スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物そのまま
俺5回死んだんだw ごめん😢💨💨
それもいいね
私緑はマラー、ピオリムのままでいい?マラーマラーがいい?
まあ1回目でラスゲ見えただけでも! すごいよ!攻撃一人だよw
それも良いかもね🎵色々やってみよー!俺も1つあるし!あそこまで行ければ勝てる!俺が死ななければ行ける!うんうん😆👍✨
そのままがいいよ!マラー思いしどっちも必要!
だいねっ!気持ち切り替えたから頑張る!(早っw)
食べ物は?
キングスマホ大丈夫?
少し待って下さい 倉庫みてきます
小鳥ちゃんのマラーいーよね!抜群だよ🎵グッジョブ❗
今と一緒!キング大吉だったから 他の方大吉あればよろしく!
もうこれでやるわ!少し時間かかるけどね!もう今は後の祭り~🎵
小鳥ちゃんルビ扇いいな なにげにルビ扇やっぱり壊れだな
修理出してね!中古なら諦めるしか(T_T)
クロさんも壊れた〜.°(ಗдಗ。)°.ルビ扇はサハラさんです.°(ಗдಗ。)°.
了解!
大吉いります???
多分ドンガメ作戦は誰もやってないだろうね! 二人攻撃二人サポならまだいいかも!
HP50上げは大きいけどなければベーグルで
壊れたwww
破壊だ!www
記憶破壊w
とりあえず貼りまーす♪
了解!
うーむ何度みてもたいしたいい物がないわ(^^) スクルト二枚 ピリオムスクルト たいして回復できませんが スクルトマラー しかありませんでした
マラーが一つだともたないかも💦
キング武器変えよ!ハグブメか杖
ピオリム1枚はまずいよ さっきの方がいい パラでいいから
私黄金竜ブメに変えてもいい?
俺戦友入るからマラー打つとガードとれちゃうからマラーはムズいかも‼守り無しで行く?
サハラちゃんそのままで
なるる!守り無しでいくよ!
守りしても会心なら無意味かも
やっぱりなないろで行く
キング自身もって! 運もあるから!
わかりました
マラーはパーティーに2個は必要かと思います☆
貼ります
この時間楽しい〜 仲間が居るのって心強いですね
最高! しかも四人!
キング待ち
守り無しだとパラディン輝かないからスパスタで行くね🎵
サハラさんのピオリムは?スクルトスクルトの方がいい?
キング次第だけどマラー1枚はまず無理! サハラちゃんはそのまま! 小鳥ちゃん沸き立つもナイス!そのままで
貼ってるの?入れないけど😭
ピオリムの方がいいかもねー
一旦解散
一旦戻ってきたよ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗