スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オバさんギガストとギガソの使い分けお願いします
オバさんそのままでダムネドさんスパスタ使いにたた歌、超彗星、スクルトでいけますかね?野良さん賢者ハグ杖ブレス待ってみましょうか?
😿
道具は自分が花、オバさんピオリミン、ダムネドさん果実で!
自分投げで、いんですかね?
覗く暇もありませんね!今から立てますね!
オーケーです!
すいません!もう1回立てますね!
お疲れ様&ありがとうございました!妥協は良くないですね!もう1回立てれますがお二人とも行けますか?
バニ〜〜さん、ありがとうございました🙇♀️ 戦友のお陰で長生きしましたwww. 後は、火力があればですね。
オバさんハグ杖完凸ありますか? ダムネドさん、さっきたた歌使う暇ない感じでしたかね?
了解です!
無凸です(;_;) サポート武器ほぼ完凸無しっす(;_;)
了解です😿 バニ〜〜さん、ネドさん、ありがとうございました😊
了解です!やはりオバさんには火力枠お願いします!野良の集まりが悪すぎるしダムネドさんが無理みたいなので今日は辞めときますね! また明日よろしくお願いします!モアイクリアするまで頑張りましょう!
了解です!野良さんが賢者ハグ杖ならもう少し余裕がありましたね!妥協してすいません……
名前がなかった… 携帯2つ使ってると訳がわかんなくなりますね(笑)
バニ〜〜さん、ありがとうございました🙇♀️ また、お願いします❣️
そして名前入力ミス……これは酒のせいかな(笑)
今日は、皆さん来ないのかな?😿
バニ〜〜さん、肝臓大丈夫ですか? 自分の周りの人が、結構ヤバい
2年前に病院で肝臓に異常が出た時に詳しく検査してもらったら、その時服用してた薬が疑わしいと言われました! けっして酒のせいではなかったので肝臓は大丈夫ですね(笑)
多分、もう1人がハグ杖なら余裕があると思います!次は妥協しませんので今日のところはお許しを…
それなら、良かったです。www. 今度ゼウスさん宅で飲み会です🍻
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
また、お願いしますね╰(*´︶`*)╯♡ 石も不足してるので、拾ってきます。 ありがとうございました😊
ねこさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ ちょっと石拾ってきます🙇♀️
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ では戻って来たら雫集め行きますか?
ただいま〜〜です。╰(*´︶`*)╯♡ 皆さん、忙しいんですかね?
日曜だし、ゼウスさんみたいに家族で何かしてるかもですね(^_^;)
内の子供達は寝んねしましたwww.
良い子ですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分小6ですでに夜更し結構してましたw
www.ヽ(´o`; ねこさんは、今も、昔も変わってませんな〜〜www.
もう一人来たら、レオ行きますか?
Gさん、そろそろ顔出してくれるかな〜〜😿
その頃から朝までゲームとかしてましたw
4人で行きたいですね😿 せっかくカギ使うなら🙇♀️
引退するって言ってたし、G3の性格からすると顔出しにくいかもですね(^_^;)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ようさんは夜来るって言ってたけど遅いのかな?
皆さんも、Gさんとフレ切らなかったんですね❣️ Gさんのアホ〜〜😿 フレ切ってないんだから早く😿〜〜出してくださいな
出してくれれば皆さん喜びますしね(*´ω`*)
ちょっと野良してきますねヽ(´o`;
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさんこんばんは😃🌃 雫集めいくのですか?
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 人が集まり次第行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ オーラさん、枯渇してるので(^_^;)
私もフレは切ってません。☺ Gさん本当に落ち着いたらマルチでいまは忙しいときには 顔だけでも、とオーラさんも思っています。フレ切ってない皆さんも。 G さん戻って来たときは嬉しかったです。😊
どこですか?レオかな?
上手く伝えられてない😰
多分レオですね(* ̄∇ ̄)ノ
私もすたまんです。参加させて下さい。☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))