スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!夜にでもお返しを(笑)
レオでご勘弁をーーーーー!
私一回目は間に合わなかったから 2回目ステーキ食べてパラもがんがん攻撃参加したら スピクリ行けたよー パラは耐性、アタッカーはみかわしで行ったけど みかわし運は良かったかも( ̄▽ ̄)
パラにして竜巻積みましょうか?
レオデート楽しみにしてます♫ ほなみなさんまた夜に( ・ω・)∩
いや、今のままで大丈夫ですが、他の人の助っ人など変えるときは気にしないでくださいね(*´꒳`*) 今日はもう神ちゃれしないので、また明日頑張ってみます(・ω・)
了解です 変更はいつでも言って下さい では仕事して来ます 夜また覗きますので、よろしくお願いします
ありがとうございます(*´꒳`*) こんな俺の相談や助っ人になってもらって感謝です(T ^ T)
マクドいただきました(•人•)
奇遇ですね🎵 俺もマックです(笑)
マジスカ^_^ 何食べましたか? 小さい頃からめちゃ好きなんですよ(//∇//) ホンマはビールと一緒が良いんですが、 仕事中なんで( ̄▽ ̄)
俺も小さい時から大好きですよ!息子はチキンナゲットばっかです♪ ダブチ一択ですね! ビールと一緒シブイですね!!
ダブチ太りますよ( ̄▽ ̄)(笑) 俺もダブチか邪道テリヤキっすね( ̄▽ ̄) でも運動してるから大丈夫( ̄▽ ̄)
そうたろうさんはトラックやからビールはダメですよ( ̄▽ ̄)(笑)
キコさーん! 7段終わりました(*´꒳`*) キコさんの装備なんかを参考にしたり、まず最初に勝てる見込みを見出せたのはキコさんの助っ人のおかげです♪ ありがとう(*´꒳`*) もう神経すり減らす神ちゃれは終わりにします(・ω・)
俺も週3ぐらいですが走ってます(笑)
ボンさんガチでおめでとうございます! 俺はオルゴで限界みました! 毎日三回はやりますが四段でフィニッシュですね……
そうたろうさん、ありがとうございます♪ みんなの励ましのおかげで頑張れました♪ 明日から8イベントも始まってみんな装備変わるし、キコさんもイベントするのに、これ以上迷惑かけれなかった(・_・; そうたろうさんはあとちょっとなんだよね? あとの3回に期待(*´꒳`*) 助っ人は一応オルゴにしてるから(・ω・)
8段すぐ行きましょ( ̄▽ ̄)
お!すげー!!走るの嫌い(//∇//)走らなあかんのは分かってますけど(//∇//)(笑)
本当にボンさんって人は(泣) 人をやる気にさせますね🎵
ランニングマシーンも家にありますよ🎵
倒せてオムドくらいだわ(´Д` )
そうたろうさんも限界突破ですよ(*´꒳`*)
すんごい場所とってそう(´Д` )
ええ結構邪魔です(笑) 嫁めちゃめちゃキレてました! 今では使ってますが!
そりゃこんなでかいの買ってきたら・・そのときは鬼でしたか?
ぼんちゃん、8段おめでとう!すごかね(о´∀`о) 私もなんとかゲンリュウクリアしました。 1回目開幕で一人あっさり死んでモヤモヤしたから ジェムくだきました(-_-;) スピクリとノーデス分けないと厳しかった(︶︹︶) 明日から新イベだし竜王はのんびり行きます。
家広そう⊙︿⊙ みんな鍛えてるんだね、私も家の周りジョギングしよかな?
鬼神のような感じでした!
ゆりさん、有酸素運動はいいですよ! ストレスも発散できますし😃
ゆりさんありがとうございます(*´꒳`*) もう明日からはこうやってスレのフレとかに頼まないと助っ人厳しそう(・_・; わいはげんりゅうは1発だったけど、ピサロには何度やられたか(T ^ T)
((((;゚Д゚)))))))
鬼神のように走り込んでやりましょうよ!!(笑)
みんな、お疲れ様~(´ 3`) そーたろさん、けっこういいカラダしてるのね?!💪 寒くて外出るの億劫だからマシーン私も欲しい! 夏も冷房効かせながら運動できる( ´∀`)
ピサロに何度もヤラれちゃいましたか( ´ ▽ ` )=3
はい!ガチムキです!!
凡、ジェム砕いて頑張ったの( ゚∀゚) 目標ができると突っ込むから、絶対やると思ったw おめでとう、灰にならないでね💀 ゆりさん、しんりゅう助っ人助かった、1発クリア💕 ガードしないでガンガンいくんだね、盾見たとき、え?ってなったけど
あ、これ個人的に新しい発見だったのがルビス扇のスキル! あれでやまびこして、それを打つと思いっきりみんなのCTが滑ってグングン貯まります(*´꒳`*) バグなのかは知らないけど、甜茶並みに貯まるから使う機会があったらお試しあれ♪
ガチムチサワサワ、バトマスゾーマにお着替えしてくれてなかった (;´∀`)
10回くらいやろか(´Д` )
マジか!( ゚∀゚) 明日には戻ってたりしてw
ヨウコさんもしんりゅうクリアおめ(*´꒳`*) あの盾はデイン軽減でしょ?
そのアプデは書いてないから大丈夫なはず(・ω・) これ竜王でやるととうじん4コンボできたりするのよ(・ω・)
え、全然着替えれますよ? いつ頃ゾーマ行かれるんですか?^_^ ゾーマ見て装備したら連絡します( ̄▽ ̄)
それでクリアできたのかー(´ 3`)
今から準備してる(*`・ω・)ゞ6:00過ぎにやるからお願いします
ほなまたーε=(ノ・∀・)ツ
すぐに削れるからね (ↀωↀ)✧ ゾーマさん頑張って(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゾーマお助けを〜〜〜(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください