで! 怒り解除の時バフ更新 スクルト ピオリム たたうた順で 回復はその都度 飯は サボテンステーキ チンジャオロース 虹色ムニエル 大吉! ごめんなさい俺大吉全部こないだ使い果たしました ある方よろしく!
よろしくお願いします!
お疲れ様~🎵俺両方耐性◎にしたのになぜに?!物理が1番痛くない?
もうちょっとですね。何か反省点はありますか?
さすがの魔王だけど手応えあるね! サハラちゃんこだま余裕ある時以外無理しないで下さい! 最高に嬉しいけど!
ガイアーラ鎧上が良いのかなぁ~?死にまくりで申し訳ない!凹み中w
可能性を感じました 自分がスクルトンでは無く雫にすれば良かったと思う失敗しました
へっぽこ賢者でしたw回復力小鳥ちゃんのほがあったし!
どうなんだろね?コメント失い中だよw
やっぱり会心ジバリア優先かな〜 あとしずくの使い道かな 後半に温存したいね! あと葉はみんなよろしく! 開幕ピオリミン捨ててしずく取るのも手だよね
私たたうたの余裕がありませんでした💦 たたうたをわき立つ魂に変えてもOK?
まいったなw
しずくの時は回復任せてスタンプとか
だいね!たたうた要らないかもね!
でも手応えあるよ。 行けるはず!
スパスタのロングランで回復しながら補助とか
了解です 自分もハグ杖にして超耐久戦の方が硬いですかね
たたうたはバイキルトんでなんとかします!
パラディンのほがHPあるからそれにしてみよっかな?
たたうたない場合は惑星も使います!バイキ維持のため
私ピオリミンを捨てて雫にします。雫は後半用に温存します。
賢者ヤバいかもwすげー弱いw
あと鍵三本かな?二人合わせて! 無駄にはできない!
パラにしょうか
そうしましょう!
そうすると、ジバリアと会心がやばくなるかも💦
それで行ってみるよ面目無い
携帯投げたら壊れた
雫のタイミングが分かりずらいので 任せた系のスタンプお願いします 一番手は自分が行きます
キングさんもスパはどうかな?
コメントが
ピオリミンは最初の回復が間に合わないためです! サハラちゃん!HPある時以外こだま大丈夫です! でもサハラちゃんのこだまはまじで神でした!
Soremoyoikamo
Σ(゚д゚lll)ログインできる???
ウソーまじ??画面割れ?
おっと!サブいかれたw ごめんごめん!俺小鳥ちゃんスパスタならパラディンでいくよ😃
キングが壊れた!
戦友ガードで守りまくる!
短気は損気w 取り乱し🙏 じゃ着替えるね👍
次貼りますが食べ物変えますか?
俺も開幕バイキやめてしずくに行きたいけど バイキは必ず必要!たたうたへらしたし
使い持ちがいればピリオム1で、こだまで2段上げる どうです(^^)
食べ物そのまま
俺5回死んだんだw ごめん😢💨💨
それもいいね
私緑はマラー、ピオリムのままでいい?マラーマラーがいい?
まあ1回目でラスゲ見えただけでも! すごいよ!攻撃一人だよw
それも良いかもね🎵色々やってみよー!俺も1つあるし!あそこまで行ければ勝てる!俺が死ななければ行ける!うんうん😆👍✨
そのままがいいよ!マラー思いしどっちも必要!
だいねっ!気持ち切り替えたから頑張る!(早っw)
食べ物は?
キングスマホ大丈夫?
少し待って下さい 倉庫みてきます
小鳥ちゃんのマラーいーよね!抜群だよ🎵グッジョブ❗
今と一緒!キング大吉だったから 他の方大吉あればよろしく!
もうこれでやるわ!少し時間かかるけどね!もう今は後の祭り~🎵
小鳥ちゃんルビ扇いいな なにげにルビ扇やっぱり壊れだな
修理出してね!中古なら諦めるしか(T_T)
クロさんも壊れた〜.°(ಗдಗ。)°.ルビ扇はサハラさんです.°(ಗдಗ。)°.
了解!
大吉いります???
多分ドンガメ作戦は誰もやってないだろうね! 二人攻撃二人サポならまだいいかも!
HP50上げは大きいけどなければベーグルで
壊れたwww
破壊だ!www
記憶破壊w
とりあえず貼りまーす♪
了解!
うーむ何度みてもたいしたいい物がないわ(^^) スクルト二枚 ピリオムスクルト たいして回復できませんが スクルトマラー しかありませんでした
マラーが一つだともたないかも💦
キング武器変えよ!ハグブメか杖
ピオリム1枚はまずいよ さっきの方がいい パラでいいから
私黄金竜ブメに変えてもいい?
俺戦友入るからマラー打つとガードとれちゃうからマラーはムズいかも‼守り無しで行く?
サハラちゃんそのままで
なるる!守り無しでいくよ!
守りしても会心なら無意味かも
やっぱりなないろで行く
キング自身もって! 運もあるから!
わかりました
マラーはパーティーに2個は必要かと思います☆
貼ります
この時間楽しい〜 仲間が居るのって心強いですね
最高! しかも四人!
キング待ち
守り無しだとパラディン輝かないからスパスタで行くね🎵
サハラさんのピオリムは?スクルトスクルトの方がいい?
キング次第だけどマラー1枚はまず無理! サハラちゃんはそのまま! 小鳥ちゃん沸き立つもナイス!そのままで
貼ってるの?入れないけど😭
ピオリムの方がいいかもねー
一旦解散
一旦戻ってきたよ(*´꒳`*)
部屋お願いします
俺はマラーとスケルトと沸だよ😆👍✨
部屋貼りまーす♪
スパパラ編成だと思い ピリオム外しましたスミマセン
一旦部屋集合!
了解!遅くて🙏
まさかの25ターン!
やった♪皆さんありがとうございました😊 でれぇうれし✨
おつありっす!~🎵やったね🎵勝ったねっ!!ありがとうみんな!!
めっちゃ疲れたね! しばらく休憩しましょう! トークタイム! このチーム最高!
やったぁ~🎵
ノーデスももうちょっとですね✨疲れましたねー.°(ಗдಗ。)°.
ドンガメ作戦成功! たまにこの作戦しょう!
皆さんありがとうございます😊 パークリの邪魔してスミマセン 耐えれると思い油断しました反省してます
めっちゃ疲れたー手あせだくwww
1戦目が嘘のようだわ!!なんだあの差はw
パークリなんていりません! みんなでクリア出来たら最高です!
クリアできただけで十分です(*´꒳`*)♪
でもこれ少し変更すれば何でも行けるんじゃない?!
25ターン間に合うと思わなかったよ!すげーみんなに感謝
そうだよ!俺も死んだし!(笑)1人でも生き残って相手消せば勝ちだし!😆👍✨ナイスみんな!!
クロさんの攻撃力のおかげです(*´꒳`*)
凄い緊張してスタンプ無しで雫投げてしまい情け無いわ
ターン制限あるやつは無理だけど スラリンとか無理!鬼パーンも! 他の魔王は行けるかも!
記念撮影失敗
私も焦って変なとこで雫投げちゃった💧
サハラちゃんすごい成長!魔王デビューして もう魔王討伐参加してるんだよ!
しかしすげー破壊力だわ!((😖))
まじ疲れたね! 倒せてよかった!ビール飲みたいwww
会心やばいよ!
キングさん!写真なんて撮って落ちちゃったらどうするんですかーΣ(゚д゚lll)
うんうん!それはかなり言える!あーーーー勝ったんだ~🎵ヒャッホほ~い!
作戦会議のたまもの!
やるなキング!
今見て来ましたが大地アクセ良いですね〜 助かります
落ちてもまたできるじゃん(笑)勇気は必要だねっ(笑)電源ボタン長押しだからw
キング雪辱果たしたね! 小鳥ちゃん サハラちゃん 大事な鍵ありがとう!
マジかよwww
大地アクセマジ家宝になるよ! 速攻レベルマにしなよw
カギそうそうありがとねっ!もう1回いく?俺貼るよ!(笑)疲れてるよね🎵
青玉がもうないから地方クエストなどで落ちないん?
属性2つに守備12は神アクセ
難易度高いと充実感あり楽しいです まだまだ強い奴居ますが、いつか倒したいです
かぎないの?
みんなで討伐しましょう!
やめよ一旦休憩!
行く(*´꒳`*)
いつもケチって4止まり(^^) 在庫はまだありますが貧乏性なもんで
この後はどする?今日?落ちる人いる?周回やるならやろーか(笑)
あいつ怒ったと思ったら平常になりやがって! 8の攻略とは真逆の作戦で25ターン以内は凄いよ! 誰一人かけても出来ません!マルチの醍醐味だわ!
魔王に勝利すると逆に気力少し落ちるのは俺だけ?安心からか気が抜けるw
今日はコーラで我慢するわw
明日は朝からパチンコ行くからね~🎵
わかるよ!
俺今日酒飲んでるんさ!すげー珍しい事だよっ!!(笑)
流れを掴んだ今のうちにもう1回トライしたい気持ちは私だけかな(・・;)
了解!買ってきてよ!
勝ってね!w
なにを買って来るんだかw
それは俺もあるっ!耐性もこのまんまで挑めるしねっ!(笑)
キングさん、パチンコ屋買えるの?すごいリッチー!
小鳥ちゃんも大胆だな!
勝っての事はわかるよん!けっけっけ~🎵
買ったら私無金で遊びに行くよ☆
魔剣士ピサロとか海王神とかキラーマシンとか ドンガメ作戦使えるかもね! さすがにたたうたほしかった!バイキ切れ
家買える位負けてるよw
でも家は建てたw ローン地獄だわさw
やるな!ギャンブラーだなキングは
Σ(゚д゚lll)家買おうよ!!
ジゲンリュウはギガぐらいなら可能性ありますか?
キラーマシン魔王はみんな終わった?
今平屋の中庭つきだよ!プール最高だよ!夏はねっ!
俺は終わった
まだー.°(ಗдಗ。)°.
けっけっけ~🎵
キラーはやったけど行くよー🎵
キラーの紋章も使えるよねっ!
次の課題かな? アクセがキラーマシンも使えるよね!
ドラクエさ、紋章最初バカにしてた俺だけどマジ絶対だいねっ!
そうそう!
だから紋章でた当時一切トライしなかったから今さら後悔してますw
トークで今日はお開きかな?
紋章大事だよぬ今は!馬鹿にできない!
みんなどうする?
うんうん、最初ね!3%5%なんていらねーしって思ってたw マジ大切!!
俺まだ遊べるよ🎵
私も(*´꒳`*) ちょっと灯油入れてくるー
でも今回の魔王は100%でもなるときはなるらしいねw 紋章の意味がなくなってきてる?
小鳥ちゃんいてら~🎵
了解!またもどるかな? 俺は明日おでかけあるから 2330までにします! キング30階少し回ろフレポまだだし
初めてのメンバー初の討伐! 嬉しいねっ!🍰
了解!サハラちゃんはいる?
新しい魔王でるとすぐに討伐したいけどそれはそれでゆっくりでもいーやね!焦らず行こー🎶
部屋作りました!0131
了解!サハラちゃんいたら宜しくね🎵
そうだねとりあえず鍵はたくさん集めよう! この部屋のテーマだし!
小鳥少しやってくる! 五分で戻るね
了解♪アクセつけ忘れてて出遅れました(・・;)あせ
サハラさんは寝落ちしちゃったかな?(*´ー`*)
ねねね、今の魔王はさっきの戦法では無理かな?
小鳥ちゃん部屋きて
今のはどうかなやってみなきゃ
了解、あれ?ある?
モアイもドンガメ作戦行く?
お疲れ様~🎵ドロップありがとう😉👍🎶
最後に行ってみる?
明日でもいいから
いけるの?
早速大地アクセがスタメンだな!
1回だけ行ってみよー♪
雫投げる時はスタンプ宜しく😉👍🎶それと回復投げはかぶり投げ気をつけてこれからも宜しく😉👍🎶
どする?カギいっぱいあるし行こっか!
なになにドンガメ作戦?
モアイですか 頭装備に付ける物が無くて困りました
ザラキ野郎だからなぁ~!ムズいかな?
どする?
少し前の魔王でもいーかな?やったことなくて倒してないやつ!
クロちゃんは倒してると思うけど俺、小鳥ちゃん、サハラちゃんの意見が一致のモンスター🎵
あのヒャド野郎も行ってみたいけどね!
ルジュラドだっけか?名前
コメント777を踏むのは誰だ?!
モアイは明日ドンガメでやろう! 俺今日やめるわ!ごめ明日朝早いから!
🎰
魔王リクよろしく!
俺だ!
はいはい~🎵お疲れ様~🎵
ぅ!やられた~wクロちゃん~🎵😭
クロさん、お疲れ様でした(*´ー`*)
今日も盛りだくさん!満足でした! 明日はモアイを破壊だ!
クロービスさんお疲れ様です 小鳥さんまだいますか? ポイント稼ぎ行きませんか
はい、キングさん、明日パチンコなしねー♪
じゃクロちゃん上がりねっ!明日ね~🎵今日はぶん殴り番長(いつもだけど)ありがとねっ!お疲れ様~🎵✋✋THANK YOU😉👍🎶
それではみなさんおやすみなさい! また明日書き込みします!予習よろしくね!
サハラさん、行きましょうか(*´꒳`*)
じゃ野良さん混ぜで行こっか!何でも付き合うよ🎵
了解です キングさんもお待ちしてます
とりあえず30階1回貼りまーす
ありがとねっ!行くよー🎵
周回ありがとうございました😊スタミナ満タンですがお風呂に入ろうかな🛀
お疲れ様~🎵まだ時間ある?
じゃあ後1回(*´꒳`*)
超級は何気に報酬が嬉しい😃 ももPコツコツ貯めなきゃ
小鳥ちゃんお風呂いてら~🎵俺眠いから落ちとくね🎵ね落ちしたら悪いから先行っとくよ😃今日はありがとう🎵そしてまたねっ✋✋おやすみなさい🌙
ありますよ(^^)
じゃ!1回築かず
青玉欲しくて時間あればチャンスもらおうと思っただけよ🎵じや俺寝るね🎵THANK YOU😉👍🎶
どこ貼りましょうか?
布団で工房に引きこもります!(笑)
了解👌0時ガチャしたらお風呂行ってきまーす♪
キングさん、サハラさん、本日もありがとうございました😊 とても楽しかった♪
小鳥ちゃんまた今度で宜しく😉👍🎶地方などあればお願い🙏
また明日~🎵good-bye✋✋
じゃ自分も倉庫整理行きます きっと今日は炊き出しで光兜出るので
まじかっ!期待するよ!ファイト✊‼
キングさん 小鳥さんお疲れ様でした またヨロシクお願いします
福はうち~!(笑)
おはようさん🎰
みんなおはよう!昨晩はありがとう 昨日のあの作戦で行くなら討伐タイムは デバフなしだと3倍はかかると思います! 気力と集中力の勝負です! ザラキ眠りはミント4で行けるとして! 今回最大のテーマはやすみ耐性とジバリアです! 必ず◎以上にしないと無理っす! イオは呪文なので呪文耐性かイオ耐性ですね! ルビ盾切らさなければ大丈夫!俺は使いませんが! あとキングブレスよろしくね!
ではではお出かけしてきます!また合間に時間見つけて 見にに来ます。また今夜よろしくね! ではしばらく板離れます!
追伸キングパチンコ必ず勝って来てよ! たくさん勝ったら!ガチャ券だよ! それか子供の自電車だっけ? ではではまたね(^_^)/~
おっ!了解!つーか星のドラゴンクエストやってるから行かないかもw
今現在(昼間の今日)ソロで活動していますが夜になるとメンバーが集まりワイワイ楽しみながら遊んでいます!先ほどマルチでこのキャラをみて板に来てくれた方いましたらコメント宜しくお願いします🙇💦💦
駄目か~w 不発w でもやったる!!(笑)
ん~w 少しお出かけしてくるね~🎵 🎰🎰🎰
こんにちは♪昨日もほんとにありがとうございました😊大地の指輪💍すっごく嬉しい、まだ嬉しさ続いています♪ 皆さん日曜日は大忙しですね(*´꒳`*) 私はインはまた夜かと思います。 ギガで練習してから魔王行きますか? ではまた夜にね♪ キングさーん、パチンコ程々にねー、昨日777踏めなかったんだから〜ψ(`∇´)ψ
こんにちは😃 キングさん新規勧誘頑張ってますね、もし良ければフレ募集板などで個別勧誘しましょうか? それから今日は17時30〜19時以外はソロやりながらスレ時々見に来ます
こんばんは!今日はまだ帰宅してないので! 20時くらいからインします! 今日は22時頃まで2時間くらい出来ます! モアイ🗿行くなら耐性よろしくね! やすみ耐性ジバリアが最重要課題です!
サハラさん、いてますか?
スミマセン遅くなりました 予想外の雪に邪魔され急いで帰って来ました(^^)
こんばんは♪皆さん来るまで鍵集め行きませんか?
こんばんはそろそろインします! ソロ工房にいました! 小鳥ちゃんこんばんは! 今日はみんなイン遅めかな? ちょくちょく見に来ます! ではでは(^^)/
クロさん、こんばんは♪私はインできます(*´ー`*)
お!キング以外揃ってるね! 30階鍵集め貼りました! 行けたらよろしく!
了解です 何処周りますか?
了解です
キング少し周回してます!
どうします? キングくるまで30階周回する? どこか行く?
お疲れ様でした(*´꒳`*) サハラさん、葉っぱすみません💦 次からは魔王用に葉っぱ使わなくていいですからねー、でもありがとう(*´꒳`*)✨
もしかしてキングさんパチンコが調子が良いのかな
スタミナなくなっちゃったらどうします???💦
スレの書き込み凄いな今日明日にはPART4だよ!
ご飯も食べずかな?
かもしれないねー!家族サービスかも こんなに書き込みないの久しぶりだしwww
大丈夫です 葉っぱは沢山ありますし出来ればみんなで生還できた方がぼくは好きです
じゃあ私また9時頃に来ようかな? 皆さんはどうします?
超級スタミナおちるから準備にスタミナ負担して 回ろうか!俺から行くのでツボ割よろしくね!
せっかくだしもう少しやりましょう 出来たらでいいけど!
順番にスタミナ負担でした
了解、貼りまーす♪
了解です 自分もスタミナはあります
次行きます!よろしく
ムカキングキタwwwあいつ結構有名な嵐だよたしか
3人の時はブラスターてスタミナ負担します! スタンプおろそかになるけどよろしく! サブ垢便利だよ疲れるけどw
今晩は🎵お疲れ様~🎵あーーw時間を無駄に過ごしてましたwもうやんないw
ありがとうございます 器用ですね一つでも大変なのに
話触れないでくれw 結果は😭 以上!!
皆さんこんばんは!新規ですがよろしくお願いします!
お疲れ様です 楽しめましたか?
え?そうなの?ご当地で一緒に遊んでた時はそんな感じなかったんだけど💦 ちょっと離れます💦
ユキさんこんばんは!はじめまして!
9時頃に戻りますm(__)m
おっ!新規さんですか?!!参加ありがとうございます!マジっすか!!😂
キング新規さんユキさんよろしく!
ゆきさんこんばんは ヨロシクお願いします(^^)
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵入れ違いバトンタッチだね🎵
ユキうちはいつでも歓迎しますよ!
了解です 帰り待ってますね
ユキさんよろしくお願いします!
ユキちゃん今晩は🎵もうみんなとフレ登録済み?
こんばんは!!鍵集めなど興味ありました!! どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)
今現在俺、クロちゃん、サハラちゃんかな?じゃ早速行きましょうか!カギ集め~🎵番号は0131ですので宜しくお願いします🙇フレンド登録も宜しくね🎵
いやまだですよ!なんか軽いやつはるから フレンド登録順番によろしく!0131に貼りました!
まだです!!よろしくお願いします!!
かぶったwww
クロちゃんTHANK YOU🎵行きます!
了解です 行きます(^^)
立てました!0131
ユキさん0131に貼りました!よろしくお願いします!
小鳥ちゃん次よろしく立てます!
皆さまありがとうございます!! ぜひ宜しくお願いします!!
戻りました(*´ー`*)♪
たてました
フレンド登録よろしく
ブラスターはサブ垢ですたまに出します!
はい!登録しました!! 宜しくお願いします!!
ユキさん0131によろしく
今出ましたブラスターで小鳥さんとユキさん
さてさてどうします?キングきめて
おっ!小鳥ちゃん戻りねっ!俺留守番してるよ🎵いてら~🎵
みんなフレンド登録終わったかな?
ユキさん、よろしくお願いします♪ なんだか強そうな方が来られましたね(*´꒳`*)✨
そうだね!ユキさんこれからよろしくねー!
今現在人数も増えてはきていますが半端ができてしまうので俺留守番のほうで大丈夫なんで行ってきてね😊👍もっと溢れる位メンバー来たら話あってメンバー周回しよっか!で、シャッフルしながら周回ねっ!
ゆきさん びっくりしました強い方が入ってくれて心強いです
俺少しがんばれば みんな連れてけます! 行くぞ!0131みんなこいこい
皆さまありがとうございます😊 全然強くありません〔悲 レオ鍵がいっぱいありますが二回建てますので来てくれますか?!
いつも同じメンバーは禁止ってことで行こーか😊👍これからメンバー増えたらの話ね😊👍
キングさん、行ってきてね♪ 私は留守番してます(*´ー`*)
スタンプ遅れるけどすきなほうどうぞ! 荒業使うよ!www
大丈夫!小鳥ちゃん行っておいでよっ!俺ちとサボってたからやることいっぱいw
小鳥ちゃんおいで!サブ垢も 起動してるから!
嬉しいですが😃 自分レオ行った事が無くて このスレのみんなのおかげで 一昨日始めてギガやゾーマ行ったばかりです
譲りあいかwww
21.10分に建てますので宜しくお願いします!!
GO!GO!~🎵
部屋クローズしました!
えへへ❗俺っていーやつ😆👍✨
自分留守番します レオの知識が有りません 少し勉強します(^^)
お会計時の譲り合いみたいでおもしろい🤣
サハラちゃん行ってきなよ! きっと行ける!
サハラちゃん行っておいで!楽しいよ!初見だと思うけど頑張って!💪
だいねっ!(笑)
じゃあ私も行ってこよー♪
了解です
うんうん!あっそれと板に記入する追加の言葉何かあれば宜しくね🎵板作るからpart4
もう1人必要だよー
キングちと行ってくる!
了解!😊👍
少しソロ行ってくるね🎵
キングいかない?
ちょっと待って〜、次バトンタッチだよー(*´꒳`*)
ありがとうございます 初レオクリア嬉しいです
もう部屋ありますよ
よかった!急成長!半端ない
ありがとうございます!これからよろしくお願いします(о´∀`о)
こちらこそヨロシクお願いします(^^)
ユキさん鍵連続ありがとう! 楽しかった!
キングさん、青玉集めしてましたよね?レオ青玉結構落ちますよー、みんなで順番に周回しますか?
連戦ありがとうございます!!鍵があるものでしてら出しますのでいつでも声をかけて下さいね!!
ユキさん、クロさん鍵ありがとうございました😊
キングどこ行った? レオ貼れる方いたらキングくるまでいく?
次自分も 貼らせてください。
俺今日あと30分くらいで落ちます! 明日少し早いから!
よろしく!やりましょう!
今から貼りますねヨロシク
キングさん、まだかな?バトンタッチだよー.°(ಗдಗ。)°.
キング神様チャレンジかも(^_^;) 行きましょう!あと二人
ユキさん行こう!
ユキさーん!落ちちゃいました?
ユキさん、行きましょう♪ 私も次貼ります(*´꒳`*)
キング次スレよろしくねー! 凄いないい流れ!
戻ったよ~🎵コメントどうする?
今のまんまでい?
おっ!サハラちゃん討伐おめおめ👍
順調だねっ!グッジョブ❗
キングきな
今のままでいいと思います♪
部屋作りましたキングユキさんおいで!
先にコメントある?板作らないと🎵
了解!すぐ行くよー🎵
俺あまりじかんない今日もう落ちます! ラスダーマ行きます!
後ででいいよ、行ってきて(*´꒳`*)
またまたお誘いありがとうございます!! 楽しかったです!!色々な戦い方を勉強してますので宜しくお願いします(о´∀`о)
じゃサハラちゃんきなよ!
キングユキさんサハラちゃんおいで 小鳥ちゃん今日もありがとう!また明日よろしく!
了解♪また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)♪
今日はおちますけどまた、明日暇でしたらぜひ、よろしくお願いします(о´∀`о)
ユキさん、クロさん貼ってくれてます(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日も楽しく周回出来た!メンバー増えたし! でれ嬉しい!
ユキさんおいでよ行こう!
了解です明日も出来たらよろしく!
全員集合!
明日は5人周回だね✨ 1人待機の人が部屋貼って待って、1人抜けては貼るで効率よく回れるかな?
小鳥ちゃんもはよ
お疲れ様~🎵クロちゃん今日は悪かったんね~参加遅れちまったw もうパチンコ引退するから今後は朝からいるぞーー!じゃまたねっ❗バイバイ✋✋
お疲れ様です(^^) レオって報酬が良いですね〜知らなった
みなさん今日もありがとう! 新規さんもきてよかった!定着してくれるといいね! 最後にしずく落ちてよかった!でれ嬉しい! では明日も20時前には来れると思います! みんないつもありがとう! キング次スレよろしく!明日からPART4に行きます!
キングさん、クロさん、サハラさん、ユキさん、本日もありがとうございました😊 お風呂に入ってこようかな?サハラさんとキングさんはこの後どうされますか?
クロービスさんお疲れ様でしたレオご馳走さまです(^^)
ユキちゃん落ちたんだねw 行き違いでコメできんかったわw ユキちゃんまた時間合えば宜しくね🎵
やられたのか?www これからは家族サービスと 仲間サービスよろしくwww ではまた明日(^_^)/~
もう作ってあるけど😒(笑)
ぶす~😒💢💢
自分は何も予定無しです
さすが!!いつもありがとう! ではまた明日(^_^)/~
サハラちゃん何か行こっか!
すいまてんwww
はい~🎵またねっ✋😊👍
了解です 任せます
ほんとに落ちますwww また(^_^)/~
クロちゃんまた魔王の安浮かんだら宜しくね🎵~
幻などは完凸してる?防具~🎵
完凸すると強いから作った方が良いかもね🎵
では私もお風呂に行ってまいります(´ー`)
何回かいってますがまだまだです
小鳥さん待ちますか
お風呂いてら~🎵3分でお願いね~🎵(笑)
3分で来るよきっとw(笑)
え?3分?Σ(゚д゚lll)ってまだ行ってなかった、ではまた🤚
サハラちゃん何が幻だとしたら行きたい?全部強くなるから出来たら全部完凸しておきたいね!日にちはかかるけどね🎵
マイケルジョーダン(笑)
冗談冗談!(笑)
神龍行きたいです(^^) 頭イオが無くて、後1つで完成します 小鳥さん戻って貼らせてください
了解!頑張ろうかっ!
ありがとう😊 イベント装備も貴重なんで嬉しいです 特に今は三人ぶんの装備作るのに苦労してます
待たせてのも悪いので、湯船の中からでよければ参戦します💦 私しんりゅう鍵なかった💦幻竜ならあったよ☆
しんりゅうあるからもし出なかったら連続で行けるよ!💪じゃ宜しくね🎵
小鳥ちゃんTHANK YOU!!
ありがとう 今から貼ります
サハラちゃん俺貼ってるからどーぞね😊👍小鳥ちゃんも宜しくね🎵
貼る?
幻竜いきますか?
後1本あるけどスタミナがw ジェム破壊してもイーけどいく?頭だよね?出ないねw
最後の1本にかけてみるわっ!任せんちゃい!!
青玉出るんでクロ達居るときがいいかも
げんりゅうも行きたいっ!!次宜しくお願いしま~す!
間違って呼び捨てしちゃいましたスミマセン
そうだね!まっあせることもないかw(笑)
じゃ幻竜貼ります♪
たまにはあるよ!気にしない気にしない(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗