スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅れました たてまげす♪
EARTHさんお疲れさまでした(^^) てんげきがなかなかでませんでしたねー(^^) 難しいですが楽しいですね✨ 怒りの心得がないと厳しそうですね(^^) まりこ
ありがとうございました! このあと16時くらいでよければ 私がたてますね❗
あ、今からでも大丈夫です❗
待ちますね✨
ありがとうございます(^^) まりこ
怒りの更新のタイミングがちょと曖昧です(^^) まりこ
EARTHさんありがとうございました(^^) バドの輝石も合わせたほうが良さそうですね(^^) まりこ
ありがとうございました! 力不足で申し訳ありません😅 打ち払いとターン延長がいいんですかね? 3、5、7の波動受けてからスクピオ入れられると いいですね。 さっきはみんなピオで出てしまいすみません😅
私の体感ではその輝石が良いと感じました(^^)野良の二人は怒りきれるの早くて何回も怒りいれなおすのがもったいなく感じました(^^) 波動後のバフは1回ずつで良いんですかね(^^)? まりこ
3ターン目は2回でその後はかけられたら2回が理想ですよね❗ みんなでガンガン削るからバト楽しいですね❗ 打ち払いもよく発動しましたね😁
では波動直後は全員補助呪文てことですかね(^^) EARTHさん、夜やるとき、じゅもんでこうげきのスタンプ下さい(^^)笑 まりこ
夜はまもさんやとこさんえおさんが行けるようでしたら 譲りますので、17時くらいから一回スクピオで行ってみませんか? カギ出しますので❗
了解です(^^) ありがとうございます(^^) 私も続きますね✨ スクルトにします♪ まりこ
レオ周回いきませんかー(^^) 25分までたててまってます(^^) まりこ
まりこさんお待ち頂いたのに 申し訳ありません。 急な来客により夜も難しい かもしれません😢 カギ出しますのでまた改めて お願いします😁
お疲れ様です(^^;) おじゃまさせて下さい(^_^)v
えおさん、とこさん、ありがとうございました(^^) 夕食前にごめんなさい(>_<)💦 またよろしくお願いします✨ まりこ
EARTHさん、了解しました(^^) また行きましょー(^^) まりこ
まりさん ありがとうございました(^^) 募集間違えてすみませんでしたm(__)m また宜しくお願い致します(^^)v
私も今夜はバタバタなので、鬼バーンは明日の夜2000を目安にいこうかと思います(^^) みなさん都合はいかがでしょうか(^^)❔ まりこ
お疲れです。 まりこさん ありがとう ごはん食べるんで またあとでコメします。
皆様、お疲れ様です(ノ´∀`*) ふむふむ、今夜の夜ドラは コメ待ちかな(´・ω・`) まりさん、明日の夜大丈夫です《*≧∀≦》 よろしくお願い致します🙇
明日😥 予備要員で😬 で、天空装備ガチャすか👀
ほむさんごめんなさい(>_<)💦 明日の夜もおいそがしでした💦 あさって2015くらいからでいかがでしょうか❔ みなさんどうでしょうか? 今日、明日でちょと勉強します✨ まりこ
大丈夫ですよ🙆 よろしくお願い致します。
着替えて就寝すっかなぁ😥
明日なら行けた…😭 明後日は無理だー😱 今日は解散ですか 残念無念 まも
まもさん 待ってまするよ ToKo
まもさん、あそびましょか?✌️
どさくさに、紛れて乱入します( ☆∀☆)
ありがとうねぇ(*^▽^*) お疲れでした😅 またよろしくです🙇
夜ドラありがとうございました😊 とても癒されました😆 そしてえおさん&とこさん! 冒険回数が1000になりましたヽ(´▽`)/ 長いことありがとうございます&これからもまだまだよろしくです( ̄^ ̄)ゞ まも
夜ドラありがとうございます。 お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ポロっとカギ出ましたね✌️ 今度の復刻イベント、初めてなんですが 常設の天空イベントと ほぼ同じなのかな?
まもさん ほむさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m ほむさん 1010回ありがとうございます!! これからも宜しくお願い致します(^^)v
多分同じかなぁ⁉ あいまい😅 ぼうけんランクの★もらえるかなぁ⁉ 小平早いねぇo(^▽^)o
さぁ、着替え就寝するかなぁ😅
ぉお(///∇///) 1000回越えましたね😁 これからも末長くよろしくお願い致します( v^-゜)♪ おやすみなさい😃
ふむふむ(´・ω・`) ありがとうございます🙇 着替えよろしくお願い致します( ☆∀☆) sexyな姿で(ノ´∀`*)
了解す👍 スケーターの格好ねぇ(*^▽^*)
わたくし間違えてしまいました(*_*; まもさんとは、1010回です。 ほむさんとは、1438回です。 これから息絶えるまで宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
イーヤッホーイ! まも
みかわしおめでとうございますっ《*≧∀≦》 ドレアムと裏ドスラデスに使えますね(´・ω・`)
三回チャレンジの とち嬢 まもさん共 二回クリア しっかーし、8ターンの壁が越えれない(´・ω・`) 2回とも9ターン(。>д<) すこしづつ修正👀 タイミングがもうちょいでした。 くやしぃぃ😣 皆様、おやすみなさい😃
おはようさんです😅 Ⅳイベントキングレオにうちまかされてた😰 内容違うよ😊ほむさん で、お疲れでした💦
そういえば👀 導かれし勇者の剣完凸させてつけたよ😅
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ イベント少しだけ内容が 違いますね😃 これは、進めるのだけでもダイイベント並に苦行😣 とち嬢、助っ人ありがとうございました🙇 追記 まもさん、助っ人ありがとうございました✌️ 本日もよろしくお願い致します( v^-゜)♪
おはようさんです^^; 内容濃いでしょ😥 ジェムもらってないの多い😰 50こだけどねぇ(^_-)
ありがとう&おめっとさんヽ(´▽`)/ ローブ3着目になったのでこれでみんなはぐメタムーブ出来るでー\(^o^)/ まも
おはようございます(^^) 結構取りこぼしありますねぇ(>_<) まもさん おめでとうございます!(^^)! ピサロの時に着けましたよねぇ!? では、今日も宜しくお願い致しますねぇ(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「3月3日でこのスレを始めて1周年です。 皆様ありがとうございます。 これからも末永く宜しくお願い致します。」 フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。