スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで行こう!
気にしないで! リアル優先だよ! 8時すぎ小鳥ちゃんきたら 開幕します! 作戦だけ見ておいて!またかくの大変だから
これどうよ?守備力🎵
私はぐメタ兜はあれど、冠ないよー💦会心軽減は緑頭か神さま頭しかない気がする💦大丈夫かな?
そのとおり!怒り時のみ攻撃します! あとは全員防御!みんな天空盾ならあるでしょ! 俺は怒り時のみ攻撃します! みんなは怒り解除したらバフ更新よろしく!
あっジバリア イオ やってねwしくじったw
最近の錬金帽子があるじゃないか! あと輝石とアバンメガネ!基本防御だし 即死ダメは来ないから!
ちょっと飯出来たから! 一時間くらいしたらまた来ます! 行く前にみんなの装備確認しょ! めっちゃ楽しみ! ではまた!アクセほしい〜!
じゃ夜にまた話してね!サハラちゃん居ないから~🎵また同じコメントになるよ!
ごめんなさいまた来ます! 1930に!
コメ見ておいて!
クロちゃんの話は理解できたと思うから頑張ってみるわ!では少しソロで遊んでくるわー!
了解!
今来ました!脳内シュミレーションしてるw
紋章は全てジバリアに振り分けてね! 縦に防御時にジバリア会心10%軽減紋章よろしく 大地の紋章です! 紋章は頭と鎧下で15%取れるはず! 会心は冒険王帽子とアバンメガネ! ハグ冠あればそれが1番! イオ◎ジバリア◎会心◎にしてください! イオは鬼眼王スーツ下がいいよ! 上は防御の高いやつ! 盾は回復盾凸あるやつ! 輝石はジバリア弱かイオ弱にしてください!
食べ物は 虹色ムニエル サボテンステーキ チンジャオロース 大吉がベスト!なければリッチベーグル
マラーも2枚以上はほしいな 小鳥ちゃん サハラちゃん スパスタか賢者がいいな ピオリム2枚マラー2枚たたうた1枚はほしい 最悪なければたたうたは斧なのでいらない! ほしいけど!
今晩は🎵お疲れ様~🎵今サブと遊んでたわ!恵方巻も作ってます❗😊👍
賢者スパできないなら海賊なら舟歌ピオリムたたうたは 天空でできるね!
さっき恵方食べた! 勝てるよ!運抜群☆だよ!
ピオリム1枚でもいいか〜スクルトが重要かも
キングいつから来れるかな!?
練習😁
いるよ🎵
サブ!www イイネ!
賢者だとブーメラン適正でないけど平気⁉️
キングあの時の雪辱を果たしましょう! 時間はかかるけど!行けるはず! とりあえずクリアを目標に スピードクリアは捨てて アクサをゲットしよう!
アクサwアクセね!
杖マラー2枚 ピオリムかスクルトいける?
攻撃しないからブメじゃなくてよかったね
守備力やっぱ600きるわw
こんばんは♪ 今から装備変えてきます(*´꒳`*)
スクルトあるから耐性あれば!
でもいっか!どする?
でもいっか!どする
小鳥ちゃんこんばんは! 頑張ろう! なんでも質問してください!
小鳥ちゃん今晩は〜🎵
スミマセンお待たせしました 一応ハグ冠で装備作りましたが570ちょいしか行きません マラー1 ピリオム1ありますが賢者やスパだと守備値がまだ下がりマモルビ扇ピリオム スクルト たたうたです考えてました
スパスタいるなら俺パラで行こうか?
サハラちゃんも来たね‼️みなさん今晩は〜〜🎵
私は職業何で行きましょう? アクセはテンプレ通りでいいかな?
サハラちゃん!こんばんは! 揃ってたね! ルビ扇あるんだね!可能性感じるわ! こだまかけて下さい! サハラちゃんはルビ扇で行きましょう! マラーはリーダー大賢者キングが何とか してくれるはずです!
忘れてましだが ルビ扇は無凸です
賢者了解👌
アクセはジバリア弱と アバンメガネにしましょう! 頭に探検王帽子!錬金のやつでいいです! 俺もハグ冠ないからそれにする!
大賢者期待してる!
チェックお願いします
スキルは上げてるよね? こだま
イオ中ほしいよね
ある程度は食事で補填できるから ジバリア優先にしましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗