スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爺やははぐ杖?ギガ杖?😶
前回はさや姉とぱふぇちゃんがパラやってくれてなんとか勝てたよ\(^o^)/
ブラックロッドでメドローア×2のマヒャド1 アリ祝、スクルト、輝石の賢人ピオラ(・∀・)
私は杖何が良い? ちなみにメドローア1個しかない( ̄▽ ̄)
スゲー( ̄▽ ̄) マヒャドある(^◇^)
こんばんは( ^ω^ ) 集まってくれてありがとうです!
準備完了
そしたら、私は完全守るマンになります! hp食べ物合わせて550になるから跨ぎも2人分受けても大丈夫( ^ω^ )
どうなんだろう(-.-;)y-~~~普段から他人任せにしてるから良く分からんがマラー積める杖がいいのでわ(^.^) 俺は賢者なのにほぼ回復出来ないんで( ̄∀ ̄)
ありんすさんブレス1つお願い出来ますか?(;ω;)
ブレスつけましたよー
鍵もスタミナもあるんで初戦はお試しがてら立てようか?(・∀・) 出来れば最大でも3戦くらいが集中力の限界かも( ̄∀ ̄)
では、テキトーに流れなんですが…。 初手はラブリークラッシュ食らった人に回復投げて皆ガード。 ラブリークラッシュ前になんとか1人戦盾! その後、まずはパフ優先してかけて整ったら抜いてく感じですかね! 跨ぎは皆ガードで、私が攻撃役の人を戦盾して守ります! こんなんでいいでしょうか?
んじゃ作戦はヒロさん、ありんすさんに丸投げしよう( ̄∀ ̄)すまんの(^^;
ありんすさんありがとう〜! けっこーピオラの頻度が高そうなので、適時ブレスお願いします! 私も、大賢者完凸ではなくて、聖王扇無凸でいきます!
パラにピオラしまーす(゚∀゚)
私ルビ杖にマラー2メドローア、マヒャドでオケ?はぐ杖が良い?
私かありんすさんの生きてる方にお願いします( ^ω^ )
ok(゚∀゚)
同じく
基本ヒロさんにピオラのつもりでお願いします ルビ扇じゃなければ冥王2個させるんで、1戦終わったらとりあえずこに集合したいです
ユリアさんブレスってお持ちでしたっけ? ハグ杖完凸なら紫枠がブレスが守りのベールとかあるならハグ杖の方がいいかと思います( ^ω^ )
持ってないのー(T . T)
なるべくラスゲまで石残すように頑張ります(^^; 自信無いけど(^^;
ベールはある(^◇^) ちょっと待って
ルビ扇無凸、マラーピオリム冥王です マラー足りてます?ピオリムかぶってます?
大丈夫( ^ω^ ) では、ルビで行ってみよ✨ 一度たてます! 一戦終わったら戻りましょうね✨
大丈夫だと思います! 今ピオ1 マラー4のはず! 私1 ありんすさん1 ユリアさん2
賢人ピオラ何だけどいいのかな?ホイミのがいいなら変えるよ〜〜
ピオラでいいと思いますよ(^^)
サクッとクリアありでした 報酬状況は大丈夫ですか?スタミナあります
お疲れ様〜(^^;ド下手ですまん(>人<;) とりあえず皆さんにまたまた勝たせて頂きました^_^ ありがとう\(^o^)/
お疲れ様でした┏〇ペコッ みんな魔王慣れしてて凄いですね😳 さすがです(*≧∀≦*) 足引っ張りまくってすみません🙇♀️
ユリアさん、ありんすさん、イルカノさん モーモン討伐ありがとうございました😊 昔勝てなかったのが嘘のようにサクサクでした(笑) この勢いでまた他のも遊びましょうね✨ ありんすさんのブレスも イルカノさん、ゆりあさんのメドローアも本当に助かりました( ^ω^ )ありがとうございました😊
報酬は私はお昼に遊んでるから大丈夫ですよ! 皆さん大丈夫かな?
大丈夫🙆♂️です ノーデスはまた今度俺がいない時にでも頑張って下さい(^^;
ノーデスはいいんです(笑)ジェムさえ貰えれば(笑) それより、前から相談してること真バーンとダークドレアム今度お付き合いして下さいね( ^ω^ )
皆さんありがとうございました(*≧∀≦*) 便乗ジェム貰えて嬉しいです😆 またよろしくお願いします┏〇ペコッ
ヒロさんのガチャの健闘を祈ります🙏 良い装備出ますように🙏
これで出なければプレミアム来るの祈るしかないです(;ω;)引いてきます!
報酬は済みです!
爆死しました(笑)
ヒロさんどんまい(›´ω`‹ ) ももPで進化玉GET出来るね😅 またいっぱい遊んでジェムためましょ💪
はい( ^ω^ ) まぁ何だかんだ全然新装備ないけど、伝説までなら何とかなるし、魔王も無理矢理周りに迷惑かけながらクリア出来てるからいいんです^ ^ 5月のドラクエの日に向けて、また今日から貯ジェムします✨ 今日はありがとうございました!
俺で良ければどっちも行けます\(^o^)/ 忘れて無いから大丈夫🙆♂️
でわ本スレに戻りましょう\(^o^)/
はい( ^ω^ ) 忘れてるとは思ってないですよ^ ^ 信頼してますので✨ 夜遅いのはイルカノさんあまり難しいと思うから、また今日みたいな時間で2戦くらいで行けるようにお誘いしますね!今日はありがとうございました😊
ヒロさん、ありんすさん、爺や、モーモン討伐ありがとうございました┏〇ペコッ では本板に戻ります|彡サッ!
こちらこそありがとう\(^o^)/ 鍵もスタミナもそれから今だから言うけどしずく持ってくの忘れてました(>人<;)
神チャレシドーきっつー モリーさんの斧めちゃめちゃ強いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名