スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなドレアム鍵出し合いしてそうな 気もするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1時間たつよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあさ~ お供お願いしたいのがあるんだけど、いいかな~? ノーデス、7ターンでお願いしますw 追憶の回廊~
混乱と眠りかな?この耐性あればなんとかなると思うw
いいよ〜 準備するね〜
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 女神つけていくねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつでもーですー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
開いてまってるね~(*'ω'*) ありがとう!
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1回目やられてしもて ごめん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
野良さんの真似してマホトーン まさか効くと思ってなくて、なんでこの人マホトーン?だったんだけどw
ありがとうでした~(*'ω'*) これマホトーンすればよかったのかw 今頃きがついたよ~ ありがとうね
ソロのジェムもまだ取ってないんだな~ マホトーン持って今度やってみよう どるまげすでスタミナ使うからなかなかやれないよねw
ソロ、ボロボロになりながらクリアして、マルチはマホトーンで楽々だったよ
マホトーン入ればかなり楽だねw
神様もまだまだ進んでないしー あ~・・・(´-ω-`)
ドレアム周回続行みたいだね〜 スタミナないし、プラプラしてくるよ〜w またよろ〜です(=^ェ^=)
かみさま、五段に手をつけてない〜w
そうみたいだね~ 野良して紋章集めてくるー ぷらさん、ゆきさん、ありがとう! また遊んでねー(*'ω'*) ではではw
ねてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくねー ガチャすごくなやみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
終わりました!24時23分です。 ね、眠い。。。( ´・ω⊂ヽ゛ 他所にお邪魔してたので、眠いなんてわがまま一言も言いませんでした(笑) ここではいいでしょ。 眠いので寝ます!(笑) メタスラ冠。引いたら出ませんでした!(笑) これ、錬金くるんかな。。。
錬金もうきてるやん(笑) 忘れてた(笑) おやすみなさい(ФωФ)
帰宅〜 メタ盾ピックアップの時に福引き引かなきゃ 当たるかは、、、だけど 思い返せばメタ、盾、ローブ下以外は全部無料でもらってたw
えっ。。。(・・;) 凄い引きやな。。。(・・;)
へっぽこさん、どこか行こうよ〜(=^ェ^=)
いく!( ☆∀☆) ツムツムしてた。。。
どこ行く〜
いまいかなアカンのは、 紋章集めwww ドレアムは。。もういいんかな。。。(・・;) いるんかな。。、 ロト!天空!補助特技の玉ほしくて!キラキラの!
あっ。 ギルさん?鬼バーン行きたがってたよ。 行ったんかな。
強化玉、分けてあげたいくらいいっぱいあるよ〜
ゆきちゃん。それすぐ無くなるよ。 俺も余っててんけど、 かみさまするために強化してたら あれよあれよと。。。 足りまへんがな( ̄□ ̄;)!!
伝説やってないから、もぐらかアルゴンかな〜? どちらか貼るよ〜 どっちがいい?
えっ?分けてくれるの?えっ? いいんっすか? ほなはやぶさの剣あげる(・∀・)
補助とくぎキラキラ50個あったから降臨強化してきたw
ほなルジュルド?がいぃ( ☆∀☆)
マジで( ̄□ ̄;)!! すげぇ!(笑)
逆にゆきちゃんかみさまで詰まってるやつないん? それ行く?
魔王? いいよ〜 鍵あるから貼ろうか?
5段、やる気起きずww
えっ?マジっすか? 攻略読んでくるε=┌(;・∀・)┘ すぐ用意するε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙
五段?だれ??
きたっ!おつかれさま( ☆∀☆)
私は4段で止まってるよ~(*'ω') 着替えるのがめんどくさくて手抜きしてたら死ぬからw じげんりゅうでw
どこの魔王行きたいの?? ルジュラド??
ほな、かみさまのんいこよ! 詰まってるやつを! なんか自分のんより、人のん手伝ってるほうが気楽やわ (((*≧艸≦)ププッ
キャミさん、こんばんわ〜 へっぽこさん、ルジュラドまだみたい〜
うん。そいつのアクセサリーほしかってん。 けど。。。 俺もじげんりゅう!うっとぉしかった! りゅうおうよりうざかった( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、じげんりゅうの魔王クリアしてる? わたし、まだなんだー ゆきさんはクリアしてるよね?
ルジュラドのアクセサリーとりに行こう~(*'ω') 着替えてくるね~(。・ω・)
じげんりゅうの魔王行ったこともないと思う(・∀・) あったっけ?? かみさま、スパパラで終わらせたっけな。。。 ほとんどスパパラでクリアした。。(・・;) 装備なくてさ!スパだけ耐性無しやねん!(笑)
じげんりゅうは一回だけクリアしたよ ルジュラド、みんな何で行く? 海賊と賢者だよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です