スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングパパがんばれ!www
サハラちゃん 小鳥ちゃん それで行きましょう! 会心は食事で補填できないから ◎ほしいけど1回それで行きましょう!
悪いんね🎵戻ったよ😃時々ベホマとって耐性あげたよ
了解です、行ってみましょう(*´꒳`*)
なんかチームらしいねー 絆を感じます! 生きて帰ろうな! とりあえずミッションは捨てて クリアを目指しましょう! 報酬アクセはかなり役立つはずなので!
了解です
初見の人もいるってことで張り手の具合や色々な所みながら楽しんでこよー!
まず自分が立てますね
開幕は補助ピオリミン 俺はバイキルトン 俺は怒り時のみ攻撃 基本はガードで! 怒り解除の時バフ更新 スクルト ピオリム たたうた順で 回復はその都度 飯は サボテンステーキ チンジャオロース 虹色ムニエル 大吉! ごめんなさい俺大吉全部こないだ使い果たしました ある方よろしく!
よろしくお願いします!
お疲れ様~🎵俺両方耐性◎にしたのになぜに?!物理が1番痛くない?
もうちょっとですね。何か反省点はありますか?
さすがの魔王だけど手応えあるね! サハラちゃんこだま余裕ある時以外無理しないで下さい! 最高に嬉しいけど!
ガイアーラ鎧上が良いのかなぁ~?死にまくりで申し訳ない!凹み中w
可能性を感じました 自分がスクルトンでは無く雫にすれば良かったと思う失敗しました
へっぽこ賢者でしたw回復力小鳥ちゃんのほがあったし!
どうなんだろね?コメント失い中だよw
やっぱり会心ジバリア優先かな〜 あとしずくの使い道かな 後半に温存したいね! あと葉はみんなよろしく! 開幕ピオリミン捨ててしずく取るのも手だよね
私たたうたの余裕がありませんでした💦 たたうたをわき立つ魂に変えてもOK?
まいったなw
しずくの時は回復任せてスタンプとか
だいね!たたうた要らないかもね!
でも手応えあるよ。 行けるはず!
スパスタのロングランで回復しながら補助とか
了解です 自分もハグ杖にして超耐久戦の方が硬いですかね
たたうたはバイキルトんでなんとかします!
パラディンのほがHPあるからそれにしてみよっかな?
たたうたない場合は惑星も使います!バイキ維持のため
私ピオリミンを捨てて雫にします。雫は後半用に温存します。
賢者ヤバいかもwすげー弱いw
あと鍵三本かな?二人合わせて! 無駄にはできない!
パラにしょうか
そうしましょう!
そうすると、ジバリアと会心がやばくなるかも💦
それで行ってみるよ面目無い
携帯投げたら壊れた
雫のタイミングが分かりずらいので 任せた系のスタンプお願いします 一番手は自分が行きます
キングさんもスパはどうかな?
コメントが
ピオリミンは最初の回復が間に合わないためです! サハラちゃん!HPある時以外こだま大丈夫です! でもサハラちゃんのこだまはまじで神でした!
Soremoyoikamo
Σ(゚д゚lll)ログインできる???
ウソーまじ??画面割れ?
おっと!サブいかれたw ごめんごめん!俺小鳥ちゃんスパスタならパラディンでいくよ😃
キングが壊れた!
戦友ガードで守りまくる!
短気は損気w 取り乱し🙏 じゃ着替えるね👍
次貼りますが食べ物変えますか?
俺も開幕バイキやめてしずくに行きたいけど バイキは必ず必要!たたうたへらしたし
使い持ちがいればピリオム1で、こだまで2段上げる どうです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗