スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんは。野良してました。 レオ1回ならスタミナありますよ。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ あと一人来て、オーラさん戻って来たら行きます(*´∀`)
😿ヽ(´o`;お晩です╰(*´︶`*)╯♡ よう🎶よう🎶よう🎶ようさん、お晩です😿 行きたい所があれば付き合います〜〜👲
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ では参加お願いします(*´ω`*)
ではオーラさん、けいじさん、ようさんでレオ行きますか? 皆さん準備出来てますか?
オーラさんこんばんは😃🌃お疲れ様です。レオいきましょう。 四人揃ったよ。
準備OKです。(*`・ω・)ゞ
行きます🙋 用意して参りました。
ふぁいはーい🙋♂️
では今からフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
皆さま今晩は レオ中かな❓ 頑張って下さい
私❓ 枠があるなら参加します 皆さま優先で
足引っ張ったらごめんなさい😞 参加します
了解です よろしくお願いします🙇♀️
ロト秋刀魚❓ まさか魔王❓
たしかつけてました がしかし立ち回り等全て忘れました たしか私は海賊で必死にくらいついてた 気がします
皆さん、たくたんありがとうございました😊 💩上げまでありがとうございました😊 最後にデスピサロ魔王付き合ってもらえませんか? 勿論、雫なしで!石だけお願いします🙇♀️
レオお疲れ様でした。☺
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫出て良かったです(* ̄∇ ̄)ノ リダボでも出ましたw
皆さま今晩は お疲れ様です♪
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では着替えてきます(*´∀`)
ネドさん、ゆいゆい、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
レオダーマありがとです。(*´ω`*) 1時間くらいレオしましたね。!!(゜ロ゜ノ)ノ とりあえず、雫ゲット。ありがとです。 運上げしても、出ないね。(´д`|||)
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさんゆいかさんこんばんは😃🌃 デスピサロいけない😓
オーラさんレオ行ってきて下さい。☺
レオとデスピサロになっちゃいましたね🙇♀️ デスピサロ次回にしましょうか? ねこさん、すみません🙇♀️
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫ですよ(*´ω`*) レオは多分もう行ったみたいですね(^_^;)
ようさん、レオどうぞ🙇♀️ いっぱい貼って貰って、ハグカギがオーバー中です💦
ダムネドさん レオありがとうございました すいませんまごついて あたふたしてしまいました😞
そうなんですか! どしよ
こちらこそ、すみません。🙇 オーラさんのマモマス私のメインキャラと同じ顔だったですね。😄 金色の目のキャラはもう使わないのですか?
見た目すぐに飽きちゃうんで、色々変えてますwww.
私も😰勿体ないです。
すいません 意味がわかってませんでした 申し訳ないごめんなさい🙇♀️
そうなのですね。あのキャラがオーラさんって感じです☺ 皆さん戻られましたね。 行ってきて下さい。☺
では今日は、この辺りで落ちますね╰(*´︶`*)╯♡ 皆さん、ありがとうございました😊 また、お願いします🙇♀️ お休みなさい💤
オーラさん、おやすみなさい🎵 明日も時間合えば雫活しましょう(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさんお休みなさい😌🌃💤
あのキャラが、もうわかりませんwww. 金色の目?また変えてみますね❣️
オーラさん おやすみなさい💤
私も、落ちます。(´д`|||) おやすみなさい。ありがとです。 ゆいかさん、また遊んでください。(*´ω`*)
そうなんですか なんか前にも言われた気がします 覚えなきゃ! ありがとうございました😊
けいじさん おやすみなさい😴
けいじさん、おやすみなさい🎵
ダムネドさん おやすみなさい😘 ありがとうございました
ダムネドさん、おやすみなさい🎵 タイミング合えばよろしくお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、お休みなさい🌃✨ アルテマ入ったガチャあるけど引けない ためためです☺ダムネドさんゆいかさん時間が合えば、また遊んでください。私も休みます皆さんお休みなさい🌃✨
無料ガチャ昨夜に続き 星⭐️5でたけど要らないから ももp行きかな
よろしくお願いいたします😉👍🎶 ダムネドさんお休みなさい🌃✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))