スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
スパ、パラの時はゲージをまたがない。😃💦 最初の職業次第では攻撃か、防御とのことでしょうか いつも皆さんの真似をしてます。
パラで跨ぐと、ドキドキしますね。 イヤだぁ~。(*´ω`*)
よろしくお願いします!
行けます。 私も終わる頃一度立てます。
(*´-`)
今回のモアイ魔王はそれがずっと続きますよ(笑) 吊り橋効果で女性と一緒に行ったら好かれるかも(笑)
これから立てます。(`◇´)ゞよろしく。(`◇´)ゞ
レオお疲れ様でした! 今日のレオはご機嫌ナナメな上に、雫落とさない(;>_<;)
レオお疲れ様&ありがとうございました!んースパスタばっかりでしたね…
レオ沢山ありがとです。(*´ω`*) 雫無しとは。(´д`|||) 今日のレオは、スパパラが良く出ましたね。(´д`|||)
レオお疲れ様でした😌💓 賢者でまたいだら、パニックタイフーンをされたのはなぜでしょうか?😃💦 いつも青い○を見て判断してますが違うのかな。(恥)
賢者になる前に跨いだからですね(笑)
つり橋効果 その時はのりきります🙋
○がたまるまでは前の職業というこどですか?
50分ごろもう一度立てれますが皆さん行けませんか?
スキルが貯まっててもまだなってないときに跨いだからですね(^_^;) 確実に賢者になってからで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 行きます(*´ω`*)
◯が溜まって何々の職業になった!相手がスキルを使う!ここまで来てはじめて次の職業になりますね!
了解いたしました。☺なんとなく😄 数をこなしてみます。
ねこさんよろしくお願いします! ようさんは強制ですね(笑)職業が変わる時のタイミングを観察してください! keijiさんはどうですかね?
了解です。何故今ガードという疑問が消えました。
自分と行く時は乗り切らなくて大丈夫ですよ(笑)
行けます🙇宜しくお願い致します
行くぅー。
揃ったみたいなのでフレで立てますね!よろしくお願いします!
バニバニさんにはやくもお断りされました😄 レオ行きます🙋
了解です
レオお疲れ様&ありがとう
こバニさん、ありがとうございました(*´ω`*) 金袋はめっちゃ出るw
ミス送信です…… レオお疲れ様&ありがとうございました!本当に雫と縁がないですね…
レオお疲れ様でしたありがとうございます🙇
断っておりませぬよ!吊り橋効果にかかってくれれば良いのにって意味ですね(笑)
鍵🔑ざんまいでしたね。
こバニさん、ありがとです。(*´ω`*) 金袋沢山で、ドキドキも沢山出来ました。((((;゜Д゜)))
ありがたいですけど、やっぱり雫の方が良いですよね(^_^;)
職業がレベル上がって嬉しいです。😊
皆さんお疲れ様でしたありがとうございました<(_ _*)> ちょっと 離れてきます。沢山ありがとう😉👍🎶
ようさん、のちほど(* ̄∇ ̄)ノ 自分もは野良猫なりますw
お晩です!!今日は皆さまお忙しい感じですかね?
誰もいないみたいなので野良ってきます!
ダムネドさんお晩です!タダではおごりませんよ!勝って帰ってくるつもりでおごるんです! 自分が考えてるのとは少し違うけどダムネドさんので行きますか! オバさんいらっしゃいませんか?
スパ使いか賢者ハグ杖ですね!
とりあえず今から1回行ってみませんか?
今からフレで立てますね!マラーマラー、スクルト、ブレスでお願いします!
ダムネドさんどうしましたかね?
プニ😿
オバさん天空ギガスト×2、ピオリムブレス行けますか?
はーい🙋♂️
ではフレで待ってますね!助フレさんは黄金使いたた歌積み来るまで蹴ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))