スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさんいきます~😃
まりこさんまもさんと待ってますよ‼️
一足遅しでした💦 すみません💦 まりこ
今来てください❗
待ってますよ! まも
夜ドラありがとうございました(^^) お待たせしてごめんなさいでした❗ またよろしくお願いします✨ まりこ
ありがとうございます。 今出先より帰って来ていinしたら、しんりゅう募集してたので思わず乱入してしまいました。
夜マゲスからのしんりゅうありがとうございました😆 私これから風呂の中で8段のお勉強だ! まも
会えて嬉しかったですぞ😋 まも
はい(^^) 8段頑張って下さいねぇ❗ さぁわたくしも♨
おはようございます‼️ 夜ドラありがとうございました! 4にん揃うと楽しいですね✨ まりこさんお気をつけて行ってらっしゃい😄 お土産は無理しないでいいですからね❗ ホントに‼️
まりさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ お気を付けて行ってきてください。 お帰りをお待ちしております。 《*≧∀≦》
みなさまおはようござんす🙇 まりこさん体に気を付けてくださいませ😘 そしてオムドは適正なフレンズが居らず苦しい展開… ぐぬぬ🤔 まも
まもさん今日休みですか? セットしましょうか?
おやすみなのですヽ(´▽`)/ えーお願いしちゃおうかな…😆 この後の海王神もシドーもどなたか様にお願いしちゃうかも>_< まも
グラでセットしてみたので見てください! 聖王なくてすいません!
EARTHさんに、海王神かシドー頼んでみては? 私の方で、オムド用のハンマー用意しましょうか?
グラデの赤 活かす為 シャナクではなく おはらい のほう 積みますね。
聖王2積みが、よい場合も言ってヽ(´ー` )ノね
わーーーーー ほむさんごめーん( TДT) EARTHさんの書き込み見て即チャレンジしてしまった(笑) なんなくクリア出来ました(o*。_。)oペコッ EARTHさんありがとうございました(*^▽^*) 素早さダウン狙えるメガプレ+ルビスもなかなか良い感じでした(^▽^)/ まも
夜に、るじゅらどリング持って無い方、取りに行ける方居ますか? リョーカイ👀
おはようございます(^^) 旅立つ前に何か行きませんか(^^)? 1130までは時間作れそうです✨ まりこ
まりさん、お気を付けて😆 マルチはこの時間 私は難しいです🙇 帰ってきたら、遊んでくださいね( ☆∀☆)
みなさん書き込みありがとうございます✨ 気をつけて行ってきます(^^) お土産とはいきませんが、お土産話になるように、フライト前に炊き出し回して、スクショ貼りますね(^^)笑 まりこ
ほむさん了解です(^^) お気遣いありがとう✨ ルジュラド行けず残念ですが、頑張って下さいね(^^) また帰ってきたら遊んで下さい✨✨ まりこ
さすがですね! 1回しかクリアしてませんが、枠が開いてれば お手伝いしますね(^_-)-☆ 11時くらいなら大丈夫そうです!
EARTHさんありがとうございます(^^) 1110にアルゴン1回、レオ1回たてますが行けますか? 時間厳しければアルゴン2回にします✨ まりこ
了解です! レオの後アルゴン建てますね!
ヨルジュラド行きます! 代わりと言っては何ですが、海王神お願いしたいです🙇 まも
まりさんEARTHさん混ぜてくだせぇ🙇 まも
時間大丈夫そうなら、レオ2回たてますよ✨ お返しは大丈夫です(^^) まりこ
いらっしゃい。 ありがとうございます♡ せっかくなでフレポもマックスにしましょう! レオの後アルゴンかヒドラ建てますね!
まりこさん 他皆さん お疲れです。 外出中。 でも入りたい。 途中離脱可能有。
とこさんいつでもどうぞ(^^) たてます✨ まりこ
ありがとうです(^^;)
さくさく昼前?ドラありがとうございました😊 そしてまりこさん行ってらっしゃいませ😘 さぁてヨルジュラドの勉強しないとー😆 まも
みなさんお付き合いありがとうございました(^^) テンション上げ上げで凄く楽しかったです✨✨ 帰ってきたらまた遊んで下さいねー(^^) まりこ
まりこさん、まもさん、EARTHさん お疲れさんです😃 フライト前ドラありがとうさんです🙇 まりこさん 気を付けてお出掛け下さい👍
ありがとうございました! お気をつけて行ってらっしゃい(^_-)-☆
夜ドラ、賢者2 海賊2 編成を考えてますが 何か良い提案ありましたら 教えてください🙇
いつも通りが一番ですね(^^) 行ってきます💃 まりこ
私もぴょんぴょんして期待しましたが 聖騎士上でした(´;ω;`) 倒したときはまもますルビ弓で行きましたが、 賢者×2マラー2ガイアー2スクルトのほうが 安定しそうですね(^_-)-☆
ほむさんお着替えありがとう😊 6度目の挑戦でやっとこクリア😅 先の5回は全部3人のマヌーサ入らずで被弾…😭 マヌーサ入れば躱す躱す(笑) 当たらなければどうということはないですな(^_^)v さぁて最後のシドーだ! まも
皆様、お疲れ様です。 とりあえず 20:40~ るじゅらど、立てますね。 カギが少ないので集まらなかったら、見合わせで よろしくお願い致します🙇 私のほうは、賢者出しますね。
私も賢者でいきますね✨
すいません。 集まらなかったら、野良解放で 11で募集しますね。
まもさんほむさんと待ってますよ😃
待ってー まも
皆様、準備してもらったのに、 11ですら集まらずで 申し訳ありません。 また機会を改めてよろしくお願い致します🙇 このあと、外出しますので また、明日行こうよろしくお願い致します🙇
遅くなってしまいすみませんでした(-_-;) やはりここのメンツで「4人で出発」な感じですね(^▽^)/ ちなみに行くなら赤わんこも行ってみたいです(o_ _)o)) まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「3月3日でこのスレを始めて1周年です。 皆様ありがとうございます。 これからも末永く宜しくお願い致します。」 フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。