スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひげチャマは40は 軽くいってるとおもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっぱり同世代かー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
若い人あんまり居ませんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドラクエ世代です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
若者ぶろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ホンマですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
白髪が出始めました^_^;
いや、おっさんで良いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 身体動かんし💧
まるさんがいるじゃないか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ;´Д`)ヒィィィィィィー! あたしもちょことでてきてるよー しかも目立つとこに((((;゚Д゚)))))))
あー、解る❗️ こないだ五本抜きマスた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
おきしらが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヤングは私とロラさんだけねヾ(๑╹◡╹)ノ" あっ皆様お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
抜いたら余計にでてくるから ぬいたらあかんーーーー((((;゚Д゚)))))))
うわぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
日頃の行いが悪そーなぺぺさん こんばんわ(*'ω'*)
なつめさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トーク内容が…(;´д`)
アゴッさん竜剣完凸よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
だって頭のてっぺんに ぴょこっとたってるんだもんーー(´•̥ω•̥`)
なつめさん こんばんわ(^-^) あれ?初めましてかな?^_^;
オバQやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
みんなであそんでおいでよー(*'ω'*) ちと、ほんまに明日が代休か 調べるだけしらべてみるーー
記念ガチャ品並みに高性能っぽいですね(;´д`) 今回キツイよー…(;´д`)
あ、隊長こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげてません(・ω・)
皆さん あんやとでした(^-^) では、落ちますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
つば隊長、こうたい(・ω・)
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい
みんな落ちていく(・ω・)💧
わしも寝マッスル 年寄りだからキツイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自分も落ちますね(^-^) また遊びに来ますね〜(^-^)/ おやすみなさい💤
白髪染め… 未だに出てきた事ありまてん(´・ω・`) 皆さん、こんばんわ(^-^)
顎氏さん あんやとでした〜( ̄¬ ̄)
おきてがみさんはじめましてかな?(΄◉◞౪◟◉`)w タイミングあれば共闘のほど宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
白髪染め→白髪
戦車のおっさんこんばんは(・ω・)
といいながらやってくれるはず(✧Д✧) カッ!! おやすみなさい(*`・ω・)ゞ
アルスさん花火スクショ期待してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなのガチャ花火たのしみー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
白髪のプラさんこんばんわ(^-^) からのーーーーーー… 皆さんおやすみなさいm(__)m 今日は雪のせいでくたびれました…
はよ(΄◉◞౪◟◉`)
40連しか出来まてん(´・ω・`)
はげのアルツさんー またあそぼうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
スタミナあるけどみんなねるよね?(・ω・)??
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金曜に健康診断ですが しらばっくれて、今日行ってくるです(・ω・)✨
金曜日にまた来てください(΄◉◞౪◟◉`)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
やなこった(・ω・)🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します