スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥ちゃん部屋きて
今のはどうかなやってみなきゃ
了解、あれ?ある?
モアイもドンガメ作戦行く?
お疲れ様~🎵ドロップありがとう😉👍🎶
最後に行ってみる?
明日でもいいから
いけるの?
早速大地アクセがスタメンだな!
1回だけ行ってみよー♪
雫投げる時はスタンプ宜しく😉👍🎶それと回復投げはかぶり投げ気をつけてこれからも宜しく😉👍🎶
どする?カギいっぱいあるし行こっか!
なになにドンガメ作戦?
モアイですか 頭装備に付ける物が無くて困りました
ザラキ野郎だからなぁ~!ムズいかな?
どする?
少し前の魔王でもいーかな?やったことなくて倒してないやつ!
クロちゃんは倒してると思うけど俺、小鳥ちゃん、サハラちゃんの意見が一致のモンスター🎵
あのヒャド野郎も行ってみたいけどね!
ルジュラドだっけか?名前
コメント777を踏むのは誰だ?!
モアイは明日ドンガメでやろう! 俺今日やめるわ!ごめ明日朝早いから!
🎰
魔王リクよろしく!
俺だ!
はいはい~🎵お疲れ様~🎵
ぅ!やられた~wクロちゃん~🎵😭
クロさん、お疲れ様でした(*´ー`*)
今日も盛りだくさん!満足でした! 明日はモアイを破壊だ!
クロービスさんお疲れ様です 小鳥さんまだいますか? ポイント稼ぎ行きませんか
はい、キングさん、明日パチンコなしねー♪
じゃクロちゃん上がりねっ!明日ね~🎵今日はぶん殴り番長(いつもだけど)ありがとねっ!お疲れ様~🎵✋✋THANK YOU😉👍🎶
それではみなさんおやすみなさい! また明日書き込みします!予習よろしくね!
サハラさん、行きましょうか(*´꒳`*)
じゃ野良さん混ぜで行こっか!何でも付き合うよ🎵
了解です キングさんもお待ちしてます
とりあえず30階1回貼りまーす
ありがとねっ!行くよー🎵
周回ありがとうございました😊スタミナ満タンですがお風呂に入ろうかな🛀
お疲れ様~🎵まだ時間ある?
じゃあ後1回(*´꒳`*)
超級は何気に報酬が嬉しい😃 ももPコツコツ貯めなきゃ
小鳥ちゃんお風呂いてら~🎵俺眠いから落ちとくね🎵ね落ちしたら悪いから先行っとくよ😃今日はありがとう🎵そしてまたねっ✋✋おやすみなさい🌙
ありますよ(^^)
じゃ!1回築かず
青玉欲しくて時間あればチャンスもらおうと思っただけよ🎵じや俺寝るね🎵THANK YOU😉👍🎶
どこ貼りましょうか?
布団で工房に引きこもります!(笑)
了解👌0時ガチャしたらお風呂行ってきまーす♪
キングさん、サハラさん、本日もありがとうございました😊 とても楽しかった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗