スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむさんまもさん とこさんがたててくださってるので、 先にどうぞ!
今、店替えの為に移動中ですので、 よろしくお願い致します🙇
ありがとう😭😭😭 まも
まもさん まずあたしっちの方に来てから行く?
EARTHさん ごめんさい、また募集します。
EARTHさん待ってますぞう🙇
えっと、EARTHさんとまだぇすね 21:20頃 抜け出して時間作りますので よろしいでしよか?
すいません。 急用で行けないです❗ 明日たてます。 申し訳ありません。
夜ドラありがとうございました😊 マルチであんなのあったんですね😅 知らなかった😱 また明日出来たらよろしくです🙇 まも
EARTHさん 残念です😰 まもさん ほむさん お疲れさんですo(^▽^)o 「夜ドラ」ありがとうねぇ😄 またよろしく✌
と、思ったら大丈夫でした❗ 20分にヒドラたてますので、 お願いいたします😄 一回しかたてられません😅
皆様、すうません、 落ち着いてプレイできなくてすいません。 また、よろしくお願い致します🙇
はい、20に 二回立てますね😅
まもさん お疲れ様でした(^^;) ほむさん ありがとうございましたm(__)m EARTHさん 明日の朝9時までドルマドス伝説級ありますので一回行きましょうか!! また、明日昼から出掛けてしまいますので(*_*; 宜しくお願い致します(^^)v
わたくしに募集させて下さい(^_^)v
20分から来られましたらお願いいたします。 明日朝またドルマゲス建てますね!
ほむさんお忙しいなかありがとうございました! とこさんえおさんありがとうございました! 明日朝ドルマゲス一回行きましょう❗ よろしくお願いいたします😄
夜ドラありがとうございました ろくにコメのこせなくて、すいません。 また、よろしくお願い致します。
再「夜ドラ」ありがとうねぇ(^^) 明日は、午前8時からドルマゲス伝説級2回プラスα行けるかなぁ?
たぶん大丈夫だと思います😃 まもさん海賊セットしたので、頑張って下さい✨
ぼうけんランクの星★ 自分から募集せんともらえへん💦
ぼうけんポイントってソロだけですよね?
ソロとマルチ連動しちょるよ😅
夜ドラ2部気付かなかった… そしてたった今のんのんさんのおかげで竜王倒せました‼︎ ありがたやありがたや🙇 フィニッシュブローはのんのんさんの砲撃で私は死んでおりました( ̄▽ ̄;) 本当にありがとうございました😊 まも
おはようございます😄 まもさんおめでとうございます❗ 私もついさっきシドー撃破できました♥️ まりこさん本当に助かりました😢 ご協力ありがとうございました!
おはようございます☀ EARTHさんありがとうございます&おめでとうございます🎊 さぁて今日は8段勉強するかな😆 まも
おはようございます(^^) EARTHさん、まもさんおめでとうございます✨✨✨ 朝から嬉しいニュースをありがとうございます💃♪ 朝ドラですが、0845からであれば行けます✨ どなたか時間あいましたらドルマゲスでもよろしくお願いします✨ まりこ
皆さん早起きだなぁ😅 では、今から行く? ドルマゲス伝説級へgo
挨拶せんと😅 おはようさんです(^^) まもさん EARTHさん よかった✌ まりこさん 8時45分大丈夫ダヨーン ドルマゲス伝説級2回出来るかなぁ😅
08:45大丈夫だと思います。
3戦連続は厳しいので、 2回で抜けますね😅
分かった😅 その前になんかする? 何時でもいいんだけどなぁ(^_-)
スタミナもったいないので、 温存されてください❗ 夜は私もドルマゲスかアルゴン出しますので✨
8時くらいからなら大丈夫だと思います😃
みなさんありがとうございます(^^) 0845ドルマゲスでお待ちしています✨ まりこ
あたしが募集してまっちょります😊 8時にねぇ🙇
ありがとうです(^^) 行く🐘🐘
たてますね(^^) まりこ
よろしくですo(^▽^)o
「朝ドラ」お疲れさんでした😅 カギ落ちたねぇ(^^)ありがとうです😊 どうぐ袋がいっぱいで遅れてしまい(>.<) すんませんでした(´・ω・`) またよろしくねぇ😁
朝ドラお疲れさまでした(^^) すべりこめて良かったです✨ 鍵ゲットも嬉しいですね✨💃 またよろしくお願いします(^^) まりこ
皆様おはようございます。 朝ドラお疲れ様でございます。 間に合ってよかった(^^) またよろしくお願い致します(^^)/ えお
みなさまありがとうございました! 夜のドルマゲスは21時からなんですね! 夜はアルゴンにしますか?
お疲れさんです(^^;) あたしっちは、今から留守がちになります😣 日曜日の夜には大丈夫🆗
了解です! お気をつけて!
EARTHさんこんばんは(^^) 今日時間ありますか? まりこ
お疲れさまです。 今大丈夫ですが、スタミナがありません😢
無料のバッジのやつはたてられます😃
夜マゲスしましょう! まも
夜マゲス伝説2回建てまっする 5963で待ってます まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「3月3日でこのスレを始めて1周年です。 皆様ありがとうございます。 これからも末永く宜しくお願い致します。」 フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。