スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から待ちマゲス😁
了解です。準備して伺います😃
行きまする!
ほむさん ミナカ使いますよね(笑) スパは輝石着けず全員ジバリアとメラ耐性アクセでした 守備力上げ目的でバビロン採用でした。アクウォは抜き出していないようで・・・(´;ω;`) スピクリ→賢者編成 ノーデス→物理ですかねぇ まも
乱入させて下さいねぇ(^^)
クイッククイックお疲れです^^; 皆様お疲れ様でした😅 今日も一日ありがとうです🙇 明日もよろしくお願いねぇ^^;
夜ドラ(人''▽`)ありがとう☆ 紋章出て嬉シーサー(*^▽^*) またよろしくです(o_ _)o)) まも
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 初のピサロ戦楽しかったです《*≧∀≦》 今でこそ、耐性防具揃ってる時代ですが 最初の頃って、このイベント苦戦してそう(´・ω・`) どうせなら、やや教化して再登場したら良かったのに😃
スパは、全知冠 冥竜王 天皇のローブ下 全知の盾 輝石 アバンのしるしレオナ。 耐性なし 戦友前提の装備でした😃
体下を 闘神下着けてみようか。検討中です(ノ´∀`*)
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」もお付き合い頂きありがとうございました<(_ _)> (*^▽^*) 紋章もゲットできました!!ありがとうございましたm(__)m また頑張りって行きましょう!!
闘神下も面白そうですね💡 安定物理狙いするならスパパラにしようかな… しかし落ち着いて作戦練れるのは金曜だからそれまでは賢者の運ゲーで遊んでようっと(笑) な・の・で! ほむさん!夜ドラ以降の時間で、就寝される前に可能であれば、またあの装備をお願いします❤️ まも
夜ドラありがとうございました! 紋章もゲットできてよかったですね✨ また明日もよろしくお願いいたします😃
了解です(*´∀`)♪ 私もあとは、スピクリだけですから いかに、hp保ちながら 火力だすか。ってとこなので ほんの少し修正すれば 行けそうなんですよね。
おはようさんです☺ 超ギガレアをてにいれた‼ はっぴージャン👍 今日もよろしくねぇ(*^▽^*)
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 同じくぴょんぴょん❗️と来て 心の叫びが、盾 盾 たて出ろーーー と ・・・・・ ・・・ 天空鎧上(´・ω・`) 完凸の他に 保管庫に4着目 届きました。・゜゜(ノД`) 本日もよろしくお願い致します🙇
おはようございます❗ ぴょんぴょんいいなぁ😅 本日もよろしくお願いします😁
おはようございます(^^) 今日も0845~朝ドラいかがでしょうか❔ よろしくお願いします(^^) まりこ
おはようございます(^^) わたくし炊き出し日記付けておりまして1月17日から跳ねておりません。 ★3は、5回もこのひと月あまりで出ています。 わくわくドキドキ感を味わいたいです。 では、本日もよろしくお願い致します(^^)v
まりさん おはようございます(^^) そのお時間大丈夫ですのでお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)ノ
おはようございます! ちょっとスタミナ間に合わなそうなので 私はまた後でお願いいたします(>_<)
おらも行くねぇ😅
いらっしゃればよろしいのに😊
えおさん、とこさん、よろしくお願いします(^^) EARTHさんもぜひどうぞ(^^) 時間にピサロ君たてますね💃 まりこ
おはようです😊 よろしくです😅
なんだか通信環境が悪いです💦 遅れておりご免なさい
みなさんありがとうございました(^^) 紋章やっぴーです✨✨ またよろしくお願いします💃 まりこ
皆さんお疲れでした😅 「朝ドラピサロ編」ありがとうです🙇 これから運転手でちょっと出かけます🚙 帰宅は⁉ またよろしくねぇ(*^▽^*)
みなさまありがとうございました! 幻惑対策もいらないくらいピサロさくさくでしたね! 紋章もゲットできてよかったです。 またお願いいたします(^_-)-☆
まりさん、EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 朝ドラありがとうございましたm(__)m 夕ドラ、夜ドラも宜しくお願い致します(^^)v
いけねぇ😆 まりこさん ジェムごちそうさんです🙇
お疲れさまです(^^) ちょと時間できたので、アルゴンあたり周回しませんか(^^)? まりこ
お疲れさまです。 準備しますのでしばしお待ち下され😅
たてて待ってます💃 まりこ
たてて待ってます💃 まりこ
お待ちしてまする。
ありゃ😆
あたしちは退屈ざんした😣 まりこさん また遊んで下され😅 ありがとうでした🙇
えおさん、とこさん、お付き合いありがとうございました(^^) 少ない周回で必要な紋章全部出ましたね(^^) こんなこともあるんですね笑✨✨ おかげさまで、ようやく8イベ紋章コンプできました(^^)✨ まりこ
全然ピサロ募集してないからぼーっとしてました😱
あら👀 良かった😆
まりさん お疲れ様でした(^^;) 何か幸せな気分です!! ありがとうございました<(_ _)>
ゲマにはこの冠が役立つのです👍
ミルドラースにはこの爪が活躍できる👍
こんばんはー😃 お疲れ様です(/。\) Ⅳクエストのストーリー、長いですね。 Ⅴクエストも 同じように長いのかな?😣 参っちゃう(´・ω・`) 20:30~サクッと ピサロ行きませんか? あと、お聞きしますが Ⅳクエストのマルチ立てたら お手伝いしてもらえますか? 無駄にスタミナ使っちゃうので・・・(ノ_<。)
お疲れ様です❗ ピサロ一回ならたてられますよ😃 お手伝いは一緒に回ればいいんですか?
ビルダーコラボイベント復刻だって👀 キャラメルがかきが😆
スタミナがないある😣
では、立てますね。 はい、野良でマルチ立てたらミッションクリア出来ないことが多くて(ノ_<。) どんだけ、無駄にしたことか・・・
なるほど❗ 了解しました😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「3月3日でこのスレを始めて1周年です。 皆様ありがとうございます。 これからも末永く宜しくお願い致します。」 フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。