スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥ちゃんまた今度で宜しく😉👍🎶地方などあればお願い🙏
また明日~🎵good-bye✋✋
じゃ自分も倉庫整理行きます きっと今日は炊き出しで光兜出るので
まじかっ!期待するよ!ファイト✊‼
キングさん 小鳥さんお疲れ様でした またヨロシクお願いします
福はうち~!(笑)
おはようさん🎰
みんなおはよう!昨晩はありがとう 昨日のあの作戦で行くなら討伐タイムは デバフなしだと3倍はかかると思います! 気力と集中力の勝負です! ザラキ眠りはミント4で行けるとして! 今回最大のテーマはやすみ耐性とジバリアです! 必ず◎以上にしないと無理っす! イオは呪文なので呪文耐性かイオ耐性ですね! ルビ盾切らさなければ大丈夫!俺は使いませんが! あとキングブレスよろしくね!
ではではお出かけしてきます!また合間に時間見つけて 見にに来ます。また今夜よろしくね! ではしばらく板離れます!
追伸キングパチンコ必ず勝って来てよ! たくさん勝ったら!ガチャ券だよ! それか子供の自電車だっけ? ではではまたね(^_^)/~
おっ!了解!つーか星のドラゴンクエストやってるから行かないかもw
今現在(昼間の今日)ソロで活動していますが夜になるとメンバーが集まりワイワイ楽しみながら遊んでいます!先ほどマルチでこのキャラをみて板に来てくれた方いましたらコメント宜しくお願いします🙇💦💦
駄目か~w 不発w でもやったる!!(笑)
ん~w 少しお出かけしてくるね~🎵 🎰🎰🎰
こんにちは♪昨日もほんとにありがとうございました😊大地の指輪💍すっごく嬉しい、まだ嬉しさ続いています♪ 皆さん日曜日は大忙しですね(*´꒳`*) 私はインはまた夜かと思います。 ギガで練習してから魔王行きますか? ではまた夜にね♪ キングさーん、パチンコ程々にねー、昨日777踏めなかったんだから〜ψ(`∇´)ψ
こんにちは😃 キングさん新規勧誘頑張ってますね、もし良ければフレ募集板などで個別勧誘しましょうか? それから今日は17時30〜19時以外はソロやりながらスレ時々見に来ます
こんばんは!今日はまだ帰宅してないので! 20時くらいからインします! 今日は22時頃まで2時間くらい出来ます! モアイ🗿行くなら耐性よろしくね! やすみ耐性ジバリアが最重要課題です!
サハラさん、いてますか?
スミマセン遅くなりました 予想外の雪に邪魔され急いで帰って来ました(^^)
こんばんは♪皆さん来るまで鍵集め行きませんか?
こんばんはそろそろインします! ソロ工房にいました! 小鳥ちゃんこんばんは! 今日はみんなイン遅めかな? ちょくちょく見に来ます! ではでは(^^)/
クロさん、こんばんは♪私はインできます(*´ー`*)
お!キング以外揃ってるね! 30階鍵集め貼りました! 行けたらよろしく!
了解です 何処周りますか?
了解です
キング少し周回してます!
どうします? キングくるまで30階周回する? どこか行く?
お疲れ様でした(*´꒳`*) サハラさん、葉っぱすみません💦 次からは魔王用に葉っぱ使わなくていいですからねー、でもありがとう(*´꒳`*)✨
もしかしてキングさんパチンコが調子が良いのかな
スタミナなくなっちゃったらどうします???💦
スレの書き込み凄いな今日明日にはPART4だよ!
ご飯も食べずかな?
かもしれないねー!家族サービスかも こんなに書き込みないの久しぶりだしwww
大丈夫です 葉っぱは沢山ありますし出来ればみんなで生還できた方がぼくは好きです
じゃあ私また9時頃に来ようかな? 皆さんはどうします?
超級スタミナおちるから準備にスタミナ負担して 回ろうか!俺から行くのでツボ割よろしくね!
せっかくだしもう少しやりましょう 出来たらでいいけど!
順番にスタミナ負担でした
了解、貼りまーす♪
了解です 自分もスタミナはあります
次行きます!よろしく
ムカキングキタwwwあいつ結構有名な嵐だよたしか
3人の時はブラスターてスタミナ負担します! スタンプおろそかになるけどよろしく! サブ垢便利だよ疲れるけどw
今晩は🎵お疲れ様~🎵あーーw時間を無駄に過ごしてましたwもうやんないw
ありがとうございます 器用ですね一つでも大変なのに
話触れないでくれw 結果は😭 以上!!
皆さんこんばんは!新規ですがよろしくお願いします!
お疲れ様です 楽しめましたか?
え?そうなの?ご当地で一緒に遊んでた時はそんな感じなかったんだけど💦 ちょっと離れます💦
ユキさんこんばんは!はじめまして!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗