スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ、んでは部屋立てますね〜! 追憶とか紋章とかいろいろやることあるのでいらっしゃいませ〜♫
ダイブしまーす(*^^)v
う~ん追憶ノーデスが取れない‥もっかい行きまする!(*´∀`)
すみません!wifi不調のようで‥切りましたので次部屋立てますのでよろしく〜m(_ _)m
帰ってきましたぁ〜(≧∇≦) ギガ鍵ゲットでした〜(*^^)v
ありがとうございました(*'ω'*)
sirOさん部屋に飛び込んで〜!!
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、sirOさん! 楽しい宴お疲れさまでした〜(≧∇≦) アイテムもいっぱいゲッチュ〜でウハウハです(*^^)v
みなさま、今夜も宴をありがとうございました〜!! sirOさんに会えたし、取り損ねてたシールも出てよかったです! また次回もよろしく〜(ノ´∀`*)w
みなさんありがとうございました(*'ω'*)わーい
皆さんに、お願いがありますm(_ _)m 今夜、寝る前にシドー特攻セットお願いできませんか? わがまま言いますが… 天空に稲妻かギガスト積んでいただけたら嬉しいです。 あと… デイン、休み耐性持ちの装備にルビ盾でお願いしたいんです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ、職業は海賊でお願いしますm(_ _)m
20連で兜でました〜(*'ω'*)やホー
まだシドーまで行ってないのでアレですが、役に立つかは置いておいてそれっぽくしてみます。あやさんがぴったんこかも^_^;
竜神剣で耐性+光兜にしますか?(*'ω'*)
おぉ〜!!いい引きですね~!!おめでと〜です(*´∀`*)w はぐ兜はやっぱしいいですね!耐性3つ持ちってとこがすごい!!
兜あれば天空周回できます(*⁰▿⁰*) 最強の兜ですよね〜もう少し引こうか迷います(*´ω`*)
それでお願いしますm(_ _)m
くうねるさん、ありがとうございます(≧∇≦) よろしくお願いしますm(_ _)m
メタ兜ゲットおめでとぉ〜! ✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。 早速、完凸させましょ〜よ! あやさんが、更に猛者になっちゃう〜(≧∇≦)
光兜だと休み耐性できないので黄金兜にしました(*'ω'*) ルビ盾で行くのですね。 装備かえときました〜おやすみなさいましー(*⁰▿⁰*)
あやさんも、ありがとうございます(≧∇≦) 今夜頑張ってみます(*^^)v
進化玉ないです(*´ω`*)笑 課金はもうしないのでジェムは貴重です(*⁰▿⁰*)笑 パスポ課金はしますが
了解しましたぁ〜ありがとうございます。 どうなる事やら…今から緊張しちゃってます^^;
お役に立てるかはアレですが、今黄金父ちゃんのとこ行ってきたので再起動いただければ反映すると思います。上はデイン強ですが無凸です^_^; あとはエンデ上2凸なので休みはそこそこです。エンデ上がよければご指示くださ〜い(*´∀`)w
でもスキルMAXにしておけば、十分使えますよねぇ(^^) 私の中ではハグ装備は万能って感じで使う場面も多いです。
今の装備でお願いしますm(_ _)m ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゆっくりおやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
SirOさん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
あやさん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
ひめじゃさんが… 引退しちゃうよ〜 キャ、キャ、キャラ名が… どうしてぇ〜 (T_T)
みなさま、おっはようございま〜す(くうねるさん風) 今日から六段戦!取り敢えずしんりゅうから。 練習&アイテム集めがてらに幻しんりゅうをあっさりパークリ(アイテム使わず)してから神チャレのしんりゅう戦。 ‥いや、三戦してさっくり通過できませんでしたよ(;ω;) 食べ物と持ち物禁止ってハードルが自分にはやや厳しいです💦 明日もしんりゅうかぁ‥。 くろすけさん、ひめじゃさんのキャラ名‥変わってないように見えますが‥わおんさんかな??
ふりかけさん、おはようございます(*´▽`)ノノ ひめじゃさんの引退は、私の勘違いでした…^^; フレンドに同じ格好、同じ武器の人が居たみたいで… 思いっきり早とちりしてしまいましたm(_ _)m
昨夜の神チャレシドー クリアならずでした〜ガックリorz 助っ人セットしてくれたくうねるさん、あやさん! ありがとうございました(≧∇≦) 何故かあやさんが出てきませんでした(*ノД`*)・゚・。 しかも三戦目途中で寝落ちしちゃって…( ̄▽ ̄;)
今日は神チャレ終わったので、ずっと宿題だったロト伝説ソロのパークリ済ませました(^^) ノーデスもターンも別世界だと思ってたのに‥神チャレのお陰でいろんなことが出来るようになりました(*´Д`*) バッヂ以上の価値をくれた神チャレと、このスレのみんなに感謝ですm(_ _)m あー良かった‥って良くないし! ひめじゃさんどうしちゃんたんだよぅ( ; ; )
みなさま、こ~~んちゃ! ふりかけさんに真似された~(∩´∀`)∩ww しんりゅうとソロロト三魔クリアーおめでと~!!確かに神チャレでソロでもいろんなことができるんだと再認識しましたね(´∀`)w くろすけさん、シドーリベンジがんばって!私も昼にゾーマさんリベンジしてきます!どなたかゾーマ対策仕様にしてくれてると嬉しいです(´-`*)w
たぶんわおんさんではないかと‥リアルが最優先!またお手すきになった時に遊びに来てくれると思いますよ(^-^)
みなさんこんにちは😃 フレで使ってるかもですね(*⁰▿⁰*) 今日の夜でもまた装備変えますよ〜(*'ω'*)
変えときますよ(*'ω'*)
あやさんこ~~んちゃ! お手数おかけします!まだソロで使用させてもらっていないのでたぶん出てきてくれるはず(*'▽')!! 竜神剣かついでもらってヒャドモリモリ、あとはお勧め装備でお願いしま~す<(_ _)>
変えてますよ〜(*'ω'*) ヒャドよりメラ耐性つけるのがよいですよ(*⁰▿⁰*) スピクリならガードしてる暇はあまりないですから、バフも殆どつけないで殴るだけです。
そっか!確かにまたぎ時にメラガイアーで棺桶にいくつもことが多かったです(^-^; このあとやってみます!
あやさん借りてゾーマさん一発でノーデス&8ターンクリア~~!!!ヒャッホー!(∩´∀`)∩www ヒャド耐性にこだわりすぎでした。メラガイアーで何度も誰か棺桶行って、ザオラルも溜まってないからすぐにあきらめてました。 今日全員にメラ対策して行ったら、防御してなくてもHP満タンに近くしておけばぎりぎり耐えられて、ガシガシ攻撃もできました! 開幕のマヒャドも防御しちゃダメですね。攻め&回復がポイントですよ!ふりかけさん(*'▽')🎶
ふむふむ_φ(・_・あやさんとくうねるさんにいいねしとこ。 まぁまだまだゾーマさんまで何日かかかりますからw‥てアレ?くうねるさん六段ですか!? くうねるさんの本気モード始まって嬉しいですねー(^^)
ふりかけさん、みなさま、ばんわ~~! いいねいただきました(*'▽')🎵 やっと今日六段です。いやぁでもこれが限界‥弱い自チームの準備を装備やりくりしてそれっぽく整えたあとに、助っ人さんを延々と探すのがつらい‥((+_+)) 七段はりゅうおうとかいるしまぁず無理だと思うんですが、気が向いたらまたみなさんに協力をお願いするかも! 今日あと2回挑戦権残ってるんだよな~(^-^;
くうねるさん、お疲れさまです。 助っ人をゾーマ使用にしてますので、よかったら使ってください。 装備やスキル変更希望がある時はコメくださいねぇ〜(*^^)
くろすけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!んでは紋章ツアー立てますね〜(*´∀`)w くろすけさん、ゾーマさんは私はクリアしたけど次にふりかけさんがチャレンジされるので、ぜひお力を貸してください(^_^)/
スタミナ満タンですので定期的に出発しますね。部屋を見かけた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
えーっと、出発した瞬間に落ちました( ゚д゚) もっかい行きまする!!
ドルマゲス終わっちゃったので別な紋章ツアー行きます!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`*)w
ありがとうございました(*'ω'*) 雫ゲット(*⁰▿⁰*)わーい 今日はこの辺で失礼します(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→