スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんりゅうより、ぷりん集め行かない? 私も残りスタミナぷりん集めだす~(*'ω')
ぷりんあつめーいくますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぷりん10個ぐらいしかない~
ごめんね〜 眠気が〜だよ
じゃ、開いて待ってるね 眠くなったら、落ちていいよ~(*'ω')
プリンなら行く〜 落ちたらごめんねw
あんやとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレさん部屋満室ぽかたので もうねるよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日ーギガはりにくるねー 遅い時間になるかもだけどー(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレさんさっき途中ではぐれちゃったから、フレポ溜めたかったっぽい〜 プラさん、キャミさん、ありがとでした〜 またね〜🐈💤
お疲れさま~(*'ω') 違う人が入っちゃったよ また明日遊ぼう~ プラさん、ゆきさんありがとねー おやすみなさい~(。・ω・)ノ゙
おはよー昨日はあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) パーク募集 8:40-42 フレでくろにゃんこさんはりますー(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたでもー(*'ω'*)
こんちにちわ〜 プラさん、タイミング合わずでした〜 またよろしくです(=^ェ^=)
見てなかったよ~(*'ω')ごめーん おるごでみーらめんどくさいぃ((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) 誰か代わりにやって(*'ω')!
毒がうざいぃ~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) カーソル遅くなっていらいらするぅ
解除してもまたすぐ毒になるし、どーしようかな~
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ(・∀・) 俺毒無視した(・∀・) 耐性もそこそこでいけるよ。強引突破した(笑) 覚えてるかぎりで勝手に書いていい?(笑) 海賊、賢者3。 1匹目は簡単やん。 二匹目 連呪ですぐゲージ跨ぐ。 バフとかは気にせんと、三びき目で連呪できるよう用意。 三びき目 すぐ連呪で跨ぐ。バフかけなおし、ガードと。 全員が連続呪文できるようにしてたら四ひき目入る。 四ひき目マダンテ終わったら 全員攻撃。連続呪文。メラガイア~4コンボ以降にくるように。
ほなラスゲ半分ぐらいになってるから、 あとはガードでもいいし、雫使って突破でもいいし。 耐えるより、無理矢理抜く。でアッサリクリア(・∀・)
ほお~(*'ω') それでやってみようーありがと ってか、3人賢者…
らんらんの乱って?c⌒っ.ω.)っ
あっ。三人賢者無理やった?(^_^;) 俺、はぐ杖、賢者杖、と、ゲストにメラガイア~の賢者でいった (・∀・) 海賊は黄金鎧でいった(・∀・)
レベル低いけど、一応ゲスト含めて3人賢者で行けるけど ラスゲで死ぬんだけどぉぉお((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) 毎回ぐぁーとストレスc⌒っ.ω.)っ
ジェム砕いて再挑戦_( っ`ω´)っ
へっぽこさん、賢者の杖だったから、使ってみたら、グラディエーターだったc⌒っ.ω.)っ
こんばんわ〜 帰宅〜🐈ヘトヘト 22時前にはこれそうです〜
今日はおるごでみーら倒しやるから、来れないかもー あと少しで全滅してしまうー((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
がんばって〜\(^-^)/ ふぁいと〜
おるご倒したー でも、15ターンじゃなかったのでまだ…:(´◦ω◦`):
それ逆にスゴいな。。(・・;) 15ターン耐久させたん。。(・・;) 装備、テンプレにしといた! 今銀座。。。俺は何時に帰れるの??(・・;)
ホンマごめんね。。。( ω-、)
えっ。ラスゲで? あれ。。。(・・;) 耐久せんと、無理矢理攻撃してる? ラスゲ、耐久無理やでな? 無理矢理ぶちこむか、全員ガードして溜めるか。
へっぽこさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ へっぽこさんのキャラなかなかいいよ~( っ'ω'c) ラスゲで死んだけど、あとでもう一回やってみるので、使わないようなら、そのままでよろしくでーす\( ˆoˆ )/
マダンテもガードしないの?
ラスゲのマダンテ? どうやったかな。。。(・・;) 4匹目すぐ終わったかと。。。あり?
何回もやってうんざりしてきた((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) 誰か代わりにやって~。゚(゚´ω`゚)゚。
さっきも、ラスゲで死んだー あと、第3形態がうざすぎるぅ~c⌒っ.ω.)っ よく考えたら連続呪文操作するの苦手なのに3人分とか ハードル高い。゚(゚´ω`゚)゚。
それできるようなったら腕上がるね( ☆∀☆) えっ?俺また来週東京( ☆∀☆) 代わりまっせwww
へっぽこさん、今、時間あるの? 9時半にキラーマシン行けないかなぁ?
また、頼まれたんだけどー あと1名必要なんだけどー
キラーマシンも、一回スキル使ったら一回ガード作戦有効だよぉ~(*'ω')
ラスゲでなんで死ぬかを書いてみるねん。 頭だけならややこしくて、なんとなくでしてまうやん? その攻撃原因となるものまでに倒せるか。 打たれる前にやっちまう。ってことね。 物理的に無理なら、 あとどれだけのゲージ削ればいいか。 手持ち攻撃何発分か。それが溜まるまでの耐久を考える。 パターンは毎回同じやから、連呪からのラスゲ跨ぎ。 そこから何してくるかは、毎回同じやから、 相手の攻撃パターンが確定される。 倒せる攻撃回数までの攻撃 だけを 耐久すればいい。
四ひき目 黄金鎧でガードしたままコンボ開始。火力あるやつは残す。斧のメラか。 ラスゲ 跨ぎ後、雫使用、全員ガード、海賊はそのまま攻撃。賢者マラー用意 賢者一人は絶対ずっとガード。連呪で攻撃魔法うてるように。 この二人のために死んでも回復してあげる。 で、倒されへんかな??(^^;
マグマとかで全滅とかもあるんだよお~ 守備低すぎかな? バフも最低1枚はかけてないと即死するし、基本が弱いのかな?
さっきはラスゲまでバフもかかって調子いいな!と思ってたら 全員マヒで解除しないとかひどいー ところで、キラマ行ける??
こんばんわ〜 帰宅〜 22時くらいになりそう〜💧 へっぽこさん、お手伝い、任せた〜w
ゆきさんおつかれ~ 行けそうなら0102で貼り待ちするけど・・・ 行けなさそうかな・・
ごめん!今みた! 地図終わらせてた(^^;
大丈夫~(*'ω'*) 勝てたよー キラマ弱いw
きらま?(・・;)
ちょい風呂ってくるε=┌(;・∀・)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キラーマシンだよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です