スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならやっぱフパーはかけてないときついですか、波動の運に期待ですね (ↀωↀ)✧
それでも構わないです♪とりあえずチャレンジしたいのでお願いします🙇⤵️後3週間あるので色々やってみます!目標は五段で!
あ、そうだ、さわさん鎧持ちだった(*´꒳`*)
5段取れたら6もいけますよ(*´꒳`*)
倒した時、はどう一回でした!
それは運良すぎ(・ω・)
でも攻撃参加すると戦友切れそうで…まだなれてないものですから!
戦友はしたターンの2ターン後、2回目の通常行動したら切れたはず、ピオリムかけてれば行動もできますよ♪
なるほど、ピオリム、オンステで攻撃参加もある程度可能ということですね!
しすぎて戦友のCT削りすぎると次の戦友に間に合わなくなるのでご注意(・ω・)
風呂上がりました! アクブレ入れておきました(笑) 皆様おやすみなさーい💤
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
キコさんお疲れ様です!おやすみなさい!
今日もありがとうございました👺 キコさん、おやすみなさい( ´∀`)
今日はゆりさん寝ちゃったかしら?
眠くなってきました(´д⊂)‥ はやめ起きてオルゴするし休もかな?
ゆりさんはもっと遅い時間に目が覚めて来ることもあるよね 時間が読めない(;´∀`)
今日は早い引けな感じですかね?
じゃあ今日は解散しますか?
そーたろさんと凡でマルチしても( ´∀`) 私はスタミナ使いきってきたので寝ます
4~9時凡賢者よろしゅう(*`・ω・)ゞ
もうセットしてあるから大丈夫よ(*´꒳`*)
わーい勝たせてね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 昨日はジェム300しかなかったのにフレポので1500なってた🎶そーたろさんゴチ💓
ようこさんお疲れです!おやすみなさい!
ボンさん少しどこか行きます?
この時間で早い?(=゚ω゚=) そーたろさん早起きな人なのに 何時まで遊べるの👾
それは使うヨウコさん次第じゃん(´Д` ) おやすみなさい(*´꒳`*)
どこでも♪ モアイもあきたよね?
ほなお先に~(´ω` )zzZおやすみなさい ふたりでハッスルハッスル🎶
一応12時半をめどに、5時起きですが(笑)でも早く寝るときもありますよ!
そうですね~!いつも人いないときはどうしてます?
適当にフレポためたり雑談したりかな? オルゴギガの練習するならマルチになるけど連れてくけど、人こないかな?
運転手だから神経使うし大変(´ 3`)💦 睡眠足りてるのかな? ………………さて爆睡_(:3」z)_
車で荷積みや下ろしの時寝てますよ(笑) 起きてますね?バーンでも行きます?
車で荷積みや下ろしの時寝てますよ(笑) 起きてますね?バーンでも行きます?
連投すみません、何か最近タッチの反応が変何ですよね!
なぜバーン(・ω・) まだクリアしてないですか?
はい!鍵は1つとっといたんです!いずれはと思い!
夜食食べたからねむねむー(´ 3`)
鬼眼じゃなくて真の方よね?
遊ぼ(・ω・)
気にかけてくれてるんですね🎵 皆さんどうやって知り合ったんですか?
‹‹ヽ(´ω` )/››
もちろんですょ 玉にされるあれです!
ゆりさんは持ちよりで知り合った人のフレで、紹介してもらったんだと思う😔
鍵一個ならやめた方がいいですよ? 野良は雫や石持ってこない人も多いから、ここで4人揃えていく方がいいですよ(*´꒳`*) 鍵あるから行くなら出すし♪
ありがとうございます! そうですね!了解です!
私もバーン16くらいあったかな?(=゚ω゚=) いつか雫なしで行けるかと思いためたのです
バーン四人そろった時ですね(´ω` ) (´ω` )zzZ
スゲー(笑)寄生させていただきます(笑) でも話変わるけどさわさん、どうして俺に声かけたのかな? ロト秋刀魚の所で……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください