スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時頃に戻りますm(__)m
おっ!新規さんですか?!!参加ありがとうございます!マジっすか!!😂
キング新規さんユキさんよろしく!
ゆきさんこんばんは ヨロシクお願いします(^^)
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵入れ違いバトンタッチだね🎵
ユキうちはいつでも歓迎しますよ!
了解です 帰り待ってますね
ユキさんよろしくお願いします!
ユキちゃん今晩は🎵もうみんなとフレ登録済み?
こんばんは!!鍵集めなど興味ありました!! どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)
今現在俺、クロちゃん、サハラちゃんかな?じゃ早速行きましょうか!カギ集め~🎵番号は0131ですので宜しくお願いします🙇フレンド登録も宜しくね🎵
いやまだですよ!なんか軽いやつはるから フレンド登録順番によろしく!0131に貼りました!
まだです!!よろしくお願いします!!
かぶったwww
クロちゃんTHANK YOU🎵行きます!
了解です 行きます(^^)
立てました!0131
ユキさん0131に貼りました!よろしくお願いします!
小鳥ちゃん次よろしく立てます!
皆さまありがとうございます!! ぜひ宜しくお願いします!!
戻りました(*´ー`*)♪
たてました
フレンド登録よろしく
ブラスターはサブ垢ですたまに出します!
はい!登録しました!! 宜しくお願いします!!
ユキさん0131によろしく
今出ましたブラスターで小鳥さんとユキさん
さてさてどうします?キングきめて
おっ!小鳥ちゃん戻りねっ!俺留守番してるよ🎵いてら~🎵
みんなフレンド登録終わったかな?
ユキさん、よろしくお願いします♪ なんだか強そうな方が来られましたね(*´꒳`*)✨
そうだね!ユキさんこれからよろしくねー!
今現在人数も増えてはきていますが半端ができてしまうので俺留守番のほうで大丈夫なんで行ってきてね😊👍もっと溢れる位メンバー来たら話あってメンバー周回しよっか!で、シャッフルしながら周回ねっ!
ゆきさん びっくりしました強い方が入ってくれて心強いです
俺少しがんばれば みんな連れてけます! 行くぞ!0131みんなこいこい
皆さまありがとうございます😊 全然強くありません〔悲 レオ鍵がいっぱいありますが二回建てますので来てくれますか?!
いつも同じメンバーは禁止ってことで行こーか😊👍これからメンバー増えたらの話ね😊👍
キングさん、行ってきてね♪ 私は留守番してます(*´ー`*)
スタンプ遅れるけどすきなほうどうぞ! 荒業使うよ!www
大丈夫!小鳥ちゃん行っておいでよっ!俺ちとサボってたからやることいっぱいw
小鳥ちゃんおいで!サブ垢も 起動してるから!
嬉しいですが😃 自分レオ行った事が無くて このスレのみんなのおかげで 一昨日始めてギガやゾーマ行ったばかりです
譲りあいかwww
21.10分に建てますので宜しくお願いします!!
GO!GO!~🎵
部屋クローズしました!
えへへ❗俺っていーやつ😆👍✨
自分留守番します レオの知識が有りません 少し勉強します(^^)
お会計時の譲り合いみたいでおもしろい🤣
サハラちゃん行ってきなよ! きっと行ける!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗