スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニムラか!www
明日からよろしく!スレありがとう!
お疲れ様~🎵サハラちゃんいるかい?
居ますよ(^^) 夜は強い他です 明日のカミチャレの予習と脳内シュミレーションしてました結果惨敗です
おはよう!今朝はマイナス10℃行きました! 寒いよ〜鼻毛が凍る感覚みんな知らないだろうなwww ではでは今夜もよろしくね!
おはようさん!運転中だからまた✋✋
昨日寝る前にモアイ魔王行ったんだけどやつは魔法嫌いなんじゃないかな?あんだけ魔法耐性上げるくらいだしwオール賢者耐性ガンズみで行ってみたい!
開幕防御の雫投げそんでスキルため、バフかけてスキルためその後やつのアップを消しその後ディンバイかけ3人がコンボ1人はマラー待機その繰り返しじゃないかな?
マジかw 想像を遥かに越えた発言にビックリ!!!寒そw
クロちゃんようやく勝てたよw じげんりゅう 嬉しいけど悲しいのはなぜ?!😭 いちよ6ターンクリアだったよ👍
これで行った🎵
2
3
まほせんは絶対だゎ!こだまのマジックバリアで一発クリア!はやく知って早くやっときゃ良かった😭
それとキングモーモンの笛が大活躍!一気にみんな甦らせるから~!運も絡むけどね!
しかも全員やり装備wもう抜群武器で行かないと火力ないから勝てないねw 良しっ!次~っ!
すげーな!槍なんてラーダしかないよ! まほせん使えるのか!こだまマジバリ 良く頑張ったね!魔王にしずく残したいから 神チャレ四段で休止休止してます!
俺最初ヘマして海賊で行ってたからこのパーティーで行けばうまくやっても2つは雫使うかもw
武器と防具は結構揃ってるけど俺へたっピw
じゃまたねっ✋✋
今日は用事あって半休もらってさっき用事終わり 今カフェでまったり休憩中です!少し星ドラやってます。 今晩はどこ周回する?
まるべりが賢者パーティーで行って あっさり負けてやっぱり物理だわって行ってたよ! ジリ貧になって負けちゃうみたい!
マジ?そーなんだ~🎵
まるべり板から来たから考えが似てるのか(笑)
カフェかいなっ!何かいーね😊👍
あ!キング♔ ぬくぬくしてる! ココア飲みながらまったり くつろいでる! キング今日何時からイン予定?
そんだなぁ~これからリアルにパチンコ行こーと思ったんだけどさ🎵どしよw
仕事終わったの?
パチンコ分ひかり装備ガチャ引けばw
ガチャガチャはもう引いたよ!駄目だったw
引いたんかーい!!www
何回かやる?
今周回してた
最近のガチャガチャ何かおかしくない?確定分しか⭐5出ないんだよ毎回毎回w
でもクロちゃん今俺外なんだゎw😭
おかしいよなー
7%なのにさっ!😭
ふくびき券の方が出るときあるよね!
抽選やってないかもねw最近のガチャガチャ
福引きけんのほも俺は駄目だわw
だもんあーゆー騒ぎになるんだわ!(笑)
次のガチャガチャがヤバいじゃん?!!!
俺そっちに力入れる予定かな!
ドラゴンキラーの錬金とともに!
完凸してるから楽しみ楽しみ!うしししし!
竜神王だっけ?なんかくるかもね 個人的にははやぶさ錬金に期待してる!
完凸はないけどね
ドラゴンとなると防具も可能性はあるからそれも完凸よ!(笑)
さすがキング銀行! くれよ!
ようやく俺の時代が来る~😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗