スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさんこんばんは(^^) 是非よろしくお願いします^_^ 冥界ブレスは私持って行くので大丈夫です。ありがとうございます。 22時過ぎみたいなのでよろしくです(^^)
ヂェーンさん レアさん よろしくお願いしますm(__)m ちょっと時間かかってます。。 黒下なしの装備考えてみました。他にも頭全知も守備力とれます。 どーでしょうか?(*´ω`*)
22:30くらいになりそうですm(__)m
22時30分了解です(^^) 装備はどちらでも大丈夫だと思います。ノーガードでジバリアスキル受ける事が出来れば大丈夫です^_^
戻りました(*'▽'*) 了解です。あれ以来やってないのでジバリアのダメージ未知ですが守備力上がってれば大丈夫かなとか思ってます。ゲージ割りは注意ですね! 職業は何でいけば良いでしょうか?
ただいま帰宅しました。 何と無く召喚された気がして来てみました。
シベさんこんばんは(^^) ファラオ付き合ってください^_^
シベさんが来てくれたので私、ナツさんでスパやりましょうか?
シベさんキター(*'▽'*) お時間合いましたらファラオ是非ご協力下さい!
私スパだと耐性上ワンモア積めませんが大丈夫でしょうか?(p_-)
こんばんは。久しぶりで記憶曖昧ですが、私で良ければ参加します。職業どうしますか? 和田火力なら、天空、黄金斧、回復職なら、黄金鞭になります。鳥ありますが、ハグブーメランスキルないです
お疲れ様です。 大丈夫ですよ、久しぶりにナッチさんのハッスル期待してます(笑)
基本私がオンステ使いますね(^^) スパが交代で切れてもいいのでオンステ使いましょう^_^
ありがとうございます(*'▽'*) 私スパの場合、ルビス扇か黄金鞭になると思います。相変わらず冥界ブレスも聖王舞もないのでどんな構成が良いかお願いしますm(._.)m レアさんいなくなってしまいましたか?
扇2人で行きましょう(^^) 私冥界ブレスと聖王舞持ちます。 ナツさんはたた歌と恵か涼風の舞ありますか?
すいません。 戻りました!
ベホマラー、ベホマラー、涼風、たた歌でいきますね!
ぢぇーんさん、ナッチさんがスパなら私、火力やりますね。黄金斧で冥王ブレス積みます。 レアさんピオリムお願いします。
雫は私が最初に投げますので道具は回復、葉っぱ、石、雫にします。
レアさん こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
畏まりです、準備してきます。23時またきます
私は回復薬をピオリミンにしますね(^^)
ピオリム1つで大丈夫でしょうか? 23:10分に私部屋立てますね(*'▽'*) 皆さん よろしくお願いします!
準備しました! たた歌、ピオリム持ちますね!
シベさん、ナツさん、レアさん、ヂェーンさんこんばんは!ファラオ頑張ってください(^^) シベさん、その後時間と都合が良ければお付き合い下さい。無理せず後日でも構いませんのでファラオ頑張ってください👍とりあえず野良で遊んでます(^^)
お待たせしました。準備完了です。
畏まりです。半過ぎまたスレご覧下さい。
多分大丈夫かと思います。
フレンド募集?
フレンド募集です。 皆さん準備出来たみたいなので立てて待ってますね!
お疲れ様でした。 ザラキで落ちると思いませんでした、ごめんなさい。 改善点ありますか?特にない気がします。 今のまま、もう一度行きますか?
お疲れさまでした(^^) ザラキ不運でしたね… 超なんちゃらは守備一上げで余裕ですね!
お付き合いありがとうございました(*'▽'*) 結構いい感じだっかなと思ったのですがいかがだったでしょうか? ザラキ痛いですね(p_-) ミニオンさん お待たせしてしまいすみませんでした。 皆さん また後日、週末辺りにリベンジのお付きあいお願いいたします!
明日早いのと眠気もあって 今日は落ちますね(^^) またよろしくお願いします(*´ー`*人) ナッチさん鍵ありがとうございました!
守備は一段で大丈夫だと思います。 スパは二段階上げた方がいいかもですが。
金曜日から出張なので日曜日でしたら、参加出来ます。 力不足でごめんなさい。
お疲れ様でした(^^) 超なんとかはスクルトかかってなくてもノーガードで耐えれるはずです^_^ ザラキばっかりは運ですからね… クリアはすぐだと思います^_^
週末了解です(^^) ありがとうございました^_^
ミニオンいらっしゃいますか?
レアさん 明日早い中お付き合い頂きありがとうございました!おやすみなさい(*'▽'*) シベさん いえいえ、すごく心強かったです!日曜了解しました。またこのスレに募集させて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ ヂェーンさん 久しぶりでしたが手応えありました。ザラキ運96%なんだからもう無効にして欲しいですね(p_-) いつもありがとうございます(〃ω〃) 皆さん またお付き合い下さいませm(__)m
いますよー(^^)
お待たせしました。大丈夫ならマスドラ行きましょうか?
ありがとうございます! 自分立てられます!
準備あるので、10分でも大丈夫ですか?
大丈夫です!自分は海賊天空たた歌ピオリムです!
メンバー揃いますかね?
大丈夫です。私のイメージだと、後二人の勇者が導かれる気がします
すいません、急いで準備します。
了解しました!立ち待ちしますね!
すみませんが自分フルーツかき氷切れです💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。