スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で用意すればいい?
デイン効くから、海賊にしようかなー へっぽこさんは焔の斧?
前、何で行ったっけw 忘れちゃったよね
とりあえず賢者で準備するね〜
賢者にしてもた(・・;)
海賊さん野良で入れようか〜
せっかくなんで竜神の剣で行ってもいい? 負けたら天空に変えるから~(*'ω'*)
好きな武器でいこ!(・∀・)
いいよ〜 わたしはぐ杖、たた歌とスクルト持ったよ
用意できた~ヽ(^o^)丿 海賊野良でいいね! ひらくね~(*'ω'*)
わて賢者メラガイア マラー スクルト(・∀・)
ビアンカさんが来てくれるみたいー
貼ってるよ~
キャミさん貼ってくれるの〜? わたし貼ろうと思ったけど 前にビアンカさん入れてクリアしたよね
海賊にします〜
へっぽこさん、パラディン?
ガード忘れて死にすぎた〜 クリアできてよかった〜
おつかれさま~(*'ω'*) 竜神の剣でも勝てた~w わーい
この辺のボスって一回スキル使ったら、一回ガードすると楽ww
ありがとう( ω-、) アッサリクリアやね! ゆきちゃん。しょっぱなに死んだの俺やしww
せっかくキャミさんが雷陣入れてくれたのに、わたしのドラゴンソウル凍ってたw
そんなやり方!? すげぇな!新しいな!(笑)
おしいね!
しゃ。ほななんか魔王いく?(・∀・)
あの、黄色い鳥も一回スキル使ったら、一回ガードすれば楽だよ~w
黄色い鳥????( ̄□ ̄;)!!
もし、よかったらじげんりゅうのギガ行きたいんだけどー 練習で・・・・ 忘れちゃったんだよね~ 私、ハグ杖で行くけども
あーあいつか!やっとわかったわ!(笑) ワシみたいなやつな!(笑)
黄色い鳥はコルドロス~ へっぽこさんクリアしてないならそれやろうか?
よし!いこう!賛成! ギガなら紋章までせんでいいし!(・∀・)
じげんりゅうギガね〜 わたし、封印極ないので海賊で〜 準備するね〜 わたし貼るよ〜
ギガなのでだいたいで大丈夫かも? ゆきさん、じげんりゅうギガ貼ってもいい~?
じゃあ、お願いします(*'ω'*)
装備セットされてた。。。 終わった。。。用意できたよ! カギあるわ!はっとくね! ビアンカさん来てくれたらいいな!
ありゃ。ありがとう( ω-、)
貼ります〜
あれ!?はってる!? 入られへん( ̄□ ̄;)!! バグかな。。、
ありがとでした〜 たた歌2枚あると削るの早いねw
ありがとう~(*'ω'*) やっぱこれ、難しいね ピオリム大事なんだね 3人分の無効盾ない場合どやればいいんだろう・・・
わたし、ルビ盾1枚しかなかったからゴリ押しだったよ まほせんにはぐ槍装備させてこだまマジックバリア使ってたよ
それにしてもビアンカさん、どの魔王も対応できるね~ さすがだね
こだまマジバリか~ふむふむ
ぜひスレにきて欲しいんだけど、なかなか伝わらないんだよねw
来る気ないんじゃないのかな~? へっぽこさん、寝たかな?
かもね〜 へっぽこさん、すみませんしてたから寝たかもね〜 スタミナあるからどこか行こうか〜
今、伝説開いてる?
開いてないな〜 もぐらの紋章取れてないから貼っていい〜?
いいよ~ そのあと1回はれるよ!
2回貼るね〜
風呂ってた。。。(・・;) 朝早いんで、寝ます。。。( ´・ω⊂ヽ゛ ビアンカさん、名前で伝えたりしたんやでな?? ゲーム8 スレッド まもの軍団 とぉ!(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です