スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃん行っておいで!楽しいよ!初見だと思うけど頑張って!💪
だいねっ!(笑)
じゃあ私も行ってこよー♪
了解です
うんうん!あっそれと板に記入する追加の言葉何かあれば宜しくね🎵板作るからpart4
もう1人必要だよー
キングちと行ってくる!
了解!😊👍
少しソロ行ってくるね🎵
キングいかない?
ちょっと待って〜、次バトンタッチだよー(*´꒳`*)
ありがとうございます 初レオクリア嬉しいです
もう部屋ありますよ
よかった!急成長!半端ない
ありがとうございます!これからよろしくお願いします(о´∀`о)
こちらこそヨロシクお願いします(^^)
ユキさん鍵連続ありがとう! 楽しかった!
キングさん、青玉集めしてましたよね?レオ青玉結構落ちますよー、みんなで順番に周回しますか?
連戦ありがとうございます!!鍵があるものでしてら出しますのでいつでも声をかけて下さいね!!
ユキさん、クロさん鍵ありがとうございました😊
キングどこ行った? レオ貼れる方いたらキングくるまでいく?
次自分も 貼らせてください。
俺今日あと30分くらいで落ちます! 明日少し早いから!
よろしく!やりましょう!
今から貼りますねヨロシク
キングさん、まだかな?バトンタッチだよー.°(ಗдಗ。)°.
キング神様チャレンジかも(^_^;) 行きましょう!あと二人
ユキさん行こう!
ユキさーん!落ちちゃいました?
ユキさん、行きましょう♪ 私も次貼ります(*´꒳`*)
キング次スレよろしくねー! 凄いないい流れ!
戻ったよ~🎵コメントどうする?
今のまんまでい?
おっ!サハラちゃん討伐おめおめ👍
順調だねっ!グッジョブ❗
キングきな
今のままでいいと思います♪
部屋作りましたキングユキさんおいで!
先にコメントある?板作らないと🎵
了解!すぐ行くよー🎵
俺あまりじかんない今日もう落ちます! ラスダーマ行きます!
後ででいいよ、行ってきて(*´꒳`*)
またまたお誘いありがとうございます!! 楽しかったです!!色々な戦い方を勉強してますので宜しくお願いします(о´∀`о)
じゃサハラちゃんきなよ!
キングユキさんサハラちゃんおいで 小鳥ちゃん今日もありがとう!また明日よろしく!
了解♪また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)♪
今日はおちますけどまた、明日暇でしたらぜひ、よろしくお願いします(о´∀`о)
ユキさん、クロさん貼ってくれてます(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日も楽しく周回出来た!メンバー増えたし! でれ嬉しい!
ユキさんおいでよ行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗