スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
おけ!おけ!貼るね❗
番号で宜しく😉👍🎶
俺はサーモンとマグロとえんがわが好き!
0131でよろしく
あんやと! すぐ行きます!
皆さんこんばんは♪ スレ読むの途中で断念(๑>◡<๑) 私今日はインが少し遅くなるかも💦
キングごめん電話きたからブラブラして帰ります 8時前にはインします!ごめんね!またねー
キングさんはパチンコ行くのかな?
おっ!!
キングさん クロービスさん 小鳥さんこんにちは😃 今日は19時半ぐらいになりそうです
小鳥ちゃんお疲れ様~🎵行かないよ~🎵今30階やってるけど行く?時間の件了解!リアル優先にで宜しく😉👍🎶
おっ!
サハラちゃんお疲れ様~🎵サハラちゃんも時間はゲームよりもリアル優先に宜しく😉👍🎶俺ならいつでもいるし、時間は気にしない気にしない!
クロちゃんいてら~🎵お疲れ様~🎵
長続きの秘訣っすよ(笑)
まだみんな外か?な
サハラさん、こんばんは♪ キングさんもリアル優先して下さいよ〜(*´ー`*) パチンコ行きたい時は行って下さいね♪
これから帰宅します! 飯食って8時にはインします! キングまたあとでよろしく! サハラちゃん小鳥ちゃん今日もよろしく!
了解です(*´꒳`*)クロさん本日もよろしくお願いします(*´ー`*)
ちっと行ってくるかな😃(笑)
必ず勝ってきてね(*´꒳`*)
ヤマダとカインズホームで買い物で終了!ガチャ券買ってきといた🎵負けるよかましだねっ!!
あとポテト!!
帰宅しましたよーーん!今晩は🎵
キングさん、お帰りなさい♪ 何買ったの?まだもう少し雑談要員です☆ えらいっ、パチンコ行くより買い物断絶良い選択✨
準備完了です 今日もよろしくお願いします
うちの甥っ子姪っ子みたいだ💦 ポテト、マグロ、サーモン笑笑(๑>◡<๑)
サハラさん、お帰りなさい♪ まだ少し雑談要員なのでマルチ行くなら先に進めてて下さいね♪
小鳥さんこんばんは 皆さん揃うまで待ちますよ(^^)
おー!
あとは娘の自転車みてきたんさ!
30000~70000だね!高いわ!
せがれは高校になるし娘は中学になるしでえらいこっちゃw
あれ?誰もいない?のか
来ました(^^) 新イベントの記事読んでました
おっ!サハラちゃん今晩は🎵何か行ってるかい?
30回行ってるかい?
今はゲームエイトの中でウロウロしてます
みんなおまたせ!
おっ!クロちゃんだつ!!!待っておった!(笑)
迷路みたいだよ(笑)
30階部屋よろしく! 小鳥ちゃんくるまでまったりやろう!
クロービスさんこんばんは 寒い中でのお仕事お疲れ様です
失礼致します。 突然の乱入お許し下さい。 早速ですが、主のキングポテトさんは群馬の方ですか? 自分群馬県民なのですが、文面に群馬の方では無いかと思う所があったので、不躾ながら乱入させて頂いた次第です。 もし間違いならお気になさらずご容赦下さい。 他のメンバーの方々も、突然の乱入申し訳ありませんでした。 では失礼します。
了解!じゃ貼るよ!番号ね!
あっ!!それとさ
了解!
石と雫は持っていかないでね!
んなした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗