スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えおさん、新スレ更新 ありがとうございます🙇 私も2月で一周年迎えました。 これからも よろしくお願い致します( v^-゜)♪
えおさんいつもありがとう😊 そうか、もうそんなに経つのね( ̄▽ ̄;) いやはや早いものですね😅 しかしこれからもよろしくお願いします🙇 まも
おはようございます。 まりこさんりゅうおう撃破おめでとうございます😃 八段は編成もよくわからないので挑む気になりませんが、 お試し3回分はいってみようと思います。 適正装備がよくわかりませんが、 えよおあの皆さまご協力よろしくお願いいたします😄 海王かオムドを午後やってみたいので、ご協力 いただける方お願いいたします。 ほむ先生ご指導ご鞭撻よろしくお願いいたしますm(__)m
えおさん新すれありがとうございます(^^) これからもみんなで楽しみましょう😊 さっそくですが、0815くらいから朝ドラいかがでしょうか❔ 人数そろえばレオ様、そろわなければファラオたてます✨ 時間なければヒドラでもおっけーです(^^) まりこ
おはようさんデー😁 いけまする✌
えおさん含めて3人ですかね(^^) ではファラオたてますね✨ まりこ
大丈夫です(^^) よろしくお願い致します(^^)/ えお
お3方ありがとうございました(^^) 楽しかったです✨ EARTHさん、レオ様ごちそうさまでした✨ またお返ししますね(^^) まりこ
乱入ありがとうございました❗
まりさん EARTHさん 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) EARTHさん レオダーマありがとうございましたm(__)m 6日の夕方まで本拠地を移動してでのinです。 マルチままならずです(*_*; ご容赦ほど宜しくお願い致します!!
お疲れさんです😅 まりこさん、EARTHさん ありがとうですo(^▽^)o 言い訳 起きたのが7時過ぎ頭が働いてなかった💦 今日も頑張るぞ😅
EARTHさん 弱いですが、バトマス爪でオムドよう装備になっております。 良さそうでしたらどうぞ✨ どなたか、可能でしたら、グラデ→黄槌(攻撃↑系スキル、ピオリム、聖王)で助っ人いただけないでしょうか❔聖王なければ何でも良いです。装備はハグ兜・ロト上・王者下・天空orロト盾、ドクロ指輪、煉鎖首飾りorほのおリングスでお願いしたいです。 まりこ
オムド用の助っ人ですかね? 闇ブレス耐性 つけた方が良いですよ😃 メラ重視で私も行ったとき 闇ブレスで返り討ちされたので😅
あと、赤いワンコの首輪は、えよおあメンバー誰も持ってないかも?😅
すいません。言葉足らずでした まりさん、EARTHさん以外は 持ってないかも。です😅
聖王無いですが、メガトンハンマーならあるので、 セットしてみますね❗ 犬の首輪あります😃
何度もすみません😣💦⤵️ はぐ兜 見落としてました。申し訳ありません🙇
ほむさん、EARTHさん ありがとうございます✨ 頑張ってみます(^^) まりこ
セットしましたので、見てください。
まもさんは聖王もセットしてくれてるので、 スキル構成で決めてください😄
まもさん、EARTHさんありがとう😢 頑張ってみます✨🙏 まりこ
まずEARTHさん助っ人でいきまして、ラスゲの立ち回りミスり崩壊後に通常攻撃くらいノーデス逃したので、リセットして再チャレンジしました。次はまもさんが、助っ人として早く出て来て下さったので、まもさんお連れして、ラスゲの立ち回り気をつけて挑んだら問題なく勝てました✨ ご協力本当にありがとうございました✨✨ まりこ
EARTHさん オムドも黄鎧パラが大活躍でした✨ もうクリア済ですかね(^^)? 必要でしたら、助っ人にパラをセットします✨ まりこ
私もついさっきまもさん拉致って一発クリアでした✨ 海王頑張りましょう❗ みかわし置いときますね✨
了解です(^^) 私はスタミナ切れなので、海王神は明日チャレンジしてみます(^^) ハグ杖まほせんで助っ人たてておきます(^^) まりこ
職業何がいいですか? まほせんは転生してません😅
りゅうおう倒したのが夕方だったので、 まりこさんが出てきませんでしたが、 ジェム一回割って海王クリアできました✨ 混乱回復用にひかりのまい持っていきました。 マヌーサ入れられると楽になります。 食べ物はミントアイスです。 かなり運要素高めです😅 今日もドレアム狩り行けたらお願いします😃
こっそり着替えて役に立てて嬉シーサー😆 まも
お陰ですんなり行けましたよ😄 聖王うらやましい✨
お陰ですんなり行けましたよ😄 聖王うらやましい✨
20:30にドレアム建てますので、よろしければお願いします😁
いなさそうでしたら止めますね❗
少し遅れます‼︎ けど行きたいです‼︎ まも
では建てて待ってますね❗
行けまする😋 まも
って他に誰もいないのかな…? まも
EARTHさんどうしましょ?フレポだけヒドラでさくっと行きますか? まも
まもさんありがとうございました❗ フレポに変えてヒドラ行きます?
じゃあ建てまっする! まも
ヒドラたてますね!
まもさんありがとうございました😄
EARTHさん夜ドラありがとうございました&鍵ご馳走様でした🙇 金箱からの…😭😭😭 ヒキが悪くてすみません😱 またみんなでドレアム行きましょ! まも
私はカギボーナスで下ゲットしてしまいました😄 またみなさんが集まれそうなとき行きましょう❗ 明日まもさん休みなら集まりやすいですね✨
明日は休みですわようふふ😆 みなさんよろしく♪ まも
おはようございます(^^) EARTHさん助っ人ありがとうございました✨ 1発目で幻惑入って問題なく突破でした✨✨ 感謝ですm(__)m まりこ
シドーも、毎日コツコツ頑張ってみようかと思います。 EARTHさん 持続的にinしない時は、助っ人を、海賊天空稲妻2、水さー・黄衣上・殺戮下・ルビス盾・目覚ましリング×2でセットしておきます✨EARTHさんもinしない時は、同じ感じで助っ人セットしておいていただけるとありがたいです。 可能でしたら、お手数ですが、よろしくお願いします✨ まりこ
おはようございます。 撃破おめでとうございます! シドー三回行きましたが、勝てる気がしません(´;ω;`) 助っ人をお願いいたします(>_<) 黄金上殺戮下勇者かダイ盾に 斧(あれば獣王)かダイ剣(ギガスト沸き立つ)か 黄爪(沸き立つ2、ピオ)頭は水サーか黄金鎧上で お願いいたします。 挑戦は明日の朝なので今日お休み前にセットしていただけると うれしいです。私も協力しますので!!
すいません。 パラディンでお願いいたします!
おはようございます。 今日も職業神しか出来ない状況です。 まりさん その装いにしてありますが(^^) えお
皆様、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ ぉー、着々とシドー挑んでますね😃 まりさんとEARTHさんに期待します( ☆∀☆)
えおさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ もし、よろしければ本日19:00~頃? えおさんの夕飯タイムで🌟ドラoffのとき えおさんの助っ人 使わせてください🙇 私は今回試しに1p パラ行ってみます😆
シドーはルビ盾のほうがいいんですかね? 休み対策にダイと勇者にしようかなと思ってます! ただダイは無凸なのとデイン対策に水サーか黄金頭か 光頭にして上でデインとるか迷い中です(>_<)
お疲れ様です(^^) 大丈夫ですよ❗ 紋章までは準備してませんが😥
↑えお
助っ人仲間に入れてちょ😅 ちっと中途半端だ😰
とち嬢、スマホ調子大丈夫かな? とち嬢に 助っ人ヘルプで 海賊 黄金竜爪 双嵐撃3積み 神鉄拳 ピオリムで お願いしてよろしいでしょうか? これもまた試しですが 海賊 爪やってみたかったのですが 私は黄金竜爪の凸が弱いので😅 よろしくお願い致します🙇
光頭も羨ましいです😆 盾に関しては、ハーゴン戦 ハーゴンのみ倒す場合は 呪文無効状態 必須かと思います。 回復盾だと シドー迎える前に 誰か死にますね😅 そこらへんが ちょっと難しいところです👀
お疲れさまです。 まぐれですが、試しにと思って挑んだ2回で勝ててしまいました。 助っ人はとこさんをお借りしたので、助っ人装備は上記です。 少しでも協力いただいたみなさんへお返しできたらと思うので、装備・スキル・立ち回りで感じたことを下に書かせていただきます。 食べ物を五目チャーハンで行って、咆哮で1回も休みをくらわなかったので、勝てたのは本当に運です💦参考にならないかもしれませんが、ごめんなさい(>_<)💦
斧で獣王があればお供もろとも行けるんでしょうけどね! ギガナンとみんな殺戮下はくならルビ盾もアリですかね! 明日試してみます。 ほむさんは倒したときどんな編成でした?
ちょっと! 今週一番驚きましたよ!
1.海賊天空(稲妻2・アクブレ・ピオリム) 水サー・黄衣上・殺戮下・ルビス盾・輝石(ナイフ+休み弱)・目覚まし 2.パラディン黄爪(わきたつ2・裂爪・スクルト) 黄かぶと・黄よろい上・殺戮下・ルビス盾・目覚まし・目覚まし 3.スパスタ闘神短剣(ベホマラ2・たたうた・スクルト) おうごんティアラ・エンデ上・天星下・全知盾・輝石(ホイミ+ミラクルハッスル)・アバンしるし(ヒュンケル) 4.助っ人とこさん海賊天空 です。
1回目ですが、パラを殺戮下→ハグ下、ルビス→ゆうしゃ盾で行きましたが、戦友盾でベキラマ×2+イオナズンをうけきれなかったので、即座に上記装備にかえました。 開幕→1ピオリム、2スクルト、3たたうた、4舟歌 次にスパスタ以外防御で呪文無効、スパスタはホイミでHP少ない人回復。 4ピオリム、2戦友、3オンステして、後はひたすらスキル攻撃して1形態は突破しました。
2形態目 雷うけたら雫で回復。守備ダウンを誰かが必ずくらったので、スパスタでスクルト、海賊のどちらかで舟歌をかけました。 どちらが良いかわかりませんが、ピオリムは1形態以降1度も使ってません。海賊は舟歌かスキルで攻撃してました。
後は、いざない受ける番の人がガードできてない時はスキルも防具も絶対使わないようにして、いざないをノーガードで受けることは1度もないようにしました。たたうた1つで、コンボも全然うまくいかなかったけど、9ターンクリアでした。 パラ+スパだと、スパの補助が感電することはないので、本当に良いと感じました。 長文すみませんでした。 みなさんの書き込みみて、シドーように助っ人を設定させていただきます✨ まりこ
2回でシドークリアって他にいるんですかね? すごすぎです。
まだ落ちつけません😥 寒いから多いのかなぁ😰
うわっ❗️ まりさん、凄い( ☆∀☆) おめでとうございますっ❗️ 私が、倒したときは とうしんたんけん。持ってないので キムチに 白蛇 マラー たたうた とうしんのムチスキル パラにダイ剣 ギガすと3積み 沸き立つ2 海賊は、テンプレの助っ人 まりさん、でした(〝⌒∇⌒〝)
EARTHさん、ほむさん ありがとうございます(>_<)💦 上にも書きましたが、本当に運です。1形態目の立ち回りは、動画を参考に少しでも遅れをとらないようにイメージしてから挑みましたが、2形態目はいけると思わなかったので、動画もみてません💦 なので、すぐ雫使うとか、ピオリム使わないとか、正しい立ち回りかは分かりません💦 こんなにみなさんに協力いただいたのに、参考にならない情報で申し訳ないです💦 まりこ
夕方1645くらいに、ヒドラ2回たてようと思います。 みなさんお忙しいと思いますが、仲間P分いかがでしょうか❔ 17時まで待ってみるので、可能なかたいましたら、よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
まりこ様おめっとさんです(≧▽≦) 私は7段りゅうおうで苦戦中(+o+) 倒せる気がしない(´;ω;`) 16:45のは行けたら行きます!! まも
もし4人集まらなそうなら行きますね! 他に行ける方いましたらどうぞ!! 海賊でよければセットしましょうか? 天空アクブレ一太刀×2 防具は合わせますよ。 まりさんパラお願いしていいですか? 殺戮下はいてギガナンで無効盾で行ってみようと思います!
「夕ドラ」行ける😅と思います⁉
EARTHさんありがたい限りですが、やる時間がまちまちなので、あまり固定させても悪いので、しばらくは大丈夫ですm(_ _"m) そろそろ夕ドラDA!! まも
ごめんなさい(>_<)💦 遅れました💦💦 すぐたてます✨ ヒドラです(^^) まりこ
どなたか、近いうちの夜ドラで 赤いワンコ るじゅらど 黄色い鳥 魔王級 手伝ってくれませんか?
みなさんありがとうございました(^^) 少し遅れてしまいごめんなさいでした💦 やっぱりマルチが楽しいですね✨ またよろしくお願いします(^^)✨ まりこ
夕ドラありがとうございましたm(_ _"m) 30F超級ってあんなに金箱出るんやね・・・知らなかった(笑) またよろしくです(o*。_。)oペコッ ほむさん 自分は月曜か金曜なら問題無しでそれ以外は基本20:40~とかになりそうなので、参加は難しいかもなのねー(´;ω;`) 行きたいけど! まも
ほむさんお疲れさまです✨ 私も鍵出しますのでご一緒させて下さい✨✨ みんなで行きたいです✨ まりこ
お疲れです😅 「夕ドラ」ありがとうです(^^) ずーっと忙しくてやっとまったり出来た時でよかった😊 まりこさん ジェムごちでした(^0^) そうだ😱助っ人😅
EARTHさん、パラセットしました。 水サーのほうが良ければ変えますのでおっしゃって下さい(^^) まりこ
とこさん助っ人ありがとうございました(>_<)✨✨ 明日仲間P20入ると思いますが、お礼としては安いですよね(^^)笑 また時間あいたら、マルチ付き合って下さい✨ まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 乱入させて頂きありがとうございました<(_ _)> またまたどうぐ袋一杯になってしまい整理に時間かかってしまいました(>_<) では、また宜しくお願い致します!!
ありがとうございます✨ 明日朝行ってみますね❗ 夜時間ありましたらフレポ集めましょ♥️
いけねぇ😰 忘れてた😱 ほむさん、新しいスマホ慣れた😅 心配かけました😥こいつ設定がめんどい😑 助っ人👌
皆様、おかげさまでシドー スピクリも行けましたっ❗️ えおさん、EARTHさん、まりさん、とち嬢、まもさん、 ご協力ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'° 何とか、八段クリアですっ(///∇///) キッツイですね~😆 もう、ここらでギブですな😅
私にとって、とち嬢が 女神様でした🙇 えおさん、お願いしておきながら申し訳ありません🙇 ラスゲの火力不足だったので爪で 強引に突破しましたっ❗️ 話は変わりますが、やはり まもさんの休日に なるべく あわせて ワンコ 鳥 青い奴 倒しに行きましょう❗️ アクセを みなさんの分取りに行きましょう❗️
ほむさんおめでとうございます(^^)✨✨ やりましたね😆😆✨ 一緒にここまで来れて嬉しいです😆✨ 私も嬉しすぎてさっそくバッジつけちゃいました😊✨ 魔王はまた日程合わせてみんなで行きましょー(^^) まりこ
どなたか、2015~レオ様どうですか(^^)? 検討よろしくお願いします✨✨ まりこ
ほむさんおめでとうございます😃 私にも仲間Pください❗
なんかうれしいなぁ😄 助っ人にも段位を😜
20:15~了解です。 面子溢れそうですので エウレカも参戦できるとのことです。 りーだーぬけ? で順番に回りましょう😃
20:15分了解( ̄^ ̄)ゞ と思ったらメンツ溢れそうですかね😅 控えに回ります( ̄▽ ̄) まも
あたしらはバッテン😬
みなさんありがとうございます(^^) ひとまず2015にたててみます✨ パラでいきますね✨ まりこ
最初まりこさん、私、ほむさん、エウレカさんで行って、 次は私、ほむさん、エウレカさん、まもさんで行きましょう❗ でいいですか?
20:15~了解です。 えっと、えおさん、とち嬢は これない感じかな? まりさん、EARTHさん、まもさん 私 エウレカですね。 では、最初 エウレカ抜けで回って 二回、私回ったらエウレカと交代しますね。
ちょっと理解乏しくてごめんなさい💦 私は4周まわったらぬければ良いんですかね(^^)? ひとまずたてます✨ まりこ
私建てますね!
いいえ、私抜けでエウレカが入ります。 鍛えてあげてくださいな👀
EARTHさん、まりさん、まもさん 夜ドラありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おかげさまで、合計Lv9000ジャスト なりました😃
夜ドラありがとうございました! 雫もゲットしました❗ フレポもありがとうございます😄
皆様夜ドラおつありでした(o_ _)o)) 雫おいしいです(o^―^o) ほむさん レベルあと1000ですね(;^_^A 自分はまだまだ7265なのでほど遠い...( = =) とりあえずりゅうおうなんとかしないと まも
みなさんありがとうございました(^^)✨ 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^)⤴️ まりこ
みなさんありがとうございました(^^)✨ 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします(^^)⤴️ まりこ
合計Lvは、現時点の全キャラ全職maxまであげると 一万行くのかな?( ☆∀☆) あと1000が長いです😅
おはようございます。 シドー12連敗♡ まりこさん明日もお力添えお願いいたします。
EARTHさんお疲れさまです✨ やっぱり強いですね(>_<)💦 夕方あたり時間とれますか❔レオ様おごります✨(^^)笑 後、装備・スキルなど変更希望ありましたら、おっしゃって下さい✨就寝前に変更しておきます✨ まりこ
装備、スキルは文句なしです。 一度立て直しつつラスゲに行ったのですが、 うっかり戦盾をかけ忘れてスパが落ちてしまい グダグダになってしまいました。 あとは休みと眠りとスキル発動の運ですね! 明日は海賊一人を爪アタッカーにして殺戮を やめて光兜、バラン鎧はぐ下で行ってみようと思います! 無効盾にするとハーゴンはスムーズに行けますね! 後の課題はいかにCTためてシドーに行けるか(>_<) 呪いスキルが来るとすぐ倒さないといないので悩ましいです。
レオいいんですか? 大丈夫でしたら昨日みたいに夜レオ狩りでも大丈夫ですよ(^^♪
皆様、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ シドー戦、ほぼ 似たような形で 討伐してると思いますが 昨日 私の、討伐時パラには、リベホ盾とシャナク積みました。 開幕 雑魚落としからして、ハーゴン残しながらの 戦い方でした。
お疲れ様です。 雑魚落としだと、スキルはどうしましたか?
夜、私が微妙かもしれないので、夕方少し時間とれる時あれば、2周たてます(^^)私は1630から1730の間であればいつでもオッケーです✨ まりこ
基本的ですよ。 海賊 天空いなぷう積み パラ、キヅメ スパ 今回は 7色 助っ人 とち嬢の海賊 キヅメですね😃
了解です。 16:30くらいでいいでしょうか? アイスセットでサクサク作戦でお願いします! 私も出しましょうか?
なるほど! 全体攻撃じゃなくて、一体ずつなんですね! 呪いは大丈夫でした?
画面見て右のメガンテする奴を、先に潰して 付きに反対側、ですね。 シャナク積んでいきました。
ありがとうございます。 頑張ります!
お疲れさんです(^^;) 3時に復帰予定😆
1630にレオたてますので、これるかたよろしくお願いします(^^) EARTHさんお返し結構です(^^) まりこ
行けまする😅 でねぇ(^o^) 合計レベルはワンキャラあたりLv3465なのねぇ👀 だから最高がLv10,395😱
ありがとうございます! もし長引きそうなら、一度で抜けるかもしれません(>_<) そうなったらソロで埋めますね!
時代遅れの話でした(´・ω・`) みならい冒険者もLv99にするのねぇ😅
すいませんもしその時は 私任せろしてヒドラ建てますね! 黄金斧グラで行きまする。
EARTHさん 了解です(^^) まりこ
職業レベルは、メイン全て転生②レベル99、サブ2人全ての職業、転生②85くらいにしたら、10000行った気がします(^^) 見習い冒険者はMAXで20までしか上がらなかった気がします(^^) まりこ
やっぱ先は長いなぁ😥 ありがとうです🙇
ところどころでサブも転生②99がありました💦 すみません💦 それではたてます(^^) まりこ
よろしくです😊
みなさんお疲れさまでした(^^) 8イベは明日から👀? 楽しみですね💃 ゼシカコスプレを期待してる人多そうです(^^)笑 ではまたよろしくお願いします✨ まりこ
ありがとうですo(^▽^)o やっとエスタークなのねぇ😥 またよろしくです(^^)
まりこさんカギありがとうございました。 やっぱりゼシカで溢れ返るんでしょうかね(^_-)-☆ 龍神装備が気になりますね! いつの話か分かりませんが龍神王への布石か。 見た目は強そうには見えないんですけどね。
まりさん お疲れ様でした(^_^; カギありがとうございましたm(__)m EARTHさん お疲れ様でした(^^;) Ⅷコラボ楽しみでねぇ(*^^*)はやぶさの剣練金来ると非常に嬉しいのですが😅 ではまた宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
20:40フレポいかがでしょうか?
皆様、こんばんはー😃 Lv10000の件ありがとうございます🙇 EARTHさんすいません。 ただいま、飲み会に来ておりまして 参戦出来ません🙇 また、よろしくお願い致します。
了解です❗ またよろしくお願いいたします😃
今宵はどうでしょう⁉︎ まも
何か行きまするか?
行きませう😆 まも
レオ様でええかなぁ!?
↑ToKo
お願いします🙇 まも
待ってまする😉 ToKo
「夜ドラレオ様編」お疲れさんです(^^) ありがとうです😅 金袋残念だ😰 またよろしくねぇo(^▽^)o
間に合ってよかったです❗ ありがとうございました😁
夜ドラ雫活ありがとうございました😆 結果は…うんまぁ…(笑) さぁてこれから今日も竜王様にボコボコにされてこよう! まも
みならい冒険者は、Lv20までだった😥
はい(^^) 皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m やっぱり期待してしまいますねぇ(>_<) 1個使ったら1個は回収したいですねぇ!! 4段入口で大休止中でございます(*_*; では、また宜しくお願い致します。
ダメダー フレも野良も適正居なくてチャレンジすら出来なーい😱 まも
おはようございます。 まもさん夜でよければ竜王海賊用意しましょうか? まりこさん、今日メンテのため、朝じっくりできませんので、 21時くらいから助っ人お願いできますか? もし難しければ大丈夫です❗ 9段のドレアムとドスラも協力しますので✨
おはようッス(^^) ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル どんな格好でした(´・ω・`) で、このスマホまだアップデートない😥
みなさんおはようございます(^^) EARTHさん 了解しました✨ ドレアム・ドスラは動画すらみてません(^^)笑 またその気になったらお願いしますので、その時はぜひお願い致します🙏✨ まりこ
みなさん すみませんが、9日から13日まで、国外に出なければいけないため、その間マルチは難しくなると思います🙇⤵️ さびしくなりますが、帰ってきたら、またお相手よろしくお願い致しますm(__)m✨ まりこ
おはようございます。 さぁ待ちに待ったⅧコラボイベ始まりますねぇ! 楽しみです。 まりさん 了解でございます。気をつけてお出かけ下さい。 まもさん お疲れ様です。どう致しましょうか? では、今日も宜しくお願い致します。
任せない✌ ちゃんと留守番しとくけんねぇ😅 最近行ったのは下総国だけだ😞
まりこさんよろしくお願いいたします😄 お気をつけて海外行ってらっしゃい😁 お土産楽しみにしてますね✨
7時59分からだ😅
やっぱりプレミアムログインボーナスある。
わーい🙌 夜ドラ以降0時、もしくは23:30くらいまで設定していただけると幸いです🙇 まも
皆様、今回のガチャ引きました? 私は確率厳しいから迷ってます。 まぁ、普段と代り映えないのですがね。 まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 道中、お気を付けて行ってきてください✨ おみやげ、お待ちしてます😃笑
了解しました。 装備、スキルはどうしますか?
おお!まりこ様気を付けてくださいませ🙇 EARTHさんありがとうございます😊 海賊天空闘神2アクブレピオで炎ブレスガン積みで🙇 輝石あればナイフ+ブレス軽減だとこれ幸い🙇 まも
ガチャはたまった分で30連しましたが、常設のみ(´;ω;`) 剣が欲しいです。 まだ日曜まであるのでフレポぜひお願いいたします~m(_ _)m
輝石はナイフ持ってないんです(´;ω;`) 代わりに黄金竜冠にしますか? それかドクロ爆弾+休みならあります。 盾は天空、ロト、勇者どれにしましょう? 魔界か黄金頭、黄金羽衣上下、ロトか天空か勇者盾、アトモス、 ドクロ爆弾+休みはどうでしょう?
それでは頭と盾は防御力が高い方でお願いします🙇 アクセはドクロ+休みでも構いません🙆♂️ 色々ありがとうございます😭 これでクリア出来なきゃ…😰 まも
セットしてみたので、見ていただけますか? 休み耐性が弱いですが(>_<)
スタミナ出しますんでドルマゲス伝説級しませんか?
ごちそうさまです! ヒャド、ギラ、眠り、幻惑対策していくと楽です!
4時半からねぇ(^^)
16:45でもよいでしょうか?
いいよ😅
ありがとうございます(>_<)
とこさんえおさんは夜も大丈夫ですか? 時間的に2回しか行けなそうです(>_<)
まだ一枠ありまする🐘
伝説級は7時までだ😥
18:30くらいなら再度行けます!
その時間ダメじゃ😥 餃子を王将行くのねぇ🍜 8時半頃から大丈夫ダヨーン😅
をのう😬
ごちそうさまでした! そしたら、ほかに行けそうな方いましたら 20:40くらいに行きましょう!
そうすんべぇ😅
はい(^^) 「夕ドラ」お疲れ様でした(^^;) 早速紋章頂きました(^^)これは良いのかなぁ!? 夜も頑張りましょう(^_^)v
確認しました🙆♂️ 完璧でごわす🙇🙇🙇 大変心強いです( ̄^ ̄)ゞ しかしまたボコボコにされる未来しか見えない😭 頑張ろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
よかったです❗ 頑張って下さい✨
皆様、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 申し訳ありませんが 本日もお付き合い中の真っ只中でして 夜ドラ スタミナ負担しますので ヒドラよろしいでしようか? あっ、フレポ2倍終わってるので 二回たてれます。
お疲れ様です。 えおさんたちと40分に行く予定ですが、 何時ごろですか?
すいません。 40分に立てますね。
アルゴンハート伝説級ねぇ😅
僕の枠はあるかなー… まも
あれ😬あたしから行く(^^)いきたい(^^)
ほむさんまもさん とこさんがたててくださってるので、 先にどうぞ!
今、店替えの為に移動中ですので、 よろしくお願い致します🙇
ありがとう😭😭😭 まも
まもさん まずあたしっちの方に来てから行く?
EARTHさん ごめんさい、また募集します。
EARTHさん待ってますぞう🙇
えっと、EARTHさんとまだぇすね 21:20頃 抜け出して時間作りますので よろしいでしよか?
すいません。 急用で行けないです❗ 明日たてます。 申し訳ありません。
夜ドラありがとうございました😊 マルチであんなのあったんですね😅 知らなかった😱 また明日出来たらよろしくです🙇 まも
EARTHさん 残念です😰 まもさん ほむさん お疲れさんですo(^▽^)o 「夜ドラ」ありがとうねぇ😄 またよろしく✌
と、思ったら大丈夫でした❗ 20分にヒドラたてますので、 お願いいたします😄 一回しかたてられません😅
皆様、すうません、 落ち着いてプレイできなくてすいません。 また、よろしくお願い致します🙇
はい、20に 二回立てますね😅
まもさん お疲れ様でした(^^;) ほむさん ありがとうございましたm(__)m EARTHさん 明日の朝9時までドルマドス伝説級ありますので一回行きましょうか!! また、明日昼から出掛けてしまいますので(*_*; 宜しくお願い致します(^^)v
わたくしに募集させて下さい(^_^)v
20分から来られましたらお願いいたします。 明日朝またドルマゲス建てますね!
ほむさんお忙しいなかありがとうございました! とこさんえおさんありがとうございました! 明日朝ドルマゲス一回行きましょう❗ よろしくお願いいたします😄
夜ドラありがとうございました ろくにコメのこせなくて、すいません。 また、よろしくお願い致します。
再「夜ドラ」ありがとうねぇ(^^) 明日は、午前8時からドルマゲス伝説級2回プラスα行けるかなぁ?
たぶん大丈夫だと思います😃 まもさん海賊セットしたので、頑張って下さい✨
ぼうけんランクの星★ 自分から募集せんともらえへん💦
ぼうけんポイントってソロだけですよね?
ソロとマルチ連動しちょるよ😅
夜ドラ2部気付かなかった… そしてたった今のんのんさんのおかげで竜王倒せました‼︎ ありがたやありがたや🙇 フィニッシュブローはのんのんさんの砲撃で私は死んでおりました( ̄▽ ̄;) 本当にありがとうございました😊 まも
おはようございます😄 まもさんおめでとうございます❗ 私もついさっきシドー撃破できました♥️ まりこさん本当に助かりました😢 ご協力ありがとうございました!
おはようございます☀ EARTHさんありがとうございます&おめでとうございます🎊 さぁて今日は8段勉強するかな😆 まも
おはようございます(^^) EARTHさん、まもさんおめでとうございます✨✨✨ 朝から嬉しいニュースをありがとうございます💃♪ 朝ドラですが、0845からであれば行けます✨ どなたか時間あいましたらドルマゲスでもよろしくお願いします✨ まりこ
皆さん早起きだなぁ😅 では、今から行く? ドルマゲス伝説級へgo
挨拶せんと😅 おはようさんです(^^) まもさん EARTHさん よかった✌ まりこさん 8時45分大丈夫ダヨーン ドルマゲス伝説級2回出来るかなぁ😅
08:45大丈夫だと思います。
3戦連続は厳しいので、 2回で抜けますね😅
分かった😅 その前になんかする? 何時でもいいんだけどなぁ(^_-)
スタミナもったいないので、 温存されてください❗ 夜は私もドルマゲスかアルゴン出しますので✨
8時くらいからなら大丈夫だと思います😃
みなさんありがとうございます(^^) 0845ドルマゲスでお待ちしています✨ まりこ
あたしが募集してまっちょります😊 8時にねぇ🙇
ありがとうです(^^) 行く🐘🐘
たてますね(^^) まりこ
よろしくですo(^▽^)o
「朝ドラ」お疲れさんでした😅 カギ落ちたねぇ(^^)ありがとうです😊 どうぐ袋がいっぱいで遅れてしまい(>.<) すんませんでした(´・ω・`) またよろしくねぇ😁
朝ドラお疲れさまでした(^^) すべりこめて良かったです✨ 鍵ゲットも嬉しいですね✨💃 またよろしくお願いします(^^) まりこ
皆様おはようございます。 朝ドラお疲れ様でございます。 間に合ってよかった(^^) またよろしくお願い致します(^^)/ えお
みなさまありがとうございました! 夜のドルマゲスは21時からなんですね! 夜はアルゴンにしますか?
お疲れさんです(^^;) あたしっちは、今から留守がちになります😣 日曜日の夜には大丈夫🆗
了解です! お気をつけて!
EARTHさんこんばんは(^^) 今日時間ありますか? まりこ
お疲れさまです。 今大丈夫ですが、スタミナがありません😢
無料のバッジのやつはたてられます😃
夜マゲスしましょう! まも
夜マゲス伝説2回建てまっする 5963で待ってます まも
まもさんいきます~😃
まりこさんまもさんと待ってますよ‼️
一足遅しでした💦 すみません💦 まりこ
今来てください❗
待ってますよ! まも
夜ドラありがとうございました(^^) お待たせしてごめんなさいでした❗ またよろしくお願いします✨ まりこ
ありがとうございます。 今出先より帰って来ていinしたら、しんりゅう募集してたので思わず乱入してしまいました。
夜マゲスからのしんりゅうありがとうございました😆 私これから風呂の中で8段のお勉強だ! まも
会えて嬉しかったですぞ😋 まも
はい(^^) 8段頑張って下さいねぇ❗ さぁわたくしも♨
おはようございます‼️ 夜ドラありがとうございました! 4にん揃うと楽しいですね✨ まりこさんお気をつけて行ってらっしゃい😄 お土産は無理しないでいいですからね❗ ホントに‼️
まりさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ お気を付けて行ってきてください。 お帰りをお待ちしております。 《*≧∀≦》
みなさまおはようござんす🙇 まりこさん体に気を付けてくださいませ😘 そしてオムドは適正なフレンズが居らず苦しい展開… ぐぬぬ🤔 まも
まもさん今日休みですか? セットしましょうか?
おやすみなのですヽ(´▽`)/ えーお願いしちゃおうかな…😆 この後の海王神もシドーもどなたか様にお願いしちゃうかも>_< まも
グラでセットしてみたので見てください! 聖王なくてすいません!
EARTHさんに、海王神かシドー頼んでみては? 私の方で、オムド用のハンマー用意しましょうか?
グラデの赤 活かす為 シャナクではなく おはらい のほう 積みますね。
聖王2積みが、よい場合も言ってヽ(´ー` )ノね
わーーーーー ほむさんごめーん( TДT) EARTHさんの書き込み見て即チャレンジしてしまった(笑) なんなくクリア出来ました(o*。_。)oペコッ EARTHさんありがとうございました(*^▽^*) 素早さダウン狙えるメガプレ+ルビスもなかなか良い感じでした(^▽^)/ まも
夜に、るじゅらどリング持って無い方、取りに行ける方居ますか? リョーカイ👀
おはようございます(^^) 旅立つ前に何か行きませんか(^^)? 1130までは時間作れそうです✨ まりこ
まりさん、お気を付けて😆 マルチはこの時間 私は難しいです🙇 帰ってきたら、遊んでくださいね( ☆∀☆)
みなさん書き込みありがとうございます✨ 気をつけて行ってきます(^^) お土産とはいきませんが、お土産話になるように、フライト前に炊き出し回して、スクショ貼りますね(^^)笑 まりこ
ほむさん了解です(^^) お気遣いありがとう✨ ルジュラド行けず残念ですが、頑張って下さいね(^^) また帰ってきたら遊んで下さい✨✨ まりこ
さすがですね! 1回しかクリアしてませんが、枠が開いてれば お手伝いしますね(^_-)-☆ 11時くらいなら大丈夫そうです!
EARTHさんありがとうございます(^^) 1110にアルゴン1回、レオ1回たてますが行けますか? 時間厳しければアルゴン2回にします✨ まりこ
了解です! レオの後アルゴン建てますね!
ヨルジュラド行きます! 代わりと言っては何ですが、海王神お願いしたいです🙇 まも
まりさんEARTHさん混ぜてくだせぇ🙇 まも
時間大丈夫そうなら、レオ2回たてますよ✨ お返しは大丈夫です(^^) まりこ
いらっしゃい。 ありがとうございます♡ せっかくなでフレポもマックスにしましょう! レオの後アルゴンかヒドラ建てますね!
まりこさん 他皆さん お疲れです。 外出中。 でも入りたい。 途中離脱可能有。
とこさんいつでもどうぞ(^^) たてます✨ まりこ
ありがとうです(^^;)
さくさく昼前?ドラありがとうございました😊 そしてまりこさん行ってらっしゃいませ😘 さぁてヨルジュラドの勉強しないとー😆 まも
みなさんお付き合いありがとうございました(^^) テンション上げ上げで凄く楽しかったです✨✨ 帰ってきたらまた遊んで下さいねー(^^) まりこ
まりこさん、まもさん、EARTHさん お疲れさんです😃 フライト前ドラありがとうさんです🙇 まりこさん 気を付けてお出掛け下さい👍
ありがとうございました! お気をつけて行ってらっしゃい(^_-)-☆
夜ドラ、賢者2 海賊2 編成を考えてますが 何か良い提案ありましたら 教えてください🙇
いつも通りが一番ですね(^^) 行ってきます💃 まりこ
私もぴょんぴょんして期待しましたが 聖騎士上でした(´;ω;`) 倒したときはまもますルビ弓で行きましたが、 賢者×2マラー2ガイアー2スクルトのほうが 安定しそうですね(^_-)-☆
ほむさんお着替えありがとう😊 6度目の挑戦でやっとこクリア😅 先の5回は全部3人のマヌーサ入らずで被弾…😭 マヌーサ入れば躱す躱す(笑) 当たらなければどうということはないですな(^_^)v さぁて最後のシドーだ! まも
皆様、お疲れ様です。 とりあえず 20:40~ るじゅらど、立てますね。 カギが少ないので集まらなかったら、見合わせで よろしくお願い致します🙇 私のほうは、賢者出しますね。
私も賢者でいきますね✨
すいません。 集まらなかったら、野良解放で 11で募集しますね。
まもさんほむさんと待ってますよ😃
待ってー まも
皆様、準備してもらったのに、 11ですら集まらずで 申し訳ありません。 また機会を改めてよろしくお願い致します🙇 このあと、外出しますので また、明日行こうよろしくお願い致します🙇
遅くなってしまいすみませんでした(-_-;) やはりここのメンツで「4人で出発」な感じですね(^▽^)/ ちなみに行くなら赤わんこも行ってみたいです(o_ _)o)) まも
ちょうど野良ルジュラドがあったので行ったら 無事ノーデスできました😄 この調子でえおよあメンバーとも行きましょう✨
お疲れさまです。 夜ドラどうですか?
今O.K.
すいません。 今からお風呂です😅
残念だ😞
上がりました~😃
アルゴンでまつ😁
え
えおさんとこさんありがとうございました! アルゴンハートなかなか落ちないですねぇ😅 昼に一度だけ大が落ちました✨
昼間はいろいろと忙しかったのです😥 雨が降って来たからちょっと時間に隙間が😁 EARTHさん お疲れ様です(^^) 「夜ドラ」ありがとうねぇo(^▽^)o では✌
EAZrTHさん お疲れ様です。 大アルゴンハートの300Pはうれしいですねぇ。 出ませんけど(>.<) 紋章、引換券集め頑張りましょう! ありがとうございました(^_^)v
マルチどうすか?
お疲れ様です。 いきます?
アルゴンでいいねぇ❗
EARTHさん お疲れ様です。 「夕ドラ」ありがとうございました。 今日は、「夜ドラ」も大丈夫ですので! 皆様よろしくお願い致します。
お疲れ様です(^^) スマホ小さくてやりにくい😥 パン食べてソロ頑張るのだ😅 EARTHさん(^_-)ありがとうねぇo(^▽^)o
夕ドラありがとうございました! またお願いします😄
おはようさんです(^^) 今日もよろしくねぇ(^_-)
おはようございます😃 今日もお願いいたします✨
行くよ。
朝ドラお疲れさんです(^^) EARTHさん ありがとうねぇ(^o^) スタミナたくさんありました😅 またよろしくです😄
今日は月曜日だけど祝日なのねぇ😬 まもさん いつ大丈夫ですか?
おはようございます(^^) EARTHさん ありがとうございました(^_^; その盾良いですねぇ!(^^)! また宜しくお願い致します!!
朝ドラごちそうさまでした❗ 盾は、昨日剣狙いの駆け込み 10連で出ました✨ 守備力は低いですが攻撃防御回復が 同時にできていい感じです😄
そうか😥いいなぁ😬 また竜神ガチャあるよねぇ⁉ Ⅷイベント後編いつからかなぁ😥
たぶん竜神は後半にもう一度来ると思うので、 それまでフレ活頑張りましょう❗
了解つかまつりましただ👍
おはようござんす😁 今日はちと色々出掛ける不安定モードです😰 すみません🙇 まも
お疲れ様です😥 了解です🐘
皆様、こんばんはー😃 20:15~25 ドルマゲス伝説立てます。 飛び込んでこれたら来てください。 私とエウレカと一回づつ立てます。 よろしくお願い致します( v^-゜)♪
お疲れ様です❗ 突撃しますね✨
大変遅くなりました。 これから立てますね。🙇
ほむさんエウレカさん夜マゲス ありがとうございました😄 ドラゴンソウル抜き出しとは 羨ましい😁
炊き出しで、剣と盾 一個づつ出ました😃 進化玉ないので 後半に向けて貯ジェムしてますので 後半に 剣完凸出来るよう頑張ります😃 いずれsスキルはめる器出てくるだろうし、先行投資の意味で 抜き出しました( ☆∀☆)
エウレカは、福引きチケット9枚で 鎧上しか出なかったみたいだけど三個出たとか 引きが強いのか弱いのか(ノ´∀`*)
こんばんはー😃 20:15~頃から あるごんぐれーと、もしくは もぐら叩き いかがですか? エウレカも誘います(* ̄∇ ̄)ノ 乱入できたら diveしてください。
お疲れ様です❗ またお邪魔します😃
ラミアスとかオルゴーさん錬金すかね!(◎_◎;) まも
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます🙇 おそらく、れんきんでしょうね😃 ラミアスどの様に変化するかな😃 完凸が鎧下しか ありませんが😅
ラミアスの剣は1凸だ壊してなかった😆
2時間おきのログインしか出来ない😣
お元気そうで良かったです😃 また、時間できたら デート行きましょうね(///∇///)
留守がちですんません🙇 どっか怖いところに連れてって😅
おはようございます😁 💝💝💝💝💝💝💝 今日も頑張るのだ✌
おはようございます😃 よろしくお願いいたします❗ ラミアス錬金なんですね✨
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ チョコ🍫ありがとうございます(///∇///) 味わいながら頂きます✨😌✨ 怖いところ? 魔王級? ハッ❗️(///∇///) 暗いところに連れてって 私を襲う気じゃっ《*≧∀≦》
みなさんおはようございます(^^) 無事帰国しました(^^) 少し離れただけで、話が動いてますね✨ 楽しみです(^^) さっそくですが、朝マゲス行けるかたいらっしゃいますか(^^)? まりこ
そうだなぁ⁉ ビッグバンが活躍出来るとこかなぁ😅
おはようございます☺ お帰りなさいませ😅 1分先が見えない状況なのですが😥
ひとまずたててみますねー(^^) まりこ
いきまーす。
間に合わなかった😣 おかえりなさい😆✨🏠 挨拶遅くなりました(///∇///)
ビッグバンが役に立つところ・・・ オルゴ? ヘルバオムは 触手倒しは 怖い部分が強いかな。 あと、どこがあるかな?
みなさん忙しいのにありがとうございました(^^) ほむさん飛び込み嬉しかったです✨ またよろしくお願いします✨(^^) まりこ
おはようございます。 まりさん お帰りなさい! 朝ドラお疲れ様でした。 ほむさん ありがとうございました。 時間にすき間があり楽しめました。 また宜しくお願い致しますねぇ!
まりさん、改めておかえりなさい😆✨🏠 朝ドラお誘いありがとうございました🙇 サクッと 朝マゲス楽しかったです《*≧∀≦》 えおさん、とち嬢 そこそこ魔王級行けると思いますので 行ってないところ、行きたいところ コメント下さいな。 それに合わせてできる限り対応しますので。
ラミアスが練金されて超ビッグバンかメガビッグバンなってからねぇ(^o^)
冬野菜の収穫が、落ち着いてきたので本日 休み取りました。 また、忙しくなるのは 春野菜用の収穫時で 3月始め頃から ボチボチ忙しくなります。
まりこさん、ほむさん お疲れさんでした😅 「朝ドラドルマゲス伝説編」ありがとうです(^^) そうだ☝ ほむさんちかぢかドルマゲスギガ伝説級に行きまするか😅
年末年始からの野菜高騰のおかげさまで 去年の9~11月 収入0だったけど そこそこ蓄えが出来ました( ☆∀☆) 読みですが、春野菜も そこそこ良い取引額で 動くでしょうから 今年は大当りですねぇ。( v^-゜)♪
うんうん、行きましょ😃 魔王級も力会わせれば 行けると思いますので😃 よろしくお願い致します🙇
よろしくねぇ(^o^) そうか👀 ドラゴンソウル取り出しったことは😥 次回の竜神装備ガチャに全力いれるのねぇ😬
ドルマゲスギガ級行く前に、ルジュラド行きませんか? リング欲しいですyo(ノ´∀`*) ヒャド耐性弱+休み弱 賢者2海賊2 天空ギガストで、行けますし よろしくお願い致します( v^-゜)♪
炊き出しで剣と盾でたので 後半に向けて貯ジェムです《*≧∀≦》 ですから・・・未経験の魔王級いっしょ行ってジェム貰いましょ( ☆∀☆)
おぉ! まりこ様おかえりなさいませ😘 ほむさん 今度こそルジュラド行きたいすね😁 まも
行きたいです😅 が👀 15日の24時まであたしらは軟禁状態なのねぇ😰
私も最近サボり気味なので、ファラオ・ドルマゲスのギガ伝あたり行きたいですね(^^) ルジュ・Sキラ・鳥・🐕ちゃんあたりも、さくさく行っちゃいましょー(^^) まりこ
15日ですねぇ。( v^-゜)♪ 了解です(*´∀`)♪ ということは、16日から少しづつ時間とれそうなのかな?
そうです😅 16日から大丈夫ダヨーン👍
まりこさんおかえりなさい! また今日からお願いします(^_-)-☆ 誰か私とフレポ貯めたくなーい?
追憶の回廊 第二層・伝説級😰 あいたた〜😱
モグラでよか😅
なにかしら、スタミナ35分のやつ 一回は たてれますよ! 回廊2弾の伝説級、面倒ですよね😅 一回クリアしたら周回のメリットあるのかしら?
同じく、もぐら叩き 立てますね。 紋章集まってないです(。>д<)
回廊はメリット薬草くらいですかね? さくっとモグラかアルゴンにしますか? 負担軽減にヒドラでもいいですよ(^_-)-☆
メリットないけど瓦礫で誰か死んじゃう😰 真面目やらなくちゃ💦
ソロの話でした
黒刃下と 前日のイベント防具 なんだっけ? れんきんキタヤツかガイアーラ上 着けていくと良いですよ。 野良混じりだと、賢者マラー持ちいたら、安定クリアですよ👀 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。
EARTHさん ほむさん 「昼食前ドラモグラ退治編」 お疲れ様です(^^) 紋章ありがとうです(^^) またよろしくです(^^)
ありがとう😅 ソロなのねぇ😞
ソロでも、前日のイベント防具 役に立ちますよ😃 あと、跨ぎで、黄金竜鎧上 あるなら その他ガードしながら 跨げば良いかもです😃
昼前ドラありがとうございました! モグラは紋章持ってなくて助かりました(^_-)-☆ 追憶マゲスは瓦礫が強いので注意ですね! ただの瓦礫なのに(>_<)
助っ人で、黄金鎧上餅の人 使うと良いですよ。 鎧上ない場合 もしくは 竜神の盾持ってる人。
回廊2弾伝説クリア用に、さっきのキャラ助っ人置いておきますね。 タブン、サクッと行けると思います😃
皆様お疲れ様でした。 「昼前ドラ」ありがとうございました。 瓦礫に当たってなくなって、ノーデス逃して仕舞う厄介ですねぇ! また宜しくお願い致します。
ありがとう😅 ジェム100個でも今は欲しいのねぇ😬
そういえば、この間ルジュラド賢者4人で ノーデス行けましたよ(^_-)-☆ 通常受ける度にベホマラー、つらら受けたら回復でした。 ただ、安定しましたが時間かかるので海賊ギガストも よいと思います!通常が強いので注意ですね! 是非リングゲットしてください(^^)
賢者と天文学者がまだまだ😬
私も、まだまだです。 今 合計9100くらいでしたかね。
ほむさん 助っ人ありがとうねぇ🙇
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 守備力低かったけど、行けましたよね?笑 うちも、そのキャラのまんま使ったけど 行けたかどうか不安でした😃
おはようございます(^^) 9時からもぐらたたき行けるかたいましたら、よろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 行けまーす。 よろしくお願い致します( v^-゜)♪
おはようです。 行きたいけどその時間にならないと😰 乱入モードであります。 Toko
おはようございます。 入れたらいきます❗
ほむさん、とこさん、EARTHさんおはようございます(^^) ありがとうございます💃✨ 少し所要で、9時5分に、もぐら部屋たててお待ちしてます✨ お付き合いよろしくお願いします✨ まりこ
このままなんもなければ行きます😆 よろしくです(^^;)
お姉さんが募集中です(^^;)
もぐらたたきありがとうございました! 今日は20時から夜マゲス解放みたいなので、 たてるマゲスよ‼️ みんな来るマゲスよ😃
わかったマゲスか?
とち嬢、了解です(*´∀`)♪
みなさんもぐら周回お付き合いありがとうございました(^^) 目当ての紋章ゲット嬉しいです✨✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
合流前、バタバタしてすいません。🙇
朝ドラ、もぐら叩きお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 1日ずれたけど チョコ渡しの意味 伝わったかな?笑 楽しかったです《*≧∀≦》。 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪ EARTHさん、了解です(*´∀`)♪ よろしくお願い致します( v^-゜)♪
皆様おはようございます。 「朝ドラ」お疲れ様でした(^.^) ご一緒出来て良かった。ありがとうございました。
おめでとうございます(^^) あと一個だねぇ👍
かみさま、無理です(´・ω・`) ゲージ二つ目が、精一杯👀 コメントによると ラスゲとか320ダメ位の五回攻撃とか 想像しただけでも、ゾッとします😃
そっかぁ😣 だから「かみさまチャレンジ」なんだ😱 あたしは明日から4段にチャレンジ開始だ😓
お疲れ様です❗ 夜マゲス21時くらいでも大丈夫ですか?
EARTHさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 私の方は 大丈夫ですよ😃 20:55~くらいには 部屋たててますね。 まもさんも、来れるかな?
自分から言っておきながら申し訳ありません。 娘と病院に来ており、今お薬待ちです😅
了解です。お大事にしてください。😊
お疲れ様です❗ 大丈夫そうなので、20:55夜マゲス 私からたてますね✨
行きたいマゲスよ 混ざるマゲスよ まもマゲス
ちゃんと来るマゲスよ😃
乱入出来るかなぁ? えお
えおさん、入ってください。 こちらも、エウレカ入ります エウレカが先に瞑れそうなので どうすれば、いいかな
えおさん側と私側で、えおさん、とち嬢 ほむらとエウレカ 交互に入る感じで
私だけです。 お気遣いありがとうございます。
エウレカと、満タンになったら教えてください。 私が入ります😃
お姉さんだけです。
はい、分かりました😃 3~4戦終わったら入りますね😃
部屋立てて、待ちますね😃
私抜けますので、とこさんほむさんどうぞ😄 夜マゲスありがとうございました!
ほむさんの部屋入れない… ずっと通信中のぐるぐる… まも
まもさん、来れますか? とち嬢は 来れないのですよね?
ほむさん半端でごめんなさい🙇 また明日よろしくです🙇 まも
皆様、夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お付き合い頂き ありがとうございました🙇 明日、まもさん お休みですかね? あと、えおさん、とち嬢 落ち着いてin出来るのかな? えおさん、とち嬢、まもさん、 お昼あたり? 皆様の都合に合わせます。 ルジュラド行きませんか? コメントよろしくお願い致します( v^-゜)♪
皆様お疲れ様でした(^^;) 出先でそれもとこ嬢のお古のスマホでのマルチでした。 「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m 後2時間で、やっとフリーになれます。 明日からしばらくはとても落ち着いてログイン出来ますので宜しくお願い致します(^_^)ノ
えおさん、とち嬢 長旅お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 明日までは、私の方もゆっくり時間作れます。 明後日からは、再度 戦場に向かいますので 普段通り 夕方以降となります。 なんとなく、虚ろ覚えですが えおさん、とち嬢、まもさん、 の手持ち装備でしたら ルジュラド行けると思います。 ドルマゲス ギガ級以上 向かう前に リング取りに行きましょう。
おはようございます。 8時にはロングログイン大丈夫になります。 今日もよろしくお願い致します(^^)/
えおです。↑
ルジュラドちょっと勉強致しますので職業、装備お時間がありましたら教えて頂けませんでしょうかm(_ _)m えおです。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ルジュラドさんは職業は何で行くマゲス? 私はぐ杖の凸は弱いので行くなら海賊天空か賢者大賢者でお願いするマゲス(o_ _)o)) まも
おはようございます。 ルジュラド頑張って下さいー😁
おはようございます(^^) わたくしは、はぐメタの杖完凸です。 と言うことは賢者ですかねぇ!?
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 早速ですが、んー 海賊 天空ギガスト積みで 紫は たたうたorアクブレ ピオリム 賢者 はぐ杖or大賢者杖 メラゾorガイアー スクルト ピオリムなど 海賊2賢者2編成 もしくは 賢者4編成 スパパラ込み編成など いろいろ クリア報告上がってますが えおさん、とち嬢、まもさん、の 慣れてる職で コメください。 私の方は、足りない部分を補います。
書いてるうちに、コメ来てましたね😅 では、えおさん、 賢者の輝石で こだまホイミ+閃き ありますか?
おはようございます(^^;) ありがとうございます。 はぐメタの杖ですかなぁ!? あと着替え考えなくては!!
「こだまするホイミ+ホイミ」、「賢人の閃き+ホイミ」は有るのですが(>_<) 肝心な物は有りません。
防具の方は、ヒャド耐性 なるべく沢山積んでください。 エンで上がある方は、エンデつけてきてください。 ヒャド耐性、休み耐性 が主に用意してもらえたらです。 えおさん、マラー二枚行けますか? マラー1枚 でしたら ベホイム スクルトお願いします。
了解です。ピオリムは 海賊の方が持つので 賢者は 回復積んでくださいね。 輝石をはずして、耐性つんでも🆗ですからね。
午前中に、ルジュラド行って 昼から sキラーマシンも えおさん、とち嬢、まもさん、まだですよね?
とりあえず、9:00~ 部屋たてても良いですか?
わたくしは大丈夫ですが(^_^; とこ嬢が間に合うか!?
んじゃとりあえず賢者大賢者のマラマラスクルトで!! まも
すいません。🙇 急がなくて構いませんよ。 と 伝えてください。
まもさん、了解です(*´∀`)♪ てっきり海賊かと思い、私の方は賢者 準備してました。笑 私が、海賊用意しますね😃
おはよーさんです(^^;) 間に合った😆 海賊ダヨーン😱
とち嬢、おかえりなさい😆✨🏠 急がせて、申し訳ありません🙇 ゆっくり、準備して 来てくださいね。 9:00~に部屋は立てますが、待ちますので
よしいくぞう!
ちょっと睡眠不足でありんす😱
お疲れ様でした(^^;) ありがとうございましたm(__)m もぐら行きましょう!
くやしいでござる(´・ω・`) まも
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) カギ無くなりました。 また、よろしくお願い致します。
私カギ持ってるアルネ 今もぐら叩き募集してルネ まも
部屋なかったアルネ(´・ω・`)
すぐ立つネ まも
もぐら募集中でございます(^^)
朝ドラ、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
もぐら叩きありがとうございましたm(__)m ほむさん、まもさん 午後からリベンジ行きますか? それとも違う物を行いますか? ルジュラドのカギはありますが(^^)
スタミナがなかった😰 ごめんなさい🙇 ルジュラドもう逢いたくないなぁ😥 直ぐあの世に逝っちゃう😞情けなぁ(-.-;)
いけねぇ😰 まもさん、ほむさん 「朝ドラ」お疲れ様です^^; ほむさん カギありがとうです🙇 食事中は出来ないけど、あとは大丈夫ダヨーン✌
ガードのタイミングの問題かな(´・ω・`) つららは1p→4pの順に喰らうので ターゲットされた人は つららで囲まれた人。 スキル使わずにガードの用意ですね。 あと 吸収攻撃も スキルゲージ半分くらいからガード意識して 喰らった後に即マラー使えるようにですね。
もし、えおさんがよろしければ連れていってください🙇 とち嬢は、海賊のままでお願いします。 海賊1 賢者3で行きませんか?
言葉足らずですね。 吸収攻撃もガードです。 氷塊おとし。は バフ2段階とヒャド耐性あれば ノーガードでも 耐えれるので、そこは回復信じて削りましょう。
お疲れ様です(^^;) 大丈夫ですよ行きましょう!!
いつ行きましょう⁉︎ まも
えおさん達の都合良い時間で お願いします。 私の方は、合わせれます。
ほむさんの都合に合わせましょうか!? わたくは、17:30までは大丈夫ですが(^^;) ちょっと買い物に行きます。14:00~15:00
まもさん、ほむさん 16:00~で如何でしょうか? ちなみに、2個あります。
🙆♂️🙆♂️🙆♂️ まも
まもさん お疲れ様です。 それでは、ほむさん 16:00~で宜しくお願い致します。 テンチャでいいのかな?
メタスラの鎧下欲しいなぁ😥
はい、私の方は今日のところは、いつでも大丈夫です。 よろしくお願い致します( v^-゜) アクウォありますか? なければテンチャで それと アタッカーとち嬢のみで 行きますので とち嬢に、たたうた消してアクブレ えおさんがバイキお願いします。 えおさんが積んだほうがとち嬢と連携とりやすいかと思いまして。 私の方でマラー ピオリム スクルト積みます。
あ、明日 ピックアップですね・・・ 引きたいけど引けない状況かな?(/。\) あまり無茶しないでくださいね。 ヒャド耐性 あれです からだ上を 常闇にして 体した 天空か 破壊と殺戮の下(休み中)でも 代用出来ますよ。
テンプレ装備も大事ですけど 工夫ひとつで 出来ないこともないと思います。 困ったときは、聞いてください。
アークウォール預かり所にありました。 付けてみますねぇ!!
ルジュラド倒せそうですか? 通常と吸収強いのでお気を付けください(>_<) 夜は私とまりこさんとも遊んでくださいね!
ありがとうございます🙇 よろしくお願い致します( v^-゜)♪ 頑張ります😃 私ら四人は、魔王級 不馴れなので遠く見守ってください✨
通常受けたらベホマラー、標的にされたらガード、 吸収攻撃もガードを意識すれば行けると思います! みなさんがんばれ~(^_-)-☆
シドーとかいう運ゲーにうんざりしてきたお(# ゚Д゚) まも
リザラビおまかせでクリア😁 なんか行きたいけど😅
16時までにお散歩しますか?
モグラ退治募集してるよ
EARTHさん お疲れさんです😅 「早めの夕ドラ」ありがとうねぇ🙇 これから4219😰
お疲れ様でした(^^;) EARTHさん お付き合いありがとうございましたm(__)m そう言えば、車のナンバー希望してないのに「4279」でした。
ありがとうございました。 そこは5963ではないんですね!(^^)
黄金竜の冠一個だけ進化させた💦
お待ち申しております。
戻りました(´・ω・`) 夕方あったのですね(。>д<) 待機しておきます😃
了解です(*´∀`)♪
宜しくお願い致します(^^)v
みなさんお疲れさまです(^^) かげながら応援してますよー🙌💕 仲間Pだけでも良いので、また都合つけて付き合って下さい😊 ちょくちょくのぞいてます✨ EARTHさん なにか行けるようでしたらたてますよー(^^) デートしましょう✨💃笑 まりこ
まりこさんナイスタイミング! 今日のご予定はいかが? 17:00過ぎとかなら大丈夫です! 夜も大丈夫です(^_-)-☆
やった😅 ほむさん まもさん ありがとうねぇo(^▽^)o
ルジュラドお疲れ様でした!! なんとかクリア出来て良かった(´;ω;`) 皆様のご協力のおかげでございますm(_ _"m) 今度は赤わんこお願いします(^▽^)/ まも
行けるよ
モグラ退治募集しますよ
えおさん、とち嬢、まもさん、 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) なんとか、リベンジ出来ましたね❗️ メチャメチャうれしいです(/。\) えおさん、とち嬢、まもさん、は キラーマシン 赤いワンコ 黄色い鳥残ってるんですかね?
夕ドラ第2段ですね。 込み合う感じなので、待機しますね。 6人ですよね?
ルジュラド、大地の魔神以外は未クリアですわよ。確か(;^_^A まも
赤いワンコを、また 日を改めて臨みましょう❗️ とち嬢、向かって良いかな? 待機が良い?
第二弾はお休みしますm(_ _"m) 買い物行かなきゃだ(;´・ω・) まも
了解です(*´∀`)♪ すこしづつ、倒していきましょう😃
皆様大変お疲れ様でした^^; 何もできずすみませんでしたかm(_ _)m クリア出来てよかったです。ありがとうございます。 焔鎖、Sキラー、ゴルドロス各2あります。
えおです↑
EARTHさん、まりさん、 来れたら来てくださいな。 とち嬢が部屋たててます😃
了解です(*´∀`)♪ すこしづつ、攻略していきましょう😃
ほむさん ごめんなさい、🙇 多分5時からかなぁ?
一度、解散しましたので 17:00~に もぐら叩き立てますね。
みなさんルジュ退治おめでとうございます(>_<)✨✨ EARTHさんの返事待ちで、OKいただけたら、レオ2回たてます✨ これるかたよろしくお願いします(^^) まりこ
17:00~過ぎ。とコメントありますね。 少し後から また 覗きます😃
ルジュラド撃破おめでとうございます! 17時過ぎなら行けますが、とこさんえおさんとは さっきご一緒したので、まりほむえおとこさんで 回ってください! 私は夜時間あれば遊んでください(^_-)-☆
あらほむさん行き違いごめんなさい✨ もぐらはまたにして、魔王退治のため雫活しませんか(^^)? まりこ
間違えたみたいです(>_<) 狭間の闇の王、焔鎖の化身、Sキラーマシン、ゴルドロス、大地の魔人は未対戦てす。 えおです。
ではEARTHさん 夜マゲス周回付き合ってくれませんか(^^)? 盾凸のため鍵ほしいです(^^) みなさんも時間合いましたら付き合って下さい✨ まりこ
行く行く行きたいレオ様😅
道化師の盾😰
わかったマゲス! 行く時間決まったら教えてくれマゲス! 合うように頑張ってみるマゲス(^_-)-☆
えっと、ますは、 これからレオ様かな? よるに、夜マゲスですね。
とこさん よろしくお願いします(^^) ひとまず1705に1回たててみます💃 EARTHさん 今日、20時すぎも伝説級やってますかね(^^)? やってたら伝説、やってなかったらギガ伝を、2015をめやすにたてますね✨私が夜浮動的なので、時間変更あったらごめんなさい(>_<)💦 まりこ
ややこしくして、ごめんなさい(>_<)💦 夜は、他の魔王行かないようでしたら、マゲス先生をお付き合いください(^^)✨ まりこ
了解です(*´∀`)♪ まりさん、パラかな? レオ様は(´・ω・`)
今日は、このあと18時から3時間夜マゲスマゲスね❗ だから、20:15大丈夫マゲスよ😃
雫活不調だがなぁ😰 お疲れ様です😅 「第二弾夕ドラ」ありがとうです🙇 またよろしくねぇo(^▽^)o
夕ドラ第2段、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 雫、機嫌悪かったようですね。 恥ずかしくて出てきませんでした。 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
EARTHさん、テンション高いっ《*≧∀≦》 コメント面白い(*´・ω・`)b まもさん来たら、6人 エウレカ来たら、7人 どう別れましょ😃
適当で、良いのかな? 分かれます?
皆様お疲れ様でした(^^;) 朝から充実しています!! 楽しいです(^^)嬉しいです(^^) ありがとうございますm(__)m
みなさんレオ周回ありがとうございました❗ 雫は無念でした(^^)💦 またよろしくお願いします✨ まりこ
創設以来はじめての2グループですね😆 ①えおさん、とこさん、ほむさん、エウさん ②まもさん、EARTHさん、まりこ でいかがでしょうか(^^)? まりこ
賛成😅 ①グループは7時45分からにする?
あたしはいつでも大丈夫マゲス! こまめに覗くよう頑張るマゲス! まもマゲス
了解です(*´∀`)♪ よろしくお願い致します( v^-゜)♪
Ⅳ、Ⅴ、Ⅵ復刻だって😅 45分に$マゲス😬
エウレカと私で、計三回 部屋たてますので サクッと終わらせましょうか? もぐらが良いかな?
45分に、エウレカが2回 私が1回立てますね。
あれれ〜😅 $マゲス募集してるよ😰
①グループ終わりました! ほむさん、エウレカさん サクサク、ありがとうねぇ(^o^) またよろしくです✌
はい(^^) 「夜ドラ」お疲れ様でした(^^;) 紋章ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ😉
セブン復刻してほしかった(>_<)💦 2020にマゲス部屋で待ちマゲス(^^) まりマゲス
夜マゲスお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) すいません。 募集してたのですね😅 サクッと 周回ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
行くマゲス!! よろしくマゲス まもマゲス
だからかぁ👀 エウレカさん まげかぶってマゲス😅
エウレカが、このあと 友達と飲みに行くみたいで はよせんかー。 と私のほうが バタついてました(´・ω・`)
$マゲスギガ伝説級は大変マゲスか?
行くマゲス😁
伝説とは段違いマゲスよ😃 ダメージが全然違うマゲスよ😅
そうでマゲスか😥
ほむマゲスも来るマゲスよ😃 えおマゲスととこマゲスはまもマゲスと フレポたまったマゲスか?
あたしの知ってる人が👀 来月竜神の剣完凸するから挑戦したいらしよ😥 なんとかリングも他力でもらったて😥
あとは、EARTHさんとだけかな? 枠空いてるかな?
20:45~ころ、覗きますね。 時間まで野良ってきまーす(´・ω・`)
時間まで、みなさん回るのかな? とりあえず、部屋盾 待機しますね。
みなさんフレポたまりましたか? 私はあとほむさんだけですかね。
ほむマゲスとフレポ溜まったない人行くマゲス 私は待機するマゲス まもマゲス
ほむさん ごめんなさい🙇 ずるこみしちゃった😥
ありがとマゲス😁
またずるこみしちゃったマゲス😥
まもさん 入って下さいたし🙇 あたし休憩マゲス
もぐら立てて待ちますね😃
スタミナ足りなかった😞 ヒドラ立てますね。
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お付き合い頂きありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
夜マゲスありがとうございました! フレポもみなさん貯まりましたね😁 またお願いします😄
まりこさん 明日もずーっと大丈夫なんで😅 よかった明日挑戦させて下され😥
最後時間すべりこめずすみませんでした(>_<)💦 スタミナあまってるので、時間あるかたいましたら、ギガ伝いかがでしょうか❔ 心配でしたら、ひかり頭・エンデ上・ロト下・ロト盾orハグ盾、ルジュリング・アトモスでいけると思います✨ まりこ
追憶の回廊やってたマゲス・・・ 皆様今夜はお疲れサマゲス 楽しい休日だったマゲス またよろくしお願いしマゲス まもマゲス
行ってみたいマゲス! まもマゲス
今日は解散ですね(^^) またよろしくお願いします✨✨ まりこ
あれまもさん(^^)ありがとう✨ ひとまず5分後にたててみます✨ まりこ
ちょっと待って下され。 着替えますんで😅
とこさんまでありがとうございます(^^) ひとまずのぞきに行ってみましょう✨ まもさん、アクブレ→たたうたでお願いします(^^) 食べ物は、ふるーつかき氷、さぼステーキ、ナンギガ、いちごアイスで行ってみましょう(^^) では待ちマゲス♪ まりこ
まもさん、とこさんお付き合いありがとうございました(^^) 初見ノーデスすごいです✨✨スキルフィニッシュごめんなさい(>_<)💦ラスゲ少しまごつきました(>_<)💦 コンビネーション大事なので、野良だとノーデス結構厳しいです(^^)💦 またよろしくお願いします✨✨ まりこ
アクブレのままでごめんなさい・・・ これ見る前に入ってしまいました(´;ω;`) しかもスキルフィニッシュ出来なかったし・・・ 悔しい(;´・ω・) まも
あともうちょっとマゲスねぇo(^▽^)o ありがとうです😥 ふっかつの石はいらないもん😄
ガードの指示のタイミングが良かったおかげでございますです☆彡 野良さんは結構慣れてる感じの人で良かったですね(≧▽≦) まも
皆様本日は大変お疲れ様でした(^^;) フルメンバーで凄く楽しめました。 ありがとうございましたm(__)m また明日も宜しくお願い致しますねぇ!(^^)!
ギガ伝ノーデスおめでとうマゲス😁 では寝るマゲス✨ みんないい夢見るマゲスよ😃
だねぇ😊 ぐっすり眠れるかなぁ😅 みんなありがとうねぇ☺
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 8:45~頃 サクッと 朝ドラ行けますか?
おはようございます❗ 行けマゲス😁
EARTHさん、よろしくお願い致します( v^-゜)♪ 他に参戦できる方、居ますか?😆
行く行く行きたい❗ おはようさんです^^;
ありがとうねぇ(^o^) 二名出席可能✌
ほむさんどうぞ😄 えおさんがお待ちです❗
お疲れ様です^^; お姉さん募集中です。
EARTHさん 追加行きましょう!
朝ドラ、お付き合い&お誘い ありがとうございました🙇 第2R スタミナ尽きてました😞 えおさん、とち嬢 ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
「朝ドラ」お疲れです。 ほむさん、EARTHさん、エウレカさん ありがとうねぇ(*^▽^*) 紋章もありがとう😅
皆様お疲れ様でした^^; 「朝ドラ」ありがとうございました。 またよろしくお願い致します(^^)/ えおです。
朝ドラありがとうございました! すみませんもうすぐ出掛けてしまいますので、 時間合いましたら夕ドラか夜ドラはたまた昼ドラ お願いしマゲス😁
はい(^^) 後ほどよろしくお願い致します(^^)/ 今日も一日大丈夫です。 えお
おはようございます(^^) 1130くらいから昼前ドラいかがでしょうか(^^)? さくっとアルゴンあたり周回したいです✨ 可能なかたよろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます。 大丈夫です。 お誘い頂きありがとうございます。 宜しくお願い致しますねぇ!
おはようございマゲス😁 空いてたら行くマゲス❗
みなさんよろしくお願いします(^^) では時間にたてますね✨ まりこ
スタミナがない😰 でも入りたい😬 空席あればよろしくです🙇
ほむさんおつありでしたー(^^) パラ3ははじめてでした(^^) 海の絆がないとバフまわすの少し大変でしたね(^^) でもいけますね(^^) またよろしくお願いします✨ まりこ
まりさん、サボドラお付き合いありがとうございます。 やはり、詰めが甘かったですね😅 最後、魅了解除してからならどうでしたかね? 海賊込み、バフは繋げれるんですが 跨ぎで 時間とられてしまい勝ちで試しにパラ3組んでみました。
昼前ドラ行ってらっしゃい👋😃
「昼直前ドラ」お疲れです。 まりこさん、EARTHさん ありがとうです^^; 午後からなにしょうかなぁ😥
まりさん EARTHさん ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
ほむさんの発想おもしろくて好きです(^^)💕 またおともさせて下さい✨✨ 石残しが少なかったので、さっきは魅了解除してても厳しかったかもですね💦3Pさん葉っぱ持ってると思ってたんですが、やられちゃいましたね(>_<)💦 時間あるとき仲間Pもお付き合い下さい✨✨ まりこ
みなさん昼前ドラありがとうございました(^^) 午後も比較的時間とれますので、都合合いましたら何か行きましょー✨ まりこ
ありがとうございます。 はぐ杖だと ほじょ優先できるけど、火力弱め ブラロだと、ほじょ弱め😓 いろいろ工夫して、えおさん、とち嬢筆頭に魔王級クリアの 手助けしながら恩返し出来たらなと思い 前々からチャレンジ中です(ノ´∀`*) 生意気言ってすいません。🙇
ふむふむ👀 何となくわかった👀 まりこさん スタミナためとくんでレオ様行きましょうよ😬
とんでもないです(^^)❗❗ 私実はモモン大好きで、先月くらいから100バッチ目指してるんです✨いまようやく半分てところですが、募集してるかた少なくて、現地停滞中です(^^)💦ほむさんみた時、すごくテンション上がりました😄何回かやって常々感じるのは、パラは補助よりが1番ということです😊爪でくるかた多いですけど、安定せず、苦労しますね😄💦 応援してるので、頑張って下さい✨✨ まりこ
とこさん了解(^^) 1330からどうですか(^^)? 私もスタミナありです✨ ほむさんもこれないかなー✨✨ まりこ
ありがとうです😊 よろしくです✌
昼メシとりながら、昼マゲス野良ってました。 一人作業なので、サボドラ行けます😃 レオ様ですね。 グラで行きますね❗️
モモン、パラで行くとき ルビス扇で行ってるんですが 完凸でないぶん 蹴られること多い《*≧∀≦》 バビロンが安定なんですかね? 手数、選択肢が多いからかな?
キングモーモン😬 カギ持ってたかなぁ?
今日のピックアップだ😰 どうしようかなぁ😞
んじゃ😅あたしから行くねぇ👍
まりこさん お待ちしてまする。
みなさん久しぶりの鬼周回ありがとうございました(^^)✨ とても楽しかったです✨✨ 何とか雫もげっちゅー♪うれしかです(^^) またぜひお願いしますね(^^) まりこ
羽生金✌ お疲れです。 ありがとうねぇ(*^▽^*) 一個ゲット👍
昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) オォー❗️ 羽生君、金とったの? ニュースまでは、見れない😣 マジですかー😆 やっとこ初の金ですね。 今回の😃
さて、サボった分 急いで 畑 混ぜてきますww トラクター乗るって意味です😅 嫁さんから怒られる✌️
「レオ様雫活ドラ」お疲れ様でした(^^;) 一つ頂きました(^^) ありがとうございますm(__)m
テレビ見ながらプレーしてたようです(*_*; ご迷惑おかけ致しましたm(__)m
ルビ扇が最適正かと思いますよ(^^)ほむさんせいおうありますし✨ ラスゲがめちゃくちゃ安定します✨ しかし、こだまからの連呪メドロ暴走とかあっというまにゲージまたいで事故ります(^^)笑 ゲージまたぎシビアなので、バビロンが安定かもですね(^^) まりこ
羽生君転ばずに金ですか(^^)? 嬉しいですね✨✨💃 まりこ
2回危なかった😥 ちょっと手を付いたけど😬 でも素晴らしかったよ☺
テレビ見ながらとは、ある意味 羨ましい😃 生?で中継でよいから 見たかった❗️ あと、どなたか 助っ人、グラで黄金竜爪 王家の魂 メラ耐性 ジバリア耐性 頭に 黄金竜冠 装備で 2~3日 お願い出来ないでしょうか? 神チャレの九段 裏ドスラデス 挑みたいのですが🙇 まりさん、助言ありがとうございます。 いつか、えおさん、とち嬢、まもさん、拉致って倒せるような 構成 考えてみます(* ̄∇ ̄)ノ
テレビ見ながらしてない😥 ニュース速報見たの💦 ほむさん その格好してみるねぇ👍
とち嬢、ありがとうございます。🙇 よろしくお願い致します( v^-゜)♪
ちょっと中途半端😥 ジバリア耐性付けてない💦
すいません。 急がなくて良いので もう一度 組みたてお願い致します🙇 黄金竜爪 神鉄 防具の方を 体下に 破壊と殺戮の下 その他の部位で デイン ジバリア ドルマ メラ 特にメラだけは強で その他3つは 弱や中 で構いません。 アクセ枠も使って良いので 4つの耐性お願いします🙇
今、試しに 軽い気持ちで挨拶行ったら あっさりヤラレマシタ✌️
これでいいかなぁ?
着替えてみたヽ(´▽`)/ まも
ありがとうございます(///∇///) お手数お掛けしました。🙇 頑張ります😃✌️
ありがとうございます(///∇///) ご協力 感謝します。🙇 やってやんべょ✌️
選択肢たくさんの方がええよ😊
お疲れ様です(/。\) ただいま7回目チャレンジ中 本日は後2回で終わります。 くっそー、 ラスゲまで三回到達して 1回目ゲージ9割残しでアボン 2回目ゲージ3割り残し😣 3回目ゲージ5割残し 消えない炎焼が キツい😰 難しいですね。 ターン制限もギリギリ 助っ人 ありがとうございます。🙇
まもさん、遅くなりましたが 8段おめでとうございます(///∇///)❗️ バッジみて、気が付きました🙇 今夜のトライは、悔しいですっ❗️
あと、2手くらい、つめてれば やけど?炎焼? 死なずに押しきれてたのに😰 この2手の前に沸き立つ入れたのが、失敗だったかな・・・ コンボ切らしてしまいました❗️(///∇///)
あんやと😊 そしてウラドスラお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 自分は挑戦…どうしようかなー… 悩まシーサー まも
とち嬢、まもさん、本日はありがとうございました🙇 朝方や昼間は解除しててくださいね😅 今日のクリアは9ターン目 切り替わったあたりのコンボで 倒せたので、もうちょい工夫すれば ノーデスも行けそうです。 また、明日の21:00~過ぎに セットしてもらえたら助かります🙇 本日はありがとうございました✌️
おはようさんディ😊 解除します😥 あたしは面倒ちいのが嫌いだからなぁ😬 で、今日も一日中オッケーだよーん✌
とち嬢、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 助っ人、ありがとうございます(///∇///) 本日は、夕ドラ17:30~過ぎから参戦しますね。 朝~昼間 コメみて、乱入モードとなります。 本日もよろしくお願い致します( v^-゜)♪
ちょっと中途半端すんません🙇 五星の盾は3凸だよーん👀 スタミナ0の職業神は終わったし強化の回廊は呪文だし神チャレはストレスたまるしスパルタのレベルアップしかない😥 早く明日にならないかなぁ😅
お手数おかけしますが、夜の寝る頃?に 五星の盾3凸でも構いません。 その盾と、ピオリム お願い出来ますか? すいません。🙇
おはようございマゲス😁 本日もよろしくお願い申し上げマゲス😄
五星の盾、ピオリム🆗 今日は9時就寝予定😆
9時から朝マゲス行きマゲス?
9時から行けマ(ゲ)ス😅
皆様おはようございます(^^) 「朝ドラ」宜しくお願い致します。
すみません9時半でもいいマゲスか😅
大丈夫ドンアルマゲ😆
あれ~ 皆さん募集中ダヨーン
EARTHさん 「朝ドラ」お疲れドン😃 アルマゲねぇ😆 またスタミナあるよ👍どなたかイクマゲ❗
お疲れ様でした(^^;) EARTHさん ありがとうございましたm(__)m 今日は、18日なのでちょっと買い物に「曳舟」に行きますが🚗 夕ドラ、夜ドラ大丈夫です。 皆様宜しくお願い致しますねぇ(^^)
朝ドラありがとうございました! 今日は、 午前中マゲス、昼下がりマゲス、 夜マゲス開催のようですね❗ またお願いします!
そっかぁ👀 12時までどなたかイクマゲスか?
おはようございます(^^) どなたかマゲりましょう♪ まりこ
おはようございます❗ スタミナ足りないのでまた後程マゲス😄
ちょっとうちから5駅じゃないのよー😳 まぁ乗り換えあるけど まも
1130からどうですか(^^)? まりこ
11:30なら行けマゲス😁
EARTHさん 時間あるとき、鬼バーンバトマス爪編成で付き合ってくれませんか❔ まりこ
やっぴー(^^) よろしくです✨ まりこ
まりこさん おはようさんです^^; 11時半から👍 よろしくです。
いいマゲスが、装備スキルはどんな感じマゲスか? 斧しかやってないマゲス😅
まもさん おはようさんです^^; イッチャン近いのが「しきふね」? 江戸っ子だから「し」と「ひ」の区別が😥 次が「きば」なんだって👀
嵐撃が1しかないので、嵐撃・冥ブレ・アルテマor神鉄・闘神裂爪・ピオリムでいこうかとおもてます(^^) まりこ
とこさん、昼前ドラよろしくちゃんです(^^) まりこ
おはようございます(^^) 地域ネタですみません(>_<) モーリーのモガふりがある時は隣の駅にある建物近くに良く行きます。 普段いる場所から車で10分で着けるかなぁ!?
了解です。 私は爪 ブレス 嵐 闘神 ピオ 黄金冠 バラン上 黒刃 水晶 輝石 バラン でいいでしょうか?
いいと思います(^^) ちなみに私初見ですので😁 とにかくコンボつなげるって感じですか(^^)? まりこ
参考程度に、お聞きしますが 鬼バーンのやつ バトマス 爪装備で 嵐撃13秒ですよね。 私 爪凸が弱いのですが グラで15秒スキル積んだら タイミング合わせれますよね? その場合、編成枠に入れますか?
それか、マモマスノ コンボキャノン積み。 どうでしょうか?
11:30~乱入 して大丈夫かな? 枠無いかな?
バド編成だと、常に怒り状態キープでバーンクローきたら ブレスで解除、通常はかじつでかいふく
ほむさんもちろんご一緒お願いします(^^) なんか動画みたらハグ剣でも行けるかもです✨ 超彗星・闘神・闘神・冥ブレ・ミラクルでやってる人いました❗ まりこ
ある程度CT近いならグラでもいいと思います😃 まもマスもいいですね❗ 動画だと、バド編成ならスクルト2ピオリム2みたいです❗
ひとまずマゲスたてるマゲス(^^)✨ まりこ
よろしくです(^^;)
あれ~ 5963でドルマゲスギガ伝説級募集してる
まだ募集中😆
みなさんお疲れさまでした(^^) マゲスさよなら連呼されてて笑えました(^^) えおさん 午後何か行きましょー✨💃 まりこ
昼前のサボドラ お誘いありがとうございます(///∇///) 盾は、水晶とミルド盾とどちらがおすすめですか?
「昼飯前ドラ」お疲れドンアルマゲ😃 まりこさん、ほむさん、EARTHさん ありがとうです(^^;) 午後から運転手です。 午後3時には大丈夫アルマゲねぇ🆗
私みたやつは爪3、ハグ剣1でした(^^) どうしましょうかね(^^) ほむさん、凸れてるまもますかハグ剣のほうが良さそうですかね(^^) まりこ
私は水晶全部売ってしまったので、ミルド盾でいきます(^^) 動画みた感じイオの全体はくらったら雫でそく回復って感じだったので、どちらでも良さそうな気がします(^^) まりこ
マモマスなら ルビス弓 ピオリムorスクルト? コンボ コンボ ブレス はぐ剣なら、ほじょ積めないけど まりさんの話してたスキル積めます。
なるほど、了解です。 ちなみに、私がいけるのは17:30~以降です・・・🙇
1度、爪3・剣1で行ってみましょー(^^) まりこ
ほむさん、EARTHさん 都合良い時はいつでしょうか(^^)? まりこ
区はお隣さんかな(笑) 鬼バーンいいなー まも
鬼👀バーン😱 黄金竜の爪◎ 光のかぶと○黄金竜の冠○ 光の鎧上× 黒刃の鎧下○ みかがみの盾△ 大地の魔人のゆびわ○ 大丈夫かなぁ😣
お疲れ様です(^^;) 普段いる場所は、下谷区東黒門町です。
私は、はぐ剣 一太刀2積み ブレス ミラクル 頭 黄金竜冠 光上 黒刃 ミルド盾 輝石 大地指輪 こんな感じで良いでしょうか? 開幕 ピオリミンA ですかね?
まりこさん 私はほむさんと合わせて落ち着いていけるとしたら 20時台なのですが、まもさんやとこさんも入るようでしたら 私が抜けますので、夕方までにお時間あれば練習いきませんか? 倒せたらなお良しですが😃
みなさんありがとう(^^) 夜行きましょー✨ EARTHさん15時くらいから練習行きたいです😊 まりこ
では3時にたてますね。 さっき野良で2回いきましたがダメでした😅 道具はピオリミンの方にしましょう❗
EARTHさん、悪いんで、私がたてます❗ 1515にまずフレ専でたてますね(^^) どうぞよろしゅー(^^) ピオリミン了解です✨ まりこ
三回目も😢 了解しマゲス❗ ありがとうございマゲス😁
遅れました たてまげす♪
EARTHさんお疲れさまでした(^^) てんげきがなかなかでませんでしたねー(^^) 難しいですが楽しいですね✨ 怒りの心得がないと厳しそうですね(^^) まりこ
ありがとうございました! このあと16時くらいでよければ 私がたてますね❗
あ、今からでも大丈夫です❗
待ちますね✨
ありがとうございます(^^) まりこ
怒りの更新のタイミングがちょと曖昧です(^^) まりこ
EARTHさんありがとうございました(^^) バドの輝石も合わせたほうが良さそうですね(^^) まりこ
ありがとうございました! 力不足で申し訳ありません😅 打ち払いとターン延長がいいんですかね? 3、5、7の波動受けてからスクピオ入れられると いいですね。 さっきはみんなピオで出てしまいすみません😅
私の体感ではその輝石が良いと感じました(^^)野良の二人は怒りきれるの早くて何回も怒りいれなおすのがもったいなく感じました(^^) 波動後のバフは1回ずつで良いんですかね(^^)? まりこ
3ターン目は2回でその後はかけられたら2回が理想ですよね❗ みんなでガンガン削るからバト楽しいですね❗ 打ち払いもよく発動しましたね😁
では波動直後は全員補助呪文てことですかね(^^) EARTHさん、夜やるとき、じゅもんでこうげきのスタンプ下さい(^^)笑 まりこ
夜はまもさんやとこさんえおさんが行けるようでしたら 譲りますので、17時くらいから一回スクピオで行ってみませんか? カギ出しますので❗
了解です(^^) ありがとうございます(^^) 私も続きますね✨ スクルトにします♪ まりこ
レオ周回いきませんかー(^^) 25分までたててまってます(^^) まりこ
まりこさんお待ち頂いたのに 申し訳ありません。 急な来客により夜も難しい かもしれません😢 カギ出しますのでまた改めて お願いします😁
お疲れ様です(^^;) おじゃまさせて下さい(^_^)v
えおさん、とこさん、ありがとうございました(^^) 夕食前にごめんなさい(>_<)💦 またよろしくお願いします✨ まりこ
EARTHさん、了解しました(^^) また行きましょー(^^) まりこ
まりさん ありがとうございました(^^) 募集間違えてすみませんでしたm(__)m また宜しくお願い致します(^^)v
私も今夜はバタバタなので、鬼バーンは明日の夜2000を目安にいこうかと思います(^^) みなさん都合はいかがでしょうか(^^)❔ まりこ
お疲れです。 まりこさん ありがとう ごはん食べるんで またあとでコメします。
皆様、お疲れ様です(ノ´∀`*) ふむふむ、今夜の夜ドラは コメ待ちかな(´・ω・`) まりさん、明日の夜大丈夫です《*≧∀≦》 よろしくお願い致します🙇
明日😥 予備要員で😬 で、天空装備ガチャすか👀
ほむさんごめんなさい(>_<)💦 明日の夜もおいそがしでした💦 あさって2015くらいからでいかがでしょうか❔ みなさんどうでしょうか? 今日、明日でちょと勉強します✨ まりこ
大丈夫ですよ🙆 よろしくお願い致します。
着替えて就寝すっかなぁ😥
明日なら行けた…😭 明後日は無理だー😱 今日は解散ですか 残念無念 まも
まもさん 待ってまするよ ToKo
まもさん、あそびましょか?✌️
どさくさに、紛れて乱入します( ☆∀☆)
ありがとうねぇ(*^▽^*) お疲れでした😅 またよろしくです🙇
夜ドラありがとうございました😊 とても癒されました😆 そしてえおさん&とこさん! 冒険回数が1000になりましたヽ(´▽`)/ 長いことありがとうございます&これからもまだまだよろしくです( ̄^ ̄)ゞ まも
夜ドラありがとうございます。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ポロっとカギ出ましたね✌️ 今度の復刻イベント、初めてなんですが 常設の天空イベントと ほぼ同じなのかな?
まもさん ほむさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m ほむさん 1010回ありがとうございます!! これからも宜しくお願い致します(^^)v
多分同じかなぁ⁉ あいまい😅 ぼうけんランクの★もらえるかなぁ⁉ 小平早いねぇo(^▽^)o
さぁ、着替え就寝するかなぁ😅
ぉお(///∇///) 1000回越えましたね😁 これからも末長くよろしくお願い致します( v^-゜)♪ おやすみなさい😃
ふむふむ(´・ω・`) ありがとうございます🙇 着替えよろしくお願い致します( ☆∀☆) sexyな姿で(ノ´∀`*)
了解す👍 スケーターの格好ねぇ(*^▽^*)
わたくし間違えてしまいました(*_*; まもさんとは、1010回です。 ほむさんとは、1438回です。 これから息絶えるまで宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
イーヤッホーイ! まも
みかわしおめでとうございますっ《*≧∀≦》 ドレアムと裏ドスラデスに使えますね(´・ω・`)
三回チャレンジの とち嬢 まもさん共 二回クリア しっかーし、8ターンの壁が越えれない(´・ω・`) 2回とも9ターン(。>д<) すこしづつ修正👀 タイミングがもうちょいでした。 くやしぃぃ😣 皆様、おやすみなさい😃
おはようさんです😅 Ⅳイベントキングレオにうちまかされてた😰 内容違うよ😊ほむさん で、お疲れでした💦
そういえば👀 導かれし勇者の剣完凸させてつけたよ😅
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ イベント少しだけ内容が 違いますね😃 これは、進めるのだけでもダイイベント並に苦行😣 とち嬢、助っ人ありがとうございました🙇 追記 まもさん、助っ人ありがとうございました✌️ 本日もよろしくお願い致します( v^-゜)♪
おはようさんです^^; 内容濃いでしょ😥 ジェムもらってないの多い😰 50こだけどねぇ(^_-)
ありがとう&おめっとさんヽ(´▽`)/ ローブ3着目になったのでこれでみんなはぐメタムーブ出来るでー\(^o^)/ まも
おはようございます(^^) 結構取りこぼしありますねぇ(>_<) まもさん おめでとうございます!(^^)! ピサロの時に着けましたよねぇ!? では、今日も宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 デスピサロ黄金斧でフニャフニャです(^_-)-☆
やっと😅 しにがみの盾・白ゲット👍 デスピサロに悩まされたのかなぁ😰あの頃は💦
おはようございます(^^) バクロ下いいなー🤤私はいまだに未所持です(>_<)💦 まもさん、夜はいつあけれそうですか😄?やはり金曜日ですかね(^^)? まりこ
9時からデスピ紋章集めいきませんか(^^)? いけるかたいましたらどうぞよろしゅー(^^) まりこ
ピサロが始まったら行きませんか? 嵐攻撃活躍するかなぁ?
行きたい❗
いけねぇ😰 おはようございます😊 行きますのでよろしくお願いです🙇
おはようございます(^^) よろしかったらわたくしもお邪魔させて下さい(^_^)v
ピサロ行きたいス!! まりこさん 未所持なのは意外です(;´・ω・) 空けられるのは月曜か金曜ですね(≧▽≦) まも
まもさん、えおさん、55分にたててます✨✨ よろしくお願いします(^^) まりこ
私お留守番しますね! 黄金斧か一太刀もっていけば 5分くらいで1回終わります(^_-)-☆
まもさん、では鬼バーン金曜によろしくお願いします(^^) 時間はまたみなさんに相談します✨ ほむさん 話が二転三転してごめんなさい(>_<)💦金曜夜いかがでしょうか❔お願いします🙇✨ とこさん、EARTHさん 都合つけれるようでしたら、よろしくお願いします✨✨ まりこ
朝ドラありがとうございました(*^▽^*) EARTHさんお留守番ありがとう✨ まりこさん金曜OK牧場 今日もよろしくお願いしますm(_ _"m) まもマゲス
まりこさん まもさん お疲れでした😅 「朝ドラデスピサロ編」ありがとうねぇ(*^▽^*) 紋章一個ゲット使えるのかなぁ⁉ 次は、ピサロが始まったら行きましょう✌
さっき野良で挑戦状伝説級入ったら全員討ち死に😰 しびれれて😥眠らされて😥
お疲れさまでしたー(^^) 楽しかったです(^^)✨紋章もごちでした💃 EARTHさん 昼前ドラか、昼過ぎドラの声かけるので、時間つけられたらご一緒お願いします(^^) まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」ありがとうございましたm(__)m 楽しく周回出来ました(^^)嬉しいです(^^;) 本日も宜しくお願い致しますねぇ(*^^*)
朝ドラお疲れさまでした。 了解しました。 できれば時間的に1回2戦までの2部制にしていただけると 助かります(^_-)-☆
では1130~伝説ピサロ2回、1330~ピサロかデスピやってるほう2回いかがでしょうか❔ まりこ
了解です! よろしくお願いします(^_-)-☆
ありがとうです^^; 「昼直前ドラ」はあたしねぇ😅
まりこさん 募集中です。 ToKo
まさかの突然の通信落ちすみません❗ 1330もよろしくお願いします(>_<)💦 まりこ
お疲れ様でございますm(_ _"m) 皆様にお願いがあります! 賢者・大賢者の杖・フエーゴ・全知・黒刃・全知・大地魔神指輪・フレイザード 紋章メラ15% スキルはガイアー・マラー・ガイアー・ピオ・スク どなたかご用意出来ませんでしょうか(;´・ω・) よろしくお願いしますm(_ _"m) まも
まもしゃんごめです(>_<)💦 大賢者凸弱しです(>_<)💦 ほむさん、EARTHさんならいけるはず❗ 頑張って下さい✨ まりこ
まりさん 残念でした(>_<) 13:30は、まだピサロですねぇ!! EARTHさん お疲れ様でした(^^;) また宜しくお願い致します(^^)v
あたしもダメだ😰 まもさん ごめんなさい🙇 さぁ🍛です。 EARTHさん またあとでねぇ^^; まりこさん また後ほど(^^)/
昼前ドラありがとうございました! 紋章が落ちただけにまりこさん残念(>_<) まもさん、フエーゴ私無凸です(>_<) ほむさんに期待(>_<)
裏ドスラデス用かな? その装備 可能ですが、通常殴りが デイン属性とドルマ属性で 4回殴られますよ。 着替えておきますね。
着替えました。 助っ人変更して、クエスト行ったので 反映されてると思います。
ほむさまありがとうございます🙇🙇🙇 そこは運任せってことにしてます(笑) ただ試したいことがあってもフレも野良も居なくてお願いしたのでありますヽ(´▽`)/ ちょっと色々試させていただきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
了解です(*´∀`)♪ 頑張ってください✌️
ほむさんありがとうございました✨ 一応倒せましたがスキルフィニッシュのみでした(^_^;) スピクリもノーデスも運がかなり良くないときつそうって感じでしたが、このやり方だとノーデス=スピクリ出来そう・・・ まぁ運全振り必要ですけど(笑) 助っ人として使わせてもらったので明日?24時間後?まで使えないので装備を戻してくださって構いませんm(_ _"m) 改めてありがとうございました(o_ _)o)) まも
さぁ次は変態パンツマン!覚悟しておけ!! 昨日出たメタスラローブ下が火を吹く(火は出ない)ぜぇщ(゚Д゚щ) まも
あれ👀 まもさん お疲れです💦 頑張って下され👍 まりこさん、EARTHさん サクサク周回ありがとうです🙇 地図終わっちゃった😙 魔王級のピサロはノーデスしてないんだ💦
「昼過ぎドラ」お疲れ様でした(^^;) まりさん EARTHさん ありがとうございましたm(__)m 今回のイベントのジェム全て回収する事ができました。 これからも頑張りましょう(^_^)v
みなさん午後1ドラありがとうございました(^^) 夜はご一緒できませんが、またよろしくお願いします💃✨ まりこ
いやはや神チャレに夢中でした(^_^;) ウラドスラよりドレアムの方が楽でござった(;´・ω・) かみさまってテンチャ以外の正攻法ってあるのかしら?なければあとはウラドスラを頑張りまっするヾ(*´∀`*)ノ まも
まもさん進みましたね~。 私は挑戦する気すらないです(>_<) 夜マゲスか夜ピサロお願いしますね~。
まもさん、かみさま倒してください✌️ 私は2ゲージ目が精一杯でした。(/。\) コメによると ラスゲは約320ダメの5回攻撃らしいですが😅
まもさんのやり方とは、全知ローブのctアップでの 倒し方ですか😃?
あぁ、ここは適正のフレさん無しでですから もし、まもさんが ガチで攻略狙うなら いろいろ相談お願いします🙇
ほむさん いんや特に大したことではないですが、ぶきみかディバスペ刺されば2連撃→打ち払うで死のリスクが下がりやすいし、その直後にまたぶきみかディバスペ刺してコンボキャノンからのメラガ 成功率次第&被弾がばらけるかなので運ゲー さらに全知ローブ発動すれば儲けもん さっきはローブ発動もないし、呪文耐性ダウンも刺さりにくかったので、死亡→立て直しで10ターンか11ターンかかりました。 まも
変態パンツマンの運ゲーはシドー以下だったので、身躱し装備とアクアロとアークウィップいくつかあれば楽ですよ(*^▽^*) マヌーサとアークの刺さり次第なので(笑) まも
20:20くらいフレポいかがでしょうか?
なるほど、なるほど👀 打ち払いを活かした戦い方なのですね😃 私は、賢者3 助っ人海賊 など試しましたが 呪文でのゴリ押し ラスゲが耐えれず。 結局 スパパラ 海賊 助っ人 グラで あのような結果でした。 スパ 7色扇マラーミナカ パラ エンデ扇彗星 とうしん舞 海賊 天空いなぷう積み 5~6ターン付近まで1ゲージ目 跨ぐ前に 舟歌 オンステ 戦友 跨いでからはゴリ押し 回復 合間に 舟歌 聖王舞 たたうたなど 通常攻撃をみかわし狙いつつ
呪文は、ミナカで軽減 スパにロングラン着けてます。 海賊に、光頭つけて ラスゲは、戦友といてでも全員でコンボ繋いで 後少しって現状です😣 ドレアムは、裏ドスラデスの前に倒しました( v^-゜)♪ 同じみかわし作戦ですね😃
行きましょう😃 よろしくお願い致します( v^-゜)♪
では20:15ピサロたてますね❗
少しだけお邪魔させてください(;^_^A まも
今から待ちマゲス😁
了解です。準備して伺います😃
行きまする!
ほむさん ミナカ使いますよね(笑) スパは輝石着けず全員ジバリアとメラ耐性アクセでした 守備力上げ目的でバビロン採用でした。アクウォは抜き出していないようで・・・(´;ω;`) スピクリ→賢者編成 ノーデス→物理ですかねぇ まも
乱入させて下さいねぇ(^^)
クイッククイックお疲れです^^; 皆様お疲れ様でした😅 今日も一日ありがとうです🙇 明日もよろしくお願いねぇ^^;
夜ドラ(人''▽`)ありがとう☆ 紋章出て嬉シーサー(*^▽^*) またよろしくです(o_ _)o)) まも
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 初のピサロ戦楽しかったです《*≧∀≦》 今でこそ、耐性防具揃ってる時代ですが 最初の頃って、このイベント苦戦してそう(´・ω・`) どうせなら、やや教化して再登場したら良かったのに😃
スパは、全知冠 冥竜王 天皇のローブ下 全知の盾 輝石 アバンのしるしレオナ。 耐性なし 戦友前提の装備でした😃
体下を 闘神下着けてみようか。検討中です(ノ´∀`*)
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」もお付き合い頂きありがとうございました<(_ _)> (*^▽^*) 紋章もゲットできました!!ありがとうございましたm(__)m また頑張りって行きましょう!!
闘神下も面白そうですね💡 安定物理狙いするならスパパラにしようかな… しかし落ち着いて作戦練れるのは金曜だからそれまでは賢者の運ゲーで遊んでようっと(笑) な・の・で! ほむさん!夜ドラ以降の時間で、就寝される前に可能であれば、またあの装備をお願いします❤️ まも
夜ドラありがとうございました! 紋章もゲットできてよかったですね✨ また明日もよろしくお願いいたします😃
了解です(*´∀`)♪ 私もあとは、スピクリだけですから いかに、hp保ちながら 火力だすか。ってとこなので ほんの少し修正すれば 行けそうなんですよね。
おはようさんです☺ 超ギガレアをてにいれた‼ はっぴージャン👍 今日もよろしくねぇ(*^▽^*)
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 同じくぴょんぴょん❗️と来て 心の叫びが、盾 盾 たて出ろーーー と ・・・・・ ・・・ 天空鎧上(´・ω・`) 完凸の他に 保管庫に4着目 届きました。・゜゜(ノД`) 本日もよろしくお願い致します🙇
おはようございます❗ ぴょんぴょんいいなぁ😅 本日もよろしくお願いします😁
おはようございます(^^) 今日も0845~朝ドラいかがでしょうか❔ よろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます(^^) わたくし炊き出し日記付けておりまして1月17日から跳ねておりません。 ★3は、5回もこのひと月あまりで出ています。 わくわくドキドキ感を味わいたいです。 では、本日もよろしくお願い致します(^^)v
まりさん おはようございます(^^) そのお時間大丈夫ですのでお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)ノ
おはようございます! ちょっとスタミナ間に合わなそうなので 私はまた後でお願いいたします(>_<)
おらも行くねぇ😅
いらっしゃればよろしいのに😊
えおさん、とこさん、よろしくお願いします(^^) EARTHさんもぜひどうぞ(^^) 時間にピサロ君たてますね💃 まりこ
おはようです😊 よろしくです😅
なんだか通信環境が悪いです💦 遅れておりご免なさい
みなさんありがとうございました(^^) 紋章やっぴーです✨✨ またよろしくお願いします💃 まりこ
皆さんお疲れでした😅 「朝ドラピサロ編」ありがとうです🙇 これから運転手でちょっと出かけます🚙 帰宅は⁉ またよろしくねぇ(*^▽^*)
みなさまありがとうございました! 幻惑対策もいらないくらいピサロさくさくでしたね! 紋章もゲットできてよかったです。 またお願いいたします(^_-)-☆
まりさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 朝ドラありがとうございましたm(__)m 夕ドラ、夜ドラも宜しくお願い致します(^^)v
いけねぇ😆 まりこさん ジェムごちそうさんです🙇
お疲れさまです(^^) ちょと時間できたので、アルゴンあたり周回しませんか(^^)? まりこ
お疲れさまです。 準備しますのでしばしお待ち下され😅
たてて待ってます💃 まりこ
たてて待ってます💃 まりこ
お待ちしてまする。
ありゃ😆
あたしちは退屈ざんした😣 まりこさん また遊んで下され😅 ありがとうでした🙇
えおさん、とこさん、お付き合いありがとうございました(^^) 少ない周回で必要な紋章全部出ましたね(^^) こんなこともあるんですね笑✨✨ おかげさまで、ようやく8イベ紋章コンプできました(^^)✨ まりこ
全然ピサロ募集してないからぼーっとしてました😱
あら👀 良かった😆
まりさん お疲れ様でした(^^;) 何か幸せな気分です!! ありがとうございました<(_ _)>
ゲマにはこの冠が役立つのです👍
ミルドラースにはこの爪が活躍できる👍
こんばんはー😃 お疲れ様です(/。\) Ⅳクエストのストーリー、長いですね。 Ⅴクエストも 同じように長いのかな?😣 参っちゃう(´・ω・`) 20:30~サクッと ピサロ行きませんか? あと、お聞きしますが Ⅳクエストのマルチ立てたら お手伝いしてもらえますか? 無駄にスタミナ使っちゃうので・・・(ノ_<。)
お疲れ様です❗ ピサロ一回ならたてられますよ😃 お手伝いは一緒に回ればいいんですか?
ビルダーコラボイベント復刻だって👀 キャラメルがかきが😆
スタミナがないある😣
では、立てますね。 はい、野良でマルチ立てたらミッションクリア出来ないことが多くて(ノ_<。) どんだけ、無駄にしたことか・・・
なるほど❗ 了解しました😁
乱入щ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうです
ありがとうです
ありがとうです(^^;)
スタミナありがとうでした。 皆さんありがとうでした。 サクサクありがとうでした。 また遊んで下されたし😃
夜ドラ駆け込み乱入ありがとうございました😆 紋章は…まぁ(笑) また明日もよろしくです🙇 まも
夜ドラありがとうございました! ほむさん時間合いましたらミッション手伝いますので✨
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます。 Ⅴクエストって来週からでしたっけ? う~ん😔 地味に堪えますな😞
ほむさん ありがとうです^^; ドラクエⅴは、26日からよ✌
おんなじボリュームかなぁ!? 冒険ランク★もらえる😃
ありがとうございます🙇 早めにクエスト終らさねば✌️
EARTHさんありがとうございます。 その時は、よろしくお願い致します。 特技、呪文で倒せ。などのときは こちらから 対応武器、持参しますので🙇
ほむさん助っ人ありがとう😊 おかげさまでスピクリ出来ました😆 でも最後通常食らって2が落ちて燃焼で3も落ちてしまった😰 物理で確実に倒しに行きますかなᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
ぐわぁぁぁ(ノ_<。) 先日の戦法ですか?😆 次は、じっちゃんですね( ☆∀☆)
いえすたかす でも一回しか打ち払ってくれなかった(笑) でも攻撃はバラけるしみるみる回復もしてくれたし呪文耐性ダウンがよく刺さりましたヽ(´▽`)/ ローブは1とほむさん1回ずつ でもメラガ暴走が1が1回、ほむさん2回😅 それも、さぁ跨ぐぞ!ってタイミングだったんでありがたかった🙇 ちなみに先日遊びでかみさま行きましたがアレ無理でしょう😅😅😅 まも
とち嬢、まもさん、ご協力ありがとうございました✌️
ぉ! 挨拶してきましたか? ねw 精々 2ゲージ目が精一杯(ノ´∀`*) ほんと、テンチャで攻略した方すごいです(*´∀`)♪ 物理じゃむりっしょ❗️ さて、皆様おやすみなさい😃
お疲れさんです😅 ちっとは協力できたんかなぁ⁉ はっぴージャンけ👍 まだアップデートできないよ😰
アップルストアがアップデート出来ないからメンテナンス延長😰
おはようございます(///∇///) ちょっと所か、かなり助かりました(ノ´∀`*) うん、まだ in出来ませんね😣 本日もよろしくお願い致します( v^-゜)♪
おはようです😅 とてもうれしい😊 今日もよろしくねぇ(*^▽^*)
アップルストアアップデート終わった! 早くはじめんかい😬
検証中に付きしばらくお待ちくだされ🙇
おはようございます❗ 朝ドラは厳しいですかねー😅 1000ジェムで許してやりましょ😁
多分😬7時58分かなぁ⁉ お詫びは、ジェム300個かなぁ⁉
おはようございます(^^) アプリ開けなくてびっくり、朝ドラ残念です(>_<)💦 1000ジェムの時は、たしかメンテ入り直したりして、夕方くらいまでできなかったですよね(^^)💦笑 まりこ
今回は、アップルストアがアップデート忘れてたからそんなに時間かからないと思うんだけどなぁ😥
イン出来る!
やっぱりお詫びジェムは、300個でした。
爪つけて集合😁
挑戦状カメレオンは、みんな爪だから楽勝😁 終わっちゃった👍
バランヘアー付けてく😬
おはようございます。 本日も大丈夫ですのでよろしくお願い致します(^^)/ えお
お疲れさまです(^^) 1105くらいから、レオ様周回いかがでしょうか❔ まりこ
おはようございます😅 レオ様行きます✌
行かせますので、ちょっと待って下され🙇
まりこさん EARTHさん お疲れさん😅 ありがとさん🙇 今日はずーっとオッケー👍 また誘ってくれたし✌
お疲れさまでした😊 まさかのおそろコーデでしたね😆✨ テンション上がりました😄 またよろしくお願いします(^^)✨ まりこ
楽しいですねぇ(^^) 同じ冠(゚o゚; お疲れ様でした(^^;) 雫ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致しますねぇ!!
わたくし、ビルダーズコラボ凄く楽しみなんです。 まだ始めたばかりで楽しくてやり込み全ての装備完凸させました。 ビルダーズキャップが結構重宝したことが思い出されます。 24日くらいからはじまるのかなぁ!?
乱入ありがとうございました! 最初よくわかりませんでしたが、 みんな王者冠でしたね! たまたまサブキャラの方行かせて良かったです(^_-)-☆ 雫もありがとうございました!
おぉ! ほむさんおめでとうです😆 私も続きますわ! まも
今すぐはぐ杖完凸させたいにゃあ🙀 まも
今日で2年だ😅 だから「夕ドラ」したいなぁ😁
皆様、こんにちは😊 お疲れ様です(*´∀`)♪ 夕ドラとまで、言えませんが 夜には 普通の狩したいので、夕ドラ スタミナ全だしますので Ⅳクエストマルチ 超級に乱入できたら、お願いします🙇 スタミナ20消費なので 四回たてます。 よろしければお越しください。 17:20~30を目安に立てますが たてる前に 一言コメ入れます。
お疲れです^^; あたしは大丈夫だよーん😅
おぉ😆 ほぼ、一年違いで 私と同じ🈷️だったんですね。 一緒にコツコツ頑張りましょうね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
その一年差はどこに行ったのだろうか😣 完全に周回遅れなってる😥 地道にコツコツ頑張りましょうねぇ😅
ほむさん 行けそうでしたら突撃しますね! まりとこえおさん フレポまだ埋まってないので、私ヒドラ 建てますのでサクッといきませんか? 夜でも大丈夫です!
すいません。😣 変な意味で捉えないで下さいね🙇 周回遅れとか、気にしないで 楽しみながらこれからも、よろしくお願い致します😜
大丈夫だよーん😅 あたしは楽しくやってるもん✌ EARTHさん 今フレ専にいるけど😬
えおさん、とこさん、1年記念日だったですね(^^) お祝いします🎂✨✨ 1645にエグチキたてるので、いらっしゃって下さい😊 お祝いなのでケーキセットで行きましょう😄 まりこ
EARTHさんも時間あえば、仲間Pの残りありますしどうぞー(^^) まりこ
いけねぇ😥 お風呂洗うの忘れてた💦 解散😞
ありがとうございます! お邪魔しますね(^_-)-☆
復帰、待ってるよ❗
お疲れさまでしたー(^^) EARTHさん続いてもらってしまってありがとうでした✨✨ 改めて、えおさん、とこさん、おめでとうでした🎂✨ ほむさん 時間が合えば何か夜付き合って下さい😊✨ クエストふぁいとです✨✨ まりこ
まりこさん、EARTHさん カギありがとうです^^; 早いからついて行けない😥
まりこさん 違うのねぇ👀2年であります😥
皆様、お疲れ様です(*´∀`)♪ ただいま、片付け中ですので 17:15~ Ⅳすとーりーマルチ超級、四回たてます。 よろしくお願い致します🙇
まりさん EARTHさん お疲れ様でした(^^;) プレゼントのカギありがとうございました<(_ _)> わたくしは、1月1日から始めましたのです。 とこ嬢よりちょっと早かったから、ビルダーズコラボ出来たのです!!
記念日ですか😊 おめでとうございます🎉🎊 何かお祝いしたいけど暇が無い😅 金曜何か行きましょうよヽ(´▽`)/ まも
ほむさん ありがとう✌ ご飯食べるねぇ(*^▽^*) またよろしくっす👍
えおさん、とち嬢 忙しい時間帯にお付き合い下さり ありがとうございました✌️ 折り返しです😃 また、夜ドラで遊んでくださいね😃(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ほむさん 追加のお付き合いありがとうございましたm(__)m 超級なのになかまP少ないんですねぇ(>_<) これから食事に行きます!! また宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
夜ドラいかがでしょうか?
EARTHさんお疲れ様です。 サクッと デスピサロ行きましょうか? 一回立てれます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 20:25~頃たてますね。
お疲れ様です❗ 私も続きますねー😃
乱入させて頂きますが宜しいでしょうか?
僕も混ざりたいよー まも
EARTHさん お先にお願い致しますねぇ!!
えおさーん😭😭😭 まも
お疲れ様です(^^;) 20:50になりましたら募集させて頂きますので!! まもさん、エウレカさん いらして下さいなぁ!!
ありがとう😭ありがとう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お邪魔します❤️ まも
夜ドラ、サクッとお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します( v^-゜)♪
まもさん お待ち申しておりますのでよろしくお願い致しますねぇ(^^)
伝えておきます😃(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ありがとうございました! ほむさんエウレカさんも まだまもさんとマックスじゃないですよね?
まもさん ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)
お邪魔だったかなぁ⁉ まもさん お疲れさんでした😅 ありがとうさんでした🙇 そうだ👀 いつものに着替え寝ますねぇ^^;
みんなありがとう😊 ほむさんとEARTHさんはフレポMAXじゃないですね💡 さくっと行きますか? まも
お着替えありがとう😊 ほむさん!並んだぜぇ😆 まも
ヒャホー👍 お疲れです😅 えがった✌ で、なんだビルターズコラボ😰 大変だ💦
ジェムもらえるし、ぼうけんランクの★もらえるし、いろんなものもらえるし、まぁいいか😅
おはようさんです😊 やっとソロ中級終わった👍 スタミナ足んないなぁ😰 これながいよーー😬
おはようございます❗ 確かにビルダーズ スタミナたくさん要りますね😅
このりゅうおうはへっちゃらやんけ😅 幻惑対策ねぇ^^;
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 本日もよろしくお願い致します😜 通常通り、夕ドラ以降ですが。・゜゜(ノД`)
おはようさんです😊 「夕ドラ」了解です👍
おはようございます(^^) 9時からりゅうおう周回いきますかー😄❔ まりこ
行きます。
いけない😥 おはようさんです^^; 行かせます。
います。
お疲れ様です。 とこさん待ちぼうけ? まりこさん大丈夫でしょうか?(>_<)
ソロずーっとしてたの😥
お疲れさまです✨ 朝は行けないて書き込みみて、その後ずっと働いてました💦 とこさんごめんなさい💦 マルチ自分で募集してクリアしてなかったみたいなので、超級を上から募集しますが、これるかたいますか(^^)? まりこ
はい😅 準備しますのでよろしくお願いねぇ😊
お疲れ様です(^^;) わたくしもご一緒させて頂けますか!?
お二人ありがとう(^^) たてて待ってます💃 スタミナ続く限りたてさせて下さい😊✨ まりこ
よろしくお願いします😉 ToKoです。
皆様、お疲れ様です(*´∀`)♪ え~と、17:20~頃に カメレオンマンのクエスト順に たてますね。 からの ピサロかデスピサロのどちらか、伝説級たてます。 乱入 できたら、щ(゚д゚щ)カモーン
お二人ありがとうございました(^^) なつかし楽しすでした💃✨ またよろしくお願いします(^^) まりこ
まりこさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様です。 20時くらいから都合つきましたら 遊んでください😁
えおさん、とち嬢 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お付き合いありがとうございます(///∇///) 両手に華で メチャ楽しかったです《*≧∀≦》 また、よろしくお願い致します😜
まりこさん お疲れさんでした😅 「夕ドラその1」ありがとうです🙇 ほむさん お疲れさんでした😄 「夕ドラその2」ありがとうねぇ🙇 またよろしくです✌
ほむさん お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致します(^^)v
お疲れ様です。 ヒドラでいいのですが、 夜ドラ難しいですかね?
EARTHさんどーも(^^) りゅうおう1回たてますよ😃 まりこ
行けますよ😃 何時頃から行きますかー?
あたしも行けマッスル😅 ビルターズコラボ全て募集できるし、スタミナあるよ👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんありがとうございます✨ 私は今からでも大丈夫です❗ では20時にりゅうおう経てますね!
了解です(*´∀`)♪ ダイブしまーす😃
ヒャホー😅
まりこさん いらして下され😆
みんなお疲れさんでした😅 「夜ドラりゅうおうはへっちゃら編」ありがとうねぇ🙇 またよろしくです😬
みなさんありがとうございました! サックサクで楽しかったです❗
お疲れさまでした😊 テンション上げ上げ楽しかったです(^^) またよろしくお願いします💃 まりこ
ショボーン😞 まも
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと周回ありがとうございます🙇 明日、鬼バーンですかね? はぐ剣 一太刀2積みで よろしかったですか? 輝石の 打ち払い強+ターン延長 持ってなかったです🙇
行くねぇ、今募集します。
まもさん いらして下されたし😆
まもさん お疲れさんでした😅 「夜ドラりゅうおうはへっちゃら編第二部」 ありがとうねぇ😄 また明日よろしくです👍
ほむさん、よろしくお願いします(^^) 輝石はどうでしょう(^^)?ない場合は、打ち払い強+怒りのコツとかもっチャー+怒りの心得とかが良いのかな(^^) おまかせします✨✨ まりこ
さくさくっとありがとうございました😊 まさか幻惑になるとは… キャプテンコート下に着替えちゃいました(笑) 明日は鬼バーン?オラワクワクすっぞ😁 まも
まもさん、EARTHさん 大変お疲れ様でした(^^;) 楽しく周回出来ました(^^)ありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
えおよあの皆さま 楽しい夜ドラありがとうございました! おやすみなさい😃
そうだ😥 鬼👀バーン行く行く行きます😬 バトマスこがね爪? デンプどおり? 教えて下され🙇
装備はテンプレで良いと思います。輝石は決意・強+怒り心得が良いと感じました。 防御はなしでひたすらコンボつなげて殴り続けるため、まわりのみんなとctのたまる秒数が近いスキルに極力合わせると良いみたいです。ちなみに、私は嵐撃が1しかないため、嵐撃・冥ブレ・アルテマ・闘神裂爪・スクルトでいきます。 補助呪文はピオリム×2、スクルト×2が良さそうです。 まりこ
立ち回りは、攻略サイト・動画を参考にしていただきたいのですが、回復アイテムの使用は、コンボを切らないように使用することと、バーンクローがきたらすぐに冥ブレで攻アップを解除するように立ち回ることが重要ぽく感じました(^^) まりこ
ありがとうです🙇 「怒れる闘士の決意」+「怒りの心得」しかないのねぇ😣
了解です。ありがとうございます🙇 ただ、はぐ剣だと 緑積めません・・・。 爪と似たような スキル構成つけれるやつは エンデ扇とか どうですか? エンデでしたら 一応 ピオリム積めます(´・ω・`)
動画みる限り、1・3・5ターンの波動後は、ピオリム×2のみ使用で他2名はひたすら叩いてますね❗スクルト1回も使ってませんでした。なので、ハグ剣で大丈夫かと思います。 とこさん、まもさん、可能であれば、嵐撃×3で大丈夫かと思います。補助呪文は、私とまもさんピオリムで、とこさん、スクルトで、とこさんのスクルトは使用せずで行ってみますか(^^)? まりこ
はい!! 勉強します(^_^)ノ ありがとうです(^^;)
はい、(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です。 よろしくお願い致します( ☆∀☆) 上手く倒せて 時間に余裕あったら 盾完凸まで 回りたいです(´・ω・`) おやすみなさい🙇
おはようございます。 鬼バーン頑張って下さい✨ 確か4ターン目とスキルで来るバーンクローは すぐ解除しないといけないので、常に誰かは 打てる状態になるよう気を付けてください❗ あとは、事故防止に単体回復の道具は雫使った人 に投げてもらうと雫使えないということがないので いいと思います😃 跨ぎやスキル受ける直前にスクルト打てたら 安心ですね✨
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ EARTHさんアドバイスありがとうございます。✌️ まりさん、助っ人で着替えてみましたが 確認お願い致します🙇 変更点ありましたらよろしくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ それでは本日もよろしくお願い致します( v^-゜)♪
おはようさんです😄 ふむふむ👀今日はずーっと勉強にすっか😥 挑戦状には、鞭にビッグバーン付けて大破壊もあるとええかなぁ💦
おはようございます(^^) EARTHさんありがとうございます✨😁 今日ですが、ほむさんが可能であれば、夕方1730から1回行ってみませんか? 夜の時間は極力みなさんに合わせます(^^) 昼前か昼過ぎドラで声もかけますので、可能なかたいましたらよろしくお願いします✨ まりこ
僕はオールタイム大丈夫アルよ🙆♂️ まも
いけねぇ・・・ ひかりよろい上ないわーΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン まも
破壊と殺戮の鎧上でも 大丈夫かと思います。 バラン魔石つけた方が良いのかな? この辺りは、EARTHさんやまりさんから アドバイス受けた方が良いかもです😃
助っ人、バトマス変えて反映されてましたかね? 一応、攻撃力349 防御力616でした🙇
私がクリアしたときは、バラン上、黒刃、水晶、 バラン輝石、バト輝石でした。 もしロト軌跡かシドー盾があればそちらにして 魔人アクセにしてもいいかもしれません。
まもさん ね落ちしないで下さいね(^^)💕 殺戮上でも大丈夫かと思います(^^) ほむさん 助っ人みました(^^)強すぎです✨✨頑張って勝ちましょー(^^)💕 まりこ
何時に行きますか? それまで仮眠をば・・・💤 まも
すいません盾は光上が無い場合は ミルド盾か水晶がいいですね。
悩むにゃー😥 みんな中途半端やんけ😰
おいらも中途半端な凸ばかりでしょぼしょぼだ・・・ 紋章もないし・・・だめだー(´;ω;`) まも
おはようございます。 新しいスレッド用意してありますので、適当な時に切り替えて頂ければと思います。 https://game8.jp/games/426/forums/193926
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「3月3日でこのスレを始めて1周年です。 皆様ありがとうございます。 これからも末永く宜しくお願い致します。」 フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。