スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん おやすみなさい😴 また遊びましょうね ってか私はいつも必死ですが
ゆいかさんまた、宜しくお願い致します😃 ねこさんお疲れ様でした😌💓皆さんまた明日😊
はーい🙋 おやすみなさい😴
皆さんおはようございます(*´ω`*) モーニン 朝からなのですが、G さんお元気そうですね。✨なによりです。😊
よう🎶よう🎶ようさん、モーニン🌅 Gさんと、一緒になったんですか?
ようさん、分かりました╰(*´︶`*)╯♡ フレで分かった╰(*´︶`*)╯♡ 確かあのサイト昔、自分も使ってた! 他のゲームで! 覗いて見ますね👀
そう、フレです。😊わかるの最近の知ったけど。☺皆と一緒かわからないけど、伝わったようです。 オーラさん何でもできるのですねー。私はロビって機械音痴だから分からないや。😃💦
ダムネドさんおはようございます(*´ω`*)☀ メドローア二個凄いですね。もーもんkoできそうです!👍
今日はお休みだから昼間っから、野良りーしようと思っています。 いいのだろうか?(* ̄∇ ̄*) また夜にでも寄ります🙋
何もかも凄すぎます💝 行くときは、ぜひ✨宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/
( ・∇・)はい、、。(小声)
覗いて見ました👀 コメントはしましたが、プライベートでやられてるようなので、そっとしときます。🙇♀️
お!ネドさん、モアイクリアですか╰(*´︶`*)╯♡ おめでとうございます🎉㊗️ 今度はまかしたwww.
しかし、あのサイトの使い方忘れちゃったwww.
皆さん、おはようございます☀ 昨日は疲れてたのに飲み過ぎたら眠すぎて 家に着いた即寝でしたw モアイクリアしたんですか??
クリア出来たんですね~w おめでとうございます~www
エンデ上をゲットしてからがんばりま🐀
運要素がかなりあるのでモアイ嫌い><
ダムさんはクリアはどんな職業編成だったんですか?
スパキムチですか ホントに皆バラバラですね~ 天空秋刀魚で野良しようと思って11見たら 1つも部屋無いw
パラですか? 有難う御座います~ また天空秋刀魚ソロ周回始めたんですけど 鍵が全く出ないです 野良募集も全然無いので辛いです
勝ちたいべ~♪勝ちたいべ~♪スラリンガルに勝ちたいべ~♪ 皆さまこんにちは!スラリンガルに連戦連敗中のこバニです!どうしてもラスゲが削り切れない…… ダムネドさんモアイ魔王おめでとうございます!ブライヘアー楽しみにしてますね! オバさん、心が折れてなきゃ今晩もモアイに行きましょうね! ゼウスさん、天空秋刀魚どころかロト秋刀魚も蹴られる私に枠はありますかね(笑)
おっと、ようさんお休みなら今日もレオシバきの旅に行きましょう! まだ仕事中なので皆さままた後ほど~
バニさん、こんにちは~ 今やっと天空秋刀魚野良募集あったので行ったら蹴られました・・ 勇者盾あるしクリアの盾もしてるのに なんで蹴るんですかね・・>< 悔しい。。。。 ダムさんは何時くらいに連れて行ってくれるんですかね~ 一緒にお願いします~w
勇者盾って人気ないんですかね・・ 勇者盾に変わってから11でめっちゃ蹴られるようになった・・ 守備力低いからですかね たたうた1個で良くなるから、かなり良いと思うんですけどね
皆さん、お疲れ様です。 バニ〜〜さん、心は、折れてませんよ〜〜╰(*´︶`*)╯♡ リベンジは、見送りますwww. 今日は、他で予定があるので、皆さん楽しんで下さいな🙇♀️╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんばんは😃🌃 お休みなので少しお出掛けしました。☺ バニバニさんレオ了解です(*^^*) 私、明日が早いので早めにきて😌🌃💤落ちます。 いつ頃なら大丈夫かな?時々見にきます。✨
ダムネドさん、魔王クリアおめでとうございます✨! やったーー。(о´∀`о)ですね。🍻
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
勇者盾完凸させたんですか?させてないなら蹴られかもですね…
了解です!楽しんできてください!
ダムさん、了解しました〜
了解です!たまにダムネドさん海賊で行ってみたらどうですかね?
皆さん、こんばんは〜 先に飯➕風呂します〜
いつでも大丈夫です!多分、私の方が先に寝落ちすると思うので(笑)
ねこさん、お晩です! 皆さまお晩です!スラリンガル攻略動画見てますが役に立たないのばっかりですね… そりゃデバフ剥がされなきゃ勝てるわ…
了解です(*^^*)✨ なるべく早めにきて書き込みます🙋
スラリンガルってガイアーラ鎧上が無いと ダメなんですか 持って無いです
お待ちしております!
スパパラ使える魔王だったらクリア出来そうなんですけどね(;>_<;) 運も必要ですからね(T_T)
自分もガイアーラ持ってません! クリア動画見ると黄金羽衣が多いですね!
パラ準備しときます(笑)
黄金上で大丈夫そうなんですか それならマホセン全員で一回行ってみたいな…
ガイアーラ最適ですけど、確か羽衣上でもクリア出来るかと思います(^_^;)
ダムさんは勇者盾ありますか〜?
今日は仕事早めに終わったので(^_^;)
よくよく動画見てるとやっぱり7ターンまでには最低でもラスゲに入っときたいですね!火力が命だけどデバフも命!バフも必要!運も必要ってエグい魔王です……
天空秋刀魚、準備OKです〜 いつでもどうぞ。
天空秋刀魚、勝ってドレアムの鍵欲しいですね🗝
攻撃ダウン入れないとキツいですよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))