スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます😃 さわさん…これは悔しいですね😭 ようこさんクリアおめでとうございます㊗️
済みませんキコです
せや!ヤバイ(//∇//) やってしまった。。。すんません。。。
キコさん、おはようございます( ´∀`) やっと5段とれたので嬉しくてばっぢつけましたw
ほなまた昼に( ・ω・)∩
おはよー( ・ω・)∩ よこたん、ぼんちゃん神ちゃれおめでと! さわさわも今日あたりいけそうだね(о´∀`о) 私はとりあえずピサロがどんなか見てきます。 ヨコたん、ゾーマはノラのフレ適当に連れて行ってもいけるよ。 しんりゅうのスピクリのがずっと難しい(︶︹︶) 夕方から夜にかけて麻痺耐性マシマシの助っ人にしとくわ~
ところでボンちゃん、りゅうおうってノーデスじゃなくて いいのよね? ノーデス狙ってなかった?(-_-;)
ゆりさんおはよう(*´꒳`*) ノーデスじゃないとダメよ?
キコさん助っ人ありがとう(*´꒳`*) ピサロなんとかたおしたけど、ノーデスとターンがむずい(´Д` )
ボンさん こんにちは😃 役立たずでごめんなさい🙏 何か変更する所有れば変更しますので
いえいえ、すごく助かりました(*´꒳`*) ただ鎧上がなくて、キコさんのようにいかないので、どうしてもみかわしは事故が起きちゃって(・_・; あれって無凸でもエンデ扇とかの方が火力でますかね?
扇は試して無いっす、ごめんなさい 波動が多いからごり押しだった気がします 俺も3P紙装備だったスパにオンステさせて パラで守って殴ってみたいな感じでした! みたいな感じでした
ピサロ、パークリアできました、フフフ(ФωФ) でもラスゲまたぎで雫使っちゃったよ(︶︹︶) きこちゃん使わせてもらいました、ありがとう♪ りゅうおう、条件に書いてないけどノーデスなの? 無理そうだから次はゲンリュウ行ってみよ( ̄▽ ̄)
ごめん、ゆりさんノーデスはいらないみたいね(*´꒳`*)
ゆりさん おめでとうございます㊗️ 竜王はノーデス無いですよ
すんません会議でスレ来れませんでした。 ボンさん神チャレまだ進められるでしょうから、オルゴの助っ人設定を、自分用に変えてもらって構わないですよ^_^ 連絡遅くなってすんません。 またボンさんの都合良い時にお願いしたいですm(._.)m
よーし昼休み 神チャレ行って来ます!
ゆりさん貴女は女神様ですか? 頑張って来ます
こんー( ゚∀゚) ゆりぼんピサロあっさり行けたね、ビックリ! 私もピサロ行けたらキコさんに助けてほしいかも💕 夕方~夜、サワサワゾーマ装備だったら使わせてもらうー! 1発クリアしたらゆりさんとしんりゅうに行くぞー🤭
次8段……し、シドー?!((((;゜Д゜))) 頑張ってら~🙋
神です♪ ハードなお布施、受け付けてます(ФωФ)
ぼんちゃん、ノーデスしたの?!⊙︿⊙ すごすぎだけど、ご愁傷様(-_-;)
そして私が元締めのヨーコーです(*`・ω・)ゞ ゆーチャリー、宙に浮く方法教えてあげなさい!
よこたん、ゾーマは大好物で立ち回りも完璧だしいけるっしょ♪ スパパラがラクだったよ?
よーこー♪ よーこー♬ よこよこよーこー♫
ゾマもスパパラ?!( ´∀`) スパオンスて回復、パラ守って地蔵、海賊2で削る感じか!
皆さんお疲れです! ゆりさんおめです! というかノリノリ💃((( ;゚Д゚)))
ヨーコーヨーコー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾♪ 政治の世界へ!🌠
パラは黄金鎧上で殴ってもいいけどね。 またぎのメラで事故らなければ大丈夫
こんー( ´∀`) 半にモアイ立てますからこれる人来てください ほな準備🏃
行きます!
行きまーす
シドのはクリア済みです
波動来るかもだからピオリムは使わないので地蔵させときま
神!
女神ゆり様 宿題だった10ターン以内クリア出来ました! ありがとうございます😊 8段バッチゲットです(笑)
女神ゆり様 宿題だった10ターン以内クリア出来ました! ありがとうございます😊 8段バッチゲットです(笑)
シドーは3回ジェム砕きました(笑)
ご指示下されば対応します!
キコさん、ありがとう その時が来たらお願いしますね(о´∀`о)
ごめん、げんりゅうを叩いてきたので合流遅くなりました(・_・; 皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
ようこさん、ボンさんすみませんでした、またねスタンプで閑地がしました!ごめんなさい!
勘違いです!すみません!
そーたろさん、ゆりぼん、ひるどらグダグダー(´ 3`) おつありです🍛 そーたろさんとだけフレポたまってないけど夜来れたらよろしゅう
嘘や( ಠωಠ) わざとゆりさんとふたりきりになろうとしたんだ 指名料は免れませんな( ಠωಠ) ほな後でいただきに参ります
昼どらおつかれさまでした♫ ギガは出るけど魔王はなかなかでないねー きこちゃん8段おめでとう(♡´▽`♡) 9段取ったら宙に浮く方法教えます( ̄▽ ̄)
みんなが浮いちゃう( ´∀`)
すみません拉致るような形になってしまって……
二人であんなことやこんなことしちゃったね♫ あとで請求書送ります(ↀДↀ)
ピサロのノーデスとターンが病むわ(´Д` ) あとその二つでバッジなのに(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください