スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地はあります。行って見たいけど怖いな
所有しているカギ貼ります
必要なカギがあればどれでも言って下さいね。 自分が戦力に成れるかは別ですけど(^^)
もう少しカギ集め頑張っていれば良かった
チャオ~🎵クロちゃん鎧は出なかったんさw サハラちゃんカギあるね~!!十分十分!!オルゴデミーラなっから持ってるから小鳥ちゃん喜ぶでぇ~っ!すんげーなぁ~!
こりゃカギ出して貰えると助かるわあ~! 勝てるとは限らないけど今度宜しく😉👍🎶
魔人へのたくらみ? スラリンガルへのたくらみ?
サハラちゃん鍵リストありがとう!サハラちゃんも なかなかためてるね!これからが楽しみだね! 今夜大地鍵提供よろしくお願いします! みんなで作戦会議して挑みましょう! ではでは自分も7時過ぎにインします! またねーありがとう!
キングまだいる?
いるよ!
めっちゃたくらんでます!聞く?
クロちゃんどしたっ?!!(笑)
聞かないと行けないっしょ!!(笑)
今夜大地リベンジしたいです!
パチンコ行こうと準備してましたw
スピードクリアはできないけど! 時間かかるかもしれないけど!
おっ!いーーねーーーー!!
そんで鎧の確認だったんだね!
なんとなく想像はしてたよっ!(笑)
おー行くのか!行ってらっしゃい! 本格インはいつからかな?
明日の朝一からに変更!大丈夫ですよん🎶
パトマスで打ち払いにかけるかなっ!
でもなぁ~w いろいろと悩むなぁ~🎵
お察しの通りドンガメ作戦! 攻撃は俺一人のみ! 3人はバフ回復のみ で俺は奴が怒り狂っているとき守備力2段下がるから その時だけ攻撃します!攻略情報とは真逆の作戦です! 黄金鎧沸き立つ2積みで完全武装していきます!
今日からサブ携帯が俺のになったんでフレポ貯めて遊んでるんさ!携帯2台買ってきた!
おっ!それいーかもねっ!!
じゃ俺はスパスタか賢者かな?
やるな!めっちゃ有意義! 板チェックやりながら行けていいね! ありがとう!助かるよ!
30分以上かかると思うけど! 付き合ってくれるなら頑張ります!
5歳のチビも携帯だし!チビでも携帯すごいからね~🎵家族全員携帯 ➕ タプレットとサブ携帯ってわけよ(俺専用) ヒャッホ~🎵
キングはハグブメ賢者いいかもね マラースクルトかピオリムあたりで!
でもそれはしゃーないと思うし大丈夫だから🎵でも高いよ(笑)
なんか俺まで嬉しい! 助かるよ!バンザイ🙌
了解!勝てるっしょ! てか前回あそこまでアロー舞台要らなかったねw でも俺賢者で行くと爪で防御ダウンとれないよ?どする?
精神力の勝負だね! アクセかなり有能だからほしいよね! チームしかできない作戦だね! 大地はターン制限ないしゲージ跨ぎないから 確実にやれば行ける気がする! 脳内シュミレーション八割以上勝てたよw
行けるっしょ!野良さん居なければ😃怖いもんなし!
それが防御ダウン必要ないんさ! 怒り時守備力2段下がる仕様だし かわりにやばいカウンターがくるかも だけどwみんなに助けてもらいながら 頑張ります!
クロちゃん何時インフルエンザ予定?
イン予定ね
でも通常の怒ってないときが痛いんじゃないダメージ
このチームなら行ける気がする! スクルト2段ピオリム2段は絶やさずに してほしい!たたうたは1枚あればいい
みんなは常に防御です! 怒り解除したらバフ更新
了解!やってみよー!早くやりたいなぁ~🎵
ごめんなさい🙏私は8時頃かな💦鎧上はないです.°(ಗдಗ。)°.
怒ってもクロちゃんだけの攻撃だよね?
おっ!小鳥ちゃん今晩は🎵時間はリアル優先で♪人のこと言えない俺だけどねw
会心率耐性あげて貰えば大丈夫! 俺はないけど!みんなハグ冠あるでしょ あとは守備力600以上よろしく
俺達は最後のフィニッシュあたりに初めての攻撃かな?クロちゃん行くぞっ!コールにて
ジバリア 会心 イオ 守備力かな
ラスゲ数センチで全員攻撃でもいいし しずくは使わなくてもいいです! 葉の方がいいかもね! 果実 葉 石 ピオリミンかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗