スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*゚▽゚)ノ ナツさん、ティアラさん、オルゴ用助っ人設定ありがとうございました(*´ω`*) 何とか勝てました✌︎('ω')✌︎ 熱くなって神チャレスタミナ回復させちゃいました_| ̄|○ 昨日と合わせてオルゴだけで11戦_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ オルゴーおめでとうございます(*'▽') すごいですね 自分まだやってません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(*゚▽゚)ノ パルサーさんおめでとうございます(❁´ω`❁) 私もまだ初段なんで頑張らないと٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ シドー、スパパラっていけるのですかねぇ?(笑)
みなさんおはようございます。 よろしくお願いします シドーリベンジあればよろしくです(''ω'')ノ 鞭で補助やります。
Bさんおはようございます(❁´ω`❁) スパパラ行けますよ(*゚▽゚)ノ
エイトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) リベンジしたいですね(๑•́ ₃ •̀๑)
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
フレPいける人いましたらお願いします♪
よろしくです(''ω'')ノ
すみません💦 スタミナが全然ありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
スタミナ満タンなので大丈夫です♪ ヒドラ貼りますね♪
スタミナあるから大丈夫ですよ(*´ω`*)
Bさん、エイトさんフレポ&スタミナありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん、エイトさん、サクッとフレPありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは(*´ω`*) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
ラダさん、こんにちは(*´ω`*) 他に誰か来るまで待機してます♪( ´▽`)
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ )
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*´ω`*) ラダさん、Z yukaさん、ヒドラ行けますか?
ヒドラ空いてますか? こんにちは。
エイトさん、こんにちは(*´ω`*) 2人共居なくなっちゃいました(^^;
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 人数いっぱいですね… また、お願いしますヾ(・ω・*) ε=ε=ε=(っ*´□`)っ
待ちますかね(;´・ω・)
スラリンガルどうにか倒すも神スタミナなくなりました
姫さん、こんにちは(*´ω`*) 丁度良い所に来ました♪( ´▽`)
今ちょうど4人ですいけますかね?? パルサーさんZyukaさん姫さんいけますか?
スラリンは攻撃ダウン入れないとキツいですよね(*´ω`*) ヒドラ貼りますので、行ける方お願いします(๑・̑◡・̑๑)
ヒドラ貼りますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんいないかな( ˘•ω•˘ )
すいませんσ(^_^;) 昼にしてましたσ(^_^;)
パルサーさん、Zyukaさんフレポありがとうございました(*´ω`*)
Z yukaさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) Z yukaさんジェムの日ありがとうございます♪( ´▽`)
お疲れ様でした 今回の光ガチャ結果、 王者の剣一本 光の兜一個 勇者の盾二個 後はドラゴンキラー 牙狼のジャケット上 大親分の盾等でした
ラダさん、行けますか?
もう少ししたらまた、来まぁ~す♪ 14時ぐらいになっちゃうかも… 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
引き強すぎです✌︎('ω')✌︎ 羨ましい♪( ´▽`) あやかりたいものです(*´ω`*)
姫さん、こんにちは( ^ω^ ) 自分も14時ぐらいに、覗きに来ます( ^ω^ ) パルサーさん、タイミングが合わずすいませんσ(^_^;)
了解です(*´-`) それでは14時頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんにちは(*´ω`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
こんにちは〜 サクッと行けたら嬉しいです(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは(*´ω`*) ヒドラ連発で貼ります♪( ´▽`)
貼れますだった(。-_-。) ナツさんいるかな?
すいません💦 ちょっとお出かけしてるので… また、来ますね♪
了解です(*´-`)
います(*'▽'*) すみません。ちょっと移動になったので15:30にお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶