スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白がるないで~😭(笑)クロちゃんSSかいっ!(笑)
ゾーマでも行く?
ドラクエファンまじで40代以上多いから!
あおらないけど降りてくタイプだよ(笑)リアル
そうそう、ゾーマの件で
私子供時代ドラクエしてない🌀
懐かしか!1年以上いってない
メタ食で周回もいーよね!あとは黒いライオン
じぇじぇっΣ(゚д゚lll)怖いよー.°(ಗдಗ。)°.
そうなんだ!小鳥ちゃんも既婚でしょ?
えつ!ほんと?!それもすごいなぁ~🎵
FF派も多いからな〜
根性はあるとは思うよ😃えへへ
そうだよー、子供はまだだけどね☆
サハラちゃんゾーマ魔王行ったことある?
パンチパーマでデコトラ!
うちと一緒だな
キングポテトは封印となりました😷(笑)
キング体力無限だからね!
ありません そろそろチャレンジしようかと思ってました
そろそろ作らないといろいろヤバいよね💦 キングさんの奥さんは元ヤンなイメージがついちゃった(*´꒳`*)喧嘩やばそう💦
これでもサーファー風のロン毛でしたよ!!パンチはいーやwならリーゼントかな(笑)もしくはアフロ❗
ゾーマはギガと魔王の強さが逆転してるというのは本当ですか?
キングポテトは封印されました😷
ギガ強いよ!うんうん
じゃゾーマ盾のプレゼントタイムだねっ👍
ゾーマ魔王立てるのでお願い出来します
ファッションにはうるさいから俺!こだわるよ(笑)
おけ!
特にシルバーアクセ大好きかな!資格も持ってるから一様インストラクターかな?
スライムピアス作って売るかな?
クロちゃん、小鳥ちゃんゾーマ行ける?
サハラちゃんにプレゼント!
了解👌
ゾーマ盾完凸すると多分今サハラちゃんが持っている盾の中で1番強い盾かもね!持ってる盾は知らないけどね!多分
スゲー防御力になる!
クロちゃんいる?あれ
あれ?れ
小鳥ちゃん何の職業で行く予定?レベル上げ?
あれ?俺1人?
部屋たってますよー♪
トイレしてたごめ
キングさん、部屋立ったます(*´꒳`*)一応グラで行きます。
お疲れ様です 無事クリア出来て嬉しい😃 でも俺の知ってるゾーマと違ってびっくり
お疲れ様~🎵いきなりの完凸おめでとう🎂最後に乙したわwくーーw
懐かしすぎ爪ありがとう!ミッションクリア出来ました やっぱりゾーマ音楽いいよね!しずくありがとう!
ありがとうございます😊
コキンがいーね!
ギガの方が難しいというねwww
一番搾りかっけーよね!音楽さ❗😊👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗一緒に楽しみましょう❗