スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさん、新スレありがとうございますm(_ _)m
Jさん新スレありがとうござます(*´ω`*)
Jさん新スレありがとうございます(''ω'')ノ
Jさん、新スレありがとうございます♪ スレナンバーが同じなのはご愛嬌で(笑)
自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ( ^ω^ ) 時間が合いましたら、Bさん、エイトさんフレポお願いします(*´∀`*)
ティアラさん、ラダさん、良かったらフレPお願いします♪
これでよかったのかな? 今思えば、#38にしなくちゃいけなかったかもです。 で…古いスレはどうすれば… 勝手に消える?
自分はフレポ、あとティアラさんだけなので、みなさんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
やっぱりそうなんですね(๑>◡<๑) しんまいなもので、お許しを〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何事も経験ですな…
大丈夫です👌 古いのは勝手に落ちて行きます♪( ´▽`)
本当だ( *´艸`)
ナツさんジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
どうしますか?
ヒドラ貼りますので、ティアラさん、ラダさん、お願いしますm(__)m あと大丈夫な方、お願いしますm(__)m
okです(`_´)ゞ
了解です( ^ω^ )
ラダさん、ティアラさん、ナツさんなので Bさんとこの終わったら次行けますかね(;・∀・)
入ります♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、時間が合いましたらフレポお願いします( ^ω^ )
ティアラさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ パルサーさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、お先に失礼しましたm(__)m
ティアラさん、Bさん、ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*) すいません(>人<;)先に行かせてもらいました(^^;
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) エイトさんお待たせしました(❁´ω`❁)
皆さんよろしくお願いします ヒドラはります ティアラさん、ラダさん、ナツさんいましたら サクッとフレポよろしくです(''ω'')ノ
了解です。お邪魔します( ^ω^ )
Bさんやっとオルゴ卒業出来ました(*๓´╰╯`๓)♡ 魔王残り7個です٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさんもジェムですね(;´・ω・)
行きます(*゚▽゚)ノ
ナツさんいますかね( ˘•ω•˘ )
おお~♪ オルゴ卒業おめでとうございます♪
私も残り7個です♪ ファラオ魔王のクリア報酬1000ジェムが欲しいけど適性武器、スキルが乏しいのよね( ´Д`)=3
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、ティアラさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m ナツさん、カギ提供ありがとうございます( ^ω^ )
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん、ナツさん ダブルジェムありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんオルゴおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ♪ オルゴは強すぎです諦めてます(;・∀・)
オルゴ討伐おめでとうございます㊗️ 神チャレが今オルゴなので、助っ人設定をそのままオルゴ装備にしてもらえると助かりますm(__)m 探してもティアラさんしか適正装備居なかったので…(>人<;) ただオルゴ強くて連敗中ですが…_:(´ཀ`」 ∠):
フレpありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん オルゴ討伐おめでとうございます!
私には縁のない魔王です💦 残ってるので行けそうなのシドーぐらいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私もオルゴ用にしておきましょうか? ナン食べない感じでしたら休み中つけます(*'▽'*)
お時間あるときファラオギガよろしくです(''ω'')ノ
皆さんありがとうございます(❁´ω`❁) オルゴは勝てた時は何もかもうまく行ってノーデスまで達成出来ました(*๓´╰╯`๓)♡
ありがとうございます(≧∀≦) 勝てる勝てない別にして、1日3回は挑みたいので、お願いしますm(__)m
スキルも言って貰えれば変えますよ(❁´ω`❁)
理想のスキルでしたので、そのままで大丈夫です(*´ω`*)
ちょっと抜けます(*´ω`*)
今ソロオルゴ用に変えときました(*´ω`*) 良かったら使って下さいね!
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
20時頃シドー魔王行ける人居ますか?
22時ごろなら行けます(; ・`д・´) 人が集まれば行ってください(''ω'')ノ
エイトさん、22時に行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
22時他に誰か居ませんか?
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな💦
ティアラさん、こんばんは(*´ω`*)
パルサーさんこんばんは(❁´ω`❁)
人数揃えばシドー魔王お願いしたいんですが、良いですか?
私もまだクリアしてないですよ💦 海賊天空しか出来ないので足引っ張ると思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あとエイトさんも来てくれると思うんですが、自分もエイトさんも、まだクリアしてないので、大丈夫です(*´ω`*) オルゴとかクリアしてるなら、行けるんじゃ(^^;
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´ω`*)
遅くなりました(;´・ω・)
パルサーさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
シドーだけは何度やっても勝てる気しません(๑•́ ₃ •̀๑)
エイトさんこんばんは(❁´ω`❁)
自分は初挑戦です(>_<)
エイトさん、ティアラさん、誰も来ないので、時間が大丈夫でしたら野良入れてファラオギガ伝ノーデス狙い行きますか?
何回かやりましたがクリア未経験(;_;)
いけますよ
了解です(*´-`) ティアラさんが大丈夫でしたら、部屋立てます♪( ´▽`)
誰も来ませんね💦
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
大丈夫ですが初見ですので少し勉強して来ます(◞ ๑⑈௰⑈)◞
ラダさん、こんばんは(*´ω`*)
ギガしゃくれ行かれるんですか?
あれどうします? ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
らださんいけますか?
ギガしゃくれでしたら、大丈夫ですよ👌
昼やった時に、自分が死んでエイトさんのノーデスクリア出来なかったので、ノーデス狙いで行こうかと思います♪( ´▽`)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
お待たせしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんが、多分攻略見に行ってるので、帰って来たら部屋立てます♪( ´▽`)
35分にファラオギガ伝貼ります♪( ´▽`) エイトさん、ティアラさん、ラダさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑) マラー、たた歌積みますので、波動お願いします(๑・̑◡・̑๑)
攻略見ても行ったこと無いのでイマイチ分からなかったです💦
たたうた積んでます
たた歌積みました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
波動にしますね
波動にします💦
また被った💦 エイトさんよろしくお願いします( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
波動2つあってもいいかと
たたうたで行けるなら斧でガンガン行けます(''ω'')ノ
ラダさんは何でいきますか?
たた歌→波動に変えますね( ^ω^ )
よろしくお願いします(''ω'')ノ お待ちしてます。
ファラオギガありがとうございました(;´・ω・) ザラキ怖いです耐性積んでもありがとうございました(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
ギガしゃくれお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスできて良かったです( ^ω^ )
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 立ち回りも全くわからずすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みなさん、時間が大丈夫でしたらシドー魔王行きたいんですが、どうでしょう? ダメでしたら明日時間が有ればお願いしたいです(*´ω`*)
シドーと秋刀魚って、秋刀魚の方が難しいですよね?
すいませんσ(^_^;) 初見で自信ないですσ(^_^;)
私は大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
ラダさん、自分も初見なんで、やって見ましょう♪( ´▽`)
個人的にはシドーの方が難しいと思います💦 秋刀魚は何度かクリアしてますがシドーは無理なので…
ありがとうございますm(_ _)m 勉強してきます( ^ω^ )
シドーの方が難しいんですか:(;゙゚'ω゚'):
エイトさん、大丈夫ですか?
ティアラさん、ラダさん、35分に部屋立てます♪( ´▽`) エイトさん、大丈夫でしたら参加お願いしますm(__)m 40分までに4人集まらなければ、野良1人入れます(^^;
よろしくです(''ω'')ノ 準備しますねすみません
編成はどうしますか? 私海賊天空になりますが…
了解です(*´-`) ありがとうございます♪( ´▽`) 自分はスパスタ マラー たた歌 アクアロアクアロ 積みます(*´ω`*) 道具は雫、鼻、石、葉っぱを持って行きます
海賊3 スパスタ1で行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
了解ですたたうた積みます
自分はスパ、グリムチにたた歌、マラーです。 雫、葉っぱ、石、花です。 大丈夫ですか?
了解です(*´-`) それでは海賊2スパスタ2で行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
了解です(*゚▽゚)ノ パルサーさんお猿さんの相手おまかせします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私スクルト積んでスクルトン持っていきます(❁´ω`❁)
シャナクどうしましょう💦 私積みましょうか?
自分とラダさんが花持って行くので、エイトさんとティアラさんはアモールお願いします(๑・̑◡・̑๑)
たた歌2人居るので、自分もたた歌外しておはらい入れます(*´ω`*)
たた歌→グランバニアの祝福に変えた方がいいですか?
了解です(*゚▽゚)ノ 私はそのままスクルトで行きます(❁´ω`❁)
たた歌でお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です。 よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん耐性装備ありませんか(◞ ๑⑈௰⑈)◞ パルサーさんアクセ呪い耐性お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(*´-`)
なんの耐性ですかな?
呪い入れた方がいいですか?
何が足りませんか(;´・ω・)
下が黒刃よりデインか炎ブレスか守備ダウンかみかわしがいいと思います💦
キャラ入れ替えしてませんでした(;・∀・)
準備おkですすみませんでした(;・∀・)
了解です(❁´ω`❁) すみません💦
もう一度立てます♪( ´▽`)
部屋立てお願いします(;・∀・)すみません
こんばんわ
足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m
たたうた3ついりますねピオリムも2つかもですね(;´・ω・)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ハーゴン戦はお猿さんの攻撃2下げの状態以外はメガンテガードしないときついです。 シドー戦はいざない確実にガードしないと即死級です…
パルサーさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m すいませんでしたm(_ _)m
すいません(>人<;) スパスタより防御あるマモマスの方が良かったですかね( ; ; ) 変身する前に死に過ぎといざないが分かってても、回復で防御間に合わなかったです(>_<) Z yukaさん、こんばんは(*´ω`*)
ガードしっかりしないとですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
Z yukaさんまだ居ますかな? ヒドラでサクッとみんなでフレポ回っちゃいますか?
了解しました
理想は黄金ムチのアークウィップとルビ弓アクアロでハーゴン戦安定させたいですね💦 シドー戦はバフ全て2上げ維持して海賊2人で攻撃して回復とバフ継続はスパかまもにまかせる感じが安定すると思います。
足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m 今日はこれで失礼します。 明日、フレポよろしくお願いします( ^ω^ )
ヒドラ貼ります♪( ´▽`) Z yukaさんお願いします(。・ω・。) あと入れる方が居ればお願いします(๑・̑◡・̑๑)
しゃくれたおせたので満足です またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
パルサーさん、Zyukaさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、Z yukaさんありがとうございました(*´ω`*) ラダさん自分も反省点いっぱいです(>_<) また頑張りましょう(๑・̑◡・̑๑) 初見で勝てるほどシドーは甘くないですね(。-_-。)
Zyukaさんもういないかな( ˘•ω•˘ )
またよろしくです(''ω'')ノ
おはようございます(*゚▽゚)ノ ナツさん、ティアラさん、オルゴ用助っ人設定ありがとうございました(*´ω`*) 何とか勝てました✌︎('ω')✌︎ 熱くなって神チャレスタミナ回復させちゃいました_| ̄|○ 昨日と合わせてオルゴだけで11戦_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ オルゴーおめでとうございます(*'▽') すごいですね 自分まだやってません(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます(*゚▽゚)ノ パルサーさんおめでとうございます(❁´ω`❁) 私もまだ初段なんで頑張らないと٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ シドー、スパパラっていけるのですかねぇ?(笑)
みなさんおはようございます。 よろしくお願いします シドーリベンジあればよろしくです(''ω'')ノ 鞭で補助やります。
Bさんおはようございます(❁´ω`❁) スパパラ行けますよ(*゚▽゚)ノ
エイトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) リベンジしたいですね(๑•́ ₃ •̀๑)
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
フレPいける人いましたらお願いします♪
よろしくです(''ω'')ノ
すみません💦 スタミナが全然ありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
スタミナ満タンなので大丈夫です♪ ヒドラ貼りますね♪
スタミナあるから大丈夫ですよ(*´ω`*)
Bさん、エイトさんフレポ&スタミナありがとうございました(❁´ω`❁)
ティアラさん、エイトさん、サクッとフレPありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは(*´ω`*) ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
ラダさん、こんにちは(*´ω`*) 他に誰か来るまで待機してます♪( ´▽`)
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ )
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*´ω`*) ラダさん、Z yukaさん、ヒドラ行けますか?
ヒドラ空いてますか? こんにちは。
エイトさん、こんにちは(*´ω`*) 2人共居なくなっちゃいました(^^;
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 人数いっぱいですね… また、お願いしますヾ(・ω・*) ε=ε=ε=(っ*´□`)っ
待ちますかね(;´・ω・)
スラリンガルどうにか倒すも神スタミナなくなりました
姫さん、こんにちは(*´ω`*) 丁度良い所に来ました♪( ´▽`)
今ちょうど4人ですいけますかね?? パルサーさんZyukaさん姫さんいけますか?
スラリンは攻撃ダウン入れないとキツいですよね(*´ω`*) ヒドラ貼りますので、行ける方お願いします(๑・̑◡・̑๑)
ヒドラ貼りますねよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さんいないかな( ˘•ω•˘ )
すいませんσ(^_^;) 昼にしてましたσ(^_^;)
パルサーさん、Zyukaさんフレポありがとうございました(*´ω`*)
Z yukaさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) Z yukaさんジェムの日ありがとうございます♪( ´▽`)
お疲れ様でした 今回の光ガチャ結果、 王者の剣一本 光の兜一個 勇者の盾二個 後はドラゴンキラー 牙狼のジャケット上 大親分の盾等でした
ラダさん、行けますか?
もう少ししたらまた、来まぁ~す♪ 14時ぐらいになっちゃうかも… 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
引き強すぎです✌︎('ω')✌︎ 羨ましい♪( ´▽`) あやかりたいものです(*´ω`*)
姫さん、こんにちは( ^ω^ ) 自分も14時ぐらいに、覗きに来ます( ^ω^ ) パルサーさん、タイミングが合わずすいませんσ(^_^;)
了解です(*´-`) それでは14時頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
こんにちは(*´ω`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます♪( ´▽`)
こんにちは〜 サクッと行けたら嬉しいです(*'▽'*)
ナツさん、こんにちは(*´ω`*) ヒドラ連発で貼ります♪( ´▽`)
貼れますだった(。-_-。) ナツさんいるかな?
すいません💦 ちょっとお出かけしてるので… また、来ますね♪
了解です(*´-`)
います(*'▽'*) すみません。ちょっと移動になったので15:30にお願いします!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくです(''ω'')ノ
戻りました。よろしくお願いします! パルサーさんいますか(*'▽'*)
ナツさんこんにちは‐(''ω'')ノ よろしくお願いします。
居ます♪( ´▽`)
こんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
ヒドラ貼ります♪( ´▽`) エイトさんお願いします(。・ω・。) ナツさんもいましたらお願いします(๑・̑◡・̑๑)
よろしくお願いします(*'▽'*) もう夜まで平気なのでイベントでもヒドラでもギガでも魔王でも大丈夫です(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレpありがとうございました(*´ω`*)
17時頃か夜に人数揃えば、シドーリベンジ行きたいので、参加出来る方はお願いします(๑・̑◡・̑๑) 17時に人数集まらなければ、また時間を設定します(๑・̑◡・̑๑)
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ 誰か来ますかね|ω・)
この時間4人集まらないので、1時間余裕持たせました(*´-`)
参加できまーす(*'▽'*)
こんにちは(❁´ω`❁)
ティアラさんこんちは(''ω'')ノ
ティアラさん、こんにちは(*´ω`*) 4人集まりましたね(*≧∀≦*) ごれは行けるかな?
ナツさんフレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
17時ごろかも(;´・ω・)
いなくなっちゃったかな💦
ナツさんいれば大丈夫だと思います(❁´ω`❁) 私は出掛けてるかもしれないので参加出来るかわかりません(๑•́ ₃ •̀๑)
サクッとフレポ行きます? どうしますか?
了解です(*´-`) ティアラさん、先にヒドラでサクッとフレポ行きますか?
スタミナあるので貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
了解です♪( ´▽`)
ティアラさんとフレポ終わってましたね 周回ありがとうございました(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん、スタミナ、鍵ありがとうございます(^。^)
皆さんフレポ周回ありがとうございました(❁´ω`❁)
乱入失礼しました(*'▽'*) ティアラさん スタミナありがとうございます!
ナツさんグッドタイミング(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
シドー行けそうですかな? 無理なら夜にでも(''ω'')ノ
そうですね(*´ω`*) ナツさんとエイトさんは何時頃が都合が良いですか?
私大丈夫そうです(❁´ω`❁)
行けるなら今でも(''ω'')ノ
ありがとうございます♪( ´▽`) 5時頃シドーリベンジ行きます
okです(*'▽'*)
またスパスタ ルビ弓 マラー おはらい アクアロ アクアロ で大丈夫ですか? 海賊参加ですと 天空 たた歌 稲妻 稲妻 ピオリムに成ります♪( ´▽`)
昨日と同じ海賊天空スクルトで準備します(*゚▽゚)ノ
たた歌積みます(*゚▽゚)ノ
どんなのがいいですかな マモマス鞭っていけます なんかいいのありますかね??
海賊天空でピオリムでいいですか? スクルトか・・
エイトさんアークウィップ有りますか?
ありますよー 黄金竜鞭です アーク1つだけですけど(;´・ω・)
了解です(*´-`) ナツさんがどっちで準備してるかによりますね(^^;
私鞭参加しますね(*'▽'*) 海賊はたた歌よりアクブレで自回復の方が良いかも! 鞭か弓がたた歌、アーク、ベホマラー 剣がアクブレ、稲妻、スクルトとシャナク でどーでしょう?(*'▽'*)
ナツさんサポ職うまいですけどね(;´・ω・)
了解です♪( ´▽`) それでは自分は海賊やりますので、エイトさん鞭やってもらっても良いですか?
シャナク海賊でいいですか?
了解ですーたたうた積みますね
了解です(*゚▽゚)ノ ピオリム1枚しか無いので私積みます(❁´ω`❁)
はい! サポートはベホマラー以外で緑余裕がある場合シドーはスクルトが良いです(*'▽'*)
海賊 アクブレ 稲妻 稲妻 シャナク積みます 道具は雫 石 アモール 葉っぱ持って行きます(*´ω`*)
ナツさん鞭なので弓がいいと思います💦
アーク、マラー、たたうた アルテマソード・・・の黄金竜で行けますか(;´・ω・) まもますでいいですか?
パルサーさん弓で こっち海賊でいいですか??
15分に部屋立てます♪( ´▽`) みなさん、スキルとか見て打ち合わせやり直しでしたら、逃げろスタンプお願いします(。・ω・。)
とりあえずそのままで全体のバランス見て考えましょう(*゚▽゚)ノ
自分海賊天空やりますので、エイトさんスパスタかまもの鞭お願いします(。・ω・。) 弓ですと、デバフが一体一体になってしまうので…
それでは立てます(。・ω・。)
ハーゴン抜く時は舟歌たまった状態でお願いします(*'▽'*)
皆さん、こんにちは♪ シドー討伐ですか! 頑張ってください♪ 終わって時間がありましたらフレPお願いします♪
1回で行けましたね(*๓´╰╯`๓)♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シドー討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
Bさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
クリアできました 25ターンギリギリありがとうございました(;´・ω・) みなさんのおかげです(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 一発クリアありがとうございます(≧∀≦) 昨日と違っていざない来るのを待ち過ぎて防御ばかりになってしまいました(>_<)
Bさんフレポどうぞ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、討伐おめでとうございます♪
Bさん、ちょっと抜けますので、また後でお願いします(。・ω・。)
大丈夫ですよ!私イケイケまもマスなので(*´ω`*)
パルサーさん、了解しました♪ また時間が合いましたらおねがいします♪ ナツさん、大丈夫でしたらサクッとフレPおねがいします♪
了解です(*'▽'*)
ありがとうございます♪ ヒドラ貼りますね♪
戻りました♪( ´▽`) 行っちゃったかな(。・ω・。)
ナツさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪
Bさん、ナツさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 飛び入りすいません(>人<;)
フレpありがとうございました(*'▽'*) パルサーさん オルゴどーですか?
ナツさんバランヘアー人数分揃ってるんですか?:(;゙゚'ω゚'):
いえ、2人分です! バランガチャは70連くらい回しました(*´ω`*) 十字剣狙いだったんですけどね( ;∀;)
神チャレオルゴ、クリア出来ました(*≧∀≦*) 3回目のチャレンジで最終形態で良い感じに進んでたところ、全員麻痺って全滅(。-_-。) それから熱くなってジェムスタミナ回復しちゃいました(^^; 昨日と合わせて11戦で何とか勝てました♪( ´▽`)
バラン装備のガチャはスルーしましたけど、使ってる人見ると、ちょっと後悔です(>_<)
バランヘアは周回とレイドは楽ですが魔王では必要ないので必須ではないですよ(*'▽'*) オルゴおめでとうございます!いよいよ魔王達が登場してくる段位ですね。 私は神さまチャレンジ8段6/9で完全に諦めました、
野良でファラオ魔王初挑戦できたけど・・・行けそうでいけなかった(^_^;)
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 光装備無いとキツいですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 武器スキルは天空闘神で何とかなるみたいですね(❁´ω`❁)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合う方はお願いします♪ 誰もいないかな…
ティアラさん、姫ちぃさん、こんばんは♪
私はハグブメのスパでいきました♪ エンデ鎧上が無いので頭で休み対策、ルビス鎧上に黒刃鎧下です♪
こんばんわヾ(・ω・*)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
どうしましょ? 2人でいきますか?待ちますか?
どうしましょ? 2人でいきますか?待ちますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ ティアラさん、こんばんわ♪
4人ですね♪ どこかいきましょうか?
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
やっと30階まで行けたのでイベ貼っていいですか(*゚▽゚)ノ
なにか貼りますね(笑)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
他に誰か来るかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
スタミナあるのでどこかいきますか?
私も満タンです(。・ω・)ゞ 私は大丈夫です♪
他の方はいるかな…(-ω- ?)
いないですね(^_^;)
いなくなっちゃいましたね…(>ω<。)
|ω・)スタミナが減りません・・・
Bさん、どこか行きますか? いないかな…(-ω- ?)
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
フレポ行ける方いませんか?
いけますよー(''ω'')ノ
2人ですが、大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、ヒドラ貼るのでお願いします( ^ω^ )
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いします♪
ラダさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、姫さん、Bさん、ヒドラ貼るのでお願いします( ^ω^ )
4人ですね行きましょ(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´ω`*) 姫さん、終わりましたらフレポお願いします(。・ω・。)
今日はラダさんもまだでしたね(*´ω`*)
こんばんは〜 誰かおられますか〜((o(^∇^)o))
パルさん、こんばんは〜
Jさんこんばんは(*´ω`*) 今周回中みたいです♪( ´▽`) 待機してます(*´ω`*)
では待ちましょうね〜(o^^o)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、カギ提供ありがとうございます( ^ω^ )
ラダさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、お待たせしました♪ 私終わっていますので待機してますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
黒レオ貼りますので、ラダさん、姫さん、Jさん、お願いします(。・ω・。)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさんと、フレポ終わってる方で、まだお時間ある方フレポお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あ!パルサーさん、行きます!
Jさん後でよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、Jさん、スタミナ、カギ提供ありがとうございます( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Jさん、パルサーさん、スタミナ、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、パルサーさん、ラダさん、 フレポありがとうございました! ラダさんすみません! エイトさんとBさんとフレポ行ってきますね〜(o^^o)
エイトさん、Bさん、お待たせしました! フレポお願いできますか?
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 実はリーダーボーナスで雫ゲットしてました♪( ´▽`) Jさんジェム回収ありがとうござます(*≧∀≦*)
ヒドラ貼り待ちしておきます! エイトさん、Bさん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
パルサーさん、雫💧おめでとうございます! ジェムありがとうございました(๑>◡<๑)
いけますかね??
Bさんいけますか??
みなさん、周回中かな…(-ω- ?)
多分そうですね( ^ω^ )
エイトさん、二人旅ありがとうございました(๑>◡<๑)
Jさんありがとうございました(*´ω`*) 少しお待たせしましたが(;´・ω・) フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、フレポ♪ 大丈夫ですか…(-ω- ?) 時間が大丈夫ならどこか行きますか?
Bさんおられませんね〜 では、これで落ちます〜(´∀`*)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いします♪
自分は大丈夫です(*´ω`*)
他の方はいないかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 無料で王者の剣でした(ノω・、)
羨ましい(*´ω`*) 最近星3と4ばかりです(>_<) ラダさんも居ないかな?
羨ましいσ(^_^;) どこ行きますか?
ピサロまだでしたよね(-ω- ?) スパパラ作戦で行ってみますか?
ピサロ行きますか?
はい、ピサロまだですσ(^_^;) みかわし装備ないですけど、大丈夫ですか?
ラダトームさん、終わってるなら 違うところで大丈夫ですけど…
私がパラで守ります(。・ω・)ゞ 鍵♪あるので行ってみますか?
ありがたいとです(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分はスパ?グラ?どっちがいいですか?
ラダさん、スパスタお願いします(。・ω・。)
了解です( ^ω^ )
スパ、はぐメタ弓、竜巻、たた歌、マラー、ベホイミ、で大丈夫ですか?
グラでみかわしで行きます(*´ω`*) 姫さんバフ必要ですか? 海賊とグラどっちが良いですか?
準備しますね♪ 出来たら私が貼りますね♪ @一人行ける方はいませんか~(-ω- ?)
どっちでも大丈夫だと思いますヾ(・ω・*)
準備出来ました♪ @一人行ける方はいませんか~♪
大丈夫だと思いますヾ(・ω・*)
足を引っ張りますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
たた歌 稲妻 稲妻 ピオリムで行きます(*´ω`*)
踊りまくってくださいね~(*´艸`*) └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
準備出来ました♪( ´▽`)
頑張って踊りますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
50分に貼りますね♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) 56分に出発しますね♪
了解です♪( ´▽`)
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
パルサーさん、ラダトームさん、お疲れ様でしたヾ(・ω・*) 楽勝でしたね(*´艸`*)アハハ 雫もget♪出来ましたね♪
ラダさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1発クリアでしたね(*´ω`*) 野良もみかわしで来てましたね(*´ω`*)
姫さん、パルサーさん、ピサロ協力ありがとうございましたm(_ _)m 姫さん、カギ提供ありがとうございます( ^ω^ ) 2人のおかげでサクっと終わりました(*´∀`*) パラのおかげで、思っていたりより、弱くてちょっとびっくりしました(笑)
なんか…弱く感じましたね((・ω・`;))
昔はもっと苦労した記憶があります(。・ω・。)
海王神もあんな感じですか?
海おじさんも難しくないですよヾ(・ω・*) スパパラ作戦はやった事ないですけど…
海王神も勉強しときますので、今度お手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m ピサロなら、フレポ周回にブッ込めますね(笑)
海王神は連続ザラキを耐えればって感じですね(*´ω`*)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ いきなり…(((*≧艸≦)ププッ
即死耐性か… 自信ないですが、今度お手伝いお願いします( ^ω^ ) いつか、フレポにピサロぶっ込みますね(笑) 今日は遅くまで、遊んでいただき、ありがとうございました(*´∀`*) 今日はこれで失礼します(^з^)-☆
ギガ伝説で終わってないやつとかありますか? 後1回ぐらい行けますよヾ(・ω・*)
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、ラダさん、遅くまでありがとうございました♪( ´▽`) またお願いします(。・ω・。)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時頃からフレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
こんばんは〜! また19時頃のぞきにきます〜(o^^o)
こんばんは(*´ω`*) 19時に来ます♪( ´▽`)
こんばんは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時にイベ貼るので、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん行きます!
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
こんばんは(*´ω`*) 終わった、お願いします(。・ω・。)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*)
ラダさん、エイトさんフレポありがとうございました! ちょっと時間なくなってしまったので離れます(´∀`*) パルサーさん、また会えたらよろしくです〜(o^^o)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、パルサ-さんこんばんは(''ω'')ノ Jさんいけますかな 4人で行きますかな??
ナツさんいるかな?
います(*´ω`*)
ヒドラ貼りますので、エイトさん、ラダさん、お願いします(。・ω・。)
ナツさんもお願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(''ω'')ノ ラダさんでしたねすみませんでした(;・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ラダさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m いきなりぶっ込んでみました(笑)
フレpありがとうございました(*'▽'*) いきなりピサロびっくりしましたが楽しかったです!またよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、鍵ありがとうございます(*´ω`*) 昨日やって、今日ピサロぶち込むとは(*´ω`*) パラ普段使わないので、パラの動きがいまいち分かりませんでした(^^;
結果オーライで面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みかわしで行けばよかったです 耐性積んでノーデス行けるかと(;´・ω・) まだまだですね(;´・ω・)
次は私もぶっこみますね(`・∀・´)
足を引っ張ってみせます(笑)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくおねがいします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは〜(o^^o) なつさん、パルさんいないかな〜
お!エイトさん、Bさんこんばんは〜(o^^o)
エイトさん、Jさん、こんばんは♪ 待っている間にサクッといきますか?
いまーす(*´ω`*)
4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*´ω`*) Bさん、Jさん、終わりましたらフレポお願いします(。・ω・。)
なにか貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんお先です。
Bさん、こんばんは( ^ω^ ) Jさん、おかえり( ^ω^ ) Bさん、時間がありましたら、後でフレポお願いします(*´∀`*)
ラダさん、お帰りなさい(*´ω`*) 待機中です(*´ω`*)
パルサーさんは、Bさん以外はフレポ大丈夫ですか?
BさんとJさんがまだです(*´ω`*)
Bさん、Jさん、パルサーさん、自分の4人で行きますか?(笑)
了解です♪( ´▽`)
準備は大丈夫ですか?(笑)
準備します(^。^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ケチレオ周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪ あいかわらずのケチレオでしたね(笑)
Bさん、エイトさん、ナツさん、 フレポありがとうございました! カギ、スタミナありがとうございました(๑>◡<๑) パルサーさん、まだいるかな〜(´∀`*)
パルサーさん、ラダさん、お待たせしましたm(__)m 時間が合いましたらおねがいします♪
レオダーマありがとうございました(*'▽'*
貼るので、Jさん、Bさん、パルサーさん、お願いします(*´∀`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
Bさん、Jさん行けますか?
了解です♪( ´▽`)
おねがいします♪
ラダさんいきます!
ティアラさん こんばんは(*'▽'*)
ラダさんに続いてレオ貼りますので、よろしくです(*´ω`*) ティアラさん、こんばんは(*´ω`*)
こんばんは(^^)みなさんよろしくお願いしますm(._.)m
定員オーバーかな💦 とりあえず待機してますね(❁´ω`❁)
ナツさん、ティアラさん、あいてますか??
空いてます(*'▽'*)
集中しちゃうので先によければいきませんか(°▽°)
もちろん大丈夫です(*´ω`*)
ではー、ヒドラ貼りますね(^^)50分出発しますね♪
ティアラさん、お待ちしてますね♪
皆さん、こんばんは。 まもさん、空いていたら私もよろしいでしょうか?
ティアラさんいませんか?まもさん立ててます(*´ω`*)
ナツさん、アースさん、サクッとありがとうございました(^^)
フレpありがとうございました(*'▽'*) アースさん 初めましてでしたね!ナツです。よろしくお願いします(*´ω`*)
まもさん、ナツさん、ありがとうございました。 ナツさん、これからよろしくお願いします。 すみません、スタミナ切れになったので暫く抜けます。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 雫ありがとうございます(*´∀`*) 周回楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
パルサーさん、ラダさん、Jさん、フレP周回ありがとうございました♪ 雫やっと落ちました(笑)
ラダさん、Bさん、Jさん、ありがとうございました(*´ω`*) オール魔王♪( ´▽`) 雫ゲット、ありがとうございます(*´ω`*)
まもさん、ティアラさん、時間が合いましたらよろしくおねがいします♪
ラダさん、パルさん、Bさん、 フレポありがとうございました! まさか魔剣士とは…。・゜・(ノД`)・゜・。 でも勝てて良かった(^-^)スパパラ良いコンビでしたね(^^) レオさんもとうとう一本吐き出しましたね〜((o(^∇^)o))
まもさん、ティアラさん、こんばんは〜(o^^o)
まもさん、ティアラさん、こんばんは(*´ω`*) 時間合いましたら、フレポお願いします♪( ´▽`) アースさん、また後でお願いします(。・ω・。) 待機してますので、終わってないみなさんお先にどうぞ(*´ω`*)
自分はまもさん、ティアラさん以外はフレポMAXなんで、待機してます( ^ω^ )
誰も居なくなっちゃったかな? 23時頃来ます♪( ´▽`)
まもさん、ティアラさん、いないかな(^_^;) また時間が会いましたらお願いします♪
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 23時頃に来ます♪ 時間が合う方はお願いします♪
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
姫さんよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんも来るみたいです。
戻りました(❁´ω`❁)
誰もいないかな💦 神チャレして来ます(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ティアラさんいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
とりあえず、待機してます( ^ω^ )
ティアラさん、姫さん、エイトさん、こんばんは〜
姫さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
ティアラさん、いなくなりましたね〜 あまり時間ないのですが、姫さんヒドラで フレポお願いできませんか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ではヒドラはります! あとお二人お時間ありましたら助っ人お願いします(o^^o)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機してる方どうぞ(*´∀`)つ
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫さん、ティアラさん、エイトさん、 サクッとフレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ! Bさん、お待たせしました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
乱入失礼しましたm(__)m 姫ちぃさん、ティアラさん、大丈夫でしたらフレPお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ~♪ ラダトームさんいませんか? 行けるかな…?
みなさん、こんばんは(*´ω`*)
了解です(❁´ω`❁)
よろしくお願いします♪ ヒドラ貼りますね♪ ティアラさんも大丈夫でしたらお願いします♪
姫さんジェムありがとうございました(*´ω`*)
自分も良いですか?
お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなりイケメン君♪ 雫♪取りに出来ますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さんフレポ周回ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ピサロノーデス行けそうだったのにすみません💦
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、限りありがとうございます♪( ´▽`) 盾完凸しました♪( ´▽`) クエストクリアしてないので、あの辺りまた周回で入れさせて下さいm(__)m
姫ちぃさん、ティアラさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪ 雫ゲット嬉しいです♪
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 鍵♪まだ、あるので♪
すみません、抜けてました。 だれかサクッとヒドラいけませんか?スタミナ出します!
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行けますよヾ(・ω・*)
姫さん、こんばんは(^^)お願いします♪
限りって(>人<;) 鍵ですね(^^;
他の方はもういませんかね?
パルさん行けたらお願いします!
まもさん、こんばんは(*´ω`*) スタミナ無いですが、参加しても良いですか?(>人<;)
ぜひぜひ!
ありがとうございます😊
貼りますね〜!5分まで待ってこなければいきますねー
了解です(*´ω`*)
mまにあうかな;
周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんピサロありがとうございました(*´ω`*) ノーデス難しいですね( ˘•ω•˘ ) しずくありがとうです(*'▽')
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、雫get♪しましたね(*´艸`*)アハハ イケメン君♪面白いですね♪
姫さん、パルさん、エイトさん、ありがとうございました(^^)久々にピサロしました(^_^;)幻惑とまらない…
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 姫さん続いて鍵ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 雫2連続ゲットありがとうございます(*≧∀≦*) 今度お返しします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まもさんフレポ行けますか(๑•́ ₃ •̀๑)
遅かったかな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんにちは♪( ´▽`) 19時頃時間がある人お願いします(。・ω・。) 神チャレ竜王で詰みました_:(´ཀ`」 ∠):
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) 19時に覗きに来ます(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは(*´ω`*) 誰か来るかな?
明日から⑧イベ始まりますね( ^ω^ )
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
同時に明日8のガチャ装備来そうですね??
ラダさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
動画見たんですけど、剣とフル装備ですね( ^ω^ )
楽しみですな〜(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは(*´ω`*) ガチャは悩みますね(。・ω・。) 50連しか出来ないのでスルーするかもです(*´ω`*)
はぐメタ杖に40連しましたから、自分も50連しかできないですねσ(^_^;)
正月ガチャあったのに結構ジェム持ってますね(;・∀・) イベント等でもう10連いけるかもです(;´・ω・)
エイトさん、ラダさん、マルチのマップクエストって全て終わってますか?
ドスデラースとディミトラがまだです(;・∀・)
最後のウラドスはまだですねσ(^_^;) アイツ強すぎてσ(^_^;)
デミトリ貼っても良いですか?
いいですよー
自信ないですが、準備してみます( ^ω^ )
デミトリ貼ります(*´ω`*) ご協力お願いします(。・ω・。)
海賊、たた歌、マラーで行きますね(*´∀`*) ナツさん、こんばんは( ^ω^ )
ナツさん部屋貼ってます ディミトリですよろしくお願いします(''ω'')ノ
ディミトリ!? すみません。攻略法忘れてます、、 参加できますがしばしお待ち下さいm(__)m
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスすみませんでした(;・∀・) ありがとです(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、鍵ありがとうございます(*^▽^*) 雫ゲットありがとうございます😊 石忘れてすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったです!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はナツさんにやられました(笑) カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m 次は何かぶっ込みますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
大丈夫ですよ(*´ω`*) 全く問題なしです!
返せて良かったです(*´ω`*) 次はデスピサロ、エスターク、ゲマ、ムドーとかも覚悟しといて下さいね(o゚c_゚o)ニャリ
竜王は倒せないですが、このピサロも神チャレでは1人かぁ :(;゙゚'ω゚'):
8ターン以内ノーデスがミッションです(*・∀-)b
楽しみにしてます\\\\٩( 'ω' )و ////
ゲマ行った事無いです(^^; ドラゴ、イオナズン積めるのが、幻龍の杖しか無いです(T_T) 進化玉3つルビ杖2凸ありますが、いまさら感があって踏み込めないです(^^;
自分もゲマはないですね( ^ω^ ) ちなみにエスタークもないですね(笑)
物理もいいみたいですよ 天空海賊とかもありみたいです |ω・)クリアしたことないですが・・
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
誰か来ますね( ˘•ω•˘ )
きますかね(^_^;)
来ますかね( ˘•ω•˘ )
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんおかえり(''ω'')ノ
ラダさん、こんばんは♪
どうしましょう? もう1人待ちますか?
お任せします♪
おまかせします(''ω'')ノ
スタミナ満タンなのでヒドラ貼りますm(__)m よろしくおねがいしますm(__)m
来ませんね( ˘•ω•˘ )
3人で、イベ×3➕αでサクっと行きますか?
了解です( ^ω^ )
行きます
行っちゃったかな?
Bさん終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
今から、ヒドラ貼るので、パルサーさん待ってますよ( ^ω^ )
来てください♪
ありがとうございます(*^▽^*)
Bさん、エイトさん、ラダさん、ありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m フレポ2倍も終わりますね(;´д`)
スタミナ切れたので、少し抜けます(。・ω・。)
エイトさん、パルサーさん、ラダさん、フレPあありがとうございました♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
誰もいなくなっちゃったかな💦
ティアラさん、こんばんは♪ ヨウツベでどんべぇのCM聞いてました(笑)
エイトさん、Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
どうします行きますか??
スタミナあるのでどこでもいけます(^_^)/
ティアラさん、こんばんは( ^ω^ )
スタミナあるので行っちゃいましょう(❁´ω`❁) 貼りますね٩(ˊᗜˋ*)و
ラダさんお帰り(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは(*´ω`*) ヒドラ貼れるまで回復したので、終わりましたらお願いします (。・ω・。) 周回待ってる間にヒドラ貼れる位には成るかな(*´ω`*)
Bさん ティアラさん 終わりましたら私ともよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ナツさん、パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
パルサーさん、ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、時間大丈夫でしたら周回お願いします(。・ω・。)
ナツさん、パルサーさん、Bさん、ティアラさんフレポどうぞ( ^ω^ )
ティアラさん、エイトさん、ラダさん、ありがとうございました♪ ナツさん、こんばんは♪ よろしくおねがいします♪
大丈夫です(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
イベ貼りますので、ナツさん、ティアラさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは、あいている方いらっしゃいますか?
よければフレポお願いします!
グローブさん、こんばんは〜 たくさんいますね〜(o^^o) サクッとヒドラ行きませんか〜((o(^∇^)o))
Jさん、グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
グローブさん、ラダさん、エイトさん、 フレポ行けますかね?
いけますよー
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
お願いします( ^ω^ )
空いてる4人で行けますかな??
よろしくお願いします! ヒドラ張っていいですか?
では、ヒドラはります! グローブさん、ラダさん、エイトさん! お願いします( ̄^ ̄)ゞ
お邪魔します( ^ω^ )
便乗します! よろしくお願いします。
Jさんが貼ってますグローブさんよろしくです
グローブさん最後もう一回いけますか? Jさんが貼ってます
グローブさん、いませんか〜(´∀`*)
Jさん、ラダさん、グローブさん ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Jさん、エイトさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
すいません、、急に電池切れが、、
ティアラさん、ナツさん、Bさん.ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、ティアラさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪
最後一回行きますか?
お願いしますm(__)m 記念鍵でお待ちしてます!
パルサーさん、なつさん、ティアラさん、Bさん、 こんばんは〜(o^^o)
ナツさん、パルサーさん、Bさんフレポ周回ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレpありがとうございました(*´ω`*) 最近シャクレ岩ケチです、
みなさん、こんばんは(^^)2倍終わっちゃう…空きありますかね?
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
Jさん まもさん こんばんは(*'▽'*)
まもさん、こんばんは(*´ω`*)
ラダさん、エイトさん、グローブさんが、 貼ってますよ〜((o(^∇^)o))
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 人数いっぱいかな…? もう少ししたらまた、来まぁ~す♪
ではー、ヒドラ貼りますのでこれる方m(._.)m
待機してますので、みなさんお先にどうぞ(*´ω`*) Jさんまもさん、終わりましたらフレポお願いします(。・ω・。)
どなたかJさん、プラス2名、フレポ周回兼ね記念鍵で待ってますので入れる方お願いします! お待ちしてます!
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
枠空いてたら行きますねー(*'▽'*)
まもさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ 今日は一杯ですね♪ 時間が合いましたらおねがいします♪
グローブさん、ラダさんありがとうございました。 まもさん、姫さんお時間ありましたらフレポ よろしくお願いします。
グローブさん、エイトさん、フレポありがとうございました! 待機中のかた、フレポ行ける方おられますか?
みなさん、ありがとうございます! エイトさん、ジェムの日(o^^o) 感謝です(^^)/
Jさん、おねがいします♪ グローブさんも大丈夫でしたらお願いします♪
了解しました!
ヒドラ貼りますね♪
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ナツさん、ティアラさん、パルさん、フレPありがとうございます(^^)
まもさん、ティアラさん、ナツさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいません( ; ; )
高速フレpありがとうございました(*'▽'*)
Bさん、お願いします! パルサーさん、待機中かな? いけますかね?
行けます
了解です〜(o^^o)Bさん、行きます!
ヒドラ貼ってます♪
まもさんいないかな( ˘•ω•˘ )
Jさん、グローブさん、フレpありがとうございました♪ パルサーさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、大丈夫でしたらジェム回収お願いします♪
Bさん、グローブさん、パルサーさん、 フレポありがとうございました! ナツさん、まもさん、ティアラさん、姫さん フレポ行ける方おられますか?
みなさん、ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 先程の周回に続いてスタミナすいません( ; ; ) ヒドラ1回分まで回復しました(。・ω・。)
グローブさん まだお時間ありますか?(*'▽'*)
大丈夫です! スタミナあるので、ヒドラはりますよー
皆さん、こんばんは。 突然すみません。フレP、まだ間に合いますか?
私もあります! よろしくお願いします(*'▽'*) Jさんもご参加下さい!
いけますよー(^^)
アースさん、こんばんは! フレポ周回いけますか? あとバルサーさんいけますか?
アースさん、こんばんは(*´ω`*)
だれとだれが終わってないかムズカシイですね(・・;)
すみません、ご迷惑かけます。
まもさんとアースだけです今のとこ
とりあえず沢山人いるので立ててみます(*'▽'*) よろしくお願いします!
まもさん、ヒドラ貼りますのでお願いします♪ 他に行ける人いましたらお願いします♪
先にアースさん、入って下さい(*´ω`*) 待機してます(。・ω・。)
なんかごちゃっとなりました(^_^;) 便乗します!
紛らわすようであれば、私を抜きして続けて下さい。
いきます!
戻りました(。・ω・)ゞ いっぱいかな…(>ω<。) みなさんが終わってからでいいので お願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございます。お言葉に甘えます。
今日は賑わってますね(❁´ω`❁)
自分は、アースさんの以外の方とはフレポマックスです(*´ω`*)
姫さんもですこんばんは(''ω'')ノ
姫さんおかえり(*๓´╰╯`๓)♡ フレポ行きましょ(*´ω`*)
いま、まもさんと待機中です♪ あとお二人お願いいます♪
いまBさんが立ててます(*´ω`*) 自分は終わってますので、B さんとまだの人どうぞ(*´ω`*)
ただいま~ヽ(。・∀・。)ノ
自分はアースさんと姫さん以外はフレポマックスです(*´ω`*) アースさん、姫さん、周回終わりましたらフレポお願いします(。・ω・。)
私、待機中ですよヾ(・ω・*)
ヒドラ貼りますね(❁´ω`❁) 待機中の方いればよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
あれ?
突然の乱入すみませんでした。 フレPありがとうございました。
私、よろしいでしょうか?
(。・ω・)ゞ 行きますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
はい
どうぞ(*´ω`*) 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
ナツさん、グローブさん、アースさん、 フレポありがとうございました!
Jさん グローブさん アースさん フレpありがとうございました(*'▽'*) アースさん ナイス飛び入りでしたよ(*´꒳`*)
Bさん、エイトさん、ありがとうございましたm(._.)m
まもさん、エイトさん、ありがとうございました♪
ティアラさん、姫さん、まもさんおられますか?
姫さん、ティアラさん、周回中です(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 途中で2倍終わっちゃいましたね…(ノω・、)
姫さん、アースさん、グローブさんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました!自分はおいとまします、、 おやすみなさいm(__)m
そう言って頂けると嬉しいです。 ありがとうございます。
引き続き、姫さん、アースさん行けますか? メンテ来ちゃうので、ヒドラでサクッと(。・ω・。)
ティアラさん、姫さん、グローブさん、ありがとうございました。
了解です。
ヒドラ貼りますので、姫さん、アースさん、後1人お願いします(。・ω・。)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、アースさん、後2戦良いですか?
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) Jさん時間かな…(-ω- ?)
よろしくお願いします。
大丈夫ですよ~♪
スタミナ無いのでイベ貼ります(*´ω`*)
すみません!2倍終わってた! 行きます貼ります!
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) また、お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) メンテ前に終われて良かったです(*´ω`*)
姫さん、パルサーさん、アースさん フレポありがとうございました! 2倍終わって寂しいですね〜 明日から新イベ楽しみましょうね〜((o(^∇^)o)) では、本日これまで!さらばじゃ!
突然の乱入すみませんでした。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。失礼します。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 18時頃から行ける方はいますか… 時間が早いかな…(>ω<。)
いますよー
はちべいさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
時間が大丈夫なら…少し待ってみますか?
ちわー:)
いいですよb
15分まで待って来なければ… 私、貼りますね♪
了解です
こんばんは(*´ω`*)
こんばんわ
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私、ドルマゲス貼りますね♪ はちべいさん、パルサーさんお願いします♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
3人で行きますか? もう1人待ちます?
了解です(*´ω`*)
了解です:)
部屋2つあります(^^;
今、ドルマゲス貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪ 25分に出発しますね♪
こんばんは〜! 行きます
これから2戦目貼ります
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今からはちべいさんが貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) 鍵は落ちなかったけど…紋章は落ちましたね((・ω・`;))
姫さん、パルさん、はちべえさん、 フレポありがとうございました! はちべえさん、フレ登録ありがとうございました😊 またよろしくです(o^^o)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) また紋章集めですね(^^; 姫さんスタミナありがとうございます(*^▽^*)
紋章が大変ですね…(>ω<。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あれ💦 誰もいないかな…(-ω- ?)
エイトさん、ラダさん、こんばんは(*´ω`*)
4人揃ったのかな行けますかな すぐどっかいかないで(;・∀・)
イベント貼りますので、ラダさん、エイトさん、姫さんお願いします(。・ω・。)
モグラ貼りますけど… 行けますか?
取り消します
なんでもいいですよー
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、パルサーさん、スタミナありがとうございます( ^ω^ )
パルサーさん、姫さん、ラダさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 道具、スタンプ♪ウケる(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったですね♪ また、夜にでもお願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*^▽^*) スタミナ無いので、また来ます(*^_^*)
今回のガチャ悩みますね(;´д`)
ドラゴンソウル強いですね ブーメランに積めるし 欲しいですよね(;´・ω・)
ガチャ運ないから、悩みますΣ(-᷅_-᷄๑) 頭も、下も欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダさん、エイトさん、こんばんは〜(o^^o)
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
ラダさんもどりませんかね〜(´∀`*)
なかなかタイミング合いませんね(;´・ω・)
誰もきませんね〜f^_^; 2人だとスタミナ厳しいですね…。・゜・(ノД`)・゜・。
行けまーす(*'▽'*)
ナツさんこんばんは〜! エイトさん、ラダさん、いませんかー(o^^o)
Jさん こんばんは(*'▽'*) もう皆さん周回しちゃった感じですか?
いますスタミナ25です(;・∀・)
たぶんしたんだと思います…。・゜・(ノД`)・゜・。 私は6時過ぎに、姫さん、パルさん、はちべえさんとフレポしたあと落ちてたので、まだまだフレポ行きたいですが、スタミナがあまりなくて…
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
私あるんで立てますよ、 ドンモグーラ?上級、伝説といきませんか? 混乱休みでしたっけ?
20:45に連続で立ててみます(*'▽'*)
みなさん、こんばんは(*´ω`*) 野良過疎ってて、スタミナ自然回復(^^;
混乱だけですね 休みはもう一つのドラゴンみたいなやつですね(''ω'')ノ
では適当に行ってみます(*'▽'*) 20:45よろしくお願いします!
ナツさん!モグラはたぶん混乱だけでもいいかも(o^^o) ナツさんの火力だとたぶん一瞬で終わるかも…
では、エイトさん、パルさん、Jで、 45分にナツさんの部屋になだれ込みましょう〜((o(^∇^)o))
了解です(*´ω`*)
ギガ伝説魔王級並みですね 装備ないと無理ですね(;´・ω・)
フレpありがとうございました(*'▽'*) もぐら面白い(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) またスタミナ無いのでまた来ます(*^_^*)
なつさん、エイトさん、パルさん、 フレポありがとうございました! まだそんなに周回してませんがドルマゲスのカギ、全く落ちませんでした。
ナツさん、パルサーさん、Jさん ありがとうございました(*´ω`*) ドルマゲス以外からも紋章でるんですね(;´・ω・) 集めるの大変です(;・∀・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 竜神ガチャで大事故おこして少しやる気無くしてますが今日もよろしくお願いします(๑•́ ₃ •̀๑)
今スタミナ無いのでまた後で来ます💦
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ みんなスタミナないかもです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、ガチャやりました?
貰ったジェム10連だけやりました(*´ω`*) 盾でました。
相変わらずヒキ強ですね( ^ω^ ) どれだけヒキ弱か実感する為に、70連分のジェムぶっ込んでみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
盾使えますかね、、 剣、頭、鎧下だったら凄く喜んでました(´・_・`)
デイン系の攻撃付きの回復だから、デインブレイク、ドラゴンソウル後に使えそうですね( ^ω^ )
剣強いですよね(*'▽'*) ただ魔王ではやはり天空の方が便利な場面多いかなとか思います。私自身火力役はあまりやらないのでそこまでわかりませんが。 竜神、天空、ルビス扇の組み合わせが強そうです(*´ω`*)
70連した結果、新装備にかすりもしませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これが実力だと素直に受け止めてます(笑)
ちなみにドルマゲスは天空2、ルビス扇2でした(*'▽'*)
マジですか、、、(´;ω;`) そんな時もありますよ(´;ω;`)
皆さん、こんばんは。 今日はフレPやってますか?
アースさん、こんばんは( ^ω^ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少ししたら来ます♪ フレポ♪まだの方時間が合えばお願いします♪
ラダさん、こんばんは。
戻りました(*^▽^*) 伝説1回分回復しました(。・ω・。) アースさんこんばんは(*´ω`*)
アースさん こんばんは(*'▽'*) もぐら立てて良いですか?
了解した。
全然進めてないですが、ドルマゲスの上級貼ります。 行ける方はよろしくお願いします( ^ω^ )
すみません、了解です。
取り消します。 ナツさんに任せます( ^ω^ )
ラダさん 先に立てますね!45分にお願いします(*'▽'*) アースさん パンサーさん よろしくお願いします(*´ω`*)
了解です(*´ω`*)
了解です。 お邪魔します( ^ω^ )
よろしくお願いします。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、パルサーさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
ラダさん、ナツさん、パルサーさん、ありがとうございました。 まだ見たことがボスでした。
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) ドルマゲススタンプ面白い(●´ω`●)
すみません、新イベントやってきますね。 ありがとうございました。
アースさんの、ナツさん、ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*) 自分は今回のガチャスルーです(*^_^*) 武器は刺せるスキルが無く、防具は進化玉も無いので…(^^;
こんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナ少し回復しました(*´ω`*)
戻りました(。・ω・)ゞ 行ける方はいますか…?
自分ティアラさん以外の方とは終わってますし、スタミナ無いので待機してます(*´ω`*) みなさんが周回終わる頃には少しは回復してると思います(*´ω`*)
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
行けます(*๓´╰╯`๓)♡
Bさんこんばんは(*´ω`*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ティアラさん、Bさん以外はフレポMAXですので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
私、貼りますね♪ ティアラさん、パルサーさん、Bさん お願いしますヾ(・ω・*)
Bさん、こんばんは(*´ω`*) 姫さん、お帰りなさい(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらBさん、ティアラさんよろしくお願いします。
ラダさん周回組終わったら行けますかな?
ただいま、帰ってきました。
はい( ^ω^ ) 行きます(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、周回中ですかね。 また、明日来ます。失礼します。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね♪ 鍵♪落ちましたね(*´艸`*)アハハ 待機の方どうぞ(*´∀`)つ
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵は近いうちに行きましょう(*^_^*)
いきなり貼ったりして… (((*≧艸≦)ププッ
姫ちぃさん、ティアラさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪
姫さん、パルサーさん、Bさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 鍵も結構落ちますね(❁´ω`❁)
ドルマゲス伝説貼るので、Bさん、ティアラさん、エイトさんお願いします( ^ω^ )
みなさん…周回中…(-ω- ?)
待機してます(。・ω・。) スタミナありません_:(´ཀ`」 ∠):
ラダさん、Bさん、ティアラさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
皆さんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
私、スタミナ出しますかヾ(・ω・*) でも…人がいっぱいかな…(-ω- ?)
エイトさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、周回ありがとうございました♪
みなさんとフレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
自分は全員とフレポ終わってます(*´ω`*)
終わってるんですねヾ(・ω・*)
時間ある方いますか(-ω- ?) いるかな…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ドルマゲスってハグ盾あれば、みかわしで行けるんですかね?
自分も終わってます(๑・̑◡・̑๑)
どんもぐ貼りますので行ける人お願いします♪
ハグ盾の方が良いって書いてありましたね((・ω・`;)) 耐性かな…?
時間ある人いきませんか?
Bさん、モグラ貼ってます♪ @2人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
ドリモグ懐かしですね(笑) ドリ〜ドリ〜ドリモグ🎵
@一人行ける方はいませんか~(>ω<。)
ガレキとかゲージ跨ぎの攻撃をみかわせれば、ばげしい炎だけ気を付ければって、そんな甘くないかな(^^;
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m また、明日もお願いします(*´∀`*)
みなさん、モグラたたき♪ ありがとうございましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ |*´∀`)ノシ ポコポコ♪
姫ちぃさん、ラダさん、Jさん、ありがとうございました♪
Bさん、姫さん、ラダさん、 フレポありがとうございました! ダイビングしました(๑>◡<๑)
どうなんですかね…(-ω- ?) いけるのかな…?
やってみましたが、だめでした(^^;
えっ(o゚Д゚ノ)ノ いつの間に… 8でわ、耐性でハグ盾みたいですね((・ω・`;))
スタミナ1回分♪ 消化したいのでドルマゲス貼りますね♪ 行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
上級でやってみたら、ゲージ跨ぎの攻撃は受けました(^^; 黒刃持ってないから最近つらいです(´;Д;`)
行きます(*´ω`*)
55分に出発しますね♪ 集まらなければ開放しますねヾ(・ω・*)
パルサーさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ お休みなさい…(。-ω-)zzz
最後に紋章落ちましたね(*´艸`*)アハハ ありがとうございました(〃´ω`〃)
姫さん、ありがとうございました(*´ω`*) また。よろしくお願いします♪( ´▽`) おやすみなさい💤
ナツさん、こんばんは〜 また19時過ぎに戻ります(о´∀`о) お時間合えばフレポよろしくお願いします(o^^o)
ナツさん、Jさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19時頃来ます♪( ´▽`)
Jさん パルサーさん 了解しました(*´ω`*)
ラダさん こんばんは(*'▽'*) 皆さん来たら行きましょう!
ラダさん、こんばんは(*´ω`*)
了解です。 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
遅刻した〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
揃いましたので、イベ貼ります(*´ω`*)
了解です〜(o^^o) なんだろな…
了解しました(о´∀`о)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん今から周回かな(✿◠‿◠) 30分頃また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 大アルゴン出ないですね(^^;
皆さん サクサク周回ありがとうございました(о´∀`о) ティアラさん こんばんは〜(*'▽'*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 無愛想ですいませんm(_ _)m 体調悪いくて…覗けそうなら覗きに来ます。 ありがとうございました。
了解ですʕ•ᴥ•ʔ お大事に( ´△`)
インフルエンザ流行ってますし暖かくしてゆっくり休んで下さいね(@_@)
ラダさん、パルさん、ナツさん フレポありがとうございました! やっとネットつながった…
あら、ラダさん体調不良ですか… お大事に… 私の周りも体調不良たくさんです…
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
戻りました(*゚▽゚)ノ フレポ行ける方いますか٩(ˊᗜˋ*)و
いますよ(`_´)ゞ もうすぐティアラさんも来るかも?
ティアラさん、エイトさん、こんばんは(*´ω`*) 待機してますので、お先にどうぞ(*^_^*) 終わりましたら、フレポお願いします♪( ´▽`)
来たー(๑>◡<๑) そしたらイベのアルゴン貼りますね〜((o(^∇^)o))
パルサーさんもどぞ!
行きます(❁´ω`❁)
よろしくお願いします。
行けまーす(о´∀`о)
了解です(*´ω`*) ナツさん、すいません(>_<) お先に行きます(*´ω`*)
訂正、ナツさんどうぞ(*´ω`*)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 21時頃来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
姫さん、こんばんは(*´ω`*)
エイトさん、ティアラさん、ナツさん、 フレポありがとうございました! パルさん、お先でした(^-^) ではご飯食べてきま〜す!
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 少し離れます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
パルサーさん、姫さんこんばんは(*^ー^)ノ♪
フレpありがとうございました(*'▽'*) パルサーさん お先に失礼しましたm(__)m
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 他誰かいますかね(^_^;)
Bさん、こんばんは(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
イベ貼ります(*´ω`*) Bさん、エイトさん、お願いします♪( ´▽`) ナツさん、まだ居るかな?
行けまーす(*'▽'*)
貼ってます♪ よろしくお願いします♪
エイトさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
フレP周回ありがとうございました♪
パルサーさん、Bさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
伝説始まりましたね〜((o(^∇^)o)) 姫さん戻るかな〜👸
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…
姫さん、Jさんお帰りなさい(*´ω`*)
Jさん、姫ちぃさん、こんばんは♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さんこんばんは 姫さんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、お先にどうぞ(*^_^*)
私、ドルマゲス貼りますね♪ 行けるお願いしますヾ(・ω・*)
そしたら伝説貼ろうかな(o^^o) 姫さん、Bさん、あとお一人お願いします( ̄^ ̄)ゞ
姫さん行きます!
姫ちぃさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
姫さん、Jさん、Bさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ スタミナ回復のため少し離れます(;´・ω・)
エイトさん、ひめさん、Bさん、 フレポありがとうございました! やはり光兜いい仕事してますね〜(o^^o) 私はもうしばらくエデンの兜で我慢ですf^_^; パルさんお先でした〜
ぬ
みなさん、ありがとうございましたヾ(・ω・*) パルサーさん、お待たせしました♪ いるかな…?
はい(*^_^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
掲示板見ていたら間違えて投稿してしまいました! 失礼致しました(◞‸◟)!
貼ります(*´ω`*) 姫さん、Bさん、Jさん、お願いします♪( ´▽`)
パルサーさんが貼ってますヾ(・ω・*) Jさん、お願いします♪
https://game8.jp/games/426/forums/193599 新スレ、久々に作りました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) なかなかノーデスは厳しいですね(^^;
姫ちぃさん、パルサーさん、Jさん、ギガ伝説周回ありがとうございました♪ ノーデス厳しいですね(^_^;) ってか、装備適正積まずにいってました(^_^;) すみませんですm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヾ(・ω・*) ギガありがとうございました♪
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
まさかギガピエロ🤡貼ってたとは…(o^^o) かなり焦りました(๑>◡<๑) ハグ盾ない私が足引っ張りましたね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ノーデスむずい!悔し〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Jさん、呪文ダメージあれしか食らわないのは凄いですね(*´ω`*)
たた歌、マラーは欲しいですねヾ(・ω・*)
あと誰か1人はマヌーハ欲しいですね(*´ω`*) あんまり眠り食らわなかったから、最後花持ってかなかったんで、失敗しました(^^;
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
竜巻誰か持ってますか?
ラダさん、お帰りなさい(*´ω`*) 体調大丈夫ですか? 自分は、みなさんとフレポ終わってますので、みなさんでどうぞ(*´ω`*)
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 少しましになりました(*´∀`*) 竜巻持ってますよ🌪
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 体調悪いんですか(ノω・、) 大丈夫ですか?
心配かけてすいませんσ(^_^;) マシになったので、大丈夫ですよ👌
竜巻ありまっせ♪ ヒャド・ギラ耐性積んでいかないとキツいですね(^_^;) でも無凸ばっかりでした(^_^;)
ラダさん、こんばんは♪
https://game8.jp/games/426/forums/193599 新スレです♪ 埋まったらお引っ越しお願いします♪
Bさん、こんばんは( ^ω^ ) 新スレありがとうございますm(_ _)m
ハグ盾じゃなくも…いいかもですねヾ(・ω・*) 耐性とれれば… 私、貼りますね♪ ラダトームさん、パルサーさん、Bさん 行けますか?
ラダさんおかえり〜(´∀`*) 自分は、フレポ終わってますので待機です。 スタミナないですf^_^; 黄金龍鎧下と、プリンセスシールドで呪文軽減強2積みしたらダメージかなり抑えられました(๑>◡<๑) ハグ盾ない私の唯一の抵抗手段です。・゜・(ノД`)・゜
いけます♪
いけるのかな…? 貼りますね♪
ギガですか?
それでは.Jさんの代わりに入ります(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、パルサーさん、Bさん、貴重なカギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) なかなか無効盾のタイミングが難しいですね(^^; 自分もマモにしてマモ2の方が良いんですかね(*´ω`*)
みなさん、お疲れさまでした♪ ノーデス難しいですね(^_^;) またお願いします♪
パルサーさんの回復あって助かってますよ((・ω・`;)) 私が変えた方がいいかもです(ノω・、)
https://game8.jp/games/426/forums/193599 新スレです♪ スレが埋まりましたら埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
新スレありがとうございます(''ω'')ノ
ガードのタイミングを覚えれば、そのうちギガ伝はノーデスいけますね(。・ω・。) スレ埋めちゃいます
まだの早かった(*´ω`*)
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 12時頃から遊べる方遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ますね♪
誰もいないかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さんこんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
あれ(-ω- ?) いないのかなぁ…
2人旅行きますか(❁´ω`❁)
時間が大丈夫ならもう少し待ちますか? 私は大丈夫ですよヾ(・ω・*)
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) あまり時間無いです💦
二人旅行きますか?
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私貼りますね(❁´ω`❁)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
ティアラさん、二人旅♪ ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね♪ また、夜に時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
姫さんありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったです(*´ω`*) 最後スタミナ足りなかった💦 また夜もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶