スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にちょっと試みたことはあるよ〜 へっぽこさん、おやすみ〜
お風呂はいってたんだww 前に名前で伝えたりしたんだけど、来ないんだよね~(*'ω') ゆきさんもぐらありがとう!
へっぽこさんおやすみなさい~(。・ω・)ノ゙ スタミナなくなったし、また、野良して寝るかなー
紋章、やっと3個目だよ〜 3人で伝えればわかるのかな〜?
わたしもちょっともぐら潜って寝るね〜 キャミさん、じげんりゅう用に槍装備にしておこうか?
今日はちょこちょこストーリーやってたよ なんか、サブクエに魔王で使うアクセサリーあるよね? あれ、すこしづつやって取らないと ゆきさん取った?
それは、お願いします(*'ω') まだ、今日のかみさまやってないや~
野良して、かみさまして寝よう(*'ω') 今日もありがと~(๑´ω`๑) おやすみなさい
ジャドーヌイヤリングかな〜? ストーリーは全部終わらせてあるよ 槍の職とスキルよろしく〜 替えておくので
そう!それ! まだとってないのだー マジバリこだまでやってみるのでよろしくお願いしまーす(*'ω') 職はおまかせで 私はけんじゃと海賊2かなー
おはよーヽ(^o^)丿 どるまげす開くけど、行く人いるかなー? いないかなー
いないさそうなので行ってきます(*'ω'*)
ゆきさん、じげんりゅう倒せたよ~ ありがとう! あと、10ターン以内っていうのをクリアしないと(´・ω・`)🐙
ゆきさんが検索で出てこないからへっぽこさん使って10ターンクリアできた~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした~(*'ω'*)
よかった〜 はぐ槍解除するね〜(=^ェ^=)
追憶第2章、夜ご一緒よろしく〜です
りょうかいだよー(*'ω'*)
ありがとう〜 伝説だけ残してあるのでw うっかりすると死ぬ〜
何時に来ればいいかなー? いつもぐらいかな?
キャミさん、こんばんわ〜 45分には来れます〜🐈
来ました〜🐈、、、、
到着~(`・ω・´)丿
キャミさん、伝説マルチクリアした〜? ソロ、適当にやったらパーフェクトクリアに3回かかったw
伝説マルチはクリアしたよ~ 一回でノーデスだった ソロはスタミナ足りなくて伝説だけ残ってる ところで、今度ラミアスとか錬金くるんだね~(*'ω')
ラミアス、壊さないで我慢してたかいがあるのか?! 楽しみだなー(*'ω')
ラミアス、一本残してあるから即砕く〜 赤Sスキル〜 伝説貼るね〜
はーい(。・_・。)ノ
ノーデスクリアおめ~(*'ω')
マルチだと楽だねw フレさん、ジバリア耐性🍆だったので丁重に蹴らせてもらいました... この前やいば下当たったから今回は売らずに錬金したw
取っといてよかったw なんだかんだ出番あるもんね
スクルトもなかなかよかった~(*'ω')
びっくりするくらいダメ低かったよね〜 ソロでやった時は、え??死んでる、、って感じだったもん
どこか行きたいところある〜?
カンカンで死ぬよねw 今、スタミナ出せーとメールしたので、フレで来てね~
もぐらかアルゴのどちらかだと思う~(*'ω')
りょうかい〜(=^ェ^=)
周回ありがと〜 フレさんによろしくお伝えください〜
ありがとう~(*'ω') 紋章まだ集まってないんだよー アルゴあと3、もぐらあと2 ゆきさん集まった?
おつかれっ酢(・∀・) 明日資格試験で、簡単なやつやけど(^_^;) 勉強して早く寝ます。。(^_^;)
アルゴあと1、もぐらあと3だったよ 全然落ちないよね、これ
へっぽこさん、おつかれっ酢w
へっぽこさん、がんば!\( ˆoˆ )/
今日、へっぽこさんのキャラとゆきさんのキャラでじげんりゅう10ターンできたよ~(*'ω')ありがとうでした
ギガどるまげす貼るかな~(*'ω') カギまだ11個だったよ
わたし9個〜 続いて貼るよ〜
じゃ、開くね~(*'ω')
りょうかい〜
試しにはぐメタローブ上で行ってみる〜
さっきので初ノーデスだったよ〜w
偶数ターンに呪文だった〜 奇数と勘違いしてた、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です