スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的にはシドーの方が難しいと思います💦 秋刀魚は何度かクリアしてますがシドーは無理なので…
ありがとうございますm(_ _)m 勉強してきます( ^ω^ )
シドーの方が難しいんですか:(;゙゚'ω゚'):
エイトさん、大丈夫ですか?
ティアラさん、ラダさん、35分に部屋立てます♪( ´▽`) エイトさん、大丈夫でしたら参加お願いしますm(__)m 40分までに4人集まらなければ、野良1人入れます(^^;
よろしくです(''ω'')ノ 準備しますねすみません
編成はどうしますか? 私海賊天空になりますが…
了解です(*´-`) ありがとうございます♪( ´▽`) 自分はスパスタ マラー たた歌 アクアロアクアロ 積みます(*´ω`*) 道具は雫、鼻、石、葉っぱを持って行きます
海賊3 スパスタ1で行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
了解ですたたうた積みます
自分はスパ、グリムチにたた歌、マラーです。 雫、葉っぱ、石、花です。 大丈夫ですか?
了解です(*´-`) それでは海賊2スパスタ2で行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
了解です(*゚▽゚)ノ パルサーさんお猿さんの相手おまかせします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私スクルト積んでスクルトン持っていきます(❁´ω`❁)
シャナクどうしましょう💦 私積みましょうか?
自分とラダさんが花持って行くので、エイトさんとティアラさんはアモールお願いします(๑・̑◡・̑๑)
たた歌2人居るので、自分もたた歌外しておはらい入れます(*´ω`*)
たた歌→グランバニアの祝福に変えた方がいいですか?
了解です(*゚▽゚)ノ 私はそのままスクルトで行きます(❁´ω`❁)
たた歌でお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です。 よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん耐性装備ありませんか(◞ ๑⑈௰⑈)◞ パルサーさんアクセ呪い耐性お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(*´-`)
なんの耐性ですかな?
呪い入れた方がいいですか?
何が足りませんか(;´・ω・)
下が黒刃よりデインか炎ブレスか守備ダウンかみかわしがいいと思います💦
キャラ入れ替えしてませんでした(;・∀・)
準備おkですすみませんでした(;・∀・)
了解です(❁´ω`❁) すみません💦
もう一度立てます♪( ´▽`)
部屋立てお願いします(;・∀・)すみません
こんばんわ
足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m
たたうた3ついりますねピオリムも2つかもですね(;´・ω・)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ハーゴン戦はお猿さんの攻撃2下げの状態以外はメガンテガードしないときついです。 シドー戦はいざない確実にガードしないと即死級です…
パルサーさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m
すいません(>人<;) スパスタより防御あるマモマスの方が良かったですかね( ; ; ) 変身する前に死に過ぎといざないが分かってても、回復で防御間に合わなかったです(>_<) Z yukaさん、こんばんは(*´ω`*)
ガードしっかりしないとですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
Z yukaさんまだ居ますかな? ヒドラでサクッとみんなでフレポ回っちゃいますか?
了解しました
理想は黄金ムチのアークウィップとルビ弓アクアロでハーゴン戦安定させたいですね💦 シドー戦はバフ全て2上げ維持して海賊2人で攻撃して回復とバフ継続はスパかまもにまかせる感じが安定すると思います。
足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m 今日はこれで失礼します。 明日、フレポよろしくお願いします( ^ω^ )
ヒドラ貼ります♪( ´▽`) Z yukaさんお願いします(。・ω・。) あと入れる方が居ればお願いします(๑・̑◡・̑๑)
しゃくれたおせたので満足です またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
パルサーさん、Zyukaさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、Z yukaさんありがとうございました(*´ω`*) ラダさん自分も反省点いっぱいです(>_<) また頑張りましょう(๑・̑◡・̑๑) 初見で勝てるほどシドーは甘くないですね(。-_-。)
Zyukaさんもういないかな( ˘•ω•˘ )
またよろしくです(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶