スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意味深
魔王とかのみ持っていく感じで宜しく😉👍🎶事故起きても勝てるからもったいないので!では
了解です
およ?
了解です! キング知り合い?
ん?何?
一緒に遊びませんか?
キングのおっかけ
あっ!ごめんなさい🙏きずかなかったっす!はい俺は群馬県ですよ!メンバー参加希望者様ですか?
今こちらに居ますかね?
コメント貰えるとありがたいのですが宜しくお願いしますね👍じゃクロちゃんサブで宜しく😉👍🎶
どする?周回
こちらは新メンバーウェルカムですよ!
了解!部屋よろしく!
わからないよ(笑)そうなら嬉しいけどねっ👍
コメント確認あればすぐに戻り会話もしますのでコメント宜しくお願いしますね!ではメンバーは番号で宜しく😉👍🎶
スマホで板見てるから!周回行きましょう!
先程の群馬県民です。 皆さんの会話の足並みを乱してしまい申し訳ありません。 自分は他のスレ民なのですが、気になったスレだったので覗かせて頂いた所、群馬の方ではないかと思いお邪魔してしまいました。 自分の友人以外で星ドラをプレイしてる方と知り合う事はまず無い事なので思わず乱入を。 主さんを初め、メンバーの皆さんすいませんでした。 でも群馬の方に会えて嬉しかったです。 又、クロービスさんお誘い有難う御座いました。
小鳥ちゃん来るまで名前変更作戦やろっか!
今戻ります!このスレは誰でもウェルカムですよ! めっちゃ楽しくいいメンバー揃ってます!
リーダーあいさつよろしく!
どんな作戦ですか? ワクワクします
他の板の方ですか?それは残念ですわw 今現在メンバー募集しているので参加かなと思いましたが😭 俺群馬県ですけどなんだろ?
名前変更を工房でしてきて下さい!俺 8のスレッド クロちゃん カギあつめ2 サハラちゃん メンバぼしゅ おけ?
では貼ってまってましゅーーー(笑)
名前めんどいな!このまま行こう! 少しづつ見てもらえる板になってきたかもよ!
ただいま戻りました♪
小鳥ちゃん待ってたよ!
そのまま行こう!
名前戻して普通に行こう!
おっ!小鳥ちゃん今晩は🎵そうかもね?!なんだったんだろね?群馬県の件w
有難うございます。 本当にすいませんでした。 確かに同じ群馬県だけど、それが一体何?ですよね。 星ドラや、板で同郷の方と知り合う事もないので、ついお邪魔してしまいましたが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ないです。 メンバーの皆さん申し訳ありませんでした。 失礼致します。
貼るね❗
同じ地域の人いたら俺も嬉しいかも! 親近感かな
了解!
お気になさらず(*´ー`*) 同じ故郷の方見つけるとテンション上がりますよね、わかります(๑>◡<๑)
いえいえ、大丈夫ですよ😊👍同じ群馬県民としてまた遊びに来て下さいね🎵メンバーとしてでもどぞどぞ!😊👍
ぜんぜんいいですよ!
群馬県なら誰にも負けないよ~🎵(笑)
何に勝つのか意味不明だけどね(笑)また来て下さいね✋✋
さすが!キング銀行!
じゃ行くぞっ!!
うw
了解
俺も札幌の星ドラーに会いたいー
キングポテトはしびれたw
いーよね!地域一緒ってさ!
ふるぽてにしてやる!w
小鳥ちゃん待ってるよ!0131
キングバンク最高www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗