スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃん海賊は出せるの?
紋章ジバリア2個しかセットできませんでした💦
はい上げてます クロービスさんに掛け続けるやり方でokですよね 基本は防御 スクルト ピリオム 隙を見てこだま こんな感じですかね
やっぱり今のままで大丈夫!
海賊あります それから 盾は全知も有りですか
イオが俺は弱いわ!○だよジバリアは◎だけど
そうですねよろしく! スクルトピオリムを切らさず 怒り時は防御で通常時にバフ更新! 基本防御です!
逆だ!😁イオ◎
ジバリア優先で! 鬼眼王スーツ下でイオ中取れる! 俺そうした!
とりまこれでい?
スキル
イオ△です💦どうしよ💦
輝石でジバリアに
ジバリア優先ね🎵了解!
強烈な張り手がくるからね(笑)
杖は? キングはマラー優先にしよ!
イオ△はキツいな! 紋章であげよう
イオ○以上ジバリア◎会心◎にしたい 全部◎なら最高です!
ハグ冠ある人は会心☆だから ジバリア優先で!イオ○以上
杖だと緊急時の回復できないよ!大丈夫?
この時間が楽しい! 開幕はピオリミン! 俺はバイキルトン
報告します 海賊にすると550台まで下がります それから 補助特技Aは耐久用に沸き立つ バフ用にたた歌にするか迷ってますアドバイス下さい
難しいねー!マラー回復量どのくらい?150くらい?
でも俺も600ないから海賊でいっぺんトライしてみよっか!俺達は攻撃しないで防御してるのがメインだからなんとかなるかもよ😃
まもますでいいよ! 舟歌重すぎだから守備力ほしいし 沸き立つあるならイイネ!
俺のマラーは半端ないよ!全回復かな(笑)
イオ△から上がらない💦
キングはスパスタか賢者に決まりだよ マラー回復は大賢者キングに!
コレクション1
杖だとこれよかしたのほうだからやばくない?
了解です マモ沸き立つで行きます
輝石は?アバン?ジバリア弱? 紋章でイオ15かジバリア15にできない? ジバリア◎イオ○にはしたい
お願いします!(・∀・)イイネ!!
ちなみに私は職業何で行きましょう?
スパスタでマラーピオリムスクルトいける?
マラーあるならスパか賢者 武器なに?
イオ◯ジバリア◯ではダメ?
イオ中は鬼眼王下スーツ!イベのやつで行ける!
たたうた、マラーかピオリム、スクルトなら行けますます。 竜ブメかなないろ扇ならどちら?
それ以上難しいならそれで行きましょう! 食事で補強しましょう!
スパスタ?賢者?
なないろだろうね!
羨ましい〜(^^)
スパか賢者ならどちら?
キングメガバンクだからね! リーダーだからね!
ちょっと🙏豆巻きしてくる!すぐ戻るね🎵
なないろ、緑枠2個なんだけど、何がいい?
鬼わーそと👹
とりあえずなんか部屋たてるから 1回集まろうか!バランス見たいし 0131で待ちます!
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗