スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王に勝利すると逆に気力少し落ちるのは俺だけ?安心からか気が抜けるw
今日はコーラで我慢するわw
明日は朝からパチンコ行くからね~🎵
わかるよ!
俺今日酒飲んでるんさ!すげー珍しい事だよっ!!(笑)
流れを掴んだ今のうちにもう1回トライしたい気持ちは私だけかな(・・;)
了解!買ってきてよ!
勝ってね!w
なにを買って来るんだかw
それは俺もあるっ!耐性もこのまんまで挑めるしねっ!(笑)
キングさん、パチンコ屋買えるの?すごいリッチー!
小鳥ちゃんも大胆だな!
勝っての事はわかるよん!けっけっけ~🎵
買ったら私無金で遊びに行くよ☆
魔剣士ピサロとか海王神とかキラーマシンとか ドンガメ作戦使えるかもね! さすがにたたうたほしかった!バイキ切れ
家買える位負けてるよw
でも家は建てたw ローン地獄だわさw
やるな!ギャンブラーだなキングは
Σ(゚д゚lll)家買おうよ!!
ジゲンリュウはギガぐらいなら可能性ありますか?
キラーマシン魔王はみんな終わった?
今平屋の中庭つきだよ!プール最高だよ!夏はねっ!
俺は終わった
まだー.°(ಗдಗ。)°.
けっけっけ~🎵
キラーはやったけど行くよー🎵
キラーの紋章も使えるよねっ!
次の課題かな? アクセがキラーマシンも使えるよね!
ドラクエさ、紋章最初バカにしてた俺だけどマジ絶対だいねっ!
そうそう!
だから紋章でた当時一切トライしなかったから今さら後悔してますw
トークで今日はお開きかな?
紋章大事だよぬ今は!馬鹿にできない!
みんなどうする?
うんうん、最初ね!3%5%なんていらねーしって思ってたw マジ大切!!
俺まだ遊べるよ🎵
私も(*´꒳`*) ちょっと灯油入れてくるー
でも今回の魔王は100%でもなるときはなるらしいねw 紋章の意味がなくなってきてる?
小鳥ちゃんいてら~🎵
了解!またもどるかな? 俺は明日おでかけあるから 2330までにします! キング30階少し回ろフレポまだだし
初めてのメンバー初の討伐! 嬉しいねっ!🍰
了解!サハラちゃんはいる?
新しい魔王でるとすぐに討伐したいけどそれはそれでゆっくりでもいーやね!焦らず行こー🎶
部屋作りました!0131
了解!サハラちゃんいたら宜しくね🎵
そうだねとりあえず鍵はたくさん集めよう! この部屋のテーマだし!
小鳥少しやってくる! 五分で戻るね
了解♪アクセつけ忘れてて出遅れました(・・;)あせ
サハラさんは寝落ちしちゃったかな?(*´ー`*)
ねねね、今の魔王はさっきの戦法では無理かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗