スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キング待ち0131
ありゃ?スタンプ合図俺だったから俺貼ってましたw了解!
疎通難しいな
お疲れ様~🎵ギガって報酬しょぼくない?
周回お疲れ様でした、ありがとうございました😊
ちと抜けるけどすぐ戻るね🎵チビが風呂出たw
それ思います。魔王鍵もなかなか落ちないしね💦
お疲れ様です 確かに報酬少ないですね
キングさんがパパなのかなりびっくりしました(*´꒳`*)独身かと思い込んでました(๑>◡<๑)
了解です 自分も10分ほど抜けます
鍵出なかったらかなりしょぼい!超級でいいね
装備全売したら1日500ももPは稼げるな! このイベうまいよ!
キングパパだよ!二児の
3人だよ(笑)
メガバンクやwww
キングメガバンク!
てか俺も含めて四人かw てことで戻りました🎵
他の行く?
報酬なら30階がいーね!
大丈夫なんか? 奥さん怒り入ってない? おそろしい!
俺30代だよ! キン消し ビックリマン世代! 結婚は早かったんさ!
俺自由人(笑)嫁はわかってくれると思うよ😃
風のように生きてる❗
意外と若かったwww 俺はアラフォー! 既婚だけどまだ子無し
嫁はツムツムなんてのやってるけどあれ少しやったけどつまらん!!
うちのはキャンディクラッシュやってる!
まさかっ!クロちゃん俺何歳だと思ってた?リアルトークで(笑)
まさかの70?
サハラちゃん来るまでトークだねっ!❗
40後半かそれ以上www ドラクエファンは年齢層かなり高いから!
多分俺が1番年上
まじかっ🌁⛄🌁
え?クロさんも既婚?びっくり(๑>◡<๑) キングさんと同年代かな☆
まっ!想像は想像で良いかもね🎵顔はハンサムで宜しく😉👍🎶
そして加えタバコで頭にはちまきまいて パンチパーマイメージ!トラック野郎www
だね!同世代だわ!
俺とクロちゃんは小鳥ちゃんと出会う数日前に出会ったんさ🎵
笑笑それはひどい、ねーキングさん!
元からフレンドという輝石だけどwww
お待たせしました
たしかにw トラック乗りだからねw
奇跡www
デコトラしてないの?
サハラさんは何年代?
おか!今トーク中だけど少しトークする?それとも30行く?
キングいじりおもろいwww
多分いちばんジジイです(^^)
それはそうだったね!(笑)
よくトラックにあおられるんだけどー、あおったりしないでよー!
ももPは稼げるけどね!キガはもういいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗